ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ソフィアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3728位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650113722/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソシャゲなんて暇つぶし程度で脳死できるぐらいが丁度いい
ちゃんとしたゲームやりたいなら買いきりやるしな 天啓はデイリー五分かからんくらいだからひと段落着けば続けやすい ここは何よりエロの出来だろ
暇つぶしだけなら都会でもできる 老兵のオトギが死んだら天啓にリソース割けるのか
オトギに死んでもらうわけにはいかなくなったな れじぇくろは2月辺りから都会に少し比重置いたあやかしって感じ
中堅から頭一つ抜けてた感は消えた やること無さ過ぎて終わる 巨神
やること有りすぎて終わる 天啓 >>231
木曜更新のあやらぶに勝てるかどうかが要だな
負けたら覇権はないってか雑魚 れじぇくろ無料120連SSRなしだったんだが
やめていいか? モンギスはTD祭りでギスに寄生するからよろしく^^ もんギスは更新DLしたら残留物が大量に残るバグが解消できないと >>244
恒常の人権引けてなかったらやめていいよ >>244
無料で運使ったやつは限定で酷い目に合うんだが? 巨神は考察が本編だから
高尚すぎて村では受けなかったね キングザブーンってAだから戦闘で使いにくいくせに祠のBモンスより継承能力しょぼいじゃねえか
お前ミル降りろ れじぇくろは今日から120連無料リセマラ祭りだな
新規ふえるんかな 天啓のエロ見た後にミストレのエロを見るとすごい奇麗に見えるもん
この差はなんだ >>243
一応ハニバなんだろ?負けたら雑魚ってどんだけお前の中のあやかし評価低いんだ…
覇権は無いはわかるけど
あやかしリリース時の列車に一周年アニバ轢かれたし れじぇは無料からクリアーサー出ないからいくらやろうが無駄
もう復刻も正月じゃんゆとかいうゴミに変わったしな手遅れ >>244
俺も0だったぞ
どうせ2%なんて引けないし恒常なんてどうでもいいわクソが 天啓いつの間に評価上がってんだよ
初日に叩かれてたから辞めちゃったぞ メスガキキャワークちゃんとメスガキコントンちゃん引けなかったんだが >>142
今流行りのぶっとももいいすね
元祖はライザか? 全然恒常持ってないのにスサノオだけとか糞だったわ
テクの無料ガチャは信用出来ないわ >>258
轢かれてないけど
また捏造かよテク粘・・・ほんとこいつ飽きねぇな・・・ >>266
一周年のあやかしが、列車の初年度に轢かれた これは木曜更新に突っ込む所なのか?聞いたやつも木曜更新って言ってるように見えるが
なんだこれは >>269
あんなの危機感からの嫉妬叩きだとわかるだろ >>269
無課金と微課金の格差がとんでもねえゲームだから
無課金イナゴにはむいてないよ >>272
元祖かどうかはともかく少なくとも春麗まで遡るだろ >>273
俺もツクヨミだけだったわ
ソロモンもベートーヴェンもいない KMS軍天啓列車オトギ花VSテク軍神姫れじぇあやかしD1
KMS軍の圧勝だわ >>280
EXですらソル4人入れる場所なんてねーわ
スサノオの席なんてない れじぇ無料は未所持はメジェドだけ出たけどクライマックス用かな >>267
ブラウザの解像度を上げて見比べて見るといい
画質が悪いから抜けないなんて前代未聞だぜ 比較対象が共通認識でエロ弱者であろう列車なのは草w
そんなに酷いのか列車叩きのネタなのか >>286
オトギが色々限界突破してるから五分だな! >>291
ビビるくらい話題に上がらなくなったな… >>296
今まではネタで済んでた部分もあったけど1.5周年第3弾ガチャでネタじゃなくなった >>269
周りより自分のセンスを信じろ
まずは3000円課金から始めてみるといい 仕方ないんだろうがエロブルを継ぐヒット作が出ないからなあ
そのエロブルも昔に比べて弱ってるし >>292
ゼニスのエースアーサーが外れるとは思わなかったわ
ネロシャル小太郎バレエリティムールが今回のトレンド GBMの初日と大麻の五車とギスのなんか以外無双してなかったか
10月にブルがハニバ込みの超集金して負けたのめっちゃ煽られたの覚えてるぞおい
んでメイン突然更新と天井付いてサ終覚悟したんだが パクリがヒットゲーて
そんなんだからDMMは馬鹿にされる >>304
じゅんゆは戦力にならないから置いてきた KMSみたいに新作が売れるほうが健全な気がしてきた エロブルはあの頃はロボ自滅してマジで弱ってたからな
天井つけてなんとか盛り返した何もしなかったら終わってた エロブルはパクリというかソースコピペ案件で生まれる前に転生というネタ度が他を凌駕する 世界でも流行ってるのは流行ってるゲームのコピーばっかりだからな 周年とはいえ今月の神姫はここ数年で最強レベルだと思う だからいまだにDMMといったら船ギスしか顔が見えないんだよ 何を焦ったのかカタス石連続実装したら1日で表彰台落ちするという
エロブルの斜陽を感じさせる事態になったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています