ゆんゆんゼミ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3766位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
弱いのならいらないけど・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650707623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>652
装備集めりゃいいからスキチケさえありゃ楽よ 敷居が高いって本来行きにくいとかそういう意味だよな
いつから誤用されはじめたんだろう ランスレであやらぶあやらぶ言ってたのはエアプだったのかよ! いいとこあげろよって言って説明してもほら誰も言わないとかいうから
結論ありきで人の話聞かないあれなんだなって
ランスレだからその生き方でいいけどね 前スレでもあやらぶっのシナリオの良さを散々語り合ったのにな エアプ以外がランスレで「これいいよ!」なんて言うかよ >>669
キンキンに冷えたアイギスでなんちゃらかんちゃらって言う人だっけ?
正直王爺の言うことってよくわかんないよな あやかし1章だけは読み終えたから1章のあらすじだけは書けるぞ 環境が変われば言葉の意味も変わって当然だと思うけどな >>677
いやだって説明になってないって
「いいよ! 例えばこのキャラがいいね!」って説明になってねーよ
「主人公とこのキャラの絡みいいね!」そんなのどこでもあるって
突っ込みどころしかねーじゃねーか >>680
それ
俺もよくわかんないけどあれどういうときに使うんだろうな >>681
同盟戦を 4/28 12:00 から開催します!
同盟ランキングの報酬で烈盟章をGET!
獲得した烈盟章は商店で式神の限界突破アイテムや同盟戦限定★5武器と交換できます。
「同盟戦」に参加して豪華報酬をゲットしましょう。
◆今回の調整・改善点◆
・烈盟章が今回より贈り物ではなく、プレイヤーさまに直接付与となります。
・登場するボスLvの周回数を今回より調整しました。
・今回よりボス一覧にて画面更新ボタンが追加されました。 あやかしは限凸アイテムをもっとばら撒け!!!!!新規困ってるよ? じゅうふくでもちょうふくでも意味通じるのに「じゅうふくwwwww」でマウント取ってくるチー牛いるいる >>690
これ
もう上級装備周回するしか戦力あげる手段ないから結局やってない 逆にあやらぶっ以外でシナリオの良さを具体的に語ってるの見たことない
大麻信やズリ信はただ良いって言うだけ
逆に「大麻もズリもなろうじゃん」って具体的な批判はしょっちゅうされててそれへの反論も一切ない あやらぶ新規ではないが
最近ガチりだしたわ
壱与ちゃんに一目惚れして有償PU回した
なお実践では使ってない模様
通常攻撃パとかスキルパとかややこしいわ 同盟で俺に限凸アイテムたっぷりキャリーしてくれるやつおる? じゅうふくって昔はダメなんじゃなかったっけ?
なんか後からこれでもいいよってなったイメージあるわ 面白さを端的に伝えるってのがめちゃくちゃ難しいよな >>690
ギルド入って糞みたいなイベやらんとろくに手に入らないしな
やら信がいくら宣伝してもこれだし >>686
お前がそう思うならそれでいいよ
だから俺らがあやかしの話で盛り上がってる時に無理やり話題に入って来ないでね爺さん マジレスでもネタレスでもいいんだがあやらぶのギルドって自動承認のところに新規が突撃してもいいものなの? 天啓のプログラマはいい仕事してると思うけど
肝心のゲーム内容がつまらなすぎて可哀そう 爺の宣伝がウザすぎてランスレはあやらぶアンチ多そう あやかしの新システムってシナリオありエロありの最終限界突破というか覚醒的なやつだったな
神姫の覚醒より重いが >>708
自動なんだから好きにしろ
邪魔なら蹴られるだけだ >>706
お前が自演連投してるだけでいい加減にしろって大量のレスは見えないのかよ
老眼鏡つけろ爺さん 子供の頃ずつをづつに直されたけど
今はずつが公と知ってからどうでも良くなった おまえらがあんま晒すからランスレディスコまじで書き込みなくなったわ >>700
上にキャリーされ続けると1%とかしか削られなくなって居づらくなるだけだぞマジで >>669
王爺信者の成りすましはもう古いからな
今はあやらぶ信者に成りすましてシナリオ持ち上げるのがトレンド わかった自動のとこ突撃するわプリコネで叩くの被ってめちゃくちゃ怒られた事あるけどあやらぶは大丈夫かな >>708
いいよ俺の居る300位くらいのとこなら半分くらいのやつ同盟戦やってないよ まあ昔ダメだけど間違えるのが多いからどんどんいいと言われていくからな >>720
VCオンにしてみろ
なんかボソボソ喋ってるやつがいる ラノベ好きなら漢字に強くなりそうだけどそうでもないのか あまりにも周回が便利過ぎるとそのうちゲーム自体やらなくなる
俺の持論だ >>717
だからお前の中で結論ついてるならもう地面でも見てろよ 最近のラノベは漢字少ないんすよマジで
あと漢字に適当なルビを振るから間違った読みが広まってる
カルマ
業 とか 世界一成功してるブラゲーのグラブルが手動でガチってるんだから自動周回とか甘えだよ >>662
何それ・・・
普通にやばいね(´・ω・`) >>736
じゃあそれで、みなさんグラブルが世界一成功してるゲームらしいですよ。 >>714
神姫的なものを想定してたけど予想より値段が強気だったのがねぇ
寝室2個追加なら納得価格なんだけど あやらぶシナリオの話題になると毎回爺が大麻ズリと戦い出すのが笑える >>737
因みに前回の都知事選に出馬してましたわよ スキップとか自動周回とかましてやアプリ切った状態で勝手に育成とかゲームじゃないもんな
一生手動でレイドポチポチしてこそゲームや 誰ウェルギルドって半分動いてない可能性高いけど
ソロよりは全然マシだから入ったほうがいいゆ >>731
ブーメランしてんなっつってんじゃん
鏡くらい見て我が身顧みろよ まあ小説なんかでも難解地名に限ってふりがな無しだったりするからな ラノベではなく小説を読め
読書が趣味でラノベのタイトル口に出したら鼻で笑われるよ >>755
じゃあ何か紹介してくれよ最近の純文学と現代小説で >>755
おっさんだから新書ばっかりよんですまん 中卒君イキってた割には晒しにびびって書き込まなくなってるの草
もっとネタ提供してよ なんでどのゲームもゲーム開いたら飛ばせないログボやお知らせ毎日大量に出して嫌がらせするの 20年くらい前まではかなり娯楽小説読み漁ってたけど
ネットで暇潰すようになってからマジで本読まないようになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています