シャーロットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3730位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650154183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 復刻でエロはやりすぎたな
なんか課金者電池君が減って乞食紛いが増えたよ >>359
そんな理想のゲームであるメモリア死んじゃったね? ドブは双六では失敗してたエロ1万円の女やってもしっかり上がってるんだから何の問題もないだろ ラスレで話されるのはプロレスだから…
ガチでオワなら死が確定するまで放置される 一時期あやかしとシゴより調子良かったのに今最下位なんだが ランスコラボ花とハニバあやかしにはまず負けるので
そこに天啓も入ってシゴは表彰無理だと思う じゃあシゴと天啓の3位争いだな
今日の昼はつまらん 優秀な妹2人とアベレージ高いおばあちゃん居るのにそれはねーでしょ
アリアやネクロや流星クラスになってからまた来てくれ d1アニバ前にまた搾り取りに来てるけどアニバ終わってパトロン減ったなんてことにならなきゃいいが 最近のじゃんゆキャラは性能控えめで運営Twitterも性能の前公表やめてゆ ま、減らないんですけどねー!wレッシンざまあwとか思ってそう >>379
画像見辛ぇからな
またテキストに戻せばいいのに シゴはタダマンするだけなら神ゲー
ギルドやレイド頑張ると地獄 >>382
バレたか
あのへんは何やってもやめないと思ってる 本当にあかん所はもはや(会社を)救ってくれだからな 1月以降だんだんログイン日が減ってる
スキンセットなんかも以前だったら飛びついてたはずなのに >>303
あの頃W1位とかなかったやん 勝ちすぎたせいで出来たルールだし
まあ当時の勢いは見てないと分からんだろうな 列車の否定しようものならぶっ叩かれる地獄よ W1言い出したのはオトギだっけ
KMSはあの頃から今を見据えていたんだな >>357
俺は乞食だけど乞食より課金厨の味方だよ 乞食は消えろ こいつのなかでは対魔がW1位取りまくってるってことになってんだぞ スマホが妙に強いってくらいだったな
別にイキれるほど1位は取ってない 昔のW1は一般含めてだったからな
スマホで配ったのはオトギが最初な気がする >>311
天啓じゃ列車の記録は変えれないよ 出来の良さとか関係ない タイミングが必要 大麻がアプリで1位取れてるところに目をつけてアプリも含めるように言い出したんだろ もんは今日のメンテでクソ重解消できると言ってるが
もし無理だったらオワギスだな 一次対応なんて言ってるし無理なのわかってるだろお前気持ち悪いな モンギスは重さもだけどやることなくてつまんねえよ
アーリーとかコンテンツ用意できてない言い訳でしかないやん >>406
エロもなw
モンギスは天啓と比べて抜けない
黒井さんもそう言ってる そのアーリーのモンギスよりやることないゲーム有るんですよ
テクザイアって言うんですけどね ペトラでにこにこしてた黒井さんももうソフィアすきすき村人でしか抜いてないって噂 モンギスはせのgifコラ作った人はまだモンギスやってるんだろうか…? うおおおおおお!!!!!!!!!!テクロスに注目してくれ頼む!!!!! テクザイアはファン的には寝室見れるだけで幸せっていってたから >>413
草生えるわ
ホント話題逸らしが下手だよな もんぎすは天啓意識してスレ内で叩いてるもが気持ち悪い 王子はやっぱ糞だわ モン娘って1ヶ月経ったよな?
いつまで研修気分でいるつもりだ? モンギスは重厚なストーリーで卑猥なキャラを排除してたら第二のアークナイツになれたのに はせPが全て悪い 無料中に忍者とか引けたけど
なんかこう思ってたんと違う
うまく言葉にできない >>426
らーらーらーらららー ことーばーにーできなーいー? 絵師だか誰かの推しが蜘蛛で無理矢理ねじ込んだって聞いたが
はせはもちろんはせだけハブいても手遅れ臭い あやらぶのリセマラしてるんだけどかわいーっておもったコントンちゃんとエヴァちゃんでたら終わりでいいよね >>430
エロだけ保存してまたリセマラすればいいじゃん シコるためにリセットマラソンはキモすぎだろ
もはやそれやるのを生業にしてそう でもそういう層が結構いるから開始ランキング1位になったりするんでしょ タイミング良くボタンを押してピストンするリズムゲーとか出してよ >>438
あやらぶはタイトルでデータ消せるからあまり関係ないんじゃね >>441
あやらぶの開始ランキング1位は真の新規が入って来たって証拠なんか エヴァ様が魅力的すぎて辛い
今年の花嫁と水着には期待してる 開始ランキングって単なるログイン数だと勝手に脳内変換してたわ… ANTはU団長が爆死したから足引っ張られて嫌い
その流れで陰陽師にもれじぇ太郎にも慣れ合わない モン娘=王子ってこれもうアイギスディスってるだろ… ほんとうならブルシステム系統の後継者はパパになるはずだったゆ
でもパパはあんまりお金持って無かったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています