弱いのならいらないけど・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3765位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
愛 補給 希望 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3764位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650696030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実の娘じゃないけど親子に、家族になりたくて体を陰陽師に差し出すガチロリの伊予ちゃんの愛情と可愛さが分かるか?
分からないキモオタがあやらぶっを叩いてるだけなんだよなあ >>654
そうなのか
あやらぶやってないからわからんかった >>656
ごめん素でキモい
体差し出して媚びる娘もそれを求める父親もマジで嫌悪しか感じない >>666
お前殺されるのが怖く媚び売ってるだけじゃん あああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
列車死ね >>643
お前も超TD祭キャンペーンで「勉強」してこいや ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>673
そりゃこんなへき地で布教してる時点でね ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ リアルにランスレ民の友達いるけど普通に飯行くよ
話題もランスレと変わらない
落ち着くんだよねやっぱり俺の居場所はランスレなのかなって >>634
>叩き潰され続けてる
去年の年間平均ほぼ同じで今年はズリが勝ってるのに叩き潰され続けてるとはいったい ああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
ああああああああ
あああああああ メイン切って天啓始めた俺はどーすりゃいいのよ
事前もろくなのないしもう行くところも帰るところないぞ あやらぶみたいな本当に質の高いゲームの話題出されると機嫌悪くなる奴いるね >>691
巣作りカリンちゃんにワンチャン賭けて待機せよ 発狂してあやらぶしてもらえると思ってるのか?
もっと熱くなれよ >>656がトリガー?
やっぱランスレ荒らす奴って精神的に幼いロリコンばっかりなのか 帰るとこありすぎてもキツイぞ
今10個くらい村ゲーしてるけど時間きつい ズリスレで話題でるのってオワギと大麻くらいであやらぶはマジで話題にもならんぞ
なんかのゲームの話出ても「でも凌辱じゃないんだろ」で終わるしな、あそこ まぁ他ゲー信があやらぶっに嫉妬するのはしゃーない
誰が見ても一目瞭然に質が違い過ぎる 神姫のフィアちゃんはプラトニックな家族だったのにあやらぶやシゴときたら ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ れじぇくろもあやらぶもD1も一位取ってるけどじゃんゆお前は次いつ取れるんだ? ズリスレでオワギの話題なんてそんな出てたっけ?
大麻の話題はちょこちょこ出るけど ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ トリガー()とか言ってる奴が荒らしてるんじゃないの
なんだよトリガーって くぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 天啓がここから巻き返すには凸アイテム交換回数無制限にして月1で1凸はできるようにするしかない ほんとにな
他と比べてやらかしの質はゲームもプレイヤーも低すぎる ズリスィィィンンンズリスィィィンンンズリスィィィンンン 「トリガーにする」のチェックを入れるとコライダーが云々 >>699
2週間ぐらい離れると冷静になってなんでやってたんだろって思ってる
デイリーもイベ消化も面倒だしもう戻りたくねんだわ ロリコンどころか家族愛の定義で発狂したあたりがちでやべーゆ
性的もしくは肉体的つながりなしじゃ愛情を確認できないのにそれが年下に向いてるあたやべーゆ あやかしほどゲームの質が高いゲームないだろう
村でオリジナルシステムと言えるのはあやかしぐらいだろ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>730
逆に大麻スレでズリの名前出すと発狂する奴が居る >>694
あれコツコツ遊べる経営シュミレーションゲームっぽくて楽しみ KMCと珍カスって予祝してるしこいつら同一人物だろ >>734
このスレいて言うのも何だけどやめれる内にやめとけ
ソシャゲなんて何も残らん 巣作りやったことないけど何ゲーなの?
ダンジョンゲーなの?経営ゲーなの? 大麻でもズリでも本スレで他ゲー叩きだしたりする奴は頭おかしいわ
せめてここでやれよw >>731
癖になってるんだよな…ランスレに画像貼るの >>721
オワギなんかもそうだけどどんだけSSR出ても当たりかどうかわからないから
爽快感まったくないよな お前ら村ゲーやってるくせに建前ばっかりだな
普通は娘に欲情する カノエちゃんさぁNTRだよね
葛の葉もだけど晴明の女じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています