ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ソフィアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3728位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650113722/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>29
だよな
れじぇくろに勝てるわけないんだし 天啓で抜いたけど、やっぱ寝室微妙だわ
・塗りが不安定
・表情差分が薄くて、真顔のまま感じてる
・個別シナリオが短い
・絶頂後のビクビクがキモイ
・動かし方が雑
ぶっせぇのは置いといて、エロの質だけでいえばモンギスの方が上だな エンクソガチャ回せないし
おわーつはレイドスキップで勝ち抜きスキップできない今エンクソより楽 気付いたんだが今まで天啓の面白いところ出てなくね?
列車ですら2-5周回が面白いって言われてたのに >>37
あやらぶはもっと長いぞ?
他ゲーは会話シーン一つ切り取って終わりだけど、あやらぶは一つの物語がつまってるからな 天啓はぷにロリが居ない
それだけで乗り換える理由がないンだわ 天啓は馬鹿にしてるけどKMSの射精した後のビクンビクンはそんなに嫌いじゃないけどな れじぇくろハフバは大人気アイドルタケルちゃん残ってるから天啓ぶっ潰すわ 天啓の良いところなんて声優の演技がうまい事くらいだ >>43
つまりあやらぶ以外の有象無象と比較すれば普通ってことじゃん >>43
あやらぶ持ち出さないと叩けない時点で天啓がある程度のレベルにある事は明白 >>34
一番面倒なフルバスも適当にバシーンしとけばいいだけだからな
今人手足りてないから一桁ギルド以外なら適当にやってても許されるし 天啓はちょうど他ゲーが虚無期間に入るところで開始したタイミングが良かっただけ
その戦略は素直にほめるべきだがゲームとしては別に あやらぶは一本しかないから長さ二倍になっているんだよ >>55
どのレモンちゃんのどの寝室で抜いたんだよオラっ あやらぶは個別シナリオの尺が2倍くらいあるし、内容は3倍くらい良いから合計で6倍の価値ある まぁ斜に構えたランスレ民はアミアンで抜いてるのがお似合いよ ライサちゃんのオナニー指導で性感発掘させていくのほんと抜ける でもれじぇくろにはヤマタケちゃんかわいーがあるから ランスレでここまで持ち上げられるゲームは中々ないよ
凄く珍しいよね >>34
対極的な天啓が連日1位連発してるのが皮肉だな
箇条書きマジックだとふるーつは最も大モバ民の需要を叶えてるに近いはずなのに >>77
ふるーつと天啓じゃかかってるかねが10倍は違いそうだが まあ実際立ち絵で抜くことはないから意味無いんだけど ここでよくあやらぶのシナリオがいいって言われてるのはどのへんが面白いのか教えてくれ
少しだけやった範囲ではテンプレって感じで特に印象残らなかったんだが、どのくらい進めたら面白くなる? >>66
これ背景が変だよね
手すりと遠くの木とどこに視線合わせればいいか分からない
左下の花瓶も謎 >>88
9章(第一部)まで読んでつまらないと思ったら辞めて良いよ あやらぶシナリオライターいいって言ってるのは一人だぞ >>83
梵天ちゃんの破れ絵は精液まみれで抜けるが アミアンの寝室6種類あるしな
他のゲームじゃ勝てないだろ >>88
いくらあやらぶのシナリオが良くても全人類が楽しめるわけではないから仕方ない
今やってるエイプリルイベ楽しめなかったらやらなくていいぞ >>88
メインなら1部の5章以降から
イベントはイベシナリオ→そのイベの追加キャラの順番がオススメ(後日談的な内容が多いため) >>88
とりあえず5章まで読んでみて
それで肌に合わなかったら辞めていいよ 天啓の3Dはホント意味ない
やるならせめて高低差くらい作れ 俺は7章で一気に信者になったから7章まで読んで欲しい >>105
今のところゲーム的に見づらいだけだよね
まあ3Dかわいいしパンツ見られるからいいけど >>95
よーくみると右のテーブルも傾いているんだよ
全体的に変だぞこの絵
遠くのほうにある家のようなものもあんな配置で家は並ばない >>109
オレはかわいくもないと思う
もう少しスマートなほうが良かった おはよ
今日も覇権ゲー天啓をやれる喜びに感謝の課金 天啓SDはあのSD指でハート組んでたり表情細かく変えたり気合入ってるから許せ 天啓が何連勝するかだな後は
一般はずっと4位とそれもすごいけど >>114
最短はメイン3章からという人もいる
とりあえず1部(10章)までで合わないならしゃーないと思う
5章から10章で判断して欲しいとしか オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアア
天啓登場でオワアアアアアアアアアアアアアアア なんだ一般は表彰台に入らないのかじゃダメそうですね >>119
10→葛の葉
11→オロチ
12→ツクヨミ
13→ポチ
で1部は9章までな 一般1位取れないのは微妙だよな
御三家でさえ取ってるのに 5章までで空気感とか展開に肌が合わないかは分かるでしょ
本当は神イベストやって欲しいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています