ゆるふわじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆーん禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649815260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>683
初期にアカウント登録して放置してたやつはノーカン なんかもうブルでいいかなって
天啓れじぇモンギスグリザイア全部うんこ この流れは・・・レジェクロのRPGつくったら覇権取れるのでは? >>693
マイニングちゃんどこかで復活してほしいわ 蚩尤ちゃん楽しみだけどぜってぇ引けないだろうなってわかってて辛い れじぇやテクザイアやるならあいミスネクロの方がマシ >>711
チュートリアル後にポップアップで無きゃ外れらしいぞ だからシリアルコードは自動抽選で当選していたらゲーム内告知ポップアップ出るって何度も言ってんだろ!!! 天啓上げも下げも勢い凄いな
モンギスもクリムゾンも静かだったのに >>722
ゲーム内ポップいつ出るん?
てかそれが当たらないだけでもうやる気無くなったわ死ねゴミ >>717
6で見限ったゆ、キャラ増やしまくれるバグ潰したの絶対に許さない シリアルコードいちいち入力させんな!
↓
自動で抽選されるシスムテムに
↓
シリアルコード覚えてないぞ! 天啓おもしろい?ってきかれてうんって答えられるやつおる? 下げの内容は具体的で上げの内容は抽象的
もうわかるな? >>729
スレの勢い空気だったテクザイア調子いいって言うね れじぇくろより面白い(上げ)
もんぎすより面白い(上げ) だから言ったろテクロスだからどんなごみだろうと強いと >>735
まあこれだな
見ててもれじぇとかモンギスよりマシしか言ってないし音楽が良いシナリオが良いエロが良いすら見ない 宝箱マップのたびに手動オンしてテクテク走らせるのやめろよw
れじぇくろでもダルかったけど再行動で走らせたらだいたい1T目にとれたからギリ許せたけど
こっちは移動力がなくてさらに糞だ 移動力の低さは全体的に見直すべきだわ
あとエロゴミすぎ 本スレ適当に流し読みしたけど
スレが進むにつれてネガなコメントだらけになってて草 なぁ
結局、王子でもはせ信でもテク信でもズリ信でも大麻信でも無く
KMS信だけが声高に人集めて勢い出してるように見せる
真の村の癌なのでは? >>745
エロもストーリーも音楽も良いって絶対言えないからな天啓 爽快感がない理由って移動力のなさだとおもう
縛られてる感覚がしんどい 外部から見た率直な感想はあんなもんだろ
限界集落なの忘れんなよ?あとやたらデンズリ宣伝すげーな 移動力はねぇ攻撃力は低い障害物は多い敵は遠距離攻撃してくる
爽快感なんてあるわけねぇ
おまえけにエロはクソストーリーもクソギリギリ音楽は許してもいいレベル >>760
だからどのキャラが村人なんだよ!寝室開放準備は整ってるぞ 村人も無いんだよなあ…
れじぇすら1人村人あったのに しかしれじぇくろれじぇくろうるせースレだな
どっちもゴミなんだから大人しくしとけばいいのに 4章終わらせないとビギナーミッションクリアできないのかよ
そのわりに敵強すぎなんだが 天クソスレ勢い2000もいかなくて草
リリースしてまだ3時間も経ってないのにね ハースで70パックレジェ3だし天啓はクソだし今日は厄日だわ >>770
これは間違いないゆw
最初からダメなのはじゃんゆも指摘したゆ >>753
テックがネガキャン工作で伸ばしてるだけだろ
なんでテック本スレには湧かねえんだ それが答えだろ ドラクエタクトってこれで美少女キャラもなしで売れてるの?まじかよ >>764
昨日まではれじぇくろから人が流出して終わり!!って騒いでたのに・・・
今日はれじぇくろの話ダメなのか・・・? >>778
俺天啓始まるから一週間ぶりなんだ昨日とか知らんしすまんね 同じSRPGなら比べられて当然だわな
今はれじぇくろガチャ120連ではじめどきだし >>776
ドラクエの看板なくしたら天啓になるから安心しろ こうなって欲しくて甘やかしてたんだろ?その通りに成長してくれてよかったじゃん
安売りもやめたし完璧だな だから言っただろ
天啓のゲームシステムじゃ流行らんと れじぇくろは昨日の時点で石3000と10連チケットが受け取り終了したので
今日からリセマラは20連損です ガワだけは間違いなくつくりこまれてるけど
戦闘が致命的につまらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています