【FANZA】天啓パラドクスX Part.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650974655/l
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 邪教って聞くとじゃ館を思い出す
早く配合モンスターを配合出来るようにしてくれ スキル強化ダンジョンのアイコンに万能素材の絵が描いてあるのになんで出ないんですか?詐欺ですか?スタミナ返品を要求します 配合モンスターもモン娘みたいにすりゃよかったのでは >>228
サルベージで1日1個くらいは拾える
万能Bも稀に拾える
万能Aはちょこっと70連した時に1回だけ拾えた
万能Sはまだ拾えたことない 昨日か一昨日ここで自動周回中AIがとまっちゃう相談したけど
右上推してもだめだったわ 一体どうなってるの 武器強化方法ゲージマックスにすればいいものだと勝手に思ってイベントコイン2500無駄にしたのはしょうがないけどお金12×1500失ったの辛いわ 課金分散して村ラン死んでるのに都会のセルランも死んでるとかもうオワやね・・・
短い...そして愚かな夢だった🐭 マジカミちゃんは過去にハイエースやったけど
怒られたんだ
もう村人もできないんだ
1位になったのに次スレ落としちゃったんだ
ちなみに実装されたガチャの名前がfallenだったんだ メンダコ地獄級の☆3が鯨地獄よりめんどかった
最終的にイロハで窪みに押し込んで射程3の魔法でハメ殺したわ
イロハもジャハラも弱い言われてるけどいると助かるな >>237
配合モンスに寝室が無い!ってみんな(俺も)騒ぐからよくないよ マジゴミちゃんは映画館で全国的なやらかししちゃったからねぇ >>243
へぇそんな事件あったんだ
村人できなくなるとかエロブルみたいなことあんだな (´・ω・`)ねー
(´・ω・`)シャーロットちゃん可愛い♪ 現状の属性の格差ある
風はみょうに耐性持ちだらけ弱点のやつ少なくて使いどころないし
ワカバとか炎弱点と冥府弱点も合わさってスゲー使いずらいような
雷もなんか風と似てる >>248
いや、アイシャ買う前に流石にもっと食に金かけろ こういうのでNTRとか凌辱とかやたらいやがるやついるよな
そっち系のがみたいんだが おおお すこすこパスのおかげかな サークルソード10完成したあああ >>253
一般的には陵辱やNTR(婚姻関係)は犯罪だからな >>253
だってこれ一応主人公自分じゃん?
NTRとか脳が壊れる >>250
予言しておくけどアリーナ開始直後は風と雷ゲーだぞ
今の強キャラ全部風雷弱点だから秘伝の褐色おっぱいと移動3射程3雷痴女にジェノサイドされる オトギは今も元気に村人してんのか
頭巾の聖域はまだ守られてんの? ザスビア1凸してみたけどこれ頻繁に発動しないし弱いだろ
アイシャいないと持続もさせづらいしこのスレのザスビアの評価高すぎると思うわ オトギはいいぞ、睡姦に無知ックスに騙されックスと陵辱以外にも色々あるのだ
ただしゲーム性は期待するな 祠やらないなら好きなキャラ使えって話でしかないし祠やるならリタマラゲーだから別に高すぎはしないだろ >>262
村人勢力は徐々に衰退していて頭巾は相変わらずだよ
まあ天啓見るに村人寝室作るの飽きたんだろうな >>264
現状高難度攻略以外ははどうでもよくて
高難度やり直し放題だから上振れでかい奴の評価が高くなるんだ >>264
発動するまでリトライすれば確率100%なんだが? >>264
ザスビアはその覚醒スキルがなくても強いんだが
移動2は工夫で補えるしLSと属性だけで火力貢献でかいからな オトギ は笑かしに来るからな
人生を費やして時間停止能力を身につけ能力を使い犯すそして時間は動き出す更に自分は死ぬw >>269
そっか
復帰しようかなんて思ったけど村人減量中のオトギに価値はないな デンズリとかは何系といったらいいんだろうな
凌辱ではあるけど、あれもそこそこ人気あるよね オトギってそんなに豊富なの?ちょっとおすすめキャラ教えてよ 複数ヒットデバフがサイレント修正されたっていうし、もしかしてマジで"ときどき"な低確率に修正された可能性が…? スタッフが飽きたというよりコーンの声がでかすぎるのでは
売り上げもそっちの方が上なのかもね
まあそんなこと関係なくこれは村人増やしてくれ レイプは別にいい
だが主人公以外にレイプさせるな
これ >>258
だからこそじゃないの?
だってゲームだもの
リアルで出来ないからこそ非常識を見たい!みたいな感情
どっちでも派だけど気持ちはわからなくもない まぁ村人派はオワギかでんずりいけばいい
ココで叫ぶな >>281
だからやたらと嫌がるやつがいる理由に道徳観念やらその辺含めて犯罪だからやたらと嫌な人がいるだろって話よ
ここで話してたのは見たいとか見たくないの話じゃないんよ あの対魔忍でも時子の初シーンがNTRで最初かなり荒れてた >>276
ブレアとアウラが好き
あと抜けないけど演技が迫真過ぎて見る価値があるリリア(配付星5 or 星3) 事前でザスビア貰った奴がザスビア持ち上げてるだけだろ
こんな使いにくいキャラじゃ新キャラきてすぐ埋もれるだろうな 叫んだら運営がスレを巡回して
心の中に村人需要ありと留めるかもしれない
作風的に相当難しいだろうが、希望派が叫ぶのは自由や
考えの合わないものを封殺しようとするのはモラルがないからやめときな ジブリールもHな犯罪描写許しませんになってたな
そして消えていった… マカロンちゃんに難しいリプとばしてるやつは分かってないな ザスビアが強いっていうか他のSがだらしねぇだけなんだよな
体技波動のSとかどうしろってんだ >>264
自分の中ではライサよりザスビアの方が断然評価上だわ ハーレムゲーに来て凌辱寝取られ入れろって叫ぶ奴が一番モラルないぞ 最初だし都会版の売り上げ貢献の為にスマホ版で4倍石買ったんだけどこっちで1位取れないと旨味ないしどうしたもんだろ >>298
いいや他人の意見に口出しすべきではないな
俺は陵辱断固反対、で留めとくのがモラリストだね 今の凌辱系・NTR系って配慮しまくってるから意外性なくてイマイチなんだろうね
だから天パラみたいなハーレム系でNTRやって欲しいって需要があるのはわかる
デメリットでかすぎて運営的にやる価値ないだろうけど ハンペンのエロ希望してるやつにもちゃんと文句言えよな 主人公が一時的に記憶失ったり他人と中身入れ替わったりしてレイプすればよいのでは ハンペンが顔に貼り付いてきたりずっと顔に擦り寄ってくるだけの薄い本ください Fanzaなんだからガチャのときマカロンちゃん全裸で走って マカロンはキャンディキメてるかららんらん程度の知能しかないからな 正直ここまでナビのエロに興味ないゲームは初めてだわ
マカロンちゃんはガチすぎる ガチャ回したらマカロン騎乗位してS確定なら受精演出しろ
ボテ腹からはじまって出産でもいいぞ
ああああって言え 課金の強化オペレーション追加ミッションの内容ググっても見当たらないんだけど今からやっても全部取り切れるものですか? >>240
noxでやってるのでスペックはあまってるはずなんだけどな・・ >>321
追加ミッションという名のただのログボやぞ
買ってから毎日ログインするだけでパック分の石勝手にもらう >>321
購入さえ帰還内に間に合えば受け取れるよ >>322
答え出てンじゃん
エミュが悪いんじゃないの >>322
noxで止まるのは当たり前。パソコンのスペックが足りないとnoxあったも固まるよ? >>322
自分も自動周回中に毎戦同じ箇所で長考してる
DMM Game Player版だけど 都会版はもさもさ動作とジャギジャギモデリングがきついわ
サブでもう一個くらい垢作りたいんだけどな
エミュだと本末転倒だし スマホに都会版と村X版両方入れてるけど画質は両方とも同じだけど なんで違いの出る人がおるんや >>328
まあよろしくない話だが普通にアカウントもう1つ作ったら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています