弱いのならいらないけど・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3765位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
愛 補給 希望 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3764位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650696030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしが都会で成功してるって寝言まだくいさがるあたりマジで病気か? >>529
一般版メインストーリーでも乳揉み絶頂噴乳とかしてるゲームに無茶言うなよ >>546
やめろよ
ドラゴンボール見て良いシナリオを勉強したんだぞあやらぶのライターは キョウコ抜けたわ
https://i.imgur.com/47oc4te.png
イベントナシで加入して影薄いけど、キュンキュンするからすこってくれ >>541
その画像だけじゃシナリオの良さは伝わらないと思うけどコントンちゃんかわいー 画像ペタペタし始めたあたりやっぱ割れわぶ厨いたのか >>541
カノエのエピソード2をやれ、全ての交流を過去にするぞ >>562
この中には配布か恒常しかいないよ
ぽからぶだから簡単に入手できるキャラもシナリオが良い 無課金割れ厨だからノーダメージだからな
嫌われても一人でも課金するなら+になる自爆商法 >>544
発達障害はそういう能力が欠如してるから無理 シナリオの深さなら北朝鮮拉致被害者問題まで組み込むふるーつだろ >>569
漫画なら画力とか画面構成とかでごまかせたんだろうけど
ADVだとね…… あすか120%コラボくるからせっかくなので絵柄で敬遠してたデンズリを触ってみた
絵柄よりもシチュが無理だった
そんなに思い入れある作品じゃないからダメージ少ないけど… >>547
そうなっても石配らないからだから何?ってされるだけだぞ
じゃあ最初から都会のやれよって >>567
流石ぽからぶ
特に理由もなく限定扱いするどっかのゲームとは大違い >>579
安倍晋三がやるやる詐欺で何にも進展しないどころかもう終わりと北朝鮮に言われたあれ? >>538
中学生とかが好きそうな話しだよなデンズリ >>573
1週間遅い、先生復刻とロリ配布してたのに >>559
キョウコスコれるのか
あんまり趣味じゃないキャラデザだったから放置してたけど見てくるかね コントンちゃんかわいーはわかるけど
あやらぶのシナリオがいいとかエロがいいは全くわからん まあ確かに課金してるなら課金者萎えさせないようにふるまうよねえ
それ出来ないあたり無課金か課金が当然になってて人の気持ち理解できない狂信者よね >>587
今日び中学生でも騙せねえわあれじゃ
ズリのライターにもあやらぶっを遊んで勉強してほしい >>596
ハクを復刻していないのがもったいないくらい14章のハク良かったな あたま おかしくなかったら ランスレ で せんでん しません 阪神アンチ調子乗ってるけどどうせ月間1位は阪神というね >>601
こうやってあやらぶを妬んで誹謗ばかりなんだよなズリ信は
誇れるものがなにもないから 割れらぶして課金しろっていってるのに課金しないゴミが悪い >>541
お前紹介のセンスないよ
まぁ前後の流れ知ってるからかわいいシーンってわかるけど デンズラーはレベルたけーからゆ
うんこは無理…あれ、うんこもいけるぞ!ってなるのがデンズラーゆ >>594
弱いのならいらないけど…
てかわかりやすくていいね👍 無課金乞食が引かない理由作ってて草
そんな連中最初からあやらぶっにいらないから >>610
悲しいなぁ割れらぶ信は
便所の落書きを名作と称えるなんてなろう信者みたいだよ そもそもズリ信は凌辱ないあやらぶっやってないし眼中にもないだろ
という事実を言うをズリ憎達が発狂するんだよな >>598
罹患を羅漢と間違えるような奴が勉強なんかしないだろ 正直ランスレ見てると割れ信にクッソイライラしてくるから
割れらぶの評判下げるのは成功してると思う >>618
こんなちっぽけなフィールドじゃ語りつくせない >>626
同じ水曜更新で叩き潰され続けてるのに眼中にないわけないやろ >>629
信者装ったアンチと言われた方が納得するわな カノエちゃんはアラミタマモードと人型
自在に変身できるのずるいな
二種のかわいさを兼ね備えている >>626
凌辱がない、趣味じゃないかわいー系のゲームにマウント取られるからイラついてんじゃないの ズリ信は1位取れるまで課金しない自分が悪いくせに同日更新組がいるから1位取れないと僻んでるからな >>637
これなんのゲームなのか全く特定できない >>638
デフォルトの立ち絵だと微妙ってかなんかサイコ感あったけど、シナリオで表情差分見たらやっぱかわいかったわ
あやらぶのキャラは表情の魅力が凄い 嘘言ってるならイラつくけど
実際あやらぶのシナリオは良いからなぁ >>632
こいつ最近廃課金にブロックされたからかまた病気が進行しちゃった 曜日は同じだけど更新は意外と被ってないんだよな
うまく交互になってる そもそも天啓列車のほうがよっぽど割れやぶっこ多いのにいまだにあやかし粘着してるのがもうね 割れらぶ割れらぶ連呼してるの一人だし分かりやすいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています