シャーロットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3730位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650154183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今cinさんが裏切り者粛清してるディスコが一番楽しいはまあある意味正解
新規の参加お断りしてまぁす ディスコもなかなかマナー悪いんだなあ
匿名じゃなかったらもう少しおとなしい発言するぞ >>152
アプリリースと同時に課金限定キャラ出してリセットすゆ >>152
どのイベでもある程度薬配布されると思うけどレベル100まで上げるのに結構時間かかるんじゃない >>157
どうせ新しい課金限定出して育てろというのはやるだろうゆね 本当に追い付けてるのか?
先行組は課金してない想定なのか? KMSゲーだからどうせヒーラーなんて半年もすればゴミになって強技でバチーンするだけになんだろ
列車見てれば分かるよ
今課金キャラに手を出すのはアホ お前ら余裕こいてるけど今日もんぎす更新だからな後半戦開始で明日はKMSで表彰台独占だ 1位は天パラで決定してるから2位を予想するゲームだな
天パラはまるでスポ男室伏のようだ 天啓は凸ありで列車以上に金がかかりそうなのと寝室が別人テカテカなのがダメでサヨナラした 今のガチャ結果と次のガチャ見て決めればいいんじゃない
俺は今のガチャ150連PUなしだったからリセマラに傾いてるよ >>159
いま列車でいうキャンプやっててモリモリLv上げられる
20日から収集、30日から討伐イベやるそうだから今のうちに鍛えとけ 天啓もどこかで落ちるだろうが
D1でなんとかならんかな おいチーズくまさん
モンギスをKMSに押し付けようとするな 月曜更新って基本花しかないから要はモンギスて空き巣前提だよな れじぇくろ無料無くなったのか
やる価値なくなったね天パラ行きます なあ無料引きそこねた哀れなレジェ太郎に朗報がある
今はじミスがアプリ3周年記念で毎日10連無料だぞ おわミスってエロ見るだけなら地味に無課金向けぽかぽかゲーだよな じゃあ天啓は20日に新ガチャ来るのかな?
水曜更新ゲーは震えて待て リリース水曜だったし水曜追加がデフォなんじゃねーの おわミスは先日やめたわ
寝室が静止画、差分1枚、クソデカモザイク
声以外で抜ける要素ないから辛かった あやらぶもパンツの上にモザイク掛けちまう外道だけどね テクゲーがフュージョンしないと天啓のブロリーに勝てそうにないゆ 天啓スレ流し読みしてたが踏み逃げしたキチガイが発狂してて声出たわ 水曜更新デフォになったら逃げに定評のあるエスカが水曜から逃げそうw 勇者ダイの貴重なエロボイスが聞けるのはあいミスだけだぞ エスカはもう逃げるとかそういう段階を過ぎたんだ目を覚ませ あやらぶの塔75回までしか登れなかったいしゃなてんいないんだわ うちは属性統一もしれない雑パだから60階クリアして大喜びしてるぞ おわミスさん舐められまくってゆ割にはおわーつエスカより月間上じゃんゆ >>196
なかなかの逸材で草
そろそろここに勝利宣言しにこないだろうな シゴ始めてみたけど武器とかキャラ多すぎてようわからん とりあえずモモタロスソード2本取ってレイドで英雄と秩序取ゆといいゆ 少し前の無料で200連くらいまわせた時に始めればよかったのに 今始めても強いキャラ取れないから一生勝てないぞ
エロは動かないし オグリの頃に競馬始めてオペラオーで引退したから最近の馬わかんねぇ お前らがコントンちゃんかわいーコントンちゃんかわいーいうからコントンちゃんで致したけど予想の3倍かわいーかったわ・・・ 焼売とチャーハンは食べたことあるけどこれはないな
でもこのシリーズ値段そこそこする分美味しいしこれも期待できそう と思ったけど牛100%はぱさつくことが多いわ
やっぱりハンバーグは合い挽きよ >>242
ニートには分からんだろうけど仕事中にぐーすか寝るわけにはいかないんだ >>234
コントンちゃんは見た目もさることながら内面もかわいーくて個別シナリオ読むとすこってしまうタイプだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています