【FANZA】モンスター娘TD 98娘目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 97娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650897589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>703
ゲーム上だと完全にスズが忘れ去られてる気がするんだが一応ヒロイン級なのか? えっちな動画見たかったから、最初にいっぱいあったゴールドで牛乳買いまくったらCCできねぇんだけど…。
クエストやっても雀の涙だし、これって地味に取り返しつかなくねぇ? 城にアモンとシビラ出てきてるなw
これ面白いわ、モン娘にも他のTDのミッションくるのかねー イグニ強いけどラゴステルルのついでにメタられるのがひでえ フェミは2次でも3次でもおっぱいが大きいと発狂しだす生物なんだぞ
そのおっぱいが揺れでもしたらもう大変なことになるんだ そのお友達はいつもいないからね
でも加えて自分達で辛勝できればなんとなくコツは掴めてスキップできちゃうんだ >>809
ゴールドクエやれば良いよ
CC費用レジェはお高いけどコモンは激安だよ Cなら11000Gでクラスチェンジできるから余裕だぞ
ペンギンとかキノコ育てろ >>809
金クエストでドロップとクエスト報酬で合わせて4000〜5000くらい手に入るからそれで頑張るしかないな テレビとか一般新聞だからいかんのであって
ゲーム専門はさすがにケチつけんだろう 男の半裸でも止めろって騒げるのが真のフェミだが騒がんから気持ち悪い >>797
そんな仕様が
星1でいいならレンタル無しで頑張ってみます ありがとうございます! 育成→ゴールドコインってやつかな?
あんまり入らない気がするけど、地道にこれやってくしかないのか。一通りエロ見終わって放置気味だったんだけど、イベント始まったのでやる気だしたので後悔だわぁ。 >>817
ちょうど『子供のように見えるよう描かれた者が明白な性的行為を行っている画像及び描写』
の単純所持を禁止する請願が国会に提出されたっていうホットな話題がありましてね ひとエロまでやったなら逆にしばらく必要なのはお金だけだと思えばセーフよ ロリババアに子供の用に見えるって表現は差別発言にならないんだろうか >>794
ギスは放置アカだとなんとかできるけど
完全新規だと1800石のための時間効率が悪すぎ
いまさら新規なんて望めないって思ってるんだろうけど
もうすこしハードル下げてもよかったと思うわ エロ2はLv60だけで良いからCC2いらんし、金も大してかからんよ フェミは女とついでに人類の敵だぞ
まんさんを過剰に優遇するよう仕向けて男が下手に触れられなくなった結果勘違い行き遅れまんさんが量産されてるからな そろそろ猫か狐のレジェンド来ないかなぁラゴスは可愛かった 効率いいやり方調べてからやったら放置垢というほどクリアにかかる時間変わらんと思うけど
特別交流みてハッピー回収するぐらいで育成完了だし >>824
完全新規でもゴールする敵を眺める作業すれば時間効率は変わらんだろ
問題は効率的な進め方を教えて貰わないと非常に分かりづらい事 性的趣向への理解無さすぎよな
そりゃ無差別に見せつけるもんでもなければ児童に啓蒙するものでもないけどそれならネット全般と未成年の関わりかたをまずなんとかしろと レンタル有りだけどEX星3クリア出来た
クリフォお強い・・・ 今更気付いたけどザラタン娘レジェンドなんかw道理で良くできたデザインしとる このTDキャンペミッションいいね
遊んでるわーこういうの楽しくていいな >>831
とにかくCCだ
60で止める意味はない >>831
CCせんでもクリアできそうだけど動画見てきたら?
あとスキルとかも大事よ
配布コモンリザードマンでもかなり受けられる >>831
CC2どこまで終わってるか分からんがそのままでも行けそうだけどな
強いて言うならサポは2体入れていいと思うよ(ゴブの娘)
中央右イグニ、中央上ハチ、下ゆにこーん、左メロンかカニ壁でペトラ添えて後流れでなんとかならんか
ダメなら左はラゴス借りて任せれば良い
星3クリアした後にレンタル無しで星1クリアでもスキップ解放される >>808
悲しいことにツッコミ役ってのはボケ役に比べて影が薄くなる宿命なのペン >>831
今60になってる面子(特にメリッサ)を2回クラスチェンジすれば余裕よ >>823
昔、オーストラリアかどっかで見た目ロリの26歳がポルノビデオに出演したら
逮捕、有罪を受けたとかあったんだよな ミルクが全然足りないけどCCはした方がいいのか
とりあえず装備掘るわサンクス >>831
レベルよりクラスチェンジが大事
クラスチェンジ2回したら60以降はレベルあげほぼ意味ない
メロンにHP吸収つける
サポーターゴブリンも育てる
コモンのペンギンはレジェンド級 >>845
CC1,2でクラス特性が強くなる(特にサポ)
レベルはステほぼ上がらない、Lv30CC1とLV60未CCの差は無いと言って良い
レジェは費用が高いからエピック(4万)とコモン(1万)の優秀な子からやった方がとりあえずは楽かもな ワイは今回とてもスマートにクリアできてないがcc2ガウミィとおばとリザードマンにフェニックス借りて残りは育成枠やな >>845
装備もストーリー進めてスペシャルチャレンジ出せば1個は初回確定で貰えまくる
イベの交換所のはもう全部取ったんかね レジェンド巨人きたらこのゲーム破壊しそうじゃない?メロンですらとんでもないのに ジャイアント娘のレジェはどのクラスでも楽しそうやな アイギスと城はやってるからサポート強いのはなんとなくわかってはいたけどここからさらに強くなるんか
イベントはキャラ交換最優先してたからとりあえず装備交換してから通常クエスト回す感じでいくわ リトルフェアリーのほうがやべーぞ
枠使わんし戦死しても評価オチない+再出撃可能なゲームであれはやべえ >>845
>>845
EX突破に向けて優先順位付けるなら
メリッサ(アニシラ)>メロン>イグニ>チール
かな
クリフォは強いけど金がかかるから後回しで良い
装備はイベントの交換所で破格のスタミナ効率で取れる フェアリー枠使わないだけで弱いとは思わんが使う場所がなくて弱い >>853
ミルク足りない場合はゴールドクエやってね
ミルククエはゴミだから注意(ミルク大5000で買うより効率悪い) Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃
Lv70〜 戦赤ナ吟竜コ踊 イベをスキチケ無しで回すなら正直E1回った方が楽よね?
犬を真ん中にポン置きするだけで終わるし効率も上の方とそんな変わらんしで フェアリーは偉いけど置く場所が無いんだよなぁ
サポ範囲外でポン置きだと流石に豆鉄砲な豆腐だし
ワータイガーちゃんがCC2まで行ってるなら右はイグニじゃなくてトラで良さそうでもある
後ろにクリフォ控えてるし一人で全部対応できそう CC2回したサポが最低一人いればステの暴力と生命吸収やリジェネの合わせ技で一人一人がクソつよになりつつコスト回復が素早くなる
初手で即時コスト獲得スキルのあるイグニやオキューやいなけりゃサハギンでもおいて
次にサポおいてコストまわすのは殆どのマップで通用するからサポのCC2回と置く場所が最重要と言っても過言じゃない ジャイアント娘で一括りにされるのか、ヘカトンケイル娘・ティターン娘・ヨトゥン娘とかで
細部に分けていくのかでまた変わるだろうな
すでにセレンで細分化もあり得るって予兆は見せてるし >>865
クリア判定は両方合わせて1回だけだがFANZA版もあったはずだぞ
FANZA版アイギスとFANZA版モン娘プレイでクリア
DMM版とFANZA版を混同させると別作品扱いでクリアにならない ジャイアントはギガースのことだからギガース、ギガンテスは除いて
>>864にないのだとあとはムスペルとかベルグリッシとか
>>868
FANZAアイギス、FANZAモン娘、DMM城でクリアにならんかったから
DMMアイギスとDMMモン娘で入ったらクリアになったんよね 城やっと終わらせたけどスレで言われてた江戸とアラゴ糞強かったな流石歴戦の殿のいう事に間違いはなかった
甲府が何やってたかわからんかったけど多分強いんだろうwビームいっぱい打てたし 2日かけて両方終わらせたけどモン娘が適度に遊びやすいってのがよくわかった二度とやりたくねえ モン娘は味方も強いし敵が有情だからな…
城もアイギスも敵の行動ルーチンがわりと容赦ない 城久しぶりに触ったけど何もないとこからいきなり出てきて蔵壊されるのクソゲーだと思った
コラボには関係ないから無視したけど >>873
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org28602.jpg
ミッションページ自体がDMMとFANZAで分かれてる
上がFANZAでログインしてからのミッション、下がDMMでのミッション
DMMミッションの方はFANZA版は別作品扱いしてるのでカウントしてくれない >>874
最大化したあたりでなむなむしてると敵はだいたい堕ちる
ついでに範囲内にバフが付く >>880
なるほど、な…そういう仕掛けになっていたのか
デイリーミッションも一般は対象なのにR18は対象じゃないやつとかあって控えめに言ってクソっすね 城は江戸ぶっぱ対策の刀狩りを始めとする武器種縛りとか地獄が地獄すぎてやめた まあ今回のコラボ勢が刀狩りまで行ったら大したもんだよ
純正殿の自分よりTDの才能かガチャの才能があると褒め称えてやる ビビメダル1000くらいはガチャ回したけどシジメおりゃん
完凸数人出てるのに偏りすぎだろ スレで江戸城にアンサラー持たせろと言ってた殿ありがとう
なんか斬月しまくってめっちゃ楽にイベクエ終わったw 刀狩りはナーフされたな
本当にガチで刀狩りしてたころは本当に悪夢だった アイギスのスタミナ無くなったから城の方はじめてミッション進めてるけど
ペテルゴフ宮殿とかいう☆7がガチャから出てきたが、こいつくっそつえーな
今11話だけど、主人公の近くに熊本城と一緒に配置して巨大化したら放置で終わるレベル
でもやっぱ最後のミッションの30話になるときつくなるんだろうか >>890
ペテルゴフはたしかに強いが真価は敵から手痛いダメージを食らうようなシチュエーションになったときだな
計略で防御と回復が上がるから味方ユニットがまとめて落ちづらくなる
そして上坂すみれなのも強い 城は30話よりも28話の方が難しかった
むしろ30話は余裕すぎた >>891
なるほど、もっと敵の攻撃痛くなってきてからのキャラなのか
城は18禁版ないけど、浦添城の沖縄弁(?)可愛いな アイギスはスーパーファミコンお城はプレステのゲームみたい >>894
ほんと一般オンリーなのが勿体ないよな
一般オンリーだから表声優を使える強みもあるんだろうけどやっぱりもったいないわ >>894
回復するだけなら歌舞ユニットで事足りることも多いが、「そもそも大ダメージを避けてはいけないケースだし命からがら耐えられても追撃がキツくて生き残れねェ」みたいな状況で一番輝く
浦添城のCVはほみ…儀武ゆう子で沖縄ネイティブだ
首里城や琉球御城(りゅうきゅうぐすく)、中城城(なかぐすくじょう)も担当しとるぞ 城はここでオススメされてた星7を3体適当においてたら終わった 声優事情にのめり込むと「あぁ、この声優は18禁をやってる生き別れの姉妹がいて声がそっくりだから脳内で擬似18禁版を楽しめるな」とかできるぞ
だがネットラジオとか聞き始めるとギャグ方面の印象が染み付いて抜けなくなる ペテちゃんは超難のシュテファンとタイマンさせたな、おっぱい大きいしな なんやかんやでコラボたのしいな
お城が毎日ガチャからぽろぽろ強ユニット出るのでわりとハマってるわ絵も好きな方だし
月曜モン娘他お城でいいかもしらんな 表声優は、ほとんど18禁NGっぽいもんなぁ
表の有名どころ(?)起用して一般層の注目を集めようとしたのか、もしくは実在する城の擬人化だから
エロはダメとなったのか(実在した物の擬人化で言えば、艦隊コレクションもエロ無いしな)・・・あるいは両方か・・・
なるほど、沖縄ネイティブなのか
☆7交換券3枚あるから、1枚使って沖縄の城取ってみるかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。