シャーロットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3730位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650154183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 初動絶好調で1年もたない巨神みたいなのもいれば8年続くギスみたいなのもあるからなんとも言えん
まあテクやKMSだと微妙でも1年は持たせてから死なす気がする >>80
まだ判断には早い
巨神とかいう圧倒的覇権感の連続1位ゲーが1年持たずに死んだからな シゴ運営はキャラ追加しかしないなんか12月頃までは色々やろうとしてたけど
大抵バグに見舞われてお釈迦になったその後は開き直ったのかキャラ追加ばかり >>82
そんなすぐ終わらないなら低課金で満足に遊べそうだから課金してみるかな
ありがとう >>86
虚心は一ヶ月後にゴキトレという大物がやってきて轢き潰されたが
一ヶ月後なにか村に来るのか? >>91
まあ案外半年かもしれないけどその時は笑って許してね! >>86
そんな事が起こるんですか
厳しい世界ですね 巨神はチューとやって他のゲームとは違うなと思ったが、だめであったな >>85
ギスのやらかしはまさに村の王だからな
あそこまでやってもゾンビのように君臨している >>95
でもそいついなければ衰弱もっと遅かったろ 俺は列車きてPCの負担かかるし2個も無限周回やってらんねぇってなって巨神やめた
そういう奴割といると思う ギス花神の御三家は出た時期がいいだけどあれほど
今やったら起き上がれんよ >>100
せっかく巨神はやめたのにN2-5ガイガイ周回は続けてしまったのか… そら巨神止めて列車の方取ったからな連合戦で脱落したが モンギスイベント追加された日なんかは割と面白いんだが即虚無になるのがなぁ ロビンだったっけ?あれでチェインパ完成して他キャラ全部いらんってなったのもデカイ N2-5を馬鹿の一つ覚えみたいにガイガイ周回するだけの作業をゲームだと主張するレッシンさん😂 巨神は去り際が男前だったなストUのミニゲーム追加とか
マスコットみたいなやつポチると忘れないで!とか悲しい事言い出して少しうるっときた テクロス艦隊全力で天啓を倒しに来てるね
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
4/19メンテナンス後より新イベント『回逅する遠日の幼想』が開始いたします。
お楽しみにお待ちください。
#とのフラ
https://i.imgur.com/F3frlyv.jpg
https://twitter.com/i/status/1515646251080974342 ギアが余るからN2-5周回いらなくなって起動する時間が減ったせいかデイリーやり忘れることが増えた どのソシャゲも手動や自動程度の差はあれ基本周回ゲームじゃね? なにこれD1絵の質落ちた?つか絵師変わったのかブッサイクだな >>119
これとおまんこレストランと3,2,1インパクトはランスレでたまに見る >>119
巨神てもっと凄惨な世界観だと思いこんでたわ
ギャグ世界だったのか >>121
とのふらもロリ責め
テクロスは4月はロリ祭りにしろって号令でも出てんの?
もうお金ないよ れじぇ、あぶらや、とのふらのロリコンアライアンス
シゴと神姫は硬派だな 戦神覚醒3体とも終わってる者だけがミナシゴに石を投げなさい 砂糖と一緒にすんなや後からだしたのに劣化しとるやんけ 女幹部はえふくらが描いてるけど人外ばっかでtnkに響かないんだよな なんか急にブルアカ言われるようになったけど本体ヤバくなってきたの? おい!!!!れじぇくろの無料終わっとるやんけ!
1回もSSRでんかったわ羽虫ぶちころがしてえ 砂糖は最初の妄想でレイプしてたからやってたけど以降の妄想でレイプしてくれないから止めた 結局ちんちん電車下車してもKMSじゃ無限周回させられるだけですゆん れじぇくろレベル100になってマスクエクリアしたら急にやる気がないなった
これが1ヶ月後の天啓か… >>142
ソロモンジーク偽ドミソルバッカス2メジェド
結構引けてたわ レッシン!って叫んでも効かなくなったなあ
妹が頑張ってくれてるからな
多少の不調は妹が何とかしてくれンたわ れじぇくろ無料10連ないなっとるやないかもう何も楽しい事ねえはこのゲーム・・・ 天パ月末リリースのアプリでリセマラしようと思ったけど今やってる強化イベで
アホみたいにスタミナ薬もらえるじゃんゆ
これやってるとGWまでにかなり差つかないかゆ? 今cinさんが裏切り者粛清してるディスコが一番楽しいはまあある意味正解
新規の参加お断りしてまぁす ディスコもなかなかマナー悪いんだなあ
匿名じゃなかったらもう少しおとなしい発言するぞ >>152
アプリリースと同時に課金限定キャラ出してリセットすゆ >>152
どのイベでもある程度薬配布されると思うけどレベル100まで上げるのに結構時間かかるんじゃない >>157
どうせ新しい課金限定出して育てろというのはやるだろうゆね 本当に追い付けてるのか?
先行組は課金してない想定なのか? KMSゲーだからどうせヒーラーなんて半年もすればゴミになって強技でバチーンするだけになんだろ
列車見てれば分かるよ
今課金キャラに手を出すのはアホ お前ら余裕こいてるけど今日もんぎす更新だからな後半戦開始で明日はKMSで表彰台独占だ 1位は天パラで決定してるから2位を予想するゲームだな
天パラはまるでスポ男室伏のようだ 天啓は凸ありで列車以上に金がかかりそうなのと寝室が別人テカテカなのがダメでサヨナラした 今のガチャ結果と次のガチャ見て決めればいいんじゃない
俺は今のガチャ150連PUなしだったからリセマラに傾いてるよ >>159
いま列車でいうキャンプやっててモリモリLv上げられる
20日から収集、30日から討伐イベやるそうだから今のうちに鍛えとけ 天啓もどこかで落ちるだろうが
D1でなんとかならんかな おいチーズくまさん
モンギスをKMSに押し付けようとするな 月曜更新って基本花しかないから要はモンギスて空き巣前提だよな れじぇくろ無料無くなったのか
やる価値なくなったね天パラ行きます なあ無料引きそこねた哀れなレジェ太郎に朗報がある
今はじミスがアプリ3周年記念で毎日10連無料だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています