アミアンか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3730位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650154183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>86
ブルは空き巣に幻獣祭も持ってきたけどダメだったな >>154
いやじゃんゆもそうだが後継やる前にもとの終わってないと後継の方が死ぬんだが 神フ←神ゲー
列車←良ゲー
オワギ天啓←クソゲー
純KMSは避けた方がいいな モンギスもKMSとテクフロのタッグならもう少しまともだったのでは…? >>147
単純に覇権になれない程度のレベルってことだよ
クリエイティブチームとか調子に乗るな 天啓はスキチケも配るし遠征でブラウザ閉じてても周回してくれるし
列車と共存できるでしょ >>105
グリザイア、もう本スレがお通夜状態になってる
いくらなんでも早すぎだろ >>160
幻獣祭(復刻)で空き巣できると思うの? >>166
天啓は乞食が息できないから無理
レッシャにどれだけ乞食が多いとおもってんだ >>146
だってそいつらやる気なし金なしの連中だもん・・・
やる気あり金ありの連中集めたほうがそら強いよね これイベモンス完凸するまでやらんとアカンの
やだなあ もともと人口の少ない村で完全に無課金お断りのゲームがどこまで行けるかは興味ある はせが必死だな
列車の足引っ張ったのもこいつだと天啓でバレたし >>166
レッシン声が震えてるぞ
現実は列車から下車しまくってるんだw >>158
遠征周回って言って電源消しても裏で周回する機能あるから天啓は負担にならなくない? >>166
列車に良い点がないから天啓一人勝ちじゃね? >>175
まだ集めてたのか、今日中に終わらせておけよ
超級と地獄の完凸分しか集めてないけど 天啓って無課金でも行けるよね?
イベ地獄級オートで回せてるけど どこだよ天啓ネガッてるスレ
ランスレでも絶賛なのに
れじぇくろか?れじぇスレなのかやっぱ? 今更なんだけど超重周回ゲー列車さんは何で低負荷周回モードないんだ? 新井がつき 長谷がこねし天下餅 座りしままに 食ふはKMS >>166
なぜ同じガイジ周回ゲー複数やらなあかんのかw 列車は列車という鉄オタ臭がする要素があるからな
天啓ほど万人受けしない
典型に大量移住者が出た以上もう細々とやっていくしかないんだ そんなガチらんでも覇権の空気だけ吸っとけば良くない? 列車でこのタイミングでアンケート取り始めたのが怖いな HP上限が上がっていくロマサガシステムは村とは相性悪いよ
時代は天啓 勝利リザルトでポキモン映すのやめろや
俺を怒らせるなよ >>192
れじぇくろスレで天啓、天パラで検索するとおもしろいぞw 列車の絵ってなんかやたらぶっさい差分あるよね
あれ要る? ほとんど更新のないあやらぶが何気に順位高いのは、次の追加キャラが水属性じゃないという水陰陽師悲しみの水ガチャ課金かなにかか? 天啓で一番ダメ受けてんのゲーム性が似てるれじぇくろじゃないの?
なんで列車必死に叩いてんの アリアの初動ってどんな感じだったっけ?
買い切り課金対人ゲーで天啓の今後の動きの参考になると思うが >>210
相手にならんからだよ
れじぇくろがもう少し優秀ならプロレスになったのに 列車:はせ×KMS
もんギス:はせ×エクスジール
天啓:KMS
列車は覇権ムーブ
もんギスは覇権ムーブではない
天啓は覇権ムーブ
KMSが覇権クリエイターでQ.E.D 列車と共存って言ってもな
順位石配布が無くなった列車と天啓を並行プレイするかっていうと微妙だな
オワコンと化してる列車に課金するなら天啓に課金する方が良いし >>188
配布が多いからいけるよ
ただ微課金とは覆しようの無い差が出来るからそれに耐えられたらな 列車もれじぇもテンケーどうこう以前に
無駄に時間掛かるのを何とかしないとな この空気
覇権が出たときと同じだ
天啓つよすぎる・・・ 後はどちらがオトギの主要キャラを引き取るかだな
あれちょっとは金になりそう 乞食に厳しいゲームだから荒れるのはしゃあない
セイラム有料になったようなもんだし 典型スレ勢い1700ってしょぼいな
連続1位なのに静かすぎる
怪しいな 似たようなゲームとは言うがグラブルライクゲーで言う砂糖と神姫ぐらいには違うだろ
天啓のおかげでレジェクロがまともなゲームに見えるようになったぞ >>226
そうだね
微課金優遇ゲーな気がする
あと廃課金ですらクリアが難しいコンテンツがあるのはすごいわ >>221
これなーなぜ差がついたのか
開発レベル段違いよね KMSパクリとはいえ毎回ゲームが村に落とし込んだ上がらりと変わるし
親分にシステム褒められていたからそっちの腕は確かなんだろう
はせがユアゲより良いと発言したり笹山がKMSにコラボ打診するのもわかる 対人要素ってさー無課金が狩られるだけだよな
札束勝負あれ面白いの?普通にRTSとかPSが活きるゲームやってた方がよくねw >>233
どうせたいしたことねーだろからのおいちょっと誰かこいつ止めろだったからな
勢いついたころにはとめられんくなってた 乞食は無料で凸できる列車
社会人は微課金で凸できる天啓
住み分けできていいじゃないか 数が少ないからあんま気にならなかっただけでオト信ってなかなかやべえ奴だったんだな れじぇくろと天啓で露骨に技術力の差が見えた感じ
れじぇくろは未だ初期のバグ治ってなかったりするし 数千円程度で完凸アイシャ入手できて劇的に楽できるよ?
それすら苦しいならソシャゲやってる場合じゃない気が てか列車のギアなんて凸と比べるとハナクソみたいなもんだしな オト信だが天啓のせいで虚無期間がどんどん増えてきて震えてる 列車スレでは怖れられてるけど叩かれてない
モンギススレでは一人しか叩いてないし共存いけるか?ムード
必死で叩いてるのはれじぇくろスレ
ここで暴れてる犯人は分かりやすいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています