アミアンか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3730位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650154183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>754
ギルティー動くようになったのか
すまん追えてなかったわ
ワイが好きなBISHOPなんかは動く気配ないからさ >>735
都会で成功するのは別にしてもエロゲ需要がもう無いからじゃね?
最初からパイが無いエロよりは一般のデカいパイ争いの方がマシって考えでは ちょっと前のモンギススレは配給が少ない事に物申して辞めていくイナゴが多かったな
惨めやね >>756
制作ペース遅過ぎて2〜3箇月に1枚くらいしか新規絵出て来なさそう >>758
言うてゆずじゃな
ageなんかよりも格下だろ >>758
いうて一般ノベルゲーのパイもたかが知れてね?ソシャゲならまだしも 高スペックでやることなんてゲーム以外ねえだろ
ソシャゲやるために高スペは頭おかしい >>765
ハイスペは普通動画編集とか3Dモデリングとかクリエイター用だおw >>764
たかが知れてるどころか、一般ノベルゲーなんてエロゲより先に死滅した訳で >>761
むりこぶしんたろー御敷をメインキャラにして
サブはその辺の絵師にやらせてメインで稼げば良いよ テクが今まで競争相手いなくて甘いし汁吸いまくってたからな
まともなメーカーは村に来てほしいわ >>773
テクロス以外の村運営はうんちしかいないね >>767
その辺はゲーミングほどは性能求められん >>779
ヘブジのような露骨な手動周回・SSR以外マンカスの方が今は稼げる時代なんだ
他から客奪わないといけないしな やはりデカパイだな
ナイチチとかロリコンは金出さないからな Guiltyとか来てほしいわ
ナイトメアシリーズとか動エロだったしキャラの追加もやりやすそうだから1回挑戦してくんねえかな 業務用で安定求めたら遥かに高いだろ
まぁそりゃピンキリだけど >>782
アミアンマルチポストで通報されてるから気をつけてな 今は知らんが一昔前はゲームのためにPCが進化してただろ 今もマイニングて稼げるの?
企業も参入して個人の環境じゃかなり厳しくなってたけど ちょっと調べた限りじゃ税金の計算が面倒でやる気起きなかった マイニングで酷使されて死亡寸前のグラボが市場によく流れてたよな マイニングは電気代高い日本じゃ前から儲からん
値上がりしないと利益でないから普通に買った方が良い >>805
もう中古のグラボなんて怖くて買えないゆ… 村はゲームの出来の悪さをシナリオのよさでカバーしてるんだが? 高解像度の絵を描く際に大量のレイヤー扱ったり大サイズのブラシや処理掛けたり色々やるなら性能高い方が効率いいよ
なにかしら物作りするならハイスペの方が余裕があって捗るんじゃないかな >>814
あれエターなると思ったけど
ちゃんとすかぢ作ってたのか偉い いつも同じ会話だなお前ら
そんな時間有り余ってんの? そんなに同じ話か?
いつも居る訳じゃないから分からんわ あやらぶのシナリオ更新がある日だけ機嫌が良いんだけどあやらぶ以外やめていいか? 藤井聡太のPCは高いな 金持ってるなら高いの買えばいいんだよ
ソシャゲで使ってますなんてアホなこと言うから笑われる 時間も金もあるが友達も伴侶もいないので休みの日はエロブラゲの周回眺めながらこのスレでお前らに相手してもらってる れじぇくろ無料10連今日までやってナポレオン2体のみ
天啓に鞍替えしてええか? >>832
あやらぶ以外やめたところであやらぶのシナリオ更新頻度が上がるわけじゃないぞ ソシャゲ盆栽じゃなくて実際の盆栽育て始めたら楽しいわ
このまま村が無くなっても人生耐えられそう >>841
天啓は抜けないし課金圧高いからやめとけ エロゲも最近シナリオ推しのゲーム少なくなってる気がする
萌えってかキャラゲーの勢いが凄いわ 何もせず何も産まないお前らゴミクズにはピアノの良さはわからないだろうな
ずっと口開けて埃でも食ってろカスじゃあオレはピアノで忙しいから 若い女性と会話したいがためにピアノを始める中年男性が増えてるそうな そらシナリオ一生懸命考えたって完結しないからな
8年経ったグラブルだってまだおわらない れじぇくろはもうすぐ真のハフバだぞアイドルタケルちゃんも来る
その前に辞めるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています