レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3782位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/04/26(火) 15:26:21.470
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
投げやり FANZAGAMES人気ランキングスレ 3780位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650939529/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3780位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650939505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 15:26:35.430
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 15:26:51.420
【FANZAランキング集計】
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:29:35.870
https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png

132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね

ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ

あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ

【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
_______________________________________





天パラはまたもやFANZAに革命を起こした

それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ





______________________________________


by鯖管理人@オブオブ弱音


さっさとその革命ってのをセルランでみせてくれ
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:29:53.210
水曜はれじぇか天パで確定
金曜はアイギスで確定
土も多分アイギスで4月終わり
木曜だけ列車ストーリー4倍石?でワンチャンあるか?
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:30:13.980
もんギスに負けたのが革命だけど?
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:33:26.870
れじぇくろ明日1位だろうけど正直天啓は人権逃しても報酬満額取り損ねるくらいだろうけどれじぇくろ人権取らないとギルドで低スコア成績張り出されて
晒されるというヤクルトレディーの並みの圧迫感だからな無課金は石無くなった頃だろうしどうするんだろう
便器のシミみたいに無様にへばりついて寄生するんか
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:35:28.560
ふる信の悪行



【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
125 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-ISUK)[sage]:2022/04/26(火) 11:03:01.41 ID:GSClB76s0
ローズヒップDMMポイントで回すか石で回すか迷った末石で回したら450連かかったにょ
1時間前の自分の手をぺちぺちしてやりたいにょ

【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
128 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-ISUK)[sage]:2022/04/26(火) 11:18:23.93 ID:GSClB76s0
>>126
ショックで何も見ないでちょっとログアウトしてるにょ
石は余ってきたと思っても武器フェス何周もした方がいいな。。。


【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283
687 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-ISUK)[sage]:2022/04/26(火) 11:35:46.79 ID:GSClB76s0
凌辱堕ちさせておいて「文句ぬかすな」は無理がある
もとの関係者にもファンにも批判されて当たり前
エロはあくまでアングラなんだから堂々とせずにこそこそ楽しむもの
「俺こそが正義だ!元ゲーのファンやクリエイターは文句言うな!」なんて主張はもってのほか
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283

765 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-ISUK)[sage]:2022/04/26(火) 13:19:32.16 ID:GSClB76s0
というようなことをヒロインに平気でするゲームに堕とされたんだからそりゃ関係者もファンも怒るよな
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283

776 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-ISUK)[sage]:2022/04/26(火) 13:27:51.89 ID:GSClB76s0
>>766
総意とは言ってないけど
勝手に範囲を大きくしないでいただきたい
エロはこそこそやってれば燃えもしないのにわざわざツイッターAIにひっかからない告知画像作って宣伝して
総意でないにしても結構な数の人間が悲しんだり怒ったりしますわなそれだけ宣伝してるんだから
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283

793 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-ISUK)[sage]:2022/04/26(火) 13:48:19.44 ID:GSClB76s0
>>788
キャラ絵が入ってないからセンシティブ判定もBANもされない画像
エロゲ界隈に触ってない古参格ゲーファンにアピールしていのかもしれないけどエロゲはあくまでサブカルなんだからこんな堂々とするべきじゃないよ
ましてや非エロ作品を凌辱ゲーにするなんてのは大声で叫ぶことじゃない
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 15:35:55.270
たまにギルドで俺つええしてお前らちゃんとやれみたいなアホおるけどさ
お前が空気乱してんだよね早よ抜けて上位いけとは思う
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:37:38.310
ズリスレが原作キャラデザのおばさん叩きまくってて怖い
おばさんファミリーソフトへの文句しか言ってなくてズリとか眼中にないのになぜかズリ信がかみついてて怖い
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:40:24.910
プリコネにはキャルとかいう一般で知れ渡ったキャラがいるが村ゲーで外で認知されてるキャラいたっけ?
コラボ先のナルサスで炎上した件は有名だけどさ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 15:41:36.970
キャルはそんなに認知されてないだろ声優が野球選手の妻なだけ
どっちかというとペコかコッコロの方が知られてる気がする
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:42:21.080
ふるーつ民が風評被害受けてるんだが?

56 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7c0-fXWg)[sage] 投稿日:2022/04/26(火) 15:41:07.65 ID:f/f9zqZP0 [2/2]
前スレの話をまだ続けるとかほんとふるーつ民糞だわ
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:45:30.370
エロサガはパクリ元より快適だったからサガおじ釣れたかもしれんが
エロタクはパクリ元もそうなのかしらんが簡悔すぎて遊んでて不愉快だからな
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:47:20.850
>>90
俺も白旗あげて引退した今後もこの流れでいくと思うとついていけん
本スレ盛り上がってるけどほんと課金精鋭育てるの上手いわ踊らされて滑稽だけど
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:50:46.470
れじぇくろガチャ厳選すればって言う奴いつもみるけど毎回強キャラ追加されて厳選できない俺には才能ないのが分かったよ
アトワに帰るわ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 15:55:11.570
れじぇくろは今までガチャ更新が月2回だからまあってとこだった
これからはこのうんちあキャラ毎月出すから3回になる地獄到来だよ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:58:54.590
買わなくていい集金なんていくら連打されようが困らん厳選して引くだけ
れじぇは必要キャラ早く買わないと遅れて差がつくのが特にいやらしい
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:59:11.610
しまった〜!
昨日シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画-の無料ガチャ10連ガチャ引き忘れちゃった〜!
せっかく無料10連やってて今あついのにな〜!
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 15:59:20.700
限定といってもどうせ復刻するんでしょ
真の限定じゃないじゃん
どうせ復刻するなら課金限定でいつでも買えるようにしちゃいなよ
0249名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/26(火) 16:02:48.91a
>>224
やめるな😠
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:04:21.970
天啓のセルラン楽しみに待ってるのが今日のランスレだゆ
無様だったらお前も花太郎にするゆ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:04:32.140
おわーつは無料10連期間より毎日石150個の方がマシという
一番は秘密のなんちゃらの時で一度クリアして石1500取ったら一週間放置で良い
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:05:04.040
だって糖尿病やってるやつだれもいないじゃん知ってんだぞ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:06:32.870
ノッティンガム ホッホなんとか 絢爛大坂が出ました
この調子で裏太宰府も復刻するなら復帰してもいいかなと思いました
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:07:45.730
絢爛と地獄はあからさまに強い でも持ち検ルールで実質名指しで潰されることもある
巻き添えで大半の雑魚が死ぬんですけどね初見さん
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:09:10.160
天啓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





200圏外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:09:36.390
一般うん信の意見
50 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 05c0-SlFa) age 2022/04/26(火) 13:48:52.92 ID:VmOZj9ff0
うんちあの信者は
墓掘られて売られるの
どう思ってるんだろう

61 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-Hs1p) sage 2022/04/26(火) 13:53:59.23 ID:U62X0QS80
>>50
ぶっちゃっけ、嬉しいぞ
はやくメルメルこいよ

欲を言えば、ルチア・カゲチヨ・キルシーも欲しい
続いていれば、別Ver絶対来ていたしな
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:09:39.180
天啓死亡確認
ランスレ管理人これにどう答えるの?
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:10:30.600
おわーつはガチャ渋いのと配布が多いから一日1分程度の操作ならガチャ欲満たせて良い
デイリーとかは操作の無駄だから削ればログイン自体は軽くて短いし
PU0.7は運試しにいいよ課金は絶対しないラインだけど
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 16:10:58.280
神姫はうんちあ完全無視してるから良いんだよ
なんであやかしとれじぇくろはうんちあに縛られてんだ神姫みたいに無視しろよ
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:12:32.750
そもそも縛られてるってのがよくわからないんだけど
ユニティア信者は嬉しいしやったことない人も別に気にもしないのに何がいけないんだ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:12:42.990
>>261
ストーリーには一切出てない上マスタークエスト実装時にも導入イベントみたいなのなくて
いきなりこれ誰?状態だったので多分誰も知らない
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:13:14.810
こうなるのか
UNITIA知らんから困ったわ

ソルジャー=アセリア
ランサー=カロル
ライダー=ルル
エアリアル=メルメル
ソーサラー=エクレール
セイント=サーニャ
シューター=メーヴィス
アサシン=ジェイニー
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 16:13:45.990
うんちあキャラ単純に可愛くないから嫌ってだけよブスだらけ
しかもこいつらクソ強くされて使うの強制されるんだからたまんねえよ
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:16:35.480




天啓は何がFANZAの革命だったのかいい加減答えてよ
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:17:12.880
プリコネは3ヶ月以上遅れてDMM版から始めたけど特に差は感じないわ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:17:29.240
花太郎に負けたら一生コピペで晒すからよろしくな
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:19:10.370
4/30〜5/13 豊穣の恵み(限定)
5/15〜5/28 大切な友達(恒常)
5/23〜6/5 ぽんこつお姉ちゃん(限定)
5/31〜6/13 安らぎのメロディ(限定)
6/14〜6/27 ファニーパルファム(恒常)
6/23〜7/6 天然と天才の魔法学(限定)
6/30〜7/13 メイドの嗜み(限定)

まだまだ限定控えてるぞ
テンシンはちゃんと全部買えよ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:19:35.820
色んなゲームのスレ見てきたけど他人に課金を強要するゲームはKMS製だけやぞ

588 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-pyRw) sage 2022/04/23(土) 12:19:40.44 ID:H6GKqL01a
モン娘よりかはこれ好きなんだがなぁ
みんなもっと課金してやれよ

603 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8feb-g9NX) sage 2022/04/23(土) 12:21:43.72 ID:t7C9GbrO0
課金者はもっと金ぶっこんでやれよ
限定来てから急落していくとかお前ら限定貼れば買うんじゃなかったのか?
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 16:22:47.760
平日だし夜まで待てよ早漏ども
0442名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/04/26(火) 16:23:15.89d
大体予測400付近からのスタートは
250ぐらいにカテゴリ増加の壁があってそこを抜けれないんだよね
だから初動はどっかのカテゴリで100以内入ってないと
夜の圏内行きが大分きつい
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:23:39.840
事前50万どこ行った
つか自社買いしないと村のほうもお通夜になって果てはガルシン後のユアゲになってKMS悲惨になるぞ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:24:02.980
夜に動きだす人もいるだろうけどそんなん天啓だけじゃないからな
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 16:25:15.200
結局天啓もいつもの都会クソ雑魚村工作KMSか
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:25:51.160
課金周りは人間心理を突いた良い出来なんですけどねえ
ゲームがつまらないのが良くなかったですね
あと話がイマイチでキャラもオーラがないくせにテカってるし
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:26:35.170
【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】天啓パラドクスX Part.40
キーワード:d5b2-8pPm

26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b2-8pPm)[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 11:45:37.97 ID:p+l5i54o0 [1/4]
真の壊れはりゅうおうより竜王だとあれほど

31 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b2-8pPm)[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 11:47:17.48 ID:p+l5i54o0 [2/4]
>>23
まだスマホ版始まってない 27日から
DMM版のデーターをスマホアプリの方に連携して上書きすればデータは引き継げるよ
スマホ版の事前登録特典が消えるかどうかは運営にしかわからん

33 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b2-8pPm)[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 11:48:30.54 ID:p+l5i54o0 [3/4]
>>30
稀にが10%時々が30%とか言ってる人を見た気が

67 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b2-8pPm)[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 11:59:10.38 ID:p+l5i54o0 [4/4]
サークルは2アビ扱いだけど竜王は3アビ(必殺技)が全方位攻撃だからな
サークル超えは普通にありえる
被弾回復と常時移動UPももって来るかはわからんが移動の方はまぁ来るでしょ


【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part213
キーワード:d5b2-8pPm

195 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b2-8pPm)[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 11:43:21.48 ID:p+l5i54o0
まぁどうせもうこの過疎具合だと終焉近いべ
運営もD1の方に下駄履かせてるしこっちはもう切り捨ての業務連絡来てるだろ



なんでKMS民はミナシゴを異様に敵視してるのか…
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:26:56.300
とのフラも過大評価されすぎてるけどな。火曜にガチャ更新するゲームで人気があるところが他に無いから1位取りやすいってのが
あるのに妙に強気だけどwikiは過疎ってるし順位も20位以下に落ちたりすることが普通にあるからね。天啓なんて限定ガチャが予告されて状況に差がありすぎる -- [to1LoH9Tvn6] 2022-04-20 (水) 13:52:53New!
教科書に載せたいレベルでイタイ奴の典型例が沸いたな -- [1k4C....4mY] 2022-04-20 (水) 14:19:32New!
どんなことでも難癖つけて分析ごっこするのだけは得意だもんな -- [wFA5AdWb/O.] 2022-04-20 (水) 14:34:57New!
分析じゃなくどれも否定出来ない事実だけどな -- [2MDGiR4WcLc] 2022-04-20 (水) 14:46:58New!
事実云々じゃなくて、「とのフラが1位だった」って結果に対してアレコレ分析ごっこして難癖つけてるのがイタイ って言ってるのが理解できてない時点でバカなんだなって。 -- [DcRUI/uyURU] 2022-04-20 (水) 14:52:07New!
「とのフラ?なにそれ知らねーw 連続1位っしょ!」
「順位負けたけどこっちは更新無かったし明日の限定に備えて買い控えてるから本気出してない!」
「過小評価?むしろとのフラが過大評価!理由は........」
こんなんとのフラ楽しんでプレイしてる人からしたらちょっと気分悪いわな。素直におめでとうでいいのに -- [wFA5AdWb/O.] 2022-04-20 (水) 15:04:31New!
過小評価ってコメントに過大評価しすぎやろってコメントなのに分析ごっことか結果への難癖ってコミュ障なん? -- [2MDGiR4WcLc] 2022-04-20 (水) 15:05:01New!
火曜更新のゲームって何があるんだろって見たら流星かw -- [sNLcMha8/FU] 2022-04-20 (水) 15:09:40New!
過小評価の話題に「過小評価やら他ゲーsageしてる奴らなんてイタイ奴しかいないからな」ってレスがついたのにも関わらず案の定馬鹿が湧いて「過大評価がー更新日時がー」って典型的なイタイムーブしてるのが
まず頭おかしいって気づかんかね?w 会話って話題移り変わるんすよー -- [DcRUI/uyURU] 2022-04-20 (水) 15:17:10New!
別に論点ズレてないってか論点増えただけなのに、頭いっぱいいっぱいで話追い切れなかったからか「コミュ障」とかよく分からん抵抗してて草生える -- [wFA5AdWb/O.] 2022-04-20 (水) 15:19:54New!
後は明日あやらぶで明後日れじぇくろが更新かな -- [cuHvq5aGBWM] 2022-04-20 (水) 15:20:58New!
文盲が袋叩きにされたらコミュ障とか返してるの本当に草 -- [eQd6oFJgXS6] 2022-04-20 (水) 15:22:49New!
いやいや、枝にコメントしたんであってお前のレスなんか知らんわ。勝手に自分に置き換えて変に絡んでくるのがコミュ障だなって心底思うわ -- [nHyGQAa.CCY] 2022-04-20 (水) 15:52:15New!
うんだからそのレスを読まずに無視してイタイムーブかましてるのが最高に馬鹿だし、「レスなんて知らねー」とか言うくせに
「分析ごっこ」って揶揄されたレスはしっかり読んでコミュ障とかわけわからん抵抗してんのガイジすぎて草 必死すぎてIDコロコロ変わってるしなんなんほんとw -- [wFA5AdWb/O.] 2022-04-20 (水) 16:06:27New!
他ゲーsageイタイ奴よなって言われてるとこに典型的なイタイ奴ムーブで突撃してるのめちゃダサいぞ -- [DcRUI/uyURU] 2022-04-20 (水) 16:13:54New!
お前のレスをスルーして枝にレスしたら馬鹿ってどんだけ大物なのよw分析ごっこの方は明らかにこちらに言ってるから反応するのは極々自然なコミュニケーションの流れ何だよなぁ -- [nHyGQAa.CCY] 2022-04-20 (水) 16:20:14New!
てか「話の流れ的におかしい!コミュ症!」とか言うとるけど、そもそも話の流れとかほぼ関係なしにお前のクソイタ分析ごっこのレス単体に対して指摘しとるんやけどな。 って言われたらどうすんのやろ -- [wFA5AdWb/O.] 2022-04-20 (水) 16:23:28New!
過小評価ってコメントに過大評価しすぎやろってコメントなのに分析ごっことか結果への難癖ってコミュ障なん?

「過大評価しすぎやろってコメント」が典型的なクソイタ分析ごっこくんだったから指摘されただけで別になんらおかしいことではないという -- [DcRUI/uyURU] 2022-04-20 (水) 16:29:09New!
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:27:06.390
課金誘導と荒れてたのを盛り上がってるだの業者ワラワラで草

276 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-+1fN)[sage] 投稿日:2022/04/21(木) 04:08:17.75 ID:r3uDFlGP0 [1/2]
ただ5凸してもいい価値はでたな
これ覚醒っていうか120限界レベルとかくるだろうから絶対ばけるな

277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-+1fN)[sage] 投稿日:2022/04/21(木) 04:09:39.61 ID:r3uDFlGP0 [2/2]
てなわけで運営応援するために課金しつつ天井いきます!!
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:27:16.330
https://i.gyazo.com/252cd6fac38a3b869e77b98db90e20bb.png
https://i.gyazo.com/caabe309bd594dcfbbfdf5f4c0416562.png

132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7) sage 2022/04/18(月) 12:20:01.08 ID:+8raX9kU0
>>114
https://twitter.com/mist_t_discord/status/1514119998088048644
じゃあ周知させるね

ミストレ鯖管理者が天啓チャンネルも作ってる 人多いよ

あ、こっちか
disco建てたらもう立ってると宣伝してきてるし
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ

【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
218 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 19:02:32.44 ID:sHGPcHGI0
なんか露骨な単発ネガ増えてきたけど雇った?
まさに覇権の風格だなん
_______________________________________





天パラはまたもやFANZAに革命を起こした

それにしても課金しても良いと思うゲームがミストレと天啓だけになっちゃうとはなあ





______________________________________


by鯖管理人@オブオブ弱音
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:27:34.870
限定トレインの片鱗見せてきて天啓スレ住民逃げ出してる
748 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-1jyM)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:05:25.92 ID:H2kcV81Ua [1/2]
限定はやw

753 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-LzhE)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:06:47.41 ID:yV3edAMZ0
限定じゃん凸きつくなるな
鏡界キャラはわからせや村人になるんだろうか

754 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-1jyM)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:07:11.85 ID:H2kcV81Ua [2/2]
今のガチャ29日まであるけど、終わる前に限定ガチャもくるの?

757 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-tb6R)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:08:25.86 ID:8icwkrxB0 [1/4]
限定やめーや

759 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5c0-X/6k)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:09:41.35 ID:hfsioPku0 [2/13]
ミストレも2回目で限定だったから想定内

762 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-tb6R)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:10:19.68 ID:8icwkrxB0 [2/4]
まあ限定は引くわ

恒常に無駄に石使ったやつ阿呆だったなw

777 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adea-K44e)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:17:49.14 ID:6vIDKlyn0 [3/5]
これで限定がガンガン来るのも確定だな

786 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb35-9Bxy)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:21:08.15 ID:qT1f+rjD0 [5/12]
毎週のようにS2A1新ガチャ来るのはミストレも一緒だな
>>777
限定は基本、月に一回S2A1だけど、半年おきにS3x3の9キャラ一気に最高レア限定ラッシュが来るって感じ

789 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-Wbul)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:22:08.50 ID:UujvyiE10 [1/2]
都会来る前に限定は草

793 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd1-d9qV)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:25:10.90 ID:jGgB7Gs4M [1/2]
まあ限定に踊らされずに石ぶっぱは都会開始まで待ったほうがいいな

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4344-U/XS)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:26:00.32 ID:4rbi3omf0 [2/3]
限定なのに刺さらんな

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5c0-X/6k)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:27:32.25 ID:hfsioPku0 [5/13]
限定で石ブッパしてダメだったら都会リセマラも有りだな
引き継げば良いしな

803 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be3-mbkD)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:28:44.28 ID:jF8lax+L0 [1/7]
さあ限定重ねないといけないゲームだゾ
一回引けばOKなんて頭の茹ったやつは置いていく
アリーナで泣きたくないよな?

811 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-+xkO)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:33:07.18 ID:iY2c4n460 [4/5]
2凸はパック分売るだろうけど、来週も限定だろうから150連で止めておいてもいいね

819 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-mbkD)[] 投稿日:2022/04/19(火) 05:37:28.60 ID:k7YoEQov0 [1/2]
開始1週間で新ガチャ2回でしかも限定か…
ミストレもそうだけど限定に特別感ないよな

829 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ae-MpsC)[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 05:40:59.73 ID:ing51i1y0 [2/2]
凸ないと話にならんゲームでサービス開始早々限定ガチャ
回収の本気さに震えるぜぇ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:30:48.240
パクリ元のタクトには勝ったんか?
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:33:22.990
列車の地位を脅かす存在じゃなくてほっとしてるよ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:33:51.110
一桁二桁のタクトさんに勝つとか馬鹿言いなさんな
向こうは開幕囲まれててメラギラヒャドイオなんて馬鹿な事してこないしな
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:33:54.200
1月の23億だけでライバルズの売上2年分
そらライバルズ終わるわ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 16:34:17.850
天啓には何度失望させられたらいいんだ?
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:35:22.650
天パラやるのは大人のユーザーが多いからなあ
夜になったら一気に伸びるわ、いま見てる早漏は黙ってたほうが良さそう
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:36:10.340
ドラクエタクトがかわいー女の子になってしかもエロまであるのにどうして・・・
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:36:16.290
最強のドラクエブランドだしな
お前ら天啓の属性特技名とかモブ名言えるか?
タクトなんてプレイしてない奴ですらいえるぞ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 16:37:09.960
>>554
かわいーくないしエロくもないからでは?
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:37:48.030
>>564
ドブ信くっさ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:38:54.630
種明かししていいか?
天啓さっきまで課金出来ない不具合出てたから次の更新で爆上がりやぞ
お前らの滑稽な煽りスクショ取ったからな
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 16:39:40.030
>>577
なんでKMSは毎回都会で課金周りの不具合やらかすの?
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:42:05.670
レッシンウマスレで列車ステマするも大爆死で草w

631 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 5714-Djfv [118.2.213.249])[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:38:49.35 ID:KMapgDRc0 [1/6]
DMM Rタイトル「ドキドキ!うまっ娘パラダイス!」

とかはすぐにでも出てきそうだがな

637 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f79f-FrAN [210.253.245.243 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:39:57.77 ID:T2GknoyO0 [10/21]
>>631
既にミストトレインガールにキャラ走らせるコンテンツなかったっけ?

644 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 5714-Djfv [118.2.213.249])[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:41:37.29 ID:KMapgDRc0 [2/6]
>>637
すまん。そのゲーム知らない・・・。
中華なら「ウマっ娘!ムチムチダービー?」とかやってくるかもしれん
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:42:38.430
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6002
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644215752/
72名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ad11-tmle [122.129.165.168])2022/02/07(月) 16:22:03.56ID:WLR3jtRw0
エロもなくちゃ売上上がらんならエロ推しもやむ無し
だがそれならそれでエロサガのロズ絵師引っ張ってくるくらい振りきれて欲しい


【悲報】FANZAのエロソシャゲ、無事に一周年を迎えられるものが少ない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641230986/
106風吹けば名無し2022/01/04(火) 02:55:14.09ID:TgwYdV5a0
ミストレは最近ロズ絵師来ないからモチベ下がるわ


なんJお昼のDMMエロソシャゲ部
https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1644982957/
34 :風吹けば名無し:2022/02/16(水) 12:54:29.71 ID:JOnKVzXMr.net
最近は列車スレでロズ絵師の話題出すとウザがられるからあまり話題に出ないけど
やっぱり人気のロズ絵師のキャラ来ないとちんこもスレも盛り上がらんわ


【悲報】DMMエロゲー部、サービス開始ラッシュで創設へ Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628737860/
556風吹けば名無し2021/08/12(木) 12:44:57.65ID:UCogA8tAp
ミストレはアンツィオのSSはよ
ロズ絵師だから約束された寝室人権やぞ

647風吹けば名無し2021/08/12(木) 12:52:25.01ID:UCogA8tAp
ロズ絵師のA立ち絵との親和性は異常
立ち絵も寝室も違和感ない

769風吹けば名無し2021/08/12(木) 12:59:41.22ID:KvdP8tjO0
https://i.imgur.com/moAAzLZ.jpg
ワイ好きなキャラ 見た目ええのに電波

789風吹けば名無し2021/08/12(木) 13:00:53.48ID:37K8yX5ra
>>769
ロズフェラえっちですき
何言ってるかは気にしてない

808風吹けば名無し2021/08/12(木) 13:02:15.18ID:0jQshNWg0>>824
ロズ絵師ほんまええな

824風吹けば名無し2021/08/12(木) 13:03:28.36ID:XFhT8HiB0
>>808
ロズの絵きっかけで始めたやつわい以外にもおるやろ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 16:43:13.580
ヘブバンのバックグラウンド周回が上位互換で笑えるな - -Id:1b83b 2022-02-20 (日) 14:02:13[!] #
限定連発してるのに順位が右肩下がりだ - -Id:1b83b 2022-02-01 (火) 22:06:25[!] #
9割9分参考にしたであろうゲームがスマホのキャラゲーなのでゲーム性的に市場を読み違えたとしか - -Id:157c0 2022-01-18 (火) 08:51:25[!] #
pc向けは大容量高画質モノが合う。アーテリーギアとか容量度外視系とは合うのよ。容量貧しいスマホとの差別化を図るには大容量高画質特化しかない。
あ、ミストレはやったことないのでしらん。アテギアはまじおすすめ。ストーリーがいい - -Id:76f47 2022-01-18 (火) 08:43:35[!] #
fanzaゲーの売上全部あわせても一般ソシャゲ一本分にも満たないのにPC版で儲けてるって言われてもなあ - -Id:84d5a 2022-01-18 (火) 07:40:34[!] #
それ他のFanzaゲームも同じです。ミストレが売上悪いだけですよ。 - -Id:1b83b 2022-01-16 (日) 17:06:03[!] #
アプリはあんまり売り上げ関係ない ゲーム性的にPC版で皆課金してるからね - -Id:b3004 2022-01-16 (日) 16:53:37[!] #
cmのラップ見て始めようとしたけどダメみたいですね…。 - -Id:db065 2022-01-08 (土) 11:44:17[!] #
正月に毎日毎日4倍石の集金して300位以内にも入れないのか… - -Id:1b83b 2022-01-06 (木) 22:52:13[!] #
他のゲームと同じ土俵でこの体たらくだからお察しよ。コミケも客いなかったしもう終わりだよこのコンテンツ。 - -Id:1b83b 2021-12-31 (金) 02:58:36[!] #
いや、集計方法変わって200未満のデータは推測も推測だからな。開始から一度も200以上に上がってない時点で御察しではあるが - -Id:7af01 2021-12-31 (金) 00:59:20[!] #
0629名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/26(火) 16:44:11.83a
>>594
ウマパクったの?
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:44:20.520
FANZAに革命を起こした


























プッ
0666名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/26(火) 16:48:00.52a
>>647
天啓の無料ランキング何位?
列車は6位くらいまで上がったよな
0671名無しさん@ピンキー (スップ)2022/04/26(火) 16:49:03.95d
れじぇくろのガチャ簡単すぎんか
ツタン20連タケルちゃん10連今回20連
ハフバで貰った石で賄えるレベルだわ
0673名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/26(火) 16:49:17.73a
>>668
ゲームカテゴリじゃないほうので
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:50:30.370
天啓LV100まであげるのガイジだけじゃねえの・・
地獄級は1周2550で
Lv1→80までだと288周くらい
Lv1→90までだと473周くらい
Lv1→100までだと702周くらい
0682名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/26(火) 16:50:52.56a
>>675
全カテゴリのやつが知りたい
ゲームはとれて当たり前だから
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:51:17.620
アリアはガチャで搾り上げてくるどこぞのテクゲーやKMSゲーよりかはよっぽど良心的なんだよなあ
石でキャラ選択できる村ゲーはほんま貴重やで
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:53:21.400
大麻ハジメドキッ


『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂き有難うございます。

第8回対魔忍RPG公式放送内にて、勢力戦を4月頃の開催予定とご案内しておりましたが、
クオリティ、ゲーム性向上のため、勢力戦の開催を延期させて頂く事となりました。
お待ちいただいている皆さまには、心より深くお詫び申し上げます。

また、今後の勢力戦に関しましては、2022年6月22日(水)にプレオープン版の開催を予定しております。
開催まで今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。

より皆様にお楽しみいただけるイベントを提供できるよう、運営一同尽力して参ります。

=============
GWスペシャルプレゼント
開催期間:2022年4月28日(木) 12:00 〜 5月10日(火) 12:00:00
=============
日頃の感謝と、勢力戦の開催延期に伴うお詫びの気持ちを込めまして、今年のGWは特別に対象のお客様へ以下のアイテムをプレゼントさせていただきます。

【配布条件】
開催期間中にログイン、または新規でゲームを開始されたお客様
※新規でゲームを開始されたお客様は、チュートリアルのクリアまでゲームを進めていただいた方を対象とさせていただきます。

【配布内容】
対魔石(無償) ×100
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:53:53.590
アリャアあんなゲームでもアリーナ上位があいつはバグ不正利用してる!とかツイッターで運営チクりからの本人とレスバしてて面白かった
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:55:10.080
モン娘のEXそんな難しく無いやんけ
左ルートのデカイ奴の群れはステみたら判るが魔法耐性で超鈍足だから
サキュで鈍足付けて物理ノックバックのグリフォン借りて遅延擦ればヌルゲー
低レア縛りはまだよく判らん
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:55:33.110
天パ、最初はアプリ版出たらリセマラしてガンバゆとか考えていたけど
カネカネカキンが続いていざリリース日になってもまだ起動してないという
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 16:57:31.830
>>671
ツタンの時点でその合計以上かかったしさらにいえばその前の半蔵は天井での交換
無料120連と配布の10連チケット数枚はSSRなしだったんだけど
引きいいのが羨ましいです
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 17:00:04.020
sagaはパクリ元がガワまで糞ゲだったうえガイジ用周回ゲーだったから
ガワマシにして自動周回付けただけの列車にガイジが大喜びしながら課金してくれた
ドラタクは別にパクリ元とくらべて良ゲー化してるような売りが無い
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 17:02:41.210
D1ってお前らが大絶賛してる列車をやさしくしたような自動周回するだけのゲームだろ
それでいてエロは列車の上位互換
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 17:05:22.770
>>790
デンズリがこの前自信満々に出してきてユーザーが一斉に離脱したよ
つかオワギスの総力戦も似たようなもんだし
あんまり村を無礼るなよ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 17:12:57.660
自炊って考えなしにスーパー行くと意外と高くつくよな
1人だと外食とかコンビニの方が安かったりする
まぁ栄養面では雲泥の差だが
0894名無しさん@ピンキー (スプッッ)2022/04/26(火) 17:15:48.58d
村ゲーなんてどれもつまんねえんだから
如何にストレス与えず周回させるかだけ考えて
後はエロに力入れるだけでいいんだよ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 17:15:49.640
>>877
今もランスコラボ中なんだが?
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 17:16:42.320
札貼りとか難しい事じゃないと思うけど先に実装したデンズリで
離脱者大量に出したのにビビって再調整する事にしたのかなw
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 17:17:31.880
別に10割自炊とか10割弁当とかじゃなくてご飯とスープとレンチン温野菜とか簡単なやつだけ自分で用意して
メインのおかずはお惣菜で済ませるのが楽ですゆ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 17:21:03.220
アンコウおろせるって頭おかしくね?
あとウナギの血には毒が入ってるから
調理中に目こすったりすると失明するって

ミスター味っ子で読んだ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 17:21:21.740
>>916
こっちに来られるとお通夜がバレるからか
こっちも初日は買え買え言ってたからな
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 17:21:36.190
>>876
7回引くのにどれだけついてこれるか次第か
あとコスト2スキル3つ並べるのにマスターにもしないといけないのよね
素材あってもゴールド重すぎる
0943名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/04/26(火) 17:23:01.55a
>>873
自炊で節約上手なのは買って来た食材切り分けて組み合わせて後は保存して…みたいなパズゆが得意なヤツゆ
欲望のままに食材買い漁れば1食3千円も余裕ゆ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 17:23:18.880
天啓は原神並にS出ない渋さだから回すなら天井覚悟しないといけないけど
このゲームバグみたいなの多いし一年くらい寝かすわ

レジェクロみたいに120連ガチャで強キャラ揃えられる時に始めるのが賢い
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 17:25:12.930
天啓ガチャは激渋いぞ
無課金はやめとけ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 17:26:32.890
>>949
そんなゴミに勝って褒められると思うな
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/26(火) 17:27:02.170
無課金と微課金に大きな差があるなら微課金にはいいんじゃねえの
でもそんなんでちょっと課金していい気になったところで
なんもおもんねーなー俺なら
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 17:27:25.250
天啓がそんなに怖いかれじぇ信
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/26(火) 17:28:12.440
微課金でこの課金仕様とキャラ追加ペースについていくのはとてもじゃないが天国には思えんよ
ただでさえインフレに定評のあるKMSだから
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/26(火) 17:28:44.310
天啓エロがゴミだしゲームはつまらんし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況