【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650255024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前に触手増やせってここで話したら叩かれました
アリスは触手メインじゃないって >>525
杭貫通処刑(リョナ)と女を犯す凌辱は別物に思うわ…… ぱすチャは元々陵辱色無いシリーズだからな(唯一あったのはCだけ)
だから、原典から純愛陵辱どっちもいけるママトト希望してるわけで 触手孕ませからの触手出産
母乳出しながら触手子共にいいこいいこしろ リリアムもアオイもあと一歩物足りない感じだな
ちゃんと快楽堕ちさせて 自社コラボでこんなに配慮する必要ってほんとにあるのかな
過激な陵辱できないなら自社コラボなんてやらんでほしいが 自社なのにまじ意味不な日和見温さはなんなの、ランス見習えよ 仮にぱすチャ3のファンで純愛好きがいたとして
VRや69はセーフ、お尻や触手はセーフって人なんているのか……?
他人と絡んでる時点でソフトもハードも関係なくね? 250連してSSR2枚(被り)だったわ
課金して追う気にもならんな >>535
今のところその温さの筆頭がランスなんだが…
謙信はあれ英雄戦記キャラ扱いよ? >>537
だから、純愛好きの人はその時点でダメだろうから凌辱好きにこそ忖度してほしい……
今一つ物足りないような中途半端なヌルさにしないでほしい >>539
☆あげなんでみんなしないの?(´・ω・`) >>522
ありがとうイケメン!
失禁差分はなしっぽいのかぁ…
GW中にストーリーみて最終決戦やるかなぁ >>537
主人公がエイジって奴なの忘れてたくらいだからエロければどうでもいい >>527
1回戦終了後に「感想はどうだ?」ってニヤニヤして顔覗きこんだら
「所詮身体を汚しただけ。心は純潔を失ってない」って鬼気迫る表情で睨み返されて
背筋凍らせて一瞬恐怖心覚えちゃうお方だからなオーガさん
あとオーガさんの「クククッ、昔から気の強い女と清楚な女は
アナルに弱いってのは怪人の常識だからな!」でめっちゃ草生えた。怪人界隈でも常識なんすね このイベント方式戦闘で全然チップ貰えんから助っ人ツカサの方が嬉しいけどな >>541
線引きが謎すぎるよな
純愛勢に配慮して凌辱温くしました!なんてユニコーンに言ったら角で心臓貫かれそう >>537
純愛と敗北わけてる意味が純愛はNTRで意味ないしな
一応凌辱側に配慮してるんじゃね? 課金圧すごいね
コラボ記念セット1〜4
300
1500
3000
9000
リリアムPUセット1〜3
300
3000
9000
それぞれ2個ずつ買えるから全部買ったら46800円とか これ擁護してるやつ自分でも苦しいと思ってるだろ?
ムリすんな イベント薬使う価値ある?
2-8寄るか薬飲まんと助っ人使い切れねぇ >>549
謎コラボに負ける心配まで落ちぶれたしなあ
まあデンズリもエスカもやってるからどちらも3位以内入ればええかと見てるけど もうただでさえ育成リソース足りないのに限定コラボキャラは戦士
もう戦士しかいない >>562
ランスコラボでミラクルきても戦士やろなあ(笑) このゲームの魔女の魔は魔物の魔だから
ランスコラボなら魔人勢が可能性が微レ存 魔女サテラ、閃忍鈴女ぐらいかね
神騎は…パステル? コラボイベント開始日なのにジジイが加齢臭撒き散らしながら関係ないゲームの話を始めるとかゲームもスレも終わってんなこれ 早く原作エクシールとコラボしてアズエル様を実装してくれ 400連近く回して最後の最後でリリアムが来た…
しかもそれまでに出たSSRがたった一枚だけで、このゲーム始めたばっかだけど大分モチベ下がったな… エクシの強化版待ってるで、3人の中で1番好きなんだわ いや〜やっぱりHシーンの尺が短けえわ
ここが改善されないと何をやっても駄目 つかエデグロと兼業なのね。>ID:5JmQh0n00 触手に尻とか自社コラボですら謎の日和っぷりはなんなんだよ・・・ 触手は苦手だけど好きな人は好きそう
そういえば一番閲覧されたルビー凌辱は触手だったな リリアムは快楽堕ちというより絶望してなすがままになっていく系の堕ち方ってことか?
レイプ目は結構好きだけど個人的には快楽堕ちしてほしかった 女の子モンスターも魔女扱いすればきゃんきゃんとかも実装出来そうな
能力的にツカサと同じの積んでもいけそうだし 実はランス10の子供世代のエロが見たいワイみたいな希少種もおるんやけどな
母親たちは割と本編でエロ見たから満足してるんや
まあコラボでくることはないだろうが 原作が凌辱ありのランスですら最初のコラボは相当日和ってたからなあ
基本スタンスとしてはそこなんでしょ
露出プレイとかスライム、VR辺りの可能性もあるかと思ってたので
多少は攻めようという意識は感じたけどな、全然足りんけど ぱすちゃキャラはトキサダとやるのにランスキャラだけ配慮してるの意味わからん 冬眠してたのか?
おにくんはここのところデブ量産してるぞ 音声データ売ったり
無料で釣って課金ページ開かせたり
そんなに金ないのか
まあ蕾の仕様上儲からないだろうね 触手が日和ってよくわからん
NTRが見たかっただけだろ なに実装するにしてもユニット化するなら変身ヒロインって形になるわけで このゲームはSSR引いても
凸らないと使えないからガチャが限定もしくは人権じゃないと回らないんだよなぁ
凸ろうにも半年ぐらい巫女絵馬貯めて一人凸りのが限界だし
もっと上限あげるの軽くしない限りガチャは回らんよ
限定引くときに出てくればラッキー程度だもん 定期的に湧くな、儲かってない・儲からない言いたいオジサン >>589
寝取られもなければ凌辱もない
何しに来たのこのピンクの人
アキレスみたいな他社コラボならムリできないのはしょうがないがこいつ自社なんだろ リリアムに石全部吸われて蕾使ったけど後悔した
俺ハフバどないすんねん 自社と言っても元が凌辱なしゲーだからなぁ難しい部分はあろうて >>593
刺さらないのは分かるがいくらなんでも触手姦で凌辱じゃないってのは無理があるだろ VRだろうが他の男にヨガらされてれば寝取り判定だからわいは嬉しい しかも長文バレ読む限り純愛エッチすら純愛ではないようなんだが本当になんなのこの人?
他社との関係をよくするためとか新作の宣伝とかなら目もつぶるけど
今さら売れるわけでもなさそうな大昔の自社ゲームからなんでこの人引っ張ってきたの? なんで自社エロゲコラボが、他社一般ゲコラボに負けてしまうのかw そら差ァ付くわ
660 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ba4-fLUy)[sage] 投稿日:2022/04/27(水) 18:15:29.61 ID:5JmQh0n00 [1/2]
本田飛鳥
回想1 異世界能力者を捕まえるためにやってきたオークに捕まり大股開きに持ち上げられ早々に処女膜貫通追加で初アナルも貫通され二本刺しで犯される
女の子を物のように扱う人には負けないと気丈に耐えるが感度数千倍媚薬で両穴ビクンビクンからのダブル射精でアへ顔絶頂し異界へ連れ去られる
回想2 ゼノトロルに飼われた本田飛鳥 後ろ手に拘束されトロルチンポに奉仕する日々 トロルに奉仕をも止まられ踏ん張り後ろ騎乗位で自ら挿入 媚薬漬けで感じまくり
心では色々言い訳するがとっくに体は堕ちており中出しガニ股アヘ顔絶頂 犯され続け最後は雌オナホ奴隷宣言
豊田可莉奈
回想1 ゼノスラッグに襲われ戦いを挑むもあっさり敗れケツ突き出した形で触手拘束 いきなりアナル処女を極太触手で奪われる お尻で感じないと耐えるもぐりぐりされて悶絶からのザーメン中出し
媚薬ザーメンで快楽絶叫続いて二本目に発情マンコ犯される 二本ゴリゴリ責めで強烈絶叫するも責め続けられイキ続ける 最後は子宮にザーメン出されて失禁絶頂
回想2 触手ベッドに固定され同級生が見ている中マンコ犯される(同級生にはゼノスラッグ見えない) 快楽調教された身体は耐えられず半ば白目を剥きながらアヘアへ
同級生からはとんだ変態女だと蔑まれる ついにはマゾ快感に目覚め敗北絶頂 さらに触手首絞め パイズリ 触手イラマチオ追加で潮吹き首絞め絶頂
これからボクどうなるので意識暗転エンド こういうのがいいならそっちだけやっとけって感じ
俺はきもいわ 他所はよそと言えばそうだけど
こっちもこんぐらい欲しかったよね おいやめろ
デンズリの話すると親殺されたマンが発狂するだろうが 同人物の売り上げから見てもそういう無様アヘ顔とかいうのがウケルのは分かる
でも俺は美少女を変顔させたらただのブスになって意味ないだろとしか思えん
世の中そっちの方が一般性癖に近いんだろうけど二次元オタクなので 同人の売上と世間一般の嗜好はまた別の物だと思うぞ
市場が小さいから同人でやってるわけで 全部遊べばいいんだよ
超昂も対魔忍もデンズリもAIも全部楽しんでこそなのじゃ 住み分けできない奴は、どちらからも煙たがれる運命なんだがな。 アオイを取得するだけでも時間かかりそうだな
調査77で縛られハニー70しか貯まらん このよくわからん全く欲しくならないキャラでGWを戦うのかよ
すげーな >>605
わかるぞ俺も耐える女の子が好きだから、何なら最後まで
心は屈しないくらいでいい
(いろんな趣味の人がいるから全部そうしろとは言わんが) 今日もランキング見えるとこにいるやんけ
凄く儲かってそうw 勘違いしそうになるが今回はコラボなだけでフェスでは無いのだよな神綺を挟んであと3週間後
エクシレイヤー恒常では無さそうだからハフバはこっちかな?そうなるとアズエルは恒常枠だとしたら意外だ >>613
エクシレイヤーは来週だと思う
アキレス謙信と同じ流れだ 今日もID被り、相手の人スマンね
もうみんなADDD付けて戦士で良くないかな?ハルカレイヤーも出そうよ >>612
今見えてるランキング、それは昨日のやぞ >>616
むしろすごくね
一週間継続して売れてたってことじゃん >>614
なるほど2週間イベントでリリアムが5月4日までやねこりゃ絞りに来ているわ デンズリもエスカもやってるけどその中間くらいが欲しいのだがエスカはヌルめでデンズリはアク強すぎ
足して2で割ってちょ 今後2週間イベントはSSR2が当たり前になるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています