【FANZA】天啓パラドクスX Part.48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650879928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前組だから選ぶならロセット、ザスビアの凸、ポケモン用チャーハンの3択って感じかな >>319
大抵1凸で特殊なパッシブ
2凸と4凸で耐性UP
3凸完凸で3つ目のスキルUPだから
1凸以降は単純に強くなるだけで別もんになるわけじゃない >>321
れじぇくろだとプラットフォーム毎に管理が別なのでDMMで課金していた有料石は
iOS,Androidでは使えない、逆もまたしかり
多分これも同じ扱いになるのではないかと思う >>316
どこぞの監督じゃないけど
“もうちょっと冷静にいきましょうよ” 事前オンリーだったとして
火力欲しいならザスビア(凸用)、ロセット
搦め手ならチャーハンかね ios無料人気1位じゃん
村人だけじゃこんなにいかないだろうから一般から流入する人結構いそうじゃない? DMMゲーはいつも1位になってたのか
DMMにないゲームですら1位にならないこともままあるのにDMMゲーって結構強いんだね ソフィアは無理だろうなぁ
ピックアップで稼げるだろうし >>325
こっちで引いたキャラはあっちでは使えませんじゃなきゃ都会完全移行もありだな
有償石の期限切れはないだろうし
動作軽いといいなぁ >>327
手持ち次第だろうな
自分ならロセットは事前で入手、サスビアがいないんでザスビアか? ライサ好きだから完凸狙いたい気持ちと今後のガチャに石残すべきっていう気持ちがせめぎあっている >>308
ゲーム内お知らせ
後打ちはタイトル画面まではいくわ
それ以上は12時からってことなんで触れてない >>319
1凸が強いというよりSキャラは無凸では未完成状態みたいなもので、よく言われる-1凸状態
新ガチャでSキャラ追加される度に1000円課金で1凸出来るようにしてあるから、
S引いたら毎回課金して1凸させてやっと完成という感じ >>281
君とジャッジマンは印象深いなあ… リアルな犯罪はやめろ! アイシャ無しで頑張ってるけど祠26で詰まったわ
これYouTube見てもアイシャ無しクリアまったくいないしムリゲー
なんで一人だけ範囲回復持ちでしかも他より2.5倍回復してさらには攻撃防御の範囲バフまでもってんだよこいつ
このゲームで1番バランスおかしいのはアイシャだろ 普通なら未所持のキャラを確保したくなるもんだが
凸前提なので強化優先も考えるな
選べるのこっちの事前登録の同じかもしれんからそれならあまり >>334
今後のガチャスケジュールリークされてたの確認した? リ…綾波
だめだ、音読みと判るようにカタカナ表記なんだが
まず、それさえ気づいてもらえなそうだ >>295
気にしすぎやで
そいつも興味があるから金ぶっ込む必要があるってのを知ってるんや
男なんてエロ好きじゃないって言ってもエロと何かを天秤にかけた結果費用対効果とか安いプライドが勝ってる奴がいるだけで天秤にエロが乗らない奴はいないんだわ ザスビア1凸つえーんだな
イロハにしようかと思ったけど凸っとくか しらない間にiPhoneにインスコされてたけどこれどうやってDMM版持ってくるんだ
ガイジに優しく作ってくれよ… >>221
まじかよ...SよりAで属性考えるべきだったか... >>352
タイトル画面右上にデータ連携ってあるじゃん、今メンテ中だから出来ないけど >>340
買わずに30クリアしたわ
ちなライサもいない
1凸ジュエル・ザスピア、2凸ロセッタ・イサベル
この辺は使った 選択チケはプレミアガチャのSからの方が絶対いいと思うんだけど
それでもロセットが一番選ぶ人多いだろうし、ソフィア大好きパスあるからソフィアという選択も出来るし >>340
睡眠混乱でハメて行け
楽したきゃ3000円だ >>355
あ、まだ事前インスコで開始してなかったのねw >>357
それ凄すぎるで動画出してほしいわ
睡眠運ゲー? 無凸の新もらってもなぁ
無課金だからこれからも全員+5できるとは思わんし
速度で腐りにくいチャーハンか安定のロセット凸を進めるか 追加されたSキャラ全員持ってないなー
チケで出ないんだもの ソフィアは実は炎馬鹿で弱いのがバレてしまったしな
雷キャラ少ない今ヤヤ1凸のほうが価値があるかもしれん ザスピアって凸してもバフ延長してくれるキャラいないと微妙? まぁ現状の実装ステージが属性染め向いてないってだけで追加されてくステージが耐性統一されてたら属性特化キャラの出番あるかもしれないんだよな 数万課金してるしアイシャもそのうち買うとは思うんだけどアイシャ前提の難易度なのが気に食わんのよね
てかアイシャとその他ヒーラーの差が凄まじすぎてアイシャ買ったら他の一生ヒーラー使わんだろうなぁって思うと飼うの躊躇する >>362
26の構成はゲーム開いてもう一回やらないと思い出せないけど確かフォウ、ジュエル軸で左斜め前に一歩出すとかそんなだった気がする
ちな修正後ね 色んなゲームで見るけどキャラの濁点わざわざ間違えるやつなんなん まだ他にSのヒーラーおらんからね
実装されたとしても闇鍋から引いて完凸するまで引く費用考えるとたった3000円で確実に完凸まで出来るアイシャいたら他にいらないっていう >>371
他人とはあえて違うことをすることで目立ちたい自己顕示欲の塊 未所持はシェリル、ザスピア、ヤヤ、イーラン、イロハ
都会版開始記念凸セット売ってください 5月末まで待てるならベアトリス引けばいい
アイシャと同じく全体ヒールやバフができるかは分からんけど 都会版リリースで初のメンテ どさくさに紛れて12時アリーナ開幕とかないよな?
早くおまいらと殴り合いてえ血が騒いでんだ・・俺はよぉ!! >>370
フォウ完凸もジュエル1凸いるけど正攻法じゃどうしようもない印象だけどなぁ
硬いキャラで受けようと虎でほぼ瀕死になるし
防御バフ3段盛してる間に壊滅してるし…
マジどうしたのか謎 >>371
色んなゲームで似たような名前使われるから普通に間違ってるのが大半だろ 逆に濁音の有無にごちゃごちゃ言ってるのがおかしいわ
翻訳のさじ加減でいくらでも変わるもんなのに 3000円で味方キャラが死ななくなり攻撃と防御バフ出来ます
取らない理由が見つからないけど初手ショップに並べるのは印象悪かったか 5月31日にガチャでも回復SR売り出すから無課金はそれまでジュエル貯めればいいんじゃね ヒーラー欲しいなら無課金はSベアトリス来るまで石貯めて待てといっても
無課金はSキャラ引いても課金して1凸しないで、ガチャで1凸狙うなら爆死確率かなり高いよな
だからといってSキャラを-1凸状態で我慢しようとしても未完成のキャラすぎて萎えてすぐ引退すると思う
このゲームは無課金はすぐ消えるだろうな >>385
愛称・蔑称ばかりで本名わからんキャラも世の中には沢山おるね 29層は1ターン目に白2匹にシャリカで麻痺いれて、ニアで茶紫に睡眠入れて1ターンずつ交互に殴れば勝てるぞ >>388
別に悪くないよ
ジャブジャブしたいとかいってる廃課金は無視していいよ ザスビアはスピアを持ってないのでザスピアではない
イサベルはサーベルを持ってないのでイザベルではないイザベラでもない
ロセッタやライザやナディアなんていないし、アイシャはソフィアではない、
攻略も間違えてるくらいだから名前が悪いんだよ >>385
pとbvが匙加減で一緒になるわけ無いだろ >>381
アイシャ無しクリアなんてごろごろいるよ
最小戦力クリアの一覧見て参考にしたらいいんじゃね
敵の耐性と攻撃系統を見て編成すれば25Fクリアしてる火力あるなら最後までいける >>388
印象悪いとか言ってんのは無課金だけ
俺は普通にああいうの助かるよ。ガチャ回すより安いじゃん明らかに
今後もやって欲しいね アイシャ無しでもクリア出来ますけどマウントが出来なくなるのにわざわざ3000円払う奴なんているの? チャーハンの正式名称を正しく言う自信ないわ
チャング?とかそんなんだったかな
文字数がなんか違うなぁ 凸効果の回復強化がでかいから廃課金じゃないとアイシャの回復量超えるキャラ作るの厳しいと思う ヒーラーのBナディラはSでアタッカーになってるのになんでSベアトリスがヒーラー前提で話してるのか分からんが、殴れるアイシャのクリフト枠は数ヶ月内に来るだろうからそれは引いた方がいいな >>388
欲を言えばアイシャのターンが貴重になりすぎるからバフと回復別キャラにしてほしかった >>400
最初がチで最後がォだったことだけ覚えてる >>300
キャラ潰れてたんか、知らんかった
巣作りカリンちゃんの事前見て元気してるんだなー思ってたわ 愛車もジュエルもおらんのだけど
29の開幕生きれる子って誰かいない? チャーハンが更なるチャーハンを担いでヒーラーとして君臨するかもしれない >>379
最初は都会民が蹴散らされるかもしれんが
すぐに経済力で虐殺されるのは村人の方になる >>381
虎に睡眠は最低80%~だし多少はね
パリサジュエルフォウシューファンベアトリ
たぶんこれや
んでベアトリスを十字から一歩離した後方待機でスタートしてちょこまか動かしつつバフサクソ連打
毒ヘビで毒撒いて終わり
たぶんねw ベアトリスはアイシャとかぶらないように範囲じゃなくベホマで単体回復枠とかになりそう 完凸ライサとアイシャ持っててもクリアできてない下手くそが通りますよ。泣く泣くフォウ、ニア、ベアトリスをミルハウスのトレーニングで養殖してるわ メスガキヒーラーがほしいです
癒し系なんて糞くらえです >>405
「グォ」の発音みんな「ぐお」って脳内で言ってると思うが、ほぼ「ご」だよね >>399
別にマウント取りたかったらアイシャ外した攻略上げれば良くない?
アイシャ無しで長時間頑張るより、アイシャ入れてさっさとクリアして浮いた時間の分残業でもすれば1〜2時間で3000円稼げる コーテイがショーグンなんだからチャーハンはチャーハンでよかったと思わんでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています