【FANZA】天啓パラドクスX Part.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650853435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そりゃデイリーで強化アイテム貯めるしかないだろうな無課金は >>536
味方はSFCのドラクエしてるのに敵はFFしてるんよね >>549
じゃあ先達が失敗例見せてくれてるんだから尚更こっちでははよなくしてもろて… イベはサイドストーリーみたいなもんだからな
ただメインクリアしてないとだれこいつみたいな現象が起きるかもしれない 犬に困るならBの睡眠もちで速度の高いアレッシアを育てたらいいんじゃないか
犬ならほぼ眠るし一体を押さえたら誰も死なずにクリアできるとかあるんじゃないのかな分からんけど いまだに自動周回フリーズすら直す気0だからな
遠征は特攻補正0だからBドロの為にしてるというのに 再起動めんどい >>551
最後だけヒュームだったな
どっから出てきたヒュームって思ったけど
まぁヒュームだしそういうのもあるのかなって あ、スマホに都会版インストールしろって通知来とった >>550
遠征放置拳超級MAX1回やれば多分速度錬成に足りると思うよ拳速度は使う場面も結構ありそうだし1回やるのもいいかも ヒュームの世界観だけよく分からん
宗教国家かと思ったら誘拐犯沸いてくるし >>570
俺の中ではメイド天国がヒュームって認識になってる ヒュームってどこの国がモデル?
テーセツが日本でジェネラスがロシアは分かる 速度拳いるかと思って作ったけど
結局祠29もチャーハンに剣持たせてサークルソード受けたわ >>570
狂信者軍団なら人攫いだってなんだってするやろ わしゃがなでもメイドの国って言ってたしただのメイド天国だよ コスト65でDQMSLで体技パとブレスパの要になってるマスタードラゴンと災厄の王をタクトより数年先に実装していいぞ😎 >>570
ペイシェの外交官であるマルテが国際問題になりかねないという理由で調査してたし
本来なら誘拐犯はペイシェ所属なんよ
>>566の言う通り、最後だけ何故かヒュームってことになってたけど ヒュームは機械と工業の国らしいぞ
シャーロットしかまともなのいないけど スレまだ50行かないのか
ミストレは2週間で70超えてたような >>564
900弱
トラもニンフも凸れて嬉しいだろ >>564
900弱
トラもニンフも凸れて嬉しいだろ メイドとか褐色とか水着系とか国別にキャラの特徴出してるけど
リーシャだけよくわからん >>584
回るのはVHじゃなくてNの方だぞ(経験値約600)
プレイヤー経験値以外はキャラ経験値も素材もNの方がいい あ、そうなん
でもまぁそこそこもらえるんだな
周回してればレベルは上がりそう
なんで収集イベ前半あんなゴミみたいな経験値なんだ 後半のボスバトル10ターン以上かかって笑った
固すぎや お前等爆死しただろ?
次のイベント始まったらモバイル版でリセマラした方がいいんじゃないのか NPC姦シリーズのモブ子ちゃんみたいな見た目のガチャが数カ月間続くのって服装は〜肌の色は〜この中から!って世界観縛りが邪魔してるのか?
別に砂漠陣営が白人だったり魔法少女の格好しててもよくね?町一番のおしゃれでかわいい美少女と毎月セックスしたいんだが 祠も終わった人って、今どこ回ってるの?
それともおくすり温存?
金策に向いてるとことかあるのかな >>592
このゲームをリセマラしてまでやり直す気力はないだろ ちょっと護衛の目から離れただけでてんやわんやのワカバ姫に対し
得物片手に元より単身で切った張ったしてるナディラ姫の逞しさよ >>595
今はイベント回ってるけど
普段はトレーニング地獄に一生遠征出してるよ >>595
金策だけしたいならスキル強化アイテムクエか武器クエ
他のステージはスタミナの3〜5倍とかのゴールドが手に入る所を、上級でスタミナの約9倍、中級は何故か10倍貰える >>586
衣装が全員緑系、森のツンデレ騎士ソフィア、森で狩りをしていたベアトリス、
人参持ってるエレナ、緑(と大地)の国ってとこじゃない? はやく5*5範囲ヒーャ給ウ典販売しろャnンペン犯すぞ
3000円まで出す VHがなかなかきつい
敵が早いしHP盛りより速度盛で先に数減らせるようにしたほうがいいのかな・・・ N6-8の周回がいいのか
言いこと聞いたわ
配合の緑がいつもないから補充すっか >>602
誰かが受けて数減らす
減らせなきゃ負け >>598
サンクス
全交換まではいかないけど、後半あるしほどよく交換したら放置してたわ
>>599
一応はあるのねありがとう
将来の素材取りつつ回るか
周回できるゴールドクエ実装してほしい 高難易度はフォウちゃんを使いこなすよう天啓が下った 単純に速度早すぎ火力高すぎ接敵早すぎでゲームしてないんだけどテストプレイしてないのかな
ただ単にステで足切りするだけだとSLGとしてつまらんだろ >>593
NPC姦シリーズのキャラと天啓のキャラの見た目が同じに見える……だと? 難しいのは祠だけでやってほしいものよな
イベントバトルなんてゆるふわでいいんだよシナリオで楽しませろ ただのストーリーイベでこの難易度はなぁ…
今のうちにやめとけという運営からのメッセージなのかね >>610
ほんまそれ
イベントクエストなんてぬるい位で良いんだよな 完凸ロセットが速度上取られて3回攻撃受けて瀕死になるからな
まぁ敵の攻撃吸ってくれたから結果楽になったけど速度調整だるいわ
移動4で速いのやめない?どこ置いても絶対攻撃食らうの 古参でも難易度高めに感じるこのバランス
アプリから入る新規ちゃんは毛髪消し飛びそう だってイベントストーリー簡単にしたら無課金で楽しめちゃうじゃないですか 古来より移動高くて素早いタイプはパワーがないものと相場は決まってるのにこのゲームは全てを兼ね備えてるからな リリース12日で手動なら余裕でクリアできるんだから、アプリからでもあと10日あるし手動なら問題なくクリアできそう >>604
受けた子が死んだりで難しいですな
有効ないとダメ出ないし耐性ナイトあっさり死ぬしでバランスが難しい まず配置がいけない
後敵の攻撃属性もうちょっと絞ろう 星3埋め終わった、毎日遠征飛ばして終わりかな
しばらく暇パラやね 絶対攻撃受けるマップ配置に属性闇鍋のオンパレードだからな
楽しくはないよな ☆3クリアはともかくクリアだけならオートでも簡単なのに、オートで10石取れないとそんなに困ることあんの? >>617
年齢 12+
まれ/軽度な性的表現またはヌード
まれ/軽度な成人向けまたはわいせつなテーマ
頻繁/極度なアニメまたはファンタジーバイオレンス
全年齢版じゃないから多分そのまま 一応昔のFEとかウインキースパロボとか殺しにかかってくるSLGはあったけど
あれは完全にターン交代制でとりあえず動けたからな
速度で上取ってください取れなかったら壊滅させますってのはやり過ぎ感あるけど大丈夫か?
流石にクソゲじゃね? 速度ゲーになってるせいでチャーハンの価値が上がってて笑う
開幕防御バフは偉大だわ >>634
物理に対しては効果あるけど、相手が魔法だった場合は3回制限あるからマイナバスだけどな。 >>609
リークされてた画像の追加キャラって初期キャラと比べてだいぶ髪型もおとなしめでモブっぽいだろ >>632
別に速度装備揃えてくれば先に攻撃して勝てるじゃん
他のゲームで強いボス倒すのに属性耐性装備揃えてこいとか言うのと何が違うんだ? 祠は月一更新なわけでイベントVHすらオート余裕はちょっとね
課金圧強いけどゲームとしては毎週楽しませてくれそうだから悩むんだよな
キャラも可愛いし でもチャーハンがポケモン投げても敵はどちらも無視して行くんよね
逆にボスは律儀に相手してくれるからありがたい チャーハンで開幕バフとかしないでしょ
敵の有利になる属性のポケモン投げつけて初弾回避よ 味方のほうが常に速く動けるなら速度ステなんて完全に死にステになるって理解してないんだろうな
ニートか? 明日には俺もロセットが使えるようになるのか夢のようだ 100周でポルターガイスト15匹!簡単に覚醒されて悔しかったん? ヘブバンの高難易度と同じスレの流れだね
そのうち難しいって言っただけでマウンティングされるようになりそう
KMSの人たちには堀井の言葉をちゃんと聞いてほしかった ポケモン狙ってくれないってのは単純にこのゲームのAIのルールがわかってないだけだと思う
まあポケモンレベルマすると狙われにくくなるしレベル1ポケモン残しておくのもありだよなあ チャーハン入れると自動周回遅くなるから使ってないな ジュリアリーダーで初手モーマンタイしたらなんか3匹攻撃が分散して生き残ったわ
アイシャいたら楽そう >>647
もうなってるじゃん
なんでなんで君おるし もっと装備配ってくれんと使い分け出来ないのが問題
現状だとHP、速度、攻撃力を装備で使い分ける必要あるからな ある程度の育成が進んでる奴はイベ後半のVHやBOSS戦も普通にクリア出来ると思うが、装備の付け外しや配置を考えるのが正直怠いからそのまま突っ込んでクリア出来てない奴も多そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています