アミアンか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3730位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650154183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちょっと調べた限りじゃ税金の計算が面倒でやる気起きなかった マイニングで酷使されて死亡寸前のグラボが市場によく流れてたよな マイニングは電気代高い日本じゃ前から儲からん
値上がりしないと利益でないから普通に買った方が良い >>805
もう中古のグラボなんて怖くて買えないゆ… 村はゲームの出来の悪さをシナリオのよさでカバーしてるんだが? 高解像度の絵を描く際に大量のレイヤー扱ったり大サイズのブラシや処理掛けたり色々やるなら性能高い方が効率いいよ
なにかしら物作りするならハイスペの方が余裕があって捗るんじゃないかな >>814
あれエターなると思ったけど
ちゃんとすかぢ作ってたのか偉い いつも同じ会話だなお前ら
そんな時間有り余ってんの? そんなに同じ話か?
いつも居る訳じゃないから分からんわ あやらぶのシナリオ更新がある日だけ機嫌が良いんだけどあやらぶ以外やめていいか? 藤井聡太のPCは高いな 金持ってるなら高いの買えばいいんだよ
ソシャゲで使ってますなんてアホなこと言うから笑われる 時間も金もあるが友達も伴侶もいないので休みの日はエロブラゲの周回眺めながらこのスレでお前らに相手してもらってる れじぇくろ無料10連今日までやってナポレオン2体のみ
天啓に鞍替えしてええか? >>832
あやらぶ以外やめたところであやらぶのシナリオ更新頻度が上がるわけじゃないぞ ソシャゲ盆栽じゃなくて実際の盆栽育て始めたら楽しいわ
このまま村が無くなっても人生耐えられそう >>841
天啓は抜けないし課金圧高いからやめとけ エロゲも最近シナリオ推しのゲーム少なくなってる気がする
萌えってかキャラゲーの勢いが凄いわ 何もせず何も産まないお前らゴミクズにはピアノの良さはわからないだろうな
ずっと口開けて埃でも食ってろカスじゃあオレはピアノで忙しいから 若い女性と会話したいがためにピアノを始める中年男性が増えてるそうな そらシナリオ一生懸命考えたって完結しないからな
8年経ったグラブルだってまだおわらない れじぇくろはもうすぐ真のハフバだぞアイドルタケルちゃんも来る
その前に辞めるのか? 俺も一時期YAMADA電機の電子ピアノで練習してたわ
4ヶ月ぐらい通ってたがある日撤去されてた 女「趣味とかあるんですか?」
弱者男性「ピアノですかね〜」
女「きもっw」
女「趣味とかあるんですか?」
イケメン「ピアノですかね〜」
女「素敵!抱いて!!」
これが現実 子供のころ10年ぐらい習ってたけどピアノは難しい
まともに引けるまで継続する根性があるなら無職じゃないと思う ピアノ引けたっておっぱいついてなけりゃ意味ないよ
おっぱいついてればユーチューバーで年収数億だけど
ちんこついてたってピアノで稼げないからな 真っ白な背景のガチャ画面でSDが走ってるだけなのがチープ ピアノやってると「指の動きやらしーw」て言われるぞ気をつけろ ピアノ出来るオレ>>>>>>>>無産お前ら
お前ら何なら出来るんだよ? はー遠征出してゲーム落とすとほんとすっきり
これが出来ないゲームはもうやれんな >>861
女「きもっw」
弱者男性「」
これが現実 課金圧w かけられなくてもお前どうせ課金しないだろ‥ 俺も子供の頃親に殴られながら全国コンクールでトロフィー何度も貰う程度にはやってた
大人になってから好きな曲引くために趣味で始める程度でいいよあんなの 俺は柔道ぐらいしかやってないなぁ
むさ苦しい趣味だと女なんてまずよってこない
道着でピアノ弾いてみようかな? 子供の頃ピアノがあった家庭は間違いなく裕福 なかったのおりゅ? 対人、ギルド、ゲーム内チャット
これでソーシャル感もりもりよ 配信も高スペPCがいいな
このスレに配信やっている人がいるとは思えないけど 釣りが趣味だ
着いてきてくれる人はいないが料理して出すとそこそこ喜んでもらえる >>878
そもそも近付かれないからそんなこと言われない安心してくれ 他に趣味があるならそれやれよwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでおっさんどもが昔懐かしがってるスレになってんの? >>891
一音会所属でほんとなんだけどまあええよ
毎週日曜通ってたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。