シャーロットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3730位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650154183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エヴァ様が魅力的すぎて辛い
今年の花嫁と水着には期待してる 開始ランキングって単なるログイン数だと勝手に脳内変換してたわ… ANTはU団長が爆死したから足引っ張られて嫌い
その流れで陰陽師にもれじぇ太郎にも慣れ合わない モン娘=王子ってこれもうアイギスディスってるだろ… ほんとうならブルシステム系統の後継者はパパになるはずだったゆ
でもパパはあんまりお金持って無かったゆ おっさん風味あふれゆアレを少年も大概ゆ
かといって今さらユージもなぁ…ゆ D1シゴを従妹とするならグリは鳩子みたいなもんだろ
ほぼ他人 列車と比べて天啓立ち絵はレベゆ高いゆね
立 ち 絵 は パパの財布馬鹿にするよりまず自分のゲームシステム改善してから言え
絵師入れてキャラ追加ばっかりするんじゃなくてまずシステムなんとかしろ 砂糖流星は夏に死んでもしばらく覚えてそう
モンギステクザイゆまだ覚えてゆ奴いゆか? シゴもD1も立ち絵はいいのになんで天啓より売れないんだろう… シゴの寝室詐欺はやってる人には有名やらない人は知らんだろうけど いうて序盤の勢いだけならじゃんゆの方が盛り上がってたろ >>476
みんなどーしていなくなっちゃったんだゆ・・・ >>479
オナニーでしかシコれないとかかわいそーなやつゆw >>475
9割立ち絵と絵師違うけど
一致してる場合のシコリティが高いからやめられない じゃんゆは全盛期列車に立ち向かった勇者ゆ
ぬゆま湯環境の天啓とは比べられないゆ >>482
月間2,3,4が一度も1位を取ってないとかいう異常事態
やっぱ月間とかいう指標ゴミだは withoutもテクじゃなくKMSについていれば技術面は大幅に向上したろうなw D1はエロについて来てくれる電池君をギリギリ確保できたからな
ゲーム性は村中堅より下位に近い
開始序盤は全然伸びなくて、所詮クソゲー原作の1年持ったらいい方の小遣い稼ぎみたいなポジだった >>483
あの良さがわからないのはまだまだ青いゆ >>482
花とマジカミも同じ数字なんだな
列車と大麻の僅か2ポイント差の熾烈な二位争いも笑うw >>486
カサカサランキングだからな
売上はOKPのD1が一番 ミナシゴは最高順位も低いし卒業したユーザー多すぎゆ 少なくとも列車が去年より弱ってるのは間違いないな
天啓も来たから逆転の目はブル急落を願うしかないが
最近のブルは週二回ぐらいガチャ入れ替えてカサルから中々10以下叩かないのよな じゃんゆは今日クリムゾンと更新かぶるけど、下手したら負けるよ フは曲がりなりにもコラボやるしデンズリアイギスは抜くだろう 列車のSDはよーできとる 戦力飽和しすぎて課金する必要がないのが問題 モンギスカサカサしてるか?石定価で買わせる強気スタイルだぞ >>482
これ見ると村全体が売り上げ落ちてるんだな >>502
イベガチャは隔週だけどちょくちょく恒常再PUしてるから超集金 >>502
空き巣の月曜が定期更新だからカサカサしてる モンギス出た当初は覇権になるかと思ったのにな
ギスシステムは結局惰性でしてる人が多いだけって証明されたようなもんだよ >>502
一定のプレイヤーレベルごとに変なアイテムセット売りつけてくるからカサカサ アークナイツも爆死してるしTDは惰性でやってるやつが多いだけなんだわ
時代は天啓パラドクス >>500
前のコラボ一度でも1位あったっけ?
エクステみたいな名前のやつ >>445
ありがと
ガチャしてると結構かわいーキャラ多くてヤバいけど最低でもコントンちゃんは頑張るわ はせPとKMS を気分(勝てる方)で叩く対象変えてる奴 ブル今日まで31でこっから月末まで平均6位でも計103
列車はすでに92でこっから月末まで平均1位で計104
もう勝負着いてた テクはそろそろヒット作出せや いつまでも神姫にすがってて恥ずかしくないんか? あと26時間だ
神フコラボに天啓1位が阻止されるまでな ああ 列車の月間一位が陥落したのか それでこんなにはしゃいでるんだな 神姫は信者が頑張って推しメンに貢いでる気持ち悪さがある アリス救ってももうランスは出ないじゃん
エアプか? クリムゾンネタ枠の割に強いと思ってたらもうオワでビビゆゆ 悪いが魚介の飛び立った後のアリスを護る必要を感じられねェ 魚介みたいなロリ絵で酷いのがみたいんだよ
ドナドナは買ってないけど うーわロリコン最低だな
そんなんだから逃げられるんだぞ ドナドナ買ったけど個人的には微妙だったな
売春を楽しみたいのに、それやるには一々雑魚戦闘をこなさなきゃならなくて無駄にめんどくさい
求めてたのは、売春オンリーのはるうられをそのままバージョンアップした物だった グリバルがそのうち砂糖とクリムゾンの間ぐらいを漂うなんてランスレ民なら大体わかってたろ? >>535
このデンズリとシゴの立場が入れ替わるなんて当時誰も思うまい >>497
天啓と列車ハシゴしてる車掌達がいつまで車掌でいられるか見物 >>542
えっそれだけ?たったそれだけでイキってたのロリコン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています