ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ソフィアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3728位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650113722/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パワプロ レジェンド枠のイチローのステータスがナーフされている説で笑った
ゲームにならないから仕方ないね そういえばパワプロプロスピをパクった村ゲーって出ないの? >>338
すると立ち絵がエロシーンを超える奇麗さになるんですよ >>398
>>406
このやり取りで生まれて初めて笑ったわ パワプロのサクセス感をパクったゲームなら村にいたよ
ログボ受け取るだけでリタイアするゲームで即死したけど みんなそんなこと言うなよ…
まずは今日の一位凄い俺凄いで実践していこう 天啓のUI配置ってかなり独特だけどこれって何かのパクリなの? 女芸人はゲーム自体は楽しかったけど
プログラマーが超弩級のバカで死んでしまった 実際大谷で凄いするのもランスレで天啓凄いするのも
根っこは同じだからなここにいる時点で偉そうなことは言えんのだ >>423
あれは二次元化と言ったほうが正しいのでは >>427
独特か?
むしろ量産中華ソシャゲのテンプレじゃん >>410
まあ今日は日曜で世間的には休日だからな
明日からでしょ マジに語るとテクザイアは同じ開発でシステム流用してる時点でな…
既にあやかしやめたのにコレ続けるか?と自問自答した結果ダメだった >>354
これ当初は感動して見たんだけど
頭のおかしいアニオタが同人誌や小説を叩いているだけだと知って
ガッカリした >>436
しかもキャラ数少なくて基本着せ替え追加ばかりだから間違いなく飽きる 大破絵だけでキッズの息子をギンギンにさせてたお船があるからな まあテクザイアは低コストっぽいし半年で売り逃げでしょそれでも儲かる 天歌統一プロジェクトのことだな
墓を掘り返す時が来たか この頃メットもじゃんゆも貼られなくなってきたが飽きたか >>354
わかったじゃあ挑戦自体しない
↑こっちが一般化したらみんな横並びして終わりのない安売り高品質バトルで共倒れだったな セロリもらっきょうも子供の頃は人間の食いもんじゃねえと思ってたけど
今じゃ寝ても覚めてもらっきょうかじってるよ 早期サ終で売り逃げとかいうのたまに聞くが
それでデカくなってる会社見たことない、むしろすぐ潰れてる ガールズヒーローと天歌
同じ時期に同じコンセプトで勝負するも
同じような理由で即死する パケ版つくる金稼ぎにテクザイア用意されたんだろう
サ終したら1年後くらいにADV版がSteam辺りに出てるよ多分 ドルフロはイベついていけなくなってやめた
糞周回ゲーは流行らん 売り逃げはまんまもってくるシナゲーなら納得だが
エロやら一から作ってるので売り逃げはねーよ >>430
流石に胴元も認めてるインチキランキングと一緒にするなよw 聖遺物厳選と育成要素以外の周回要素ない原神が覇権な理由か よし、トマト丼食ってくる
君たちも外食ばかりしていないで野菜も食えよ
トマト丼は肉じゃがを超えた、新しい食卓のヒロインなんだ 神姫お姉ちゃんレベル134まできたゆ
今日中に140までいきたいゆ アルフレッド・ノーベルを女体巨乳化させてFGOに出せ >>463
炭水化物制限してるからトマトとキャベツ、玉ねぎ、鶏肉のサラダを毎日… >>463
カッコつけてねえで生かじりしろ
調理して栄養素を壊すな 健康にいい食べ物としてやたらトマトが上がってくるのはTVでやってたな ランキングで勝てば認めるだろ勝てよお前の推しのゲームに課金して 健康にいい食べ物は数えきれないから無駄と思ってる
出ては次出ては次で適当なブームみたいの作って買わせたいだけでしょ意図的 サラダチキンでも喜ぶ彼女アピールじゃんゆwwwww お前ら無職だけどこの急激な物価上昇でどうやって生き残るつもりなの? >>469
トマトは中の汁が栄養素の塊らしいが
カット野菜とかはどういう理屈なんやろな
冷凍したりで野菜としてカウントしてええんか?とはおもってるが サラダといいつつコーンだのパスタだのポテトだのの割合が高いのは意味無くね
オレは専ら野菜ジュース 対人有ります課金限定キャラ有ります凸は実質課金かキャラ重ね必須ですマジカミ寝室です
今までランスレが無条件で叩いてきた要素ばかりなのに天啓だけ擁護多いのってなんで? 天啓は俺たちの蒙を啓かれたのだ
ついていかなくてはならない >>494
こんなソシャゲに使うからでしょ
今すぐ利用停止せえ 天啓は都会版来てリセマラするまで始めるつもりだけど
今初めるメリットあるのか >>492
マジカミはギルドあるやろ、そこの有無はかなりデカいぞ 顔に関しちゃ大差ないよ
髪型変えたらそのへんにいるのと見分けつかんで >>492
信者だから以外にあんの
よっぽど的外れじゃなきゃ擁護の多さは信者の数とイコールだろ KMSって花の運営権強奪してその利益で天啓作ってはせに弓引くとか外道すぎない?? デブ禿は何とか改善できるけど身長はどうにもならないからな特に170以下とか >>492
飽きたり詰まったりしたら叩くよ
今はやることあるから大目に見てるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています