ゆるふわじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649815260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>584
でもマカロンよりマキちゃんの方がかわいーくない? 3-4日1位取って覇権覇権騒いだ後1週間くらい表彰で他新作の順位と比較され
2-3週間したら中堅定位置まで視えた ゲーム性はともかく、立ち絵と寝室は天啓パラドクスの方が圧倒的に良いことに気づいてしまったよ
エロの皮を被ったもはや手軽に出来るしかウリがないモン娘
きみしま青好きだからこのまま天啓にシフトしていくかも
きまぐれテンプテーションも抱き枕カバー付きの限定版持ってるし 課金して楽しくなるならするがどう見てもつまらんままだろコレ モンスター召喚糞すぎwwww移動の妨害すんなwwwwwwwww 3Dのせいでテンポ悪いって意見あるね
ゲーム内容からしても2DいいのにFANZA村の人たちならゲーム画面がアイギスレベルでも
寝室よければ満足する。見栄えを重視してるのは都会民がターゲットなんだな >>592
乞食なのはこんなゴミで金取ろうとしてる運営だろ >>589
これ考えた奴死なねーかな
やるならプレイヤー側で調整できるようにしろ >>588
プレイするということは残酷な事実を突きつけられる
悪くないけどエロおじの俺には合ってない >>603
無駄に3Dにしてるから全体の動作がそれで重くなってるんだよな 早くオワギともども畳んで花と列車にリソース集中させろって ランカスは頭わるわるだからこういうムズいゲームは必然評価下がる >>617
つまり飯屋コース確定ゆw
ゆーゆっゆっゆ モンギスで配布低レア縛りでボス戦ってるほうがおもしろい
やっぱTDってゲームやってるから楽しいな。モンギスにMAXボスもっと追加頼む
天啓しんどいわ
https://i.imgur.com/cZSrf7A.jpg ロマサガブランド無いRSよりドラクエブランド無いタクトの方がマシな筈だよな… >>617
囀るなよ
ランスレ総員20万人で天啓信を全滅させてやろうか? >>621
じゃんゆのところは運営何とかしろ
人集まって楽しそうになるとなんでいつも変なことするん? >>603
都会民だとしたら猶更こんなクソゲーかつグラしょぼゲーやらんだろ >>624
maxの消費0にしたのは普通に有能よな
あとはせいまににあった一時的にレベルやら下げる機能があればもっといいと思う
課金者はそれで勝手に虚無誤魔化してくれる この流れなら言える
ブル系のゲームのダメージ計算要素が多すぎて難しい… 天啓神ゲーすぎて辛い
神ゲーだから他所が必死に足を引っ張ろうとしている 天啓は全く難しくない 考えることは単純で遠距離中心に組むか移動力高い近接いれまくるかの二択
やること決まってるからそりゃもー楽しくない
「このキャラ使うとするとどうしたらクリアできるかな?」という楽しみもない
「今の戦力だとキツイ! けど戦い方変えたら勝てたぞうぉぉ!」という遊び方もできない
残念ながら最近の新作ではゲーム部分が一番アウト ゴブリン使うとかギスの配布縛りで英傑使ってるようなもの >>624
それはそう
SRPGもTDに並ぶ戦略性ある面白ゲームのはずなんだがな…… 天啓には脳汁でるような戦闘がねえんだわ
ガワだけはよくできてるけどさ SRPGは射程移動力範囲をどう調整するかなんだよな >>653-654
マジ?じゃあアイギスでもやってろ >>657
敵に勝てない?じゃあ課金しろ!のストロングスタイルだからな… >>641
ミナシゴはユーザーより運営のほうがわかって無さそうなんだが・・・ 悔しいけど
れじぇくろでネロピストンしてた時の方がSRPGやってたは… 花って一斉調整してからごちゃごちゃしてて強さよくわからん
1ターンパで古代なんちゃらクリア出来るようには俺には見えなかった メインゲー無しで育成要素がかったるいのはKMSの伝統な
テクゲーは育成は凄く楽、寝室も近い。素材あればだが
デイリーしとけば普通にたまってると言うw >>664
マリオRPGは楽しかったし作る人が作れば面白いんだが? 面倒臭いから遠距離広範囲攻撃持ち限定キャラでも出してくれ >>674
まあせやね
明日1日は1位取れるとは思う >>673
それな
さすがにれじぇくろ飽きて触る量減ったけど
序盤のネロピストンでつええしてたほうが脳汁でた >>676
オワギの育成一瞬で終わるだろ
なにが伝統だよばーか モンれじぇスレは天啓の出来にほっとしてる場合じゃねぇだろ まあこんだけ課金出したんだから馬鹿買うんじゃね
半年後?しらなーい まあでももうれじぇくろやる気も起きないしSRPGはいいかなって れじぇくろは強レア持ってると俺ツエーできる
天啓は強レア持ってやっと互角なやつ SRPG部分のバランスがうんこ
加賀に金積んで出直してこい マリオRPGはRPGのノウハウ知らなかったとは思えないくらいの名作だゆ この手のゲームで一方的に殴られるだけなのは久しぶりにやった気がするな
ディスガイアとかか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています