ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ソフィアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3728位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650113722/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トリクルダウンを根拠に富裕層優遇やったあとに、そんなものあるわけないwだもんな >>469
れじぇくろだったら
生姦尻とか言ってきそうだな 天啓って重ねないと強くなれないのに良く持ち上げるよ 10000円はらえないけど1000円はらえる層がめっちゃ持ち上げてる >>516
大丈夫
資産があったところで俺ならすぐ溶かす >>553
ガチャらないと育成できない時点で列車より遥かに厳しいんだが
やっぱ列車って神だわって感想しか出ないよ >>558
そのせいで覇権じゃないとすでに困るやつらがいるからな
そら必死よ 実を言うとミナシゴはもうだめゆ。突然こんなこと言ってごめんゆ。でも本当ゆ。
2、3日後にものすごく大きい限定ガチャがあるゆ。
それが終わりの合図ゆ。程なく大事なお知らせが来るので気をつけゆ。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。 凸らんとそのキャラの特性出ないしな
ガチャで買う権利手に入れて1000円でアクティベートするっていう
なかなかエグいシステム >>557
実写果てはホモゲーまでやってから卒業しろ >>559
1000円で1凸なだけでキャラ引いたり完凸目指したらすぐ1万消えるけどな >>567
あやらぶは読むだけ読んだらポイでもいいよ >>561
おわーつとフラワーは立ち上げの速さだけはガチ
オワギなんであんな遅いんだろ 一番重要なのが1凸にあるだけ良心的ともいえるし
毎度+1000円もっていくあたり強欲ともいえる 村の復興は都会から人呼ぶしかない
艦これみたいなDMM一般ゲーじゃないと無理だろうな もう課金して引き返せないやつが持ち上げてるのか
村じゃ様子見大事やで 日本はこれからドンドン高所得者優遇すべきだよ
年金とかも年収200万と1000万だったら受け取る金を5倍変えるべきだし
低年収には選挙権とか保険とかも停止すべき
自分が払った税金の分だけサービス受けれる社会が望ましいわ >>575
あやらぶは個別シナリオも神だからちゃんとガチャ回した方がいいよ そういえばモン娘のエロも人を選びすぎだったな
それでやらなくなったのを思い出した >>573
キャラ引くのに他ゲーと同じ様に石消費してるのなぜか考慮してないやついるよな オワギ立ち上げの遅さは自分のPCが古いだけだろと思ってて最近PC新調しても変わらなかったからワロタゆ 天啓みたいな課金しないと楽しめないゲーム持ち上げるのは資本主義の狗だよ >>580
奴隷を虐げられてると認識させないレベルで酷使するのがうまいやり方だよ >>427
村ゲーはだいたいこの配置じゃろ
下に並べるか左に並べるか程度の違い モン娘は性癖NGのふたなり娘が人権くさいのがつらたん 首相(政治)と野球の監督ほど自分のほうが正しく思える職業はないらしいな
2つの共通点はおっさんが好きなもの >>580
いっそ王国を作らせればいいのでは
徴税するより権力をくれてやりなよ 天啓のスタ剤足りないけどどうすればいい?課金する気はない >>587
無納税者に甘い顔した結果が今なんだからね
戦前の日本とか選挙権実際に納税額高くなければ付与されなかった
アホが選挙権持ってもろくな事はない
国家の運営は一部のエリートだけがしたほうがうまくいくんだよ マジカミみたいにエロがみんなテッカテカなのなんで? >>590
大体はそうだけど微妙なニュアンスが違う _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 首相ドロップ
ヾl `ー----一' |/V/
_, 、 -― ''"::l:::::::\ ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!
;;;;;;;;/ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!::::::! プーチン→マクロンにたかる
ランスレ→マカロンにたかる
なるほどな もうどうやっても日本は詰んでるから政治の話は無駄だよ
アベノミクスをどう着地させればいいか誰にも分からない ヨル処女じゃないのかよ…
失望しました天啓やります 今日も1位がわかってるとつまらねえなあ〜あ〜つまらねえつまらねえ >>618
メタバースっておっさんがチャHするやつやろ メジャー鈴木誠也 .409 3 10 OPS1.542 ←こいつ >>599
いやいや上は上で省益や党益のことしか考えてないとよく言われる
批判すると
だったら君も我が党員になればいいじゃないかと返ってくる 神姫2019/9のアンシャル以降コラボ系除いてSSRの新キャラ出てないの草生えゆ
人気投票の対象前回とかわらねーゆ >>624
村ゲーのトップが都会進出したら1位取っちゃいましたみたいなそんな感じ
つまり天啓の未来を暗示しています みんな列車に謝る準備はできてるか?王の帰還だから震えて待て 俺が地球大統領だったら世界は平和になるんだけどな
テンパラ忙しくて無理なんだわすまん >>610
日本人比率低くしたらまだまだいけるよ
具体的には中国人筆頭に移民を受け入れる
日本人は優秀な彼らの下で肉体労働や3Kの仕事につけばいい ttp://i.imgur.com/O4vLGAY.jpg
ゆ 100キャラもいたら後着せ替えローテーでいいわ
気に入った娘深掘りしてもっといちゃつきたいからな じゃんゆー、お昼の時間だよー
っ「モンスターミール」 >>626
利益欲しかったら這い上がれば良い
簡単じゃん
戦後の自由思想に毒され過ぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています