【FANZA】天啓パラドクスX Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650184302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえば今のログインボーナス3種類くらい貰えてるけど
スケジュールどうなってるか知る方法ないよね?
誰かスクショでもしてないかな?w タクトコピーらしいからタクトとやらのキャラ見たけど無属性物理でプラスアルファと自前効果にシナジーがあると強いキャラって感じなんだな
範囲も見るからにでかいし今のキャラ取るだけ無駄だと感じた 宝箱開けたときのボイスまでキャラ毎に用意されてるんだな
なかなか作り込んであるじゃないの ダメージ計算式も本家と全部同じらしいし火力のインフレも本家踏襲していくだけの簡単なお仕事だな オートの挙動が怪しいのはライサに始まったことじゃないしな
でも何故か敵のAIはしっかりしてるんだよなぁ… ジュエルおばLS地味に優秀だし3Dモデル可愛いし仕事するしでなんか外せないわ なんかこのゲームのAIは3歩動くと攻撃しなかったりするな
敵も3歩動けばもっと巻き込めるのに動かない場合あるし ジュエルおばからはファイエットさんと同じ匂いがする >>161
なんか敵が3歩直進してきて眼の前で攻撃せずにとまるの結構見かけるが
自キャラの修正されたらアレも修正されてしまいそうw 配合は初期値0にして前回と同じ数値ってボタン付けてくれ >>152
敵の防御によっては弱点波動より耐性物理の方がダメ出るしな
もう波動はオワコンだ >>162
すぐに産廃になるじゃないですかーやだー シンユエ交換しないほうが良さそうだな…
でもエロ見てえな… ■・・・敵 ラ・・・ライサ
■□■
□□□
□□□
□□□
□ラ□
↑この状況で本当は〇に行ってサークル撃って欲しいのに、×に移動するんだよな
■□■
□〇□
×□□
□□□
□ラ□ >>164
プリセット欲しいよなぁ
せめて素材投入0スタートにして欲しい 俺も捕鯨をみんなしてたからやって完凸したけど、これって意味あるの?
中々召喚できないからあんまり使う機会がない。 アイシャ買ったら快適すぎてわろた…課金の味覚えちまったよ… >>175
全くない
むしろキノコ狩りした方が良かったかもレベル サークルソードなら初期puキラーマシーンが糞強かったのは覚えてる ときどき〇〇の中でHP回復だけ大外れじゃね
あれ多分10%しか回復しないからいいとこ2桁やぞ
敵のダメが既に数百出るのが当たり前なのに雀の涙すぎるわ とりま今日中に虹不要のB+5、A+4まで上げ切っとくかなぁ… >>175
モンスターアリーナ来れば使えるんじゃね >>175
クジラはトカゲにやられるだけだし対人実装されても出番ないよw
ボスEXは次の3種にラインナップ変わるまで行かなくて良さげ
モンスター錬成したほうがいいんじゃないかな
素材あつめ周回とかいくらでもやることある インフレ早いってのは
レベルキャップ解放が早いってこと?
それとも新キャラ以外ゴミになるのが早いってこと? >>177
だよねぇ。スキチケとか使えなくて逆に良かった。 Aランクのパッシブ継承はAランク以上でなきゃできないとかならまだ価値あったけどな >>184
ひんぬー興味ないから詳細みてないけどマヒャド斬りと凸で移動+1あるならそのまんまやね イベント初級周回でレベル30にしたけど中級勝てないんだけどどうすりゃいいの? このゲーム初期から褐色多くて珍しいな
パリサが立ち絵からしてえっち うそやろ、あれだけクジラ持ち上げといてザブングルやんけ >>191
仮にクジラやるにしてもイベ来てからのほうがよかったという現実 このゲーム立絵だけは褒められる
Hシーンはクソ
もう無理に動かすのやめようぜ >>191
持ってて損はないと思うよ
実際に使えるかどうかは何とも言えないけどBCを育てたほうが実用的だから
通常ステージで落ちるやつ集めておくと良さそう タクトとそんなに似てるのに
俺はタクトは2時間くらいで触って止めて
天パラはもう4日やり込んでる
おっぱいだとゲームまで面白く感じるから不思議 ずっとオートばっかりやってて気づかなかったけどこのゲーム宝箱あったんかい 褐色大好きだが今んとこソフィアが一番好きかも
我那覇君みたいな黒髪碧眼で明るくて健康でアホな褐色がほしい これ結局最初のターンにCのモンスター投げて壁にするのが一番使いやすいよね?
それかCのピクシーでも後ろに投げて回復させるか 褐色好きなので国単位で供給が保証されてるの助かる
ブッダも天を仰いで十字を切り神に感謝を捧げるレベル >>188
全く一緒ですな
しばらく使えるなら引いとくか・・・ スキップチケット今なくなって引退しそうなんだが明日あたり1000枚くらいくれるよな? 私は抑えきれずにスキチケセットの1500円のやつ2個買っちゃった 初期タクトは石の配布渋そう
スクエニソシャゲは触らなくても分かる 俺もタクトは魔王系使えることだけが心の支えだったけど
ガチャしても気持ち良くなれないしユーザー多いから対戦も気持ち良くなれなくて満足度低すぎてやめた
テンプラは10万も課金すればアリーナ100位には入れそうだしパックがお得感あってガバガバになっちゃう >>198
エロシーンで抜こうと思ったら抜けないシーン多いぞこのゲーム >>208
石もそうだけどこんなにスタミナ使えなかったから全然楽に進めてる 捕鯨で極まった岩属性のおかげでイベントの地獄級周回ができるんだぞ 開始4日で石が天井分以上貯まるくらいだから
このゲーム石配布凄そうだよね
でもそれだけガチャ更新早いって事かな? Cのビリビリス使いたいけど凸れん
リスの配合割合メモっときゃ良かった
誰か教えてくれ ミストレと同じならこの後限定ラッシュがくる
どういう方針で行くかはしらん この手のソシャゲはメインクエで石がチリツモしてるから実際は配布で天井2回目行くのは時間かかると思うぞ 波動キャラの未来が薄暗いから凸買うのライサだけにしとくか 一位連続記録狙う為に汎用凸素材とか売ってくれてもいいのよ
ライサつえーから完凸しときたい >>214
ALL30で出てきた
Cはこれで回数回して行くしかなんでない? 1年ぐらい1位取り続けてくれれば石ガバガバだな
頼んだぞ >>221
ログインボーナスで石-1000個を渡してきそう 何とか祠21まで来たけど
この辺から等倍でもきっついね有利取れるまともな戦力もわからんししんどい 30を繰り返してCを適度に重ねる作戦も悪くはないかも >>220
A一通り作り終わったらやるか
素材多めに入れたらA100%とかにしといて欲しかったわA出ねえ >>210
エロはまだストーリーでみたソフィアとのシーンしかみてないけど
そんな悪いのかね? >>213
まあチケあるしそっちを配布して石はある程度絞りそうだな デザートナイトほんとに強いのな、壁でなく普通に戦えてる
覚醒させたくなったけどノーマル周回でいいのかい 普通に4倍石くらい毎回売りそうだから都度買ってれば配布と合わせて1万未満で天井行けそうだよな
そこまで金払うかどうかは個人の自由だけど他ゲーと比べればどうしてもこいつ欲しいってなった時のハードルがかなり低い >>204
同じならTNPに響かない限りunknown枠以外回す必要ないぞ ゲーム性だけに今の所金払ってるわ
エロいらんかったまである デザートナイト最大の欠点は初手に召喚できないことだからな
ていうかAの連中も召喚さえできれば強いはずなんだ
実質無理だが 明日から課金するからランキング1位だね!
ありがたく思って! >>229
他ドロップに旨味ないから7割ぐらいで落ちるVH 正常位がほとんどテカテカなのきついな・・・
いったい何が光ってるんだよ というかよっぽど有能スキルがない限り
基本移動+以外のキャラ覚醒はスルーでいいぞ
シンユエはマジで失敗した タクトは死ぬほどお高い上に自動周回機能すらなかったから即アンスコしたぞ 移動+よりもTP回復の方が圧倒的に評価上だわ。これないと祠終盤しんどい てか波動が人権になる未来が見えない
完全に魔法の劣化じゃねえか シンユエは昨日精神高いとか書かれてたから魔法で役に立つかも?
自分で検証や見比べてはないなぁ 凸進んで攻撃力高くなってくるとと波動のゴミ加減が浮き彫りになってくる感じしてる テカテカより自動カメラがきつい
一気に没入感ゼロになって萎える 波動がゴミ
テコ入れないなら使う価値無し
イロハリスは使える場面が割とあった SDキャラの動きは正直まんま中華ゲーのそれに感じるけど果たして
別に嫌いじゃないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています