シャーロットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3730位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650154183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 焼売とチャーハンは食べたことあるけどこれはないな
でもこのシリーズ値段そこそこする分美味しいしこれも期待できそう と思ったけど牛100%はぱさつくことが多いわ
やっぱりハンバーグは合い挽きよ >>242
ニートには分からんだろうけど仕事中にぐーすか寝るわけにはいかないんだ >>234
コントンちゃんは見た目もさることながら内面もかわいーくて個別シナリオ読むとすこってしまうタイプだからな >>249は良いけど>>248ブサイク過ぎてやべーな Sが出なさすぎて格差を感じゆ
無課金の人のスクショ見るとSが6人くらいいて吐きそうゆ 被らなければ事前と貰える確定チケで5体ぐらいは貰えなかったか シェリル(事前)、イロハ、ソフィア1凸、イーラン
この垢呪われてゆ 1凸4体含むS6体いまするもちろん金なんてビタ一文出してねえ 配布とイベチケと30連でライサ3凸だわ
1000円パック買ってやろうか悩む やっぱクソ垢だゆ
あと数日分のログボチケでSがそこそこ出なかったらやめゆ 今日は天啓だろうけど天啓の更新今日ないなら明日は別のとこだろうな >>264
つまりこいつは自前でのSは1体しか出してないって事か才能ないな 夜とか赤ビックリマーク、流星群はA以上確定で積み重ねてると期待度あがるくらいじゃね
最後の道が光ってると今の所Sはずした事ない ガチャ開始前にマカロンが楽しそうにしてるのもS確定じゃない? >>277
ドンマイ他の事できっと良い事あるよ
流星が確定なのかもしれないが昼でもSが出るから昼も夜もそんな関係ない気がする 天啓は明らかに課金兵おってええな 明らか乞食のランスレとは偉い違いだぜ >>285
マジか
音符と流星群被ったけどピックアップじゃなかったりしたから重なってやっとS確定だったりするのかな ユガHELL糞ゲーすぎて一気にやる気なくなった
痛すぎるわ >>287
事前の時だけど流れ星は何度かみた事あって初めて流星群でてこれ絶対Sきたわって思ったらSなくてガックシだった ユガの攻撃ラグナロクとそんなに変わんなくね
マキアが攻撃ゆるかっただけだと思うけど 天啓ってキャンディ入手ランダムなん?
ストーリークリアで入手ってなってたから
あと2個すぐに欲しかったんでハードの1〜6クリアしたけど道中ノードロップでフィニッシュだったんやが… 列車は3週間くらいトップで記録を打ち立てたんだっけ
ランスレ界の大谷翔平やな れじぇくろハフバが天啓を最初に落とすんだわD1では無理 >>300
初日からW1位なしのハリボテだったけどw データ残ってないから誰も真偽わからん事言われてもね
そもアプリカウントするようになったの列車の余りの無双振りに
なんか弱点ねえかと探し回ってアプリ見つけそれからカウントし出したからな 開始当時は一般も結構強くてずっと一桁いってたんだけどそういうのも無視
一切一般の話しないならまぁいいんだけど〇〇が高い時だけ一般順位持ち出すダブルスタンダードだからな
後開始ランキングもかなり長い期間ずっと表彰台だったんだよね まあそれはいいとしても列車の偉大な記録が何連勝だったかは調べとかないとな
天啓がさらに上を行くかもしれないしな
しかしそんな偉大なゲームはどこが作ってるんだっけ?
列車も天啓も確か同じ会社だったような… 朝からまーたやってんのか
今日はあいミスがきっちりてんけー阻止するから見とけって
周年補正ナメんなよ KMSとはせのどちらがユーザーを掴んでるかハッキリしてきたな 去年のマジカミすげーじゃん
なんで今年見る影もないの ここだけの話オトギが一度復活してる感じ
テクよりD1復活したウィズの方が未来あるよね うむ
ミナシゴのD1コラボの時思ったがやっぱネクストン絵師ってレベル高いわ マジゴミの衰退知らないのは巨神列車以降にやってきた新規だけ とりあえず全部12億の工作といっとけばいいんだよランスレではな 今の所KMSは外したゲームがないから強いわ
テクロスでもうんちあやサーファーがあるのに チームサバトの失敗は無視できないけどそれ以上に年末レイドの燃え尽きと年明けの半年虚無宣言が効いてる
俺はそれでモチベ下がって2周年のリバース(笑)で完全にやめたし 御三家世代以降での開始1位5連チャン以上は
列車8、あやらぶ6
天啓は今4、これからよ 半年間遊んで丁度いいところでメイン区切りついたらそらやめるわ
馬鹿なんか >>328
虚無期間の21年前半も対魔コラボやって村1位取ったりそこそこ頑張ってたんだが
セルランは正直だったな2桁入れなくなってたし >>321
シゴガチャ今日更新だけどd1もだっけ? 半年虚無懐かしい
俺はエイプリルフールだかのゲーム起動で見せられた実写謝罪動画とかでどんどん萎えた ゆーて今日の昼もほぼ天啓で決まりだから
今日更新組が明日止めれなかったら明日あやらぶタイだな >>328
そんなやらかしててもそろそろ1年過ぎるとなると村ってスゲーな
そんな村で売れてる天啓やテクロスは覇権すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています