ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ソフィアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3728位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650113722/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 寝室がー絵師がー言いまくって人気絵師のキャラ出して3位からの性能がーで言い訳した列車
塗りがー言われまくって連日1位アプリも好調の天啓
これもう勝負ついたのでは? >>157
まだ早いよ
虚無期間とはいえ1週間続いたら評価する 今回の天啓ガチャはSレア二人はBが73と74しかないんだな
いきなり貧乳ロリで攻めるとはやるな >>168
だかられじぇくろに潰される可能性濃厚で無理だって >>170
本番で抜きたいのに、本番の寝室2がゴミなのがキツいんだわ グリザイア 死
もんむす 死
グリザイアは分かってたがもんむすも死ぬの早かったな 列車のあれは口でかい信者が騒いでるだけだぞ
あの絵師の人気投票最高順位9位だしな 話題の新作でも取れないゲームは取れないからな、1位は >>173
れじぇは限定だっけか
初日は強いゲームだから天啓も何か更新しないと無理かね >>177
グリザイアの死は運営も既定路線だろうし大丈夫 これはセルラン塗りかえそうだな
かつてないほどの覇権 >>180
れじぇのハフバ後半に天啓の更新前日じゃ流石に無理だろうな 天啓は初日結構危うかったからな神姫の青天井人権幻獣ぶつけられるとは思わなかったろ
天啓側としてはアニバ終わり狙った感じだったのにさw >>183
正式版で何を変更する予定ですか…?(小声) れじぇは真のハフバ限定で大人気キャラタケルちゃんのアイドルだからかなり強いぞ 今月中は1位撮り続けられるようなロードマップ組んでるね
有識者はまだ始めてないだろうし 都会は普通によくてれじぇクラスだろ天啓
持ち上げすぎやで とりあえずシナリオどこから面白くなるコピペやめようや
俺が見掛けた数だけで3回くらい同じ書き込み見てる >>189
メモリ消費減らすぞ
今は起動で7GBとか食うからメモリ16GB以上のPCじゃないと起動すらしないし ソシャゲの歴史自体が大したことないからな
その中のさらにエロゲだし >>193
れじぇくろクラスなら大成功だろ
アイギスクラスを要求されても最初から無理ゲーだし >>172
たぶん寝室も「等身大の普通の女の子」を目指すために制限掛けてんじゃね
リアルな女の子がおまんこもっとおちんちんでハメハメして〜♥なんてAV女優みたいなこと言わんよな…って感じじゃない
でもソルの寝室見たらやっぱり欲しいと思ったわ
https://i.imgur.com/ELhlmBj.jpg いやガチャにかぶるなら普通にれじぇに勝つでしょ
ガチャ毎に1000円サプチケついてるんだぞ?
初動で人がいる状態ならどこにも負けんよ >>114
面白いと言うより読みやすい部類だから二章まで読めているなら最後まで読めるよ
オムニバス形式だから興味ない章は飛ばしてもいい >>201
ガチャ更新被るなら余裕で勝てるだろうけど、予定だと更新前日じゃねーの あやかしは2位でも1500石配るから天啓1位取ってもいいぞ 恒常はともかく限定は外してないな
半蔵が恒常だけど性能で回った感じ あーそうだ
れじぇセレチケもくるんや
かなりきびしーね れじぇハフバ後半やってもギルイベEXもう終わってるよね 2-3日毎に季節限定復刻して今の順位なんだが?アンチかよ まあれじぇは月2回の更新出し集中される分強いっちゃ強い
しかも次はハニバガチャだしこれに勝てれば本物 >>202
まあそうなると都会村両方で現行の覇権は間違いなくブルという事になるな もう無理だよもんギスは
アーリーだからまだReをできるなんて甘えが通る状況じゃねぇ 天啓やること多すぎてやめたわ
やる事ないって文句言ってたけどあり過ぎてもダメだな >>214
基本、凸に時間かかるからあんま関係ないよ SRPG対決見物だな
れじぇは負けるとかなり失うもの多そうだけど >>226
結局俺が気持ちよくなれる作業をくれってことよな ソシャゲなんて暇つぶし程度で脳死できるぐらいが丁度いい
ちゃんとしたゲームやりたいなら買いきりやるしな 天啓はデイリー五分かからんくらいだからひと段落着けば続けやすい ここは何よりエロの出来だろ
暇つぶしだけなら都会でもできる 老兵のオトギが死んだら天啓にリソース割けるのか
オトギに死んでもらうわけにはいかなくなったな れじぇくろは2月辺りから都会に少し比重置いたあやかしって感じ
中堅から頭一つ抜けてた感は消えた やること無さ過ぎて終わる 巨神
やること有りすぎて終わる 天啓 >>231
木曜更新のあやらぶに勝てるかどうかが要だな
負けたら覇権はないってか雑魚 れじぇくろ無料120連SSRなしだったんだが
やめていいか? モンギスはTD祭りでギスに寄生するからよろしく^^ もんギスは更新DLしたら残留物が大量に残るバグが解消できないと >>244
恒常の人権引けてなかったらやめていいよ >>244
無料で運使ったやつは限定で酷い目に合うんだが? 巨神は考察が本編だから
高尚すぎて村では受けなかったね キングザブーンってAだから戦闘で使いにくいくせに祠のBモンスより継承能力しょぼいじゃねえか
お前ミル降りろ れじぇくろは今日から120連無料リセマラ祭りだな
新規ふえるんかな 天啓のエロ見た後にミストレのエロを見るとすごい奇麗に見えるもん
この差はなんだ >>243
一応ハニバなんだろ?負けたら雑魚ってどんだけお前の中のあやかし評価低いんだ…
覇権は無いはわかるけど
あやかしリリース時の列車に一周年アニバ轢かれたし れじぇは無料からクリアーサー出ないからいくらやろうが無駄
もう復刻も正月じゃんゆとかいうゴミに変わったしな手遅れ >>244
俺も0だったぞ
どうせ2%なんて引けないし恒常なんてどうでもいいわクソが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています