【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせでないにょ。6%にょフルメモ少し補充と思って回したら虹が出ないによ。補充出来ないにょ あーく、ぽぽろ、わいるどあーむず
どれも滅んだにょ あーくとわいるどあーむずの話題はわらわにクリティカルヒットするからやめるにょッ
ソシャゲも終わって新作はぜつぼうてきにょ… ワイルドアームズのアンブロシアってFFのエリクサーみたいなやつだっけか
シンフォギアはワイルドアームズシリーズのパロディ満載だからそっちで満足するしかないにょ… 40連できたにょ、ここ最近ふるフェスだけは出がいいにょ
でもこれで「やっちゃいなさぁい!」が聞けなくなると思うとちょっと寂しいにょ・・・ わいるどあーむずは1、2までは頑張ったけど3から迷走し始めて4からはくそになった印象があるにょ >>625
良い仕事するにょ
パリピ公明もこれで倒すにょ 最近の子は強いのね
学園ローズヒップとおそロシアを組み合わせたら全然無理だった絶園いけたわ嬉しい 4はあいつ一人でいいんじゃないかなってバランスは悪かったけど創生樹様はかっこよかったにょ
5はハッピーエンドじゃなかったのが残念だけどファンディスクとして見れば及第点にょ
XFはテンポが良くなかったりそこそこ詰む要素があるのが残念だったにょ
ミリメモ?知らない子ですにょ >>650 なに漏らしてるにょ はずかしいやつだにょ〜
わらわは天井だったにょ(しょわわわわわ〜) >>662
まずは痴力ではなく知力を95以上に上げなければ戦う権利すら与えてくれないにょ 久々の天井前ゲット
水の被ダメは取り扱いの難しいきんぴらだったから大変助かりますにょ 闇のKGBエージェントは今光の当たるところに移って、更に闇深い所業を成してるにょ… みんな大好きギリシア神話ワードにしては知名度の低いアンブロシア まあキュウソウのがずっとマイナーだけども
バロメッツは見た目のインパクト強すぎて知られてる感強いしやっぱビジュアルイメージ湧かないからかね >>432
指摘以前に自白していくスタイルのプロたー様怖いにょ 桃尻ちゃんに食らった致命傷が未だ癒えずなのでアンブロ様はお見送りですにょ
幸い一応完成してる水だったのが救いにょ… 今回のフェスキャラ、服色反転してて名前見るまでわからんかったにょ
光堕ちにょ また天井まで引っ張られて「操作されてるのでは?」と疑心暗鬼になるにょ 個人のガチャを操作するほど運営も暇ではないがふるふるスレ民は世界に多大なる影響を及ぼすから操作する意義があるにょ 出る時は30連以内でフィーバーするから最初の30連で虹0だったらある程度覚悟して
その後も虹は出るけどすり抜けまくりだったら200連くらい覚悟して
200連超えてすり抜けしかなかったらもう自分の石が尽きるまでに出るかどうかの勝負にょ 出ない時は一時的に撤退するにょ
次の日になれば運命も変わるにょ 出ない時は出るまで回すにょ。出ないは嘘つきの言葉にょ。 >>676
初代カビおばとかクシャルとか露骨に光堕ち意識してかの進化後真っ白仕様だったし原点回帰では? >>683
戦略的撤退は常套手段にょ偉い軍師もよくやるから間違いないにょ >>660
自分もアムブロさんお出迎えできたからνカビちゃんはお役御免にょ ん〜
光強化しないと減塩いっこも攻略できないにょよにょえ〜 減塩は別に光でなくても平気にょ、当時に比べたらバフが格段に強くなってるし与ダメ的有利相性とるまでもないにょ
むしろ光はこっちの被ダメも大きくなるから防御面もかなりケアする必要がでてくるくらいにょ
それより大事なのは各種バステ(毒・麻痺)対策と心無い天使からのリカバー力にょ 超特大バフデバフ4人+絶大以上のダメのクリ枠が完成したのが3パ目になったにょ
風土水あれば大体は戦えると信じたいにょ 110連だと200連引いて持ってないキャラ取るかになんねーな まあ二色あればバステ特盛のやつ以外はどうにでもなるにょ
クリ枠に特大ダメ減餅があるとなお良いにょ
有利取るより不利にならないのが重要にょ 寝る前に借りてフォローした全抵抗のおそロシアさんでハードボス片しにいこうと思ったら
攻撃22k超えの草薙素子になっててビビった ふらふらしようとギルトから脱退したけど、空いてるところが不透明なとこと単純に関わりたくない奴のとこだから悩むにょ >>696
フルバスまで結構あるからのんびり決めたらいいにょ というか今の風パが対ハードボスとして完成しすぎてるにょ
v桃で回復しながらv桃とヒガンバナでバステ防いで堕天使おばと煽りンゴでこっち固めて創生なのよで敵攻撃下げる
だからそれができない火相手にできる水パが欲しいにょ 水はロシアさんで敵へのデバフ、リリコイちゃんで自軍の防御固められるからにょ
(助っ人にはリリコイいれた分抜いたバフデバフ枠借りて)
これも安定性抜群だと思うにょ 暗部露さん良く見たらW特大ダウンと回復持ってるのかにょ
色んなところ盛り過ぎじゃありませんかにょ >>696
スレギルドに入るか何事もなかったかのように元のギルドに帰るにょ
それかスレギルドに入るにょ もうすぐ経年劣化してないパーフェクトカム&ナムが
全てを過去にする性能で出てくるからふるふるしてまつがいいにょ
むしろ諸悪の根源説すらあるにょ 次回フルバス予測にょ https://i.imgur.com/S4Ny5If.jpg (44/720)
水パは5匹目確定にょ 闇パは前回休みだから出勤確定にょ
光パも前々回休みだったからほぼ出勤確定にょ 休みは火パ土パ風パのどれかにょ
その中でも特に火パが8回連続出勤中だからそろそろろーどーほう違反になるにょ
やはりスマメはぶらっくきぎょーってやつだにょ みんなきをつけるにょ 毎日出社でも、おやつを食べたら帳消しにょ。だからホワイトにょ。 >>704
ごーるでんうぃーくにれんぞくしゅっきんはやべーにょ
ほうでさばけないやみにょ おまわりさんにつーほーするにょ >>703
創世樹に吸収されて歴史が変わる恐れもあるにょ >>706
やめるにょ
スレのたー様のほうがいっせーけんきょされるにょ やっとランク99にょ 100って結構遠いにょ 110とかどうなっちゃうにょ >>712
わらわは自然回復のみで100から105まで3ヶ月かかったにょ
そこから110までさらに6ヶ月かかったにょ >>714
なるほどにょ
ちなみに100まではどれくらいかかったのかにょ? >>716
そんな大日本みたいなことやってられんにょ 日日日日日日日っがいいにょ
と思ったけどふるふるのメンテ火金だからキャラ実装なくなるにょ 火火火火火火火にするにょ >>715
99-100は20日間ぐらいだったにょ
体力余ったときは塔で4.5倍クッキー周回とかもやってたにょ >>719
ありがとにょ〜
今は魔女遺跡あるから塔よりはやくいけることを考えると案外はやくいけそうにょ いざとなればパパイヤと結婚してエルフ王国の財力に頼ればよいのだ ゴールデンウィークは毎年実家の田植えにょ美味しいおこめのフルーティアになって欲しいにょ 半年くらい前に100なってからパネルみっしょん110もあるのかにょ遠いにょと思ってたけどもう109の折返しにょ
無事デイリー3000回よりも早く110なりそうにょ
Dメダルあまりコピン交換せずで赤クッキー交換バリボリ食いまくってイタームちゃん腹パンしまくってたからにょ 進化後キャラを***体獲得しようが苦痛にょ
戦力外の子はLv1にしときたいにょ。進化後Lv1は嘘のLv1にょ。 わらわやっと106で110が遥か彼方にょもっとイタームちゃんとプテラくんの腹パン頑張らないとだにょ >>726
そこは安心して良い
時間さえ経てば全員進化さててレベルマックスにしても素材が余るようになる 初日組だけど、一時期ダレてイベだけ勢してたせいで100にも達してないにょ
最近になってクッキー齧りながら遺跡に籠り始めたけど、110とか遥か彼方にょ >>730
似たようなもんだけど特に困ってないし気にしてないにょ
でもそろそろフルパフェのキャラ取りたいにょ
だけどやっぱりルール調べて対策考えるの面倒にょ >>732
それなら1番最初のとこに毎日挑むだけにょ 間違えて脱退押したんだけど、黙ってどっかに移籍したらいいかな? >>732
最新キャラの数PTで殴ればるーるなんて無用にょ
力こそパワーにょ スレギルドの第三を再建してくれるとうれしいにょ
今から募集すれば、きっと今月のフルバス間に合うにょ ギスギスOKのスレギルド3は爆発四散した!もういない!! なんか嫌な事件でもあったんですかにょ。ごめんなさいにょ
要するにまったり用のが1つほしいだけですにょ
どこもフルバス上位で定員ギリギリだから、ちょっと入りにくいんですにょ スイカちゃんまだかにょ?
ウォーターメロンでもいいにょ スレギルド3はマスターが「ギスギスOK」を掲げて立ち上げたのだが
耐性あるメンバーばかり集まった結果逆にギスギス事はなくついぞ爆破のその時まで和やかなまま役目を終えたのだ
ただちょっとだけ爆死報告におめでとうスタンプが飛んだりした事があったくらいだよHAHAHA
あとマジな話するとスレギルド増やしたきゃ自分でギルマス名乗り出るくらいしないと到底集まらんよ多分 >>717
水曜日の神様が
他の曜日の神様を
殺してしまえと言ったから
今日も朝から水曜日
ふんふふすいふふふんふんふん ギルマスはギルメン全員の仕事や帰宅時間に加えて性癖も把握する事が必須だから大変にょ 名前住所から口座や暗証番号更には性癖推しキャラまでExcel管理されるとか怖いにょ せーへきなんてフルバスでの履歴見ればふるオープンも同然にょ >>740
スレ7なんかここ数か月定員埋まってないし新人さんでも大歓迎にょ
3凸しないと怒り狂ったギルマスに粛清されるけどそれ以外はアットホームなギルドにょ 魔女の福音って魔女の遺跡の階層進めた方がドロップ率高かったりするんですかにょ? 深層のほうがドロップ率というか箱枠が増えやすいとか言う話があったきがするにょ
1ページ目にあるし13階のイタームちゃん腹パンするのがいいにょ >>751
ありがとうございますにょ
10階すら勝てないので9階をやりますにょ やべーにょ そんなに混んでないけどいま電車の中で
「ふるーつふるきゅーと!!」を響かせてしまったにょ
何事もなかったかのように振る舞うのが辛いにょ 魔女のとこは倒す順番を変えてみると意外とクリア出来るにょ
その階層の不利PTしかいないにょっていう場合はつれえけどにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています