ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ソフィアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3728位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650113722/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 巨神はチェインが強すぎてキャラガチャする意味が皆無だったのが悪い
もっとちゃんとバランス練り込まれてたらな >>340
7年目のゲームだからそこはしゃーないわw
むしろ今までが絞りすぎてた ズリも流星が乗っかってるからヤバいしな
儲け出そうと宝珠とか色々やったが全て滑った >>344
ストーリーゲーはぱくっても安くつくれない >>341
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白いゲームは
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | >>345
ちんちんたいしゃしようとはしてるけど
至らないとこがね >>354
日本人はこの考えが浸透してるからダメになったよね ブルが強いだけでテクロスはヒット作連発してるやん
後続がガチで終わってるのはギスとユアゲ かといって
パズドヤみたいの出すのが頭のいいクリエーターとも思わん KMSが強すぎるからって対立煽りの流れに持っていかなくても・・・w >>369
湯上げってもう無くなったんじゃなかったっけ >>369
ギス後続の剣アカはアレだったけど御城は言うほど悪くなくない?
ユアゲはガルシン以降新作すらないからごもっともだけど 村のことを考えればテクロスとKMSは手を組むべきなんだよなあ… 課金アイテムをなかったことにしたら誰も課金しなくなるし会社も潰れるわ 一つもサ終させてないどころか死にかけのフラワーを再生したKMSって神だは テクロスはうんちあ爆死のダメージがあるからな
あそこまで金かけて死ぬのはさすがに
Reしなかっただけマシかもしれんが テク渾身の新作宣伝しまくって駅にも貼り紙TGSにも出たうんちあが見事にこけてから
テクは保守路線に走ってるようにしか見えん
出すゲーム大体全部神様や偉人の似たようなキャラのゲームばかり 対立構造を煽るランスレはじつは村が腐らないように対立させていたのだな
テイルズ辺りにありそうな設定だ 大谷も頑張ってるしオジュウチョウサンも頑張ったし
俺らも頑張んないと 凡フは乱雑に生えてた雑草トラクターでまじぇまじぇして腐葉土にしただけだが言うほど神か? >>390
海外だとこの思考はとても大切
俺凄くないとか思ったらだめよ テクザイアちゃんのバカターレ
天啓きて全く話聞かなくなったな >>395
まあ旧ガルシンや剣アカと比較したらって話だからな 天啓は対人ゲーなうえもっさりSLGっていう
よくてアリアコースなの見えてるだろ 対人でもマジゴミみたいに成功するかもしれないだろ
挑戦が大事 >>400
たぶんやろうやらなきゃとはおもってるよ
ただ今日もランスレとゲームで一日終わるのばっかなだけ >>403
あんなもんが話題になったらそれこそ村終わりだよ >>402
日本から出ないほうがよさそうだあいつら見てるとな パワプロ レジェンド枠のイチローのステータスがナーフされている説で笑った
ゲームにならないから仕方ないね そういえばパワプロプロスピをパクった村ゲーって出ないの? >>338
すると立ち絵がエロシーンを超える奇麗さになるんですよ >>398
>>406
このやり取りで生まれて初めて笑ったわ パワプロのサクセス感をパクったゲームなら村にいたよ
ログボ受け取るだけでリタイアするゲームで即死したけど みんなそんなこと言うなよ…
まずは今日の一位凄い俺凄いで実践していこう 天啓のUI配置ってかなり独特だけどこれって何かのパクリなの? 女芸人はゲーム自体は楽しかったけど
プログラマーが超弩級のバカで死んでしまった 実際大谷で凄いするのもランスレで天啓凄いするのも
根っこは同じだからなここにいる時点で偉そうなことは言えんのだ >>423
あれは二次元化と言ったほうが正しいのでは >>427
独特か?
むしろ量産中華ソシャゲのテンプレじゃん >>410
まあ今日は日曜で世間的には休日だからな
明日からでしょ マジに語るとテクザイアは同じ開発でシステム流用してる時点でな…
既にあやかしやめたのにコレ続けるか?と自問自答した結果ダメだった >>354
これ当初は感動して見たんだけど
頭のおかしいアニオタが同人誌や小説を叩いているだけだと知って
ガッカリした >>436
しかもキャラ数少なくて基本着せ替え追加ばかりだから間違いなく飽きる 大破絵だけでキッズの息子をギンギンにさせてたお船があるからな まあテクザイアは低コストっぽいし半年で売り逃げでしょそれでも儲かる 天歌統一プロジェクトのことだな
墓を掘り返す時が来たか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています