【FANZA】天啓パラドクスX Part.48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650879928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>166
ミストレは下手したら10年後も続いてそうだけど
こっちはそんな続いてる未来見えないな 神姫の周年と天啓になぎ倒されて今月は一位取れてる作品が少なくなってるだけだよ 乗り物内のトレーニングやれってことかなって思ったけどあれも常時やるための餌不足だなぁ 祠18がクリアできなくてストレスマッハで喉がカラカラ・・・
今日無料ガチャからSソフィアが出て喉に潤いが戻るの感じたわw
このゲームヤベーぞww >>166
アップルの規約は有償に期限つけるなまで
サ終時に申請したら返金なのは資金決済法で決まっていること 今日から始める人向け
リセマラ終了ラインは選択チケット込みで
ライサ1凸、ロセット1凸+α ミストレは3年目でほぼ終わって4年目でサ終だろうなぁ
でもこれコケたからもう少し延命されるかもなぁ
コレは2年めがあるかないか >>168
エロソシャゲにリソースカツカツで最高レアを最高レベルまで上げてもオートじゃ星あげませんなんてやりごたえ求めてねんだわ
アリアなんてop厳選放置ゲーだろキンスレよりデタリキパクった方が売れたんじゃね 都会版?は今日の正午からか?
ところで村ってのは何となくわかるけど都会版ってなんだ?
泥版と林檎版とは区別されてんのか? 聖剣伝説はプレイ画面酷すぎ
令和のゲームとは思えないクオリティだから絶対こける 聖剣のソシャゲって一回死んでなかった?
また墓から掘り返して死体蹴りするのかスクエニよ バトルに負けたらFANZAデビューするならやってもいい 今からやるのって
相当やる気ないとイベクリアできない SFCPS辺りの全盛期おっさんターゲットにしてんならあんなもんじゃないの 天啓自動周回しつつ聖剣もポチポチやっとけばええやん たしかにあんま戦闘おもんなさそうだけど
仮にクソゲーでも初動の祭りに参加するだけ損はないやろ 討伐イベまであと4日か どうせ過疎スレになるんだし、なんでスマホスレと分けたし >>195
スマホ=人口多い=都会
DMM=人口少ない=村 >>199
聖剣RoMやってたよ
とっくに死んだね メンテあるの忘れてスタミナMAXにしてしまった
スキップ使うわ >>206
田舎版で良くね?
田舎ってセックス以外の娯楽が無いんだろ メンテ前遠征ギリギリ間に合ったわ
開始が2分ズレてなかったら間に合わなかった 起きて5分前に気付いて遠征とミル回収だけはやったわ >>218
そこかなり簡単な方だし、新イベのベリーハードやったら発狂するぞw 手持ちが弱すぎて全員90越えてるのに地獄オート安定しない俺みたいなのもいるから安心しろ 手動で一度クリアしたら遠征してりゃいいから言うほど手間を感じないがみんな自動周回してるのか >>185
なるほど一緒のもんじゃないんやな
例えばDMMで半年期限過ぎず有償石が残ってたら賃金決済法で返金されるん? 資金決済法に引っかからないように期限儲けてるんだから返金されるわけないだろ 遠征だと特効のらないからなぁ
だからイベVH5で敵強くされるのはヤダヤダー 朝、ios版インストールしてdmm版で連携パスワード探しまくったけど見つからなかった
まさか・・・ kmsは似たようなゲーム作って自分たちでパイ食い合ってもしょうがないと思うんだが 後半のクエは経験値とゴールドがそこそこいいからモンスターがあまり落ちなくても回してても損した気にはならないね ゲームとしては全く別物だがな
ミストレは合わんからやめた 天啓パラドクスって口に出して話すと恥ずかしいな お前ら大衆の面前で言える?私は天啓パラドクスやってるんだよねって R18版があるタイトルをやってると堂々と人前で言う勇気はない
タクトとかDBドッカンバトルとかならゲームオタと思われてもいい覚悟さえあれば容易いけど わざわざそんな聞きたくもない趣味聞かされるほうの身にもなってやれと
言おうとする発想が迷惑 一般人が聞けば10Kパラドクスみたいな感じなんじゃないの
天啓とか言い始めたらやばいで大学なら距離取られる >>246
その辺はもう言う言わないを通り越してやってる事ひた隠しにするレベルだろ FANZAが恥ずかしいのは同意だが林檎版でもリリースするから言う機会あるかもよ?ウマ娘的なノリで。後は巣作りカリンちゃんとメメントモリも私は恥ずかしいな ポーズ決めて天啓のエンフォーサーなら言える
皆そうだよね? アイギスならなんか硬派な感じするんだよな同じR18なのに >>255
今ならアリスギアアイギスのほうと思われそう アイギスって硬派だしアルスラーンのコラボとかよくね?エロとかいらんやろ→結果 Fateの例もあるし
電車内でマジカミのR版アプリ立ち上げたらガチャ宣伝の絵が出てきて
隣の女性に逃げられたことはある
当時は人のスマホ覗くか普通?と憤ったが今なら言える、すまん 配信見てると今日は天啓パラドクスをプレイしていきたいと思います!って皆言ってるけどね。オッサンばかりかと思ったら女性もいて驚いたわ。おまえら鏡見ながら天啓パラドクスって言ってみ?飛ぶぞ やろうと思ったらメンテしかも告知も終了時刻もないがどうなってんだ このゲーム結構好きな感じはするんだけど、レベル100のSで揃えても開幕敵が距離測る余地もなく全力で先手取って来るのはスゲー嫌
しかも妙に移動力も射程も長いから、敵は気持ち良く攻撃出来るのにこっちは渋滞する事が多い 天啓パラドクスは全年齢版
天啓パラドクスの後にXジャンプ決めるとR‐18版になる 天パラってエロなかったらやらないし、セックス慣れてそうな女ばっかで微妙だよね パラドクスってぐぐったらパラドックスって出てくるんだけど間違えじゃないのこれ >>267
奥手だったり高飛車だったり身持ち堅い女増やして欲しい
シチュは勿論レイプで iOS版で始めてもPCでFANZA ログインすればエロ見られるのか VH5とかは速さで上回らない限りこちらのユニットを最初に落とす前提で
モンスター配置されてるから詰め将棋に近い
装備とか耐性のあるキャラ、デコイを投げる等
そういう準備するのが前提になるから、今から慣れてくれという事だろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています