久兵衛で喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3686位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サイゼで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3685位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649416985/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロシア軍ってなんであんなにならず者の集まりなんだ? 9条バリアマンによると酒を酌み交わして話し合いで戦争は集結するらしいぞ >>169
普通にクソ雑魚ロシアじゃあ海変えられねえよ >>171
徴兵された兵士なんてあんなもんよ
大義すらなく死の恐怖と戦わされてる訳だし >>177
専ブラ使ってないから&の後に変なの付いてて開けないんだわ >>180
なるほどね
わざわざブラウザ入れるのも面倒だし仕方ないか ワイガチの北海道神主
イワオロペネレプはともかくホヤウカムイ馬鹿にする流れ嫌い >>178
で?レイプするのかよ
飯はともかく性欲なんかそんな非常時に湧かねえよ ウクライナ市民に対する虐殺行為が発覚し、国際社会から大きな批難を浴びているロシア。
そんな中、ウクライナ市民がロシア軍に驚くような反撃をしたようだ。
なんとロシア兵30人に“毒入りパイ”を振る舞い、2人が死亡、28人を病院送りにしたという。
ロシア兵ヨエw アイヌ語って面白いよな
チンポロリとかフレハラムとか >>182
後ろがなんらかの神(精霊)であることしか分からんぞ >>180
もしかして文字化けが〜言ってたのってこれが原因か?
普通のブラウザで見てるせいで開けなくてイライラしてたのか
でも文字コードのせいじゃないんだよなぁw >>183
極限状態で何するかなんて想像もつかんわ
でも徴兵されて士気の低い軍隊だからってのは理由のひとつだと思うぜ
当然、民度も"悪い"わな >>186
なんで敵地で振る舞われた飯食ってんだこいつら… ロシア兵お腹すいてる人だらけなのに酷いことするね
こう言うことをウクライナが先にするからジェノサイドになったんだよね
ロシア兵も最初は優しかったらしい ウクライナ側がロシア軍の損害盛りまくってるような宣伝してて
自軍の被害一切出さないから足止め食らってるのは確かだけど実態が見えてこないぞ >>190
文字コードを文字化けと呼んでたのにはビビったね >>193
エレベーター乗って移動して電源止められる軍隊だぞ 死にそうになっても
だから死ぬまでにレイプしまくろうとか普通ならねえよ
ウォッカに頭侵されたアル中じゃなかったら あ、そうだ(唐突)
ゴールデンカムイ全話無料公開中なので読もう! >>198
前スレに居た微妙に日本語の使い方おかしいやつもそいつだったのかな… イルルヤンカシュ (Illuyankas) は、ヒッタイト神話に伝わる蛇または竜である。
イルヤンカ、ルヤンカとも表記される。名前の意味は「蛇」でハッティ語に由来していると考えられている。
この名称は固有名詞ではないとされ、先住民言語起源説が通説だが、印欧語起源説もある
イルルヤンカシュの神話はハットゥシャ出土の粘土板に記載されている
というかドラクエでもネタにされたイルルカの話題を創作扱いはどうなのよ >>204
ネットのニュースにもなってたぞ
監視カメラの映像つきで 言うてウクライナもロシアも元ソ連だしな
ウンコ鼻糞レベル >>206
画像レスが多いとスレ重くて嫌みたいなことも言ってたしガチで修行してるのかもしれん >>201
交通事故で死にかけた後一時期性欲ヤバくなったわ 新兵だらけらしいし死ぬ前に童貞捨てたかったんだろ分かってやれよ
お前らも同じ境遇に置かれたら童貞捨てたくなるだろ 列車スレで専ブラ使うと後ろ4桁が同じ罪で同一人物になるらしいぞw 旧ソ連時代からロシア側はウクライナ側にめちゃくちゃしてたからな
ホロドモールとか 今時のブラウザなら画像読み込みは専ブラより優位だと思うがスペック低いだけじゃね 親を殺してその死体の上で幼女レイプして首絞めて殺す動画と写真をアップするキチガイ露助
こんな事して攻撃してないなんて通るわけねぇだろ 殺す覚悟があるやつは殺される覚悟がうんぬんかんぬん >>219
それがウクライナが仕掛けた情報戦の可能性も捨てきれないぞ
万一そうだったらお前情けないな >>228
どうしよう…なんとかして花信のせいにできないかな? 戦場になるからさっさと避難しろ言われてるのに居座って殺されたら殺された―!アイゴー!って馬鹿だろ そもそもロ兵は最初ゼレンスキー独裁の解放者として歓迎される予定だったからなw
それを銃弾で迎え入れられたら頭おかしくなるよ お前の家に泥棒に行くから避難しろ!居たらレイプして殺す 自分達が居座る事で殺されても故郷の為になる事を理解してるから馬鹿じゃねーよ >>237
歓迎されると思ってるのがキチガイじゃん
まぁロシアではホロドモールが無かったことになってるんだろうけど 悪の女幹部のドラゴンロリがイルルって名前のモチーフはここか ロシアはウクライナが民主化してるって知らなかったのかな? ファンタビ衣装エロ目だな
胸元開きすぎて乳見えてんじゃんよ まぁでもアメリカが本気になればロシアは瞬殺だろうな >>246
その国が戦争で勝ってるとこ俺が生まれてから見たことねえな >>247
顔ムカつくから差し替えるかメット被せろ 世界の警察っつー国の見栄で戦う人のモチベなんてそんなもんよ 現代社会のある程度軍事力持った国同士だと本土上陸してからのゲリラ戦が鬼門だからな 俺とのフラーじゃないけどちょっとかわいそうだと思う ロシアとしては勝てば理由なんてどうとでもなるからそのつもりで行ったら
見事に返り討ちに会った感じか
ウクライナを舐めてたのか支援が予想以上に強力だったのか
どっちにしろやってしまったのは一緒かw ざけんなやファンタビとかクソだろ
11歳金髪猫耳ニャーマイオニーちゃん否定する奴はあやらぶどころか村ゲーやる資格ない キャラがブスのゲームは結構ファンアート増える映えるからな
テクみたいに綺麗すぎると逆に少なくなる格下だとわかっちまうからなチヤホヤなんか絶対されない ずっと同じ画像貼ってる人ってボケてんの?池沼なの? ホヤウカムイとかガチ気味な擁護言われてもランスレでリアクションしずらいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています