アミアンか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3730位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650154183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 出た新作全部叩くのがアイデンティティの列車スレで天啓下げほぼ見ねえな
無課金乞食多いから相性最悪なのにおかしくね?
叩いてたのレッシンじゃなくてKMS業だったんじゃ… まあ、モン娘はなんか調子に乗りすぎたなと
はせエロはゴミだし、アーリーという言い訳するし モン娘ほとんど動きなくね?この大事な時期に更新が停滞してるって致命的だと思うんだけど モンギスで一番宣伝したのって「はせP」って部分だけだもん
そりゃねぇ… >>597
まあ、2chのレス出しちまう会社だしやってないわけないわ お前らなんどもなんどもなんどもアーリーアクセスだっていったよな? 都会キッズは対人好きなのに村人は対人嫌い多すぎだろ
牙抜かれてんのかお前ら アーリーアクセス
アリア臭えッス
チーくまをいじめるなアリ信 >>602
ググってただのデブなおっさん出て来る時点で辞めるよな アーリーアクセスって免罪符はプレイヤーには知ったことではないしな
単に行動が遅いとしかとらえられんよ バナーでアーリーアクセス開始!デカデカと載せてるのはちょっと危機感ないなって
なんのプラス要素でもないぞアーリーアクセスて >>601
GW前に第一次軽量化の算段がついたと告知あったが?
ついでにあいミスも大型アップデートだ4年目のゲームに実装されるギルド戦を震えて待て ランスコラボの月曜日のふらわに天啓1位が止められたら草生えるから花応援するわ >>614
むしろ最初から言い訳してるの悪印象でしかないと思うわ >>612
言い訳してんじゃねえよって反感抱かれるまである みこちって本当にエロゲ好きなんだろうか?
「好きなエロゲメーカーはゆずソフトです」ってエロゲヲタ的にはどんな感じ?
https://i.imgur.com/FA2cf5w.jpg >>594
はせはユアゲみたいに乗っ取ろうとしたのに、まさかユアゲを献上した上、エクスジールとかいうゴミと組むことになるなんて思ってなかったろうな >>613
そんなん賭けにならんじゃん
一桁100%だし いいけど天啓が二桁届かなかったらメス声でしゃぶってもらう >>613
1桁は100%取れないけど課金圧どちゃくそ高いから良いとこ行くんじゃないかと思ってる >>620
好きな村ゲーはあやらぶですっていうくらいの王道
逆に分かってるよ 俺はアーリーだから課金控えようと思って課金やめておいて助かったわ
今は天啓やってるし >>612
まだ完成しきってないのに開発費回収しようとするっていう薄汚い手法だからな
印象良いわけないわな >>620
ゆず好きは炎上好きのカジュアル層かなぁ ゆずソフトのお陰で某ケーキ屋は残業費すら出さないのが発覚したんだよなぁ… 未完成もんギスの直後にこの完成度の天啓もってこれらたらどうしようもねえわ >>629
ゆずソフト知らないけどあやらぶ並みって凄い名作なんだろうな れじぇくろが調子に乗らなくなるだけで天啓には価値がある >>637
200位帯まで駆け上がったと思ったら圏外に飛んでったりを繰り返してる 今やってるイベントでマキの別衣装がタダで入手できる
アリアはじめどき 神フのランスコラボにビビっているようだなチー牛ランスレガイジども >>620
にわか
ラブライブのリュックサック背負ってたガキみたいなもん かと言ってディーゼルマインが好きですと言われてもお前らドン引きだろ 天啓の何がれじぇくろより優れてるってカティアがいない事だと思う >>620
「好きなRPGはテイルズシリーズです」くらいの微妙感 >>656
うるさいぞチズギュド
神フにひれ伏せよ 今のエロゲを買ってない老害エロゲオタが嫌いなブランド
ゆずソフト
クルッポ 普通に天啓はセルランれじぇくろより下になるだろ
お前らもわかってる癖に持ち上げすぎ オワフコラボよりアリスソフト本体救いに来い太郎ども 地上波でぬきたし好きですと公言したやつおったよなw 天啓昨日から始めたけど中々良くできてるんじゃないかこれ
オート脳死しかできない層には受けなさそうだが >>661
Qruppo別に嫌いじゃないけど、絵柄が好みじゃない ネクロ最初は期待値高かったけど30凸とかいう頭おか仕様で
ギルド長時間張り付き手動周回もあってついていけなくなった人多数
あっという間に下がっていったよな 天啓課金圧高くて無理だわ
おまえらほんとにこれやってんの?ランスレって無課金乞食の巣だとおもってたけど俺だけだったか リトリーとハンペンだったらリトリーの方がかわいいんだよ! >>661
ゆずの絵でぬきたしくらい下品な内容にしてくれたらいいよ >>664
新ランスシリーズ立ち上げたらかんがえてやる >>662
新規でガチャに謙信とウルザ
メンテ後はどちらかのみ 花推してた奴らは村の統失みたいな連中だったから都会でそれは通じないよね >>669
課金圧っつーかプレイスンのがめんどいよ
カクカクするし、スタミナ無限に使えないから放置もできない
今んとこはやってるけどそのうちやめると思うよ >>678
ランスコラボとかいうゴミで天啓に勝てるの?w 昔の花は今の天啓や少し前の列車よりも圧倒的にランスレで賞賛されていたのになぜ… >>686
でも天カス都会99999999999位じゃん 課金圧がかかってくると好きなゲームに課金したくなる変態なんだよ 天啓バグ見つけた
自動周回で使い切って表示されなくなった回復剤にチェック入りっぱなしだな
チェック全部外してもMAX押すと9999になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています