ゆんゆんゼミ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3766位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
弱いのならいらないけど・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650707623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>561
無料で攻略できるプラン紹介しろよ
コラボなんだから課金する気ないやつ想定して >>570
貰えるって言ってんだろハゲ
タダだよタダ >>565
マルチで殿が死にそうだな2体は育てなきゃか
つっても殿経験者でもないとそんなプレイできるかって話になるけど >>570
3456周年パック全部配布だよ
6のアラゴネーゼっての交換して付いてきたエサで改築とレベル上げして殿の前で最大化して放置 >>568
バフもあったろ
適当に彦根でもおいとけタダだろ今でも ときねこってやつサブ垢使ってまでこことディスコ常駐してるようなやつなん…
本物じゃん >>578
そうなん?
じゃあまあなんでも余裕だなクソゲーしてるわ 殿の後ろから遠距離撃ってきたりするマップではアラゴ単騎通用しないから注意な
抜刀珠っての使えばとの単騎いけるの? >>577
そいつ自称ランスレ民だから触るな
構ってもらって喜ぶタイプのやつ ギス信がウダウダステマしよーと
チンパン乞食にTDは向いてないとゆーね TDキャンペーンとかめんどくせえのやってるやついるの??? とりあえず清掃して組戻したけどファンもっとうるさくなったわ
手で回した感じそんなでもなかったけどちょっとベアリング削れてんのかね ランスレには乗り込んでくるくせに
ディスコではビビって書き込まなくなってるレッシンwwwwwwwwwwwwww >>586
1万ポイント当たるチャンスだぞ?逃すのか? 抜刀珠は使うとクリア確定するっぽい
あるなら蒲生や毛利のとこは抜刀していい アラゴと千早っての交換して育てたら放置でいいのかゆ? TDキャンペの条件は満たした
あとは当日ログインするだけや なるほどVチュ見ないから急に普及したように感じたのか >>596
本番のイベでマップクリアで報酬がリンクとかなけりゃいいわね とりあえずファン買って交換するわ
型式検索したら同じのなかったけど名前似てる奴買えばええか? まぁコピペ爺見ていたら匿名掲示板じゃなくてある程度秩序が保たれている
コミュじゃないと駄目なのがよく分かるよなw やってる奴いるのってギス城モンどれかやってりゃそりゃやるんじゃね
このスレギスやってるの多いのなんてわかりきってるし今も城詳しいのおるだろ
モンギスだって一応新作やぞ レッシンディスコのガイジがイキってここに書き込んでくるのみると
本当にやべえやつっているんだなって思いました VCでおまえら馬鹿にしてやってるからさw
ここにしか書き込めないお前らじゃ中卒煽りもディスコでできないだろw >>606
ギスはめんどけりゃ加護れ
寄り道にはなるけど神槍王爺とればかなりのマップヌルゲーになる
今はストミのライフめちゃ増えてるから適当でも星1クリアで次行けるよ 天啓の対人ってマップ狭い&戦略性ほぼ無しだから
どうせ基礎ステ高い方が勝つだけなんじゃ
相性考慮して手動で動かせば格上にも勝てるんだろうけど
毎日9戦手動でやりたいか? 天啓やってて思ったのはれじぇくろというかランモバはちゃんと練られてるゲームだったんだなって
天啓もといドラクエタクトとかいうジャップゲーはクソ、はっきりわかんだね >>530
アナルほど属性が色なのか
無料ガチャで出たからごはん食べさせてみるわ 天啓の主人公のひどさは目に余る
「へー処女なんだ?俺と一回やっとく?」 >>612
ストーリーはクリア済だから大丈夫ありがとな
でも槍そんなに強くなったのか >>616
陰陽師君は魅力的かつ親近感が枠ちょうど良い感じだな
自己投影しやすい >>598
だったらイベマップ手加減してくれ……ギス難しいしこえーよ >>632
そうだよ
今ときねこってやつが間違いなくここで暴れてる われらぶの最新章見てきた
相変わらずキャラの魅せ方が上手すぎる
つかこれよくこのクオリティで毎月ストーリー追加出来るな >>639
ハードルが高いと敷居が高い(誤用)って結構ニュアンス違うと思うわ
敷居が高いの良いかえ困る >>635
レベリングできれば問題ないけどCC用素材とかの周回で手間かかるから新規だとキツイな
まあコラボキャンペーンでたくさん配布するんじゃない? シナリオはいいよな、シナリオはな
最高レア(式神)2%の激渋ガチャで1杯1000円のうどんを売りつけたりするけど 毎回クソシナリオだすよりは3ヵ月だろうと半年だろうと溜めて面白いモノを出してほしい 本物のガイジが荒らしたり連投したりすると勢いここなくなるよね
おまえらほんと雑魚で可愛いw >>644
CCめんどくさいのか
無料ガチャ期間だけ適当に楽しむゆ メインもイベストも面白いのは割りと凄いよな
ホワイトサンイベは半年前から構成に取り組んでたようだが >>640
新しくラノベ出身ライター雇ったみたいだし4人体制ならいけんじゃない
実装されるまで半年くらい掛けてるっぽいし >>642
ごめん4月から始めたので適当言った
でも面白いのは本当だから許し亭許し亭 >>657
シナリオうるせえのエアプしかいねえのもうバレたわ テクロスだしどうせ敵追い詰めても毎回転移で逃げられて終わりなんでしょ
ゴミじゃんw >>658
今は反ワクチン派として暴れまわってる
教祖は中学2年生妊娠させて問題になってるけど >>648
日日日だけに任せた結果があの本編だからな…
やっぱ1人体制で作るのはクソだわ あやらぶのシナリオがいい
↓
具体的に言えよ
↓
説明する
↓
ほら誰も説明できない
↓
連投開始
この流れ何度も見たゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています