【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650794970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>457
(´・ω・`)我々は100になってから厄神で周回しまくって武器を鍛えた上で実装された
(´・ω・`)尚それでも3つ目は突貫したら勝てなかったのできっちりネロピストンした んほほほほぉおおおおおおおおぉぉ
もう課金するのいやなのおおおおおおおおおぉぉぉ!!!!!!
おかねないのおおおおおおおおぉ!!!!!!!!!!!! マスター実装早すぎじゃね?
マスソルなのに次の次くらいの恒常ソルに性能負けそう 低レベなら5、6マス攻撃で囲い全部釣り出してボスは通常ツタンでデバフばら撒けばワンチャンいける インタビューで滅茶苦茶強いていってるし
しばらくはスタメンなんじゃないか?
みんな石が少ない今にどうしても実装して稼ぎたいんだと思う >>457
とりあえず正月ジャンヌでボスにスタンとってみたら サブ垢作って進めてたけど始めて一週間のランク74で塔70クリアできたわ
インフレ早すぎだろ >>457
80ならそのオリジンパでいけると思うが
ボス以外問題なく倒せるがボスのターンで壊滅するなら弱体できるサポもってって一気に使えばいいと思うよ ・英雄でも神でもない
・メインしかいない
・ガチャで実装予定のキャラに対して「めちゃくちゃ強いです」とは普通言わない
まぁ大量の素材交換で手に入るキャラだよ、アクティブ増やすのは大事だからね
間違ってたら天地人まとめて埋めてもらって構わないよ >>462
これな
テクロスは石の手持ちが少ない今がチャンスだと思ってやがる
その結果が連続人権ラッシュよ
死ねよテクロス ドルタケからまだ1週間も経ってないのにガチャ追加すんの?
あんま早いと付いていけんぞ 明日からは絶好のリセマラタイムになるけどドルツタンがいねえのが痛いな
リアのガチャ期間によっては復刻限定ガチャも狙えないかもしれん 俺もクエスト報酬か素材交換で来ると思うわ
天は賢いからな まぁでも1キャラあたりの素材の量考えるとすごいペースで頑張ってるなと思う
何気にいつもは飛ばしてる戦闘アニメーションも作るの大変そうだし 復刻有るんだし付いていく必要無いでしょう?
ガチ勢は出るまで引くだけだし 8体分のキャラ作成リソース回収をガチャで稼がないとかありえないと思うけど
普通に限定では >>472
そうか?
このゲームは全てにおいて低コスト感しかない気がするけど テクロスが拝金運営って言われるだけのことはあるわ
守銭奴か ここでまさかのソル紙との交換かもしれん
専用武器との交換も同時に実装され
昨晩天に文句言ってた自分を恥ずかしく思うようになるだろう
なわけないだろ?テクロスだぞ俺たちのテクロスの課金圧を信じろ 限定って言っても毎月末限定とかフェスみたいな感じならまだね
まぁ俺もアクティブ増やすための素材交換型がイチオシだよ天
グラブル好きだろ? 早急にメッセージ透過機能つけてください
テキストとえちグラちゃんと同時に見たいんじゃあ 答えてくれた方ありがとう
やはり現状でクリアするにはひと工夫必要みたいね
デイリー分だけでも手動消化できるよう助言であったデバフも試してみる 明日のメン天ナンス後にマスター引けなかった義務ド民はどうなるか
言わなくても分かってるよな? ヒールボトル換算1000個で廃課金者の石割りスタミナ課金を加速させろ 1万で売ってくれよ
廃課金微課金は喜んで買うし、無課金のゴミはヨダレを垂らすしでちょうどええやろ☺ たかがハニバで限定3連発はヤバいから恒常かね
オレはまだ石あるからいいけどさ 一番はさっさと薬飲んでサブクエストスキップしてランクあげてキャラレベルあげることなんだけどな100とはいわないが90こえてくれば80ならくりあできるようになる 明日がれじぇくろの分水嶺だな
Xデーか唐突に来てしまった マスターが何体いるか覚えているだろ
どのみちどれを取るか選ばないとダメになる メチャつよマスターが順次限定でくるから
他まわす石の余裕全くないな 放送でアイドルします
前後あります
マスターあります
まで言ってたからな
バラし過ぎだろ テクロスゲーをやったものは3つに分かれる
テクロスは糞といいながらテクゲーしながら新作テクロスゲー出るたびに飛びつくテクロス中毒患者
テクロスとは二度と関わらんと一切かかわりを拒否するもの
寝室の質はまあまあいいし寝室だけ楽しもうとするもの
お前らもちゃんと関わり方考えていけ やはり性能追いは危険だな
ついていけない
れじぇくろも天啓もやはり好みで引くべきだとわかった >>495
私は一番目→二番目に変化しそうです
ミナシゴってハニバのガチャで欲をかいて落ちぶれたよな
れじぇくろも死んでくれ れじぇくろの未来は明日決まると言っても過言ではない
我々は今歴史の分岐点に立っている タイミング的には限定地獄が見えてきたれじぇくろには見切りつけて
リリース直後の天啓でSRPGをやり直そうって言いたいんだが
あっちも限定地獄だからもう終わりなんやなって 天さんは自分の推しは常に人権ポジに起き、見た目もエロい格好させて
組み合わせるサポートも性能+ロリや変態チョコプレイなど尖った性癖キャラ
つまり天とはそういう男よ マスターキャラは十天衆にしてくれ
メンテ5分前に決めてもいいぞ天さん さすが天
天啓を反面教師にしてれじぇの覇権の座をより強固なものにするのだな
そのための配布か… ソルマスとか引けないと上位ギルドなら追放されるやろw
これをこの石を使い果たしたであろうタイミングに入れてくるとはさすがだ マスターなんちゃら強いん
3日前に始められたのは天啓か 2日連続1位取ったばかりだからどんなムーブするのか結構楽しみ
fanzaゲーすら初めてのおれに魅せてくれ クリアサはEXで必須というのはあるが人権ってほどでもないかな
EXでも高難易度の周回でもエース級の半蔵なら人権レベルと言える 無課金で強さを求めずにそこそこガチャ回していきたいなら
あやかしかミストレか >>507
フレームは個人報酬にしてほしいな
今のフレームはスコア0でも付けられるし どうさ明日は意見も二分されるさ
真の評価はガチャが終わってからな 配布か交換にしたら天啓にいれようと思ってる3000円あげるから限定許して天さん 限定に限定を重ねるなんて愚かな真似
天さんがするわけ無いって信じてるぞ 無課金リセマラ新規に取られるの悔しいから
有償5万で頼むぞ 玉100個と交換とかでガチャより地獄になってみてほしい キャンペーンとかの窓閉じても閉じてもでてきて笑った ハフバリセマラ新規におりゅされる覚悟はできてるか?おれはできてる 天さんに提案するわ
マスター紙ガチャにしよう
これなら無課金も紙貯め込んでいる廃課金も納得だ アニバでマスキャラ全部揃えた新規のリセマラ画像なんて見とうない
サ開日に始めた無課金より確実に強い アイドルツタン要るとつよくなる
マスター要るとつよくなる
両方要るとつよつよソルジャー
そういうこともじゃー 少なくとも限定じゃない気はするけどね
恒常でソロピックアップか配布あたりだと予想 これ文句言ってるの性能無視してドルタケ引いた無課金だよね?
君ら性能関係ないしどうでもよくね?
石余り気味だし何来ても別にいいんだけど 最低限マスソルとマスアサシンだけは必ず引いておきたい どうせマスキャラ全員確保しないといけない性能をしてるんだ マスキャラ全部集めると真のマスターが手に入るぞ(コンプガチャ) 紙は武器交換で消えるし玉余るやろ
玉1個で回せるガチャで頼むわ 性能的には惜しかったが結果的にドルツタンスルーしたことで
マスソル引く余力は残った
こっちが本命だしな見た目的にも 天啓拝金やべぇから戻ったられじぇくろもやばかった流れあるな
限定でなかったとしてもせめてもう1週間遅らせれば良いのに ドルツタンはまだしもドルタケ引いて石無くしたやつはこの先生きのこれないぞ 激ムズステージのレンタルNPCならええと思ったが寝室あるなら違うか マスソルは課金でもいいからガチャ被りの交換品をもっと充実させろ天
回数制限でキャラクエ券くらいくれてもええやろ
虹エンチャとスタンプとゴールドも入れておけな サブクエ2倍って679章H全部と強敵全部でいいよな 半蔵欲しいんだがもう選択チケ1枚しかないからバッカスが取れない。
選択チケはアポロンとったから後悔はないんだけど、半蔵のサポートに
SSR付けたい・・・SR以下は使いたくないなぁ 天啓に逃げたやつが
れじぇくろ意外と良心的と思って戻った直後にぶん殴る外道 とりあえず0.5周年&GW&マスキャラ記念で1万+1万無料石も一度カモン ライト層は息しているのだろうか
天啓に逃げたライト層が手動高難度ゲーのため完全に死に体
ガチャゲーに逃げ場なし 全陣営で使えてメインより排出率低いバッカスの方がいいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています