【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手持ちわからんちんちんだからなんとも胃炎けど
遺跡と真塔は即死級攻撃してくるやつを先にぶん殴るだけのじゃんけんにょ
★3クリアをかけた壮絶なタマの取り合いにょ…
でもここだけの話特大バリア1.2枚あればじゃんけん拒否できるにょ >>755
倒す順番を変えるって攻撃対象を選べる…ってコトにょ? 敵のHPバーをクリックするという裏技を使うとなんと攻撃対象を選べるようになるんにょ 即死攻撃してくる悪い子を消し飛ばす
全体攻撃してくる悪い場合にデバフ
あとはながれにょ http://uproda11.2ch-library.com/e/es000054577515874711257.png
ターゲットを選択するにはちょっとした裏技があるんにょ
画面下部にあるHPバーをぽちってみるといいにょ
ふるふるは攻撃対象選べないような脳筋ゲームではないのよ ターゲッティングしなくても倒せるまで鍛えるのよ
創生教の教えなのよ 最初ちゃんとタゲっとかないと攻撃が分散しちゃうしにょ
とにかく手痛い単体攻撃してくるのを集中砲火するにょ なにげに気づかないたーさまは多いですにょ 電車のなかでも案外だいじょうぶにょ 敵キャラの頭の上(多分思ってるより更に上)辺りか名前の横の< >押してみるにょ ナビキャラが教えてくれないからスレで教わるまで知らなかったにょ そのへんの操作とかいま効いてるバフデバフの見方なんかはだいたい果実の塔(旧)で覚えたにょ まあ、普通の一般人はなんだかはわからないな、エロゲーとかは。
逆にわかる奴は、同士だから生暖かい目で遠巻きに見てるだけで、そっとしてもらえる 手動でプレイするなんて手があったとは…精進しますにょ >>749
ありがとうございますにょ
もう少しで3凸できるようになるので、がんばって育てますにょ そーいやホームBGMっていつの間に普通になったにょ りんごおばちゃん、妾のガチャに当たり入ってないですにょ!!
おはガチャもとんと虹拝んでないし、このガチャ壊れてますにょ!! >>770
3凸ってフルバスで3回攻撃(参加)するって意味にょ
別に1戦で倒せなくても誰も文句言わないアットホームなギルドにょ
サボった上に事後報告もしなかった奴が粛清されただけにょ アムブロシア様の解放武器のアイコン、なんか見てると怖くなってきますにょ
恐慌無効になってない気がしますにょ 慣れてしまえばもうなにも怖くなくなる、それが狙いにょ >>775
あれはきっとアイドルバッジにドリルビットで穴を開けたやつにょ 言わなきゃ気付かず平和に過ごせたたーさまが大勢いただろうに…に…ょ… 二連続でムミでてきたにょ
アムブロシアには縁がなさそうにょ撤退にょ 適当にスレギルド2ndに殴り込むことにするにょ
Lv90の漢字4文字にょ、28回はスコア7000万くらいだったにょ ホームBGM変わって、ショートVer取り逃がしたにょ……
保存した方分けてくれませんかにょ >>784
ありがとにょ
普段スキップするので忘れてたにょ スキップするほどうれしいなんてアイドルみょうりにつきるにょ 月末週末GW生誕フェスフェス重なり過ぎて
ユニフェス天井してたことすっかり忘れてたにょ
思い出さない方がよかったにょ 隊長は課金した記憶を一切失うように処置を施されているはずだが……
連れていけ ドリームガチャが出ると、1500円ぐらいいいにょね♪とついkknしてしまうけどにょ
いままでいくらつぎ込んだか覚えてないにょ
ドリームガチャが1カ月近く撤去されないからまだ助かってるにょ。毎週ドリームガチャがあったら破産するにょ。 暗部露西亜の声を聞いているとなんかダイブしたくなる声にょ 50連でアンブロシア様お迎えできたにょ
わらわの水パだとνカビおばがお役御免になりますにょ、お疲れ様でしたにょ
とりあえず魔女のみなさんには、羅将神という肩書が追加されそうな気がしますにょ くだものonly縛りしてたらパーティ弱々になりそうにょ 水パはνんぼ1人がんばってる状況にょ
ろってんふるきゅーとにょ >>795
この作品に登場する人物は、全て18歳以上のくだものです
なお、実在する人物との関係は一切ありません …にょ 100連で7回すり抜けとかやめろにょ
やめろにょ… >>801
??「天井でキャラを選ぶ権利をあげるにょ!」 >>795
貴様は罰としてアートワールでくだもの縛りでイベント走れにょ >>804
みかん(ニンジャ風)がもう一人いるからセーフにょ こっちに来た以上はふるーつ扱いなのでコラボに絡んだのもふるーつにょ きんぴら、とうふ、しょうゆ、なめこ、カエンタケ・・・
最早、フルーツは宇宙! 触手と粘液だせないからアブカドさんにはニガ重いにょ トマトとキンピラと……あとお汁がいるにょ
そうにょ、しょうゆちゃんとモレルさん連れてくるからちょっとまってるにょ
ついでにカエンタケとクシャルも呼んでおくにょ トマトを連れてきたら、何故か豚の丸焼きができたにょ。 さすがに豚汁にふるーつ投入する勇気はないにょ 名状しがたいなにかになってしまうにょ ポテトサラダにりんご
ドライカレーにレーズン
酢豚にパイン
豚汁にもフルーツが入っていてもいいはずにょ >>782
遅くなってごめんにょ今承認したにょ
ありがとうにょ!
スレ2はあと2名気長に募集中だにゅ 腰を据えてじゃなまやってたら案外あっさりクリアできましたにょ
初っ端の呪いと麻痺の対策さえしてたら後は流れででしたにょ
脳筋ソードのままじゃまだしばらくかかるところでしたにょ 柚子胡椒は扱いが難しい
丁度よい辛さになるまで柚子胡椒入れると、しょっぱくて喰えなくなる 柚子胡椒は美味しいけど、胡椒を全く使ってないのに胡椒とか名乗っててわけわからんかったにょ。
主原料は唐辛子? >>829
じゃなまってなんだにょ?と思ったら邪生のことかにょ 柚子胡椒なんて九州出身じゃないとゆずとコショウだと思うにょ >>831
発祥地の方言で、唐辛子のことを胡椒と呼ぶらしい >>823
ニンジンとゴボウはフルーツだからセーフにょ
……そろそろ、みそのフルーティアもでそうにょ? >>834
今の今までそう思ってたにょ
またひとつかしこくなったにょ >>836
お偉いさんが言えばたとえ白でも黒になるってやつだったりしないにょ? >>831
>>836
そもそも、唐辛子を英語でいうと、チリペッパーと呼称するにょ。レッドペッパーだったりカイエンペッパーだったりもするにょ
ししとうだって、グリーンペッパーとかスイートペッパーとかの類になるにょ
分類とかわりと適当にょ >>833
ちょっと中心からズレてるのが手作り感あっていいね 赤い胡椒なんて名前になったのはコロンブスって奴が悪いまで読んだにょ >>844
西インド会社を思い出すでちね
そもそも、彼らの基準ではピーマンもパプリカもペッパーでちたね >>839
唐辛子は、ポルトガルの宣教師から伝来したらしく
その時の偉い人が、昔から伝来していた胡椒の仲間だと思ったらしい 未来から来たりするたーさま過去に戻って修正してきてにょ 右左の解釈違いは家出程度じゃ済まない戦争になるからやめるにょ 暗部ロシアという、現代社会にきりこむネタをほうりこんでくるスマメ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています