【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 373d-3NWc)2022/04/27(水) 13:54:35.37ID:eOEU61Cd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。

前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650279280/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 373d-3NWc)2022/04/27(水) 13:55:01.12ID:eOEU61Cd0
Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?  
A. 5時、15時、21時の3回

Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ

Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
  攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ

Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
  武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ 

■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない

・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ

・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
 (SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)

・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる

・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる

■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a745-dMjb)2022/04/27(水) 20:41:41.51ID:DV/qp/XN0
正直、エンクリとかふるふるの絵師がこっちに来たと言われてもわからねーゆ
スマメでの担当キャラの名前を出されたら、キャラ次第で驚くと思ゆけどゆ
0040名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-qSDG)2022/04/27(水) 21:41:35.42ID:Y17ygB3jd
アンママを小さくされたせいで水着の夢が潰えたわ
0045名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-9Miq)2022/04/27(水) 21:50:51.29ID:b3yzrMrja
シャンク最大でも二個食えば倒しきれるから時間帯によってはちょいちょいソロでしとめてゆ
更新時間付近レイドやるならそれぐらいの気合でやれゆ
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3718-Jlbz)2022/04/27(水) 21:56:02.19ID:W4he46xG0
ヨシの限凸パックは買おうかな
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb4c-MOU1)2022/04/27(水) 22:12:22.26ID:Qab9gfhH0
レイドはあまりガチってなかったから自分も復活時刻を未だに覚えていなかったゆ…
全部消化すゆように変えたけどもうちょっと時間を見て流さないとゆね
0066名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-yHQs)2022/04/27(水) 23:29:06.72ID:1/4AXkNPa
初期うぇーは地味うぇー

#FANZAGAMESお宝画像 シリーズ カムバック❣

お待たせしました‼

アンケートにて1位を獲得した
#ミナシゴ 【戦神ミッドウェー】さん

一部初期設定案も含む
✨超貴重な設定資料です✨

なんと😭3枚頂けちゃいました💕
皆さんのアンケート協力のおかげです🎶

明日は🔞な あのシーン⁉お楽しみに/// https://t.co/WUIPNWWaye
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bae-uwjX)2022/04/28(木) 00:02:44.31ID:efIrvfxQ0
ろりうぇーよりちびうぇーがよかった
戦闘中にちびうぇーが高速で体当りするとか上から降ってくるみたいな演出みたいじゃん
次の周年記念の配布で頼むは
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c0-MOU1)2022/04/28(木) 00:21:13.07ID:6YM6VmVP0
タイプ魔法なのに得意武器が斧武具で物理ミナシゴとしかシナジーない上
通常攻撃強化しても130%にしかならない闇ヘラちゃんにてこ入れして欲しい
0073名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-TPRD)2022/04/28(木) 00:33:19.52ID:b83tLnWDa
ヘラも上限突破でMIND3倍にすればいいと思うの
そして誰もいないレイドでひとり立ち尽くしてればいいと思うゆ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a38f-rYrL)2022/04/28(木) 00:39:05.46ID:/sZIqA2q0
時代はヘラ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a38f-rYrL)2022/04/28(木) 00:42:13.22ID:/sZIqA2q0
時代はヘラ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d2-4l/C)2022/04/28(木) 01:27:56.02ID:jdmB/zML0
戦神5凸目で経験値素材が大量に必要なせいで困っている人がいるっぽいから
書いておくゆ

修練場デイリークエの武器強化と戦神強化のExtra、☆一つの方
wave2の下段真ん中wave3の中段が宝箱を落とした場合一番大きい素材になる
0090名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-rYrL)2022/04/28(木) 08:03:50.00ID:0QrzoyWTa
ウェーイの右足見てると不安になってくる…
0094名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-TPRD)2022/04/28(木) 08:42:33.02ID:b83tLnWDa
うんこヒーコハルカゼマオにゃっぽいでやってるけどヘルだとにゃっぽいとマオがすぐ沈んでつれえゆ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1373-GG8U)2022/04/28(木) 08:47:43.87ID:q43tqAaM0
水は強いけど回復能力ほぼないもんな
ハロウィンアモル出た時にこんな感じで
各種ハルカゼみたいなミナシゴが追加されていくんやろなあ思ったけどそんなことはなかったっていう
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1373-GG8U)2022/04/28(木) 08:51:04.93ID:q43tqAaM0
マオは迎撃2回の盾持たせてるわ
1ターン目のダメージ減るけど迎撃2回キャップ出るから3回攻撃したようなもんやし
反撃分の時間ロスくらいか
0099名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-TPRD)2022/04/28(木) 08:57:29.01ID:b83tLnWDa
>>97
にゃるほど、にゃっぽいをサタンにチェンジしてそれでやってみゆかな

盾なんか持ってねえゆが
0112名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-QZeA)2022/04/28(木) 11:45:30.42ID:2P3MNw8Ka
旬の過ぎたレイドに人が来ないのはなんとなく想像できてたから必死にポチポチしてユガも数日で終わらせたゆ
エデンまで終わったら自然回復のBPでラグナとかマキアの困ってそうなところへ救援にいくゆ
のんびりマイペースに進めゆのは諦めたゆ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f21-9Miq)2022/04/28(木) 12:19:33.70ID:C5sfWcfc0
旬が外れたとはいうけど流石に今もユガは結構来るゆ
マキアは時間によるのとラグナはまじでこねゆね。まぁ今日のアプデでまたくるようになるかもしれんゆ
0119名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0d-u4uf)2022/04/28(木) 13:02:28.09ID:j01n0rI6M
そうそう
0132名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-yHQs)2022/04/28(木) 14:13:25.95ID:cGnuaC7na
クソポエムに期待
というかろくなのがねぇ

【28日〜親密度イベント♡】
1:続・黄泉の小径イベントより
2:零式ママとアリスたち
3:港地区の戦神組合
4:円卓と劉の帝のすとらいき
5:シグルズの胃を引き絞る面談
6:豊玉クソポエム再び
7:トイレの女神の秘密
8:おすすめは3番です
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a596-qSDG)2022/04/28(木) 15:44:30.65ID:MtFxaSYk0
エデンは2つとも母乳だしロリ母乳もありそう
0147名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-ODR+)2022/04/28(木) 16:08:47.76ID:hWJ52DT6d
ロリエデンは弓ATKでがっちり噛み合うのは今のところ零式ママと闇ヨリミツだけかゆ
なかなか厳しいゆね、まぁちんちんで引くんだけどゆ
0150名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-ODR+)2022/04/28(木) 16:17:47.17ID:hWJ52DT6d
ロリヘラの武具短剣ATKはちょっと扱いづらいゆねぇ
短剣はMATK型になることもあるし武具or短剣が水のトレンドになるイメージが湧かないゆ…
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f89-HPho)2022/04/28(木) 16:34:16.10ID:tbs7m84z0
レイドはもういやだレイドはもういやだレイドはもういやだレイドはもういやだレイドはもういやだ

レイド以外で□揃える手段増えた?よね?そうだと言ってよ!
0186名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-TPRD)2022/04/28(木) 16:57:52.10ID:b83tLnWDa
理想郷から幼女を攫うとかこれもうロリコンですゆ?
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bae-uwjX)2022/04/28(木) 16:58:00.48ID:efIrvfxQ0
恒常落ちさせない運営だから限定ATK20持ちにさらに武器20%とかで格差ひどくしてくるんじゃないの
カイシュウも短期間で退場させそうで心配だわ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b2f-lDlr)2022/04/28(木) 17:12:49.83ID:jGQSbhSu0
ダンジョンは日課になゆのにフルオート進行だとアホみたいに時間かかゆのは運営ちゃんエアプかゆ?
1戦目はSR並べて待つだけ2-3戦目は物理でゴリ押して4戦目は魔法パで〆
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-fLUy)2022/04/28(木) 17:17:35.18ID:AOEm3ekF0
イベの開幕ストーリー終盤
あんぐるぼざ「開き直らないでいただけますか?」
あんぐるぼざ(cvエデン)「……ごめんなさいね?」
あんぐるぼざ「謝ったところで……──ん?」
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e581-4l/C)2022/04/28(木) 17:26:55.00ID:xwT6XEsZ0
孤童のEXTRAもダルすぎ
1戦目耐久パ?(毎ターン持続ダメ。6ターン後倒せる)
2戦目物理パ
3戦目魔法パ
4戦目毒いれる?
兎に角敵のダメージがきつい
限定コウキン役立つ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c0-MOU1)2022/04/28(木) 17:37:08.70ID:6YM6VmVP0
手持ちの水が一番よえーから無理だろうなって思って敗戦やったがやっぱ無理だったわ
これからやる人は暗闇してくるから予防か解除あると少し楽かも?
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-fLUy)2022/04/28(木) 17:44:06.35ID:LNJ5UG630
光魔組んでたから孤童は1PTで余裕だけど他PTでいける気がせんゆ
リジェネBS持ちがいない属性は無理ゲゆ

敗戦はボスしかいないから余裕ゆね
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a596-qSDG)2022/04/28(木) 17:45:46.94ID:MtFxaSYk0
すまん、毒箱要らなくね…?
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd07-MEWT)2022/04/28(木) 17:55:46.75ID:BkMVdfSu0
で、ズリは?
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c0-fLUy)2022/04/28(木) 18:05:57.03ID:Osa5DUz00
>>235
ありがとう、クリグレ持ってるから試してみるわ
光魔の配布SSRは全部いるけど宝器UPと属性UPで微妙な噛み合わなさが辛い
クエスト系こんな仕様にするならパッシブ武器種撤廃して属性のみで固定してほしいわ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b2f-lDlr)2022/04/28(木) 18:21:29.22ID:jGQSbhSu0
凸の課金者優遇は個人的には構わないけど、無課金微課金は篩にかけられるんじゃないかねこれ
ミナシゴの凸素材は兎も角、戦神素材の敗北戦場断片は2,3ヶ月かかるでしょ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-ZBbl)2022/04/28(木) 18:29:09.48ID:2S2+5y5e0
なんだこのダンジョンのEX
1戦目からクソほど面倒やんけ。これから何十、わかんねえこっちとしては百以上やるかもって考えて設計してんの?
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f4-MOU1)2022/04/28(木) 18:36:32.88ID:gZtxIQQy0
>>255
本命じゃない(育成での)キャラの子なんて被りピースくらいしか
リソース回せないから地力検査になってるよね
長くやってるか重課金じゃないと属性しばりとかついてけなそう
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bae-uwjX)2022/04/28(木) 18:36:50.07ID:efIrvfxQ0
相変わらずコピーつかえねーし、編成キャンセルの旅ホームだし
クソオブクソ
しかもPT登録したら空編成にできねーじゃんよ
戦神もキャラも余裕ないんだが?
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a596-qSDG)2022/04/28(木) 18:41:06.16ID:MtFxaSYk0
物理だけ→わかる
魔法だけ→わかる

属性と物理/魔法を合わせろ→無理やろボケェ

仮にミナシゴ揃えても武器が足りなそう
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ae-MOU1)2022/04/28(木) 18:43:40.10ID:wFgIQV5E0
月の実装SSRミナシゴが10人程度に対し
どれくらいの速度で5凸ガチャミナシゴ/戦神を追加してくるかもあるな

ストーリー戦神の5凸実装速度だけで既にお腹いっぱい感あるけど
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37c3-mNIs)2022/04/28(木) 18:47:58.76ID:mcjDWC5A0
とりあえず今までやってた通常デイリー全てを10秒で終わらせるくらいにはするべきでは?

んで全然違う話なんだけど
アプデ後アプリ版のフリーズ無くなってない?
誰かフリーズした人おる?
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fa2-9B7v)2022/04/28(木) 18:54:24.26ID:P2SybSR60
編成中の武器選ぶとこで保護ってこれ前から出来たっけ?
便利なような余計なような
保護し忘れてたのに気付いて保護できるってのはいいけど操作ミスで解除しちゃうのはいらんような
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-zH0q)2022/04/28(木) 19:02:10.18ID:4qngThfP0
とりあえず説明文読んで状態異常予防を付加すれば毒は回避できる
固定ダメージはスパチュラ?で3T700なんてのがあったからそっちで対応できるっぽいな
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b96-nxZX)2022/04/28(木) 19:02:15.10ID:O49+SUSR0
で新キャラの話題ほとんどないけどかわいい以外はダメなんか...欲しいのにダンジョン難易度見せつけられたらそこを少しでも楽にクリア出来そうなキャラしかガチャ出来んな
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c0-fLUy)2022/04/28(木) 19:11:14.70ID:Osa5DUz00
課金で上限解放は別にいいんじゃね
ただ今後出すミナシゴ他属性シナジーと武器種パッシブ回らなくなるだろ
キャラで課金させる為に細分化したんだろうけど自分で首絞めてどうすんだっていう
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff0-WvSx)2022/04/28(木) 19:31:07.71ID:VtNKYNJK0
つーか、サ開時点でゲームバランスとか崩壊してたゆし期待してるプロパパなんて少ないんじゃないかゆ?
それでも面白いから続けてゆけど
0332名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-7BfK)2022/04/28(木) 19:46:24.33ID:+fNtMt4Od
ダンジョンは急ピッチで一度クリアできたらスキップできる機能か、ワンタップでクリアできた場所までの素材を貰えるだけのシステムにすべきゆ
今までのデイリーでも毎日ぽちぽち大変だったのに、更に増やすとか正気じゃないゆ
0334名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-TPRD)2022/04/28(木) 19:52:39.48ID:b83tLnWDa
MAX押したらBP999まで回復しててびびったゆ
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-fLUy)2022/04/28(木) 19:56:24.75ID:AOEm3ekF0
ダンジョンの編成って一度作ったら完全に解除することできない?(ミナシゴ1、戦神1残ってる)
ヘル1PTしか出撃できないの知らず、水戦神5人なのに1人がPT2に残ってしまった
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb4c-MOU1)2022/04/28(木) 20:06:34.08ID:ntAtxM8m0
>>343
確か消費スタミナ量で解放だったかゆ
1日3回制限の付いてるクエストを毎日回った上で、イベデイリーの出撃20回をこなしていけば多分大丈夫
足りなかったら最終日に少しアムリタ舐める感じで調整ゆ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ae-MOU1)2022/04/28(木) 20:07:06.32ID:wFgIQV5E0
>>343
イベストーリーでAPを消費し続けていると
突然「新たな親密度イベントが発生しました」みたいのがpopしてくる
その親密度イベントを繰り返して親密度を上げる

まだ見たことないならばAP消費が足りてない
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-fLUy)2022/04/28(木) 20:14:28.57ID:AOEm3ekF0
イベストでヘルエデンのポエムが創世記のことって知ったけど
実際にポエムの数字の章と節を調べたらつまりどういうことだってばよってなった
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bea-SVSz)2022/04/28(木) 20:15:44.70ID:r7hHSkq+0
UIが糞すぎるんでガチで引退するわ
シナリオは大好きだったんだけど流石にこれ以上日課に時間取られるのは社畜には厳しいわ
0360名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gBP2)2022/04/28(木) 20:23:03.73ID:P7Eph5dMd
敗戦ダンジョンこんな強いと思わなくて1ptしか組んでなかったわ
なえぽよ〜
これ水じゃなくてもダメージ通るん?
通らなかったら俺くんには2pt以降の残り滓じゃクリアできそうにないんだがw
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c0-+M/1)2022/04/28(木) 20:25:46.74ID:q89WkkL60
サービス開始からやり込んでるユーザーは金ピかなり余ってそうだから
上限突破用素材は課金しないと集めるのすっごくダルそうな仕様にしたんだろうな
0370名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-7BfK)2022/04/28(木) 20:31:18.63ID:+fNtMt4Od
とりあえず闇ダンジョンのハードはオートクリアできたゆ
箱は適当な余り物自動編成SRパで生贄にしてクリア
ゴリラは物理キャラ自動編成でやったら、ヒーコが攻撃してクリにゃんにゃんと盾ブリュが継続回復とダメカして、割合ダメ食らっても安定クリア
スカイもそのまま43ターンかかってクリアゆ

少しパーティ調整して明日EXやってみるけど、箱はダルいしゴリラとスカイも割合ダメ使ってダルいし、ほんとつまらないタイプの高難易度ゆ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c0-+M/1)2022/04/28(木) 20:45:50.91ID:q89WkkL60
俺はサービス開始3か月後くらいから初めて
無課金ってわけでもないが金ピ戦神ミナシゴ両方1000以上余ってるな
最低限の戦力はあるから、よっぽど強いの以外に金ピあまり使わないからね
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bae-HdFy)2022/04/28(木) 20:49:51.92ID:zBIKWql20
味方も敵も段階的にインフレさせるのすげーミスってる感じだ
属性統一強制させるコンテンツ実装するならまずそういうの組みやすくさせるところからもっとやるべきだろうに
なんかすっ飛ばして属性極めてから挑戦してくださいなみたいなの出してきてもな
まあゲーム開始時からどう編成組ませたいのか分からんバランスのまま今まで続いて来しこんなもんか
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-fLUy)2022/04/28(木) 20:58:47.59ID:LNJ5UG630
カイシュウ使わないなら回らなくてもいいし1PTでいけてゆからHARD自動周回付けば文句はないからゆ

やっぱもっと難易度と要求数下げろゆ。くそめんでーゆ
0404名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-7BfK)2022/04/28(木) 21:33:05.58ID:+fNtMt4Od
闇ダンジョンEXはまだちゃんとしたパーティで挑めてないから分からないけど
道中はBPクリにゃん盾乙女+アタッカー2人で耐久できるようには作ってると思うゆ
ボスは魔光パでゴリ押しできるか明日試してみゆ
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-MOU1)2022/04/28(木) 21:45:03.40ID:EBk/SRcZ0
孤童の死線をミッションにするのはおかしいとアプデしてから気付く運営
そして再びバグるギルド外伝 何度目だ

不具合内容

【01】遠征討伐で帰還の角笛を使用した際エラーが発生する現象

【修正内容】
遠征討伐の「魔都遺物集積所」で帰還の角笛を使用した際エラーが発生しないように修正いたしました。

【対応状況】
2022年4月28日 21:30に対応を完了いたしました。

【02】ギルド外伝の一部ステージにて戦闘開始時にゲームが進行不能になる現象

【修正内容】
ギルド外伝の下記ステージにて、
ゲームが正常に進行するよう修正いたしました。

・栄光縋る名門と挺身の二帝 Stage4

【対応状況】
2022年4月28日 21:30に対応を完了いたしました。

【03】「GW記念ミッション」の一部ミッション条件の変更

【修正内容】
「GW記念ミッション」の一部ミッション条件を下記の様に変更いたしました。

修正前:
任意の「孤童の死線」に5回挑戦しよう
任意の「孤童の死線」に10回挑戦しよう
任意の「孤童の死線」に15回挑戦しよう
任意の「孤童の死線」に20回挑戦しよう
任意の「孤童の死線」に25回挑戦しよう

修正後:
任意のダンジョンに1回挑戦しよう
任意のダンジョンに2回挑戦しよう
任意のダンジョンに3回挑戦しよう
任意のダンジョンに5回挑戦しよう
任意のダンジョンに7回挑戦しよう

【対応状況】
2022年4月28日 21:30に対応を完了いたしました。

既知の不具合

【01】レイドバトルのローディング画面にてゲームが進行不能になる現象

【不具合内容】
レイドバトルへの参加後、
一度ホーム画面への遷移やリロードなどを行いバトルを中断した際、
バトルへの再参加時にローディング画面にてゲームが進行不能になる現象を確認しております。

【対応予定】
現在不具合の調査、対応中です。
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cbf6-rYrL)2022/04/28(木) 21:48:37.45ID:7a0R3yqW0
今回の鬼畜ダンジョンはなんかもう残念だわ
レイド然り手間がエグすぎるものばっかじゃん。新規囲う気あるのか?
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d7e-IITQ)2022/04/28(木) 21:52:30.20ID:N+YjbQ5T0
>>285
普通にするぞ 頻度は下がった感じする
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-WvSx)2022/04/28(木) 22:09:42.16ID:gI4e5W9V0
遠征専用で取れるシート素材が増えてたのね
今まで通り、セットしたキャラの得意武器種の○○魂が落ちゆ設定ぽいけど
長剣ボーナスの4で長剣をセットすゆと何故か短剣魂が紛れ込むゆ
0415名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-9Miq)2022/04/28(木) 22:09:55.91ID:8ey45R7Ra
なんとかhellふっとばせたゆが新アイテム一個かゆ・・・
ノーマルハードのダンジョンは有利属性じゃなくても物理魔法しっかりわけてればいけそうゆ?
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd07-MEWT)2022/04/28(木) 22:12:04.65ID:BkMVdfSu0
お前ら糞雑魚いな
サ開からやってる無課金俺は全部余裕だったわ
雑魚は雑魚らしく課金してろよゴミども
0422名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-7BfK)2022/04/28(木) 22:23:13.25ID:+fNtMt4Od
58分台は削ってから放出した感あるから気持ち入りたくないゆ
救援出し忘れかもしれないけどゆ

>>285
一昨年の泥端末は、編成しまくったりダンジョン複数回やっても今のところ落ちてないゆ
この前まではデイリー中に落ちてたから改善してゆと思う
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 197a-uwjX)2022/04/28(木) 22:23:15.08ID:XGnzdYzh0
PT1:適当な高MINDソロに6ターンぶんだけ回復武器積んでゴリにやられる
 ↓
PT2:丁度ゴリ倒して死ぬぐらいの無回復物理PTでゴリ倒して鳥にやられる
 ↓
PT3:1人異属性の毒武器持たせた魔法PT。毒武器消費までに鳥倒せばあとは流れ

こんな感じで組めばオートいける?
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 197a-uwjX)2022/04/28(木) 22:31:05.84ID:XGnzdYzh0
つーか難しすぎるや糞バランスって文句ならともかく
めんどくせーって文句なら素材買って解決すればいい奴では
難度的に問題ないなら一度オートパ組むまでのパズルゲーだろうし
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-fLUy)2022/04/28(木) 22:34:44.88ID:w9hhy+1Q0
GWミッションの
・任意のダンジョンに1回挑戦しょう
撤退するたびにカウントされてミッション達成されるんだけど
そしてその後からシステムエラーが出てログインし直しても治らない
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05c0-EOnr)2022/04/28(木) 22:36:27.63ID:FtCM9FWO0
新ダンジョンで鳥とオペラのタイマンになると永久に終わらなくなる。
とりあえずAP返せと苦情はだした。クソ運営
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05c0-EOnr)2022/04/28(木) 22:36:44.23ID:FtCM9FWO0
新ダンジョンで鳥とオペラのタイマンになると永久に終わらなくなる。
とりあえずAP返せと苦情はだした。クソ運営
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d7e-IITQ)2022/04/28(木) 22:56:17.45ID:N+YjbQ5T0
元々センスの欠片すら無いゴミ糞運営だったが
いよいよ迷走度合いが深まりつつあるなw
0448名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-7BfK)2022/04/28(木) 23:12:07.17ID:+fNtMt4Od
>>443
今後とゆうか既に死にそうゆ
ユガHELLは完全放置で妥協しようとした矢先にエデンHELLきて更にこれゆ
やらなきゃいいとゆってもやらなきゃ損になって嫌な気分になるのがソシャゲゆ
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-dMjb)2022/04/28(木) 23:17:23.36ID:Lr4UliNp0
ヨシちゃん覚醒させるには、ラグナHELLを再びがんばれということか
あと今後のガチャ戦神の覚醒にもレイドHELL回れってことか
それが嫌なら課金しろとは運営もエグいことをする・・・
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b6-WvSx)2022/04/28(木) 23:26:00.40ID:JyVp/rCP0
今かえってきてPT組んでる時間なかったから自動編成使って
孤童EXと敗戦HELLやったら全滅して笑った

敗戦とか半分ちょいくらいしか削れなかったんだが・・・?
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddc7-E6ke)2022/04/28(木) 23:29:12.35ID:rgmv9JVp0
レイドは他人と一緒だから変化もあるし楽しいからがんばゆ
追加のダンジョンでも敗戦の回廊はありだと思うゆ
もう一つの方はだるいゆ…
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05c0-EOnr)2022/04/28(木) 23:40:56.57ID:FtCM9FWO0
ほんとのほんとに運営シネ
心の底からバカなんじゃないかと思うわ、クソクソクソ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ae-MOU1)2022/04/28(木) 23:46:24.20ID:wFgIQV5E0
ダンジョンはここで情報仕入れてからいったから
特に苦労せずにいけたけれども
ガチャ戦神も立方体50+10要求してくるのは、さすがにやべぇなと戦慄したわ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc0-IHZD)2022/04/29(金) 00:01:49.59ID:lB7LYD9m0
なんだかんだそれなりにやって来てダンジョンHELLもクリアできた俺でさえアホくさって感じだからな
こんなん付いてけるの100人ぐらいしかおらんぞ
神姫ロボの時と同じ流れだけど、ここのユーザー数じゃ立て直す前に死ぬ
0470名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd5-g9NX)2022/04/29(金) 00:06:47.87ID:w/cpi5eRx
多分HELL勝てる人は普通にラグナHELLをシャンク1個2個でソロ出来る
何の緩和にもならん
そしてEXはもう毎日やれとか絶対無理
そしてなんで既存のダンジョンの編成全部消えてんだよアホか死ね!
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbfe-/rI8)2022/04/29(金) 00:14:17.81ID:rufCbKxk0
hellはフルオートで放置できるけど
extraがマジめんどい。物理と魔をけっこうガチ目に編成とかめんどくさすぎ
これ、そのうち全属性とかハゲるわ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 197a-uwjX)2022/04/29(金) 00:24:32.71ID:/pNLHgas0
第1PT:何でもいいからMIND300↑HP4桁あるやつソロで解毒R杖持たせるだけすぐ終わる
第2PT:物理しか通らないゴリ用。割合ダメばっかなので配布とSRでも余裕
第3PT:鳥とガチバトル用。Exのウェーよりは弱い。4戦目用に高MINDが毒武器持つ
第4PT:予備。魔法パで先生削りきれないなら

先生はMIND低いと毒はじくのね。予備PT組まず毒全レジされたらしんでた
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d38a-qzLC)2022/04/29(金) 00:38:37.68ID:MvbVg2jb0
今気づいたけどガチャ戦神完凸は課金専用か
貰えるのだけだと交換素材足りねえゆね
5個しか貰えないのに60個必要だからしばらく無課金じゃ無理なんだな
雑魚共乙
0496名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-TPRD)2022/04/29(金) 00:43:46.02ID:qquDkO/La
火力一辺倒からの脱却とか金ピ回収とか色々考えてゆんだろーけど試行錯誤できるシステムじゃねえし取り組んでみようって気にあんまなれねーゆ
0503名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-7BfK)2022/04/29(金) 00:51:04.36ID:OjsgjTjzd
ダンジョンEXはちゃんとプレイしてた人ならいける感じゆね
オート放置するためにゴリラ用の物理パは納金メンバーで固めたいゆ

>>482
毒は消去不可って出てゆから、いつか修正されたときに事故りそうゆ
0511名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-7BfK)2022/04/29(金) 01:17:39.01ID:OjsgjTjzd
ダンジョンヘルは力押しでいけるけど、EXはパズルだから適当だとまず無理だったり時間かかゆ
ちゃんとプレイしてた人が編成をしっかり組んだら余裕になるから、こういうのはイベとかの高難易度でやってほしいゆ
4waveあって無駄に時間かかるしデイリーでやるもんじゃないゆ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb96-rbym)2022/04/29(金) 02:33:14.89ID:nj12Df9l0
シンプルにめんどくさいに尽きるよな
GWログポ何も考えず買おうと思ってたけど、ダンジョンやったら引退する可能性感じて一旦やめちまった
一週間くらいやってみて許容できるレベルだなって思えりゃいいんだけど心折れそうな予感もある
0523名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-wp20)2022/04/29(金) 02:52:50.21ID:InSmMRuSd
編成組み直しやらで闇ダンに思ったより時間かかって火ダンいきなりやり損ねたぜ
今日の分は水槍で楽に終わったから先にこっちやればよかったと思うも後の祭り
ヨシが好きで課金したけど武闘会の期間内にスキルLv用素材がイチ足りないわw

まあパッシブでBS上限UPだから召喚しなくても貢献できるんで今回はオニガシマでいいけど
ただいいかげん時間かかりすぎる所はもうちょっとどうにかしてほしい
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bae-uwjX)2022/04/29(金) 02:55:02.16ID:DI2oOw+L0
アホ糞箱のせいでラスト2%で全滅した初回と違って編成と武器調整したから
クリアはできたけど、これ毎日やれとか何が目的なの? 解脱させたいの?
せめてクリアしたら以降はスキチケで飛ばさせてよ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e744-g9NX)2022/04/29(金) 03:03:28.94ID:oWTe3QrR0
離脱のパターンはすっぱりやめるより
だんだんログインするのが億劫になってきて
そのうちログインしない日がかさんできて
忙しい日が続くとそのタイミングで切ってしまう
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e581-4l/C)2022/04/29(金) 04:10:32.96ID:8+f68fmf0
一応毒武器は
SR闇短剣のバターナイフ
SR水短剣の脈断美醜
とかある
手動でやれば2パでいけるけど、これだけならいいけど今後他の属性でもやるってなるとな
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c0-MOU1)2022/04/29(金) 04:37:11.94ID:6IIHkzgF0
金ピ使って光魔強化すればEXクリアできるんだろうけど
そもそも毎日やるのがめんどいし他の属性も似たようなのくると考えるとな

まともにバランスとってこなかった運営だけど今までで一番萎えるね
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a325-8s8G)2022/04/29(金) 04:57:16.31ID:d/KgPHoJ0
ロリへらロリうぇーはまずいゆ!ロリへらロリうぇーはまずいゆ!ロリへらロリうぇーはまずいゆ!ロリへらロリうぇーはまずいゆ!ロリうぇーはまずいゆ!ロリへらロリうぇーはまずいゆ!ロリへらロリうぇーはまずいゆ!ロリへらロリうぇーはまずいゆ!
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a325-8s8G)2022/04/29(金) 04:59:51.20ID:d/KgPHoJ0
フェミに処されず実装してくれた運営に感謝ゆ
でも寝室を見るのが怖いゆ
性犯罪者になっちゃうゆ
0544名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-WYiy)2022/04/29(金) 07:13:49.65ID:JOsWpIQkd
レイド戦神凸が大変で緩和あるだろって流れからまさかこんななるとはなー
戦神一体凸するのになんぼ時間と期間かかんねん
ミナシゴも全属性分の物魔PT作らせられるわけだけど自分らが作らせたそいつら全部凸んのにこの糞面倒臭いダンジョン何年分かかるか考えてみろ
現実的には課金するしか道ないから足長パパしか生き残れないわね
課金しないで凸とかドMの所業
1日バイトしてきた方が100倍楽
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b6-WvSx)2022/04/29(金) 08:07:54.49ID:edNawc/l0
カイシュウLv90にしてる人みかけたが
BSが250%と100%に分かれて、銃パッシブ付くのか・・・
武器の回数も増えてるから弱くはないと思うけど日課きつすぎ
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf25-4l/C)2022/04/29(金) 09:24:38.51ID:UJjNU2Db0
>>558
>>Stage4のクリアの有無にかかわらず箱ハンマーはもらえる多分2か3の報酬

少なくとも確定報酬ではない
昨日Stage3までクリア、4クリアできずでもらえず
今日完全クリアで1個しか持ってないし
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c986-mvsV)2022/04/29(金) 09:43:45.15ID:Y8t5rwgZ0
ガチャで被るとピースみたいのになりますが完凸した以降の分て変換とか別の使い道ってありますか?
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c986-mvsV)2022/04/29(金) 09:47:38.82ID:Y8t5rwgZ0
>>571
売るんですね
ありがとうございます
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-fLUy)2022/04/29(金) 09:49:47.63ID:ZD8NpOjK0
クリアはできるがオート進行が俺には無理だ、ステージ4が魔法パと物理パ両方いるわ
ドロップ今日のは2個と1個だった、あと出撃選択のところで何を落とすか見れたのね

トップ画面のうぇー腋が癒し
0578名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-ySa2)2022/04/29(金) 09:53:52.73ID:RimKflWVa
ヨシとカイシュウとか過去イベ順で増やしていくんかねゆ
アリス来たらちょっと本気出さざゆを得ないゆ

あと初期SSR組も案外まだまだ現役ゆね
メギドさんがどうなゆかねゆ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c986-mvsV)2022/04/29(金) 09:58:53.52ID:Y8t5rwgZ0
>>577
アドバイスありがとうございます
重ねて質問すいませんが推しキャラ以外のSRキャラって限界突破しないでコインに替えてしまっても大丈夫でしょうか?
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4576-sRyU)2022/04/29(金) 10:07:33.85ID:Z98pLjSi0
かなり面倒な事になってるね、でもこのゲームから育成やり込み度なくしたら価値無いしな
前回のイベの途中からストーリーは全スキップ確定したし
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c986-mvsV)2022/04/29(金) 10:09:04.15ID:Y8t5rwgZ0
>>582>>585>>586
理解できました
ありがとうございました
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-89Lj)2022/04/29(金) 10:23:53.66ID:eB8k6NRZ0
ロリ化したならメガネはずせよ
視力戻ったんだろ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a325-8s8G)2022/04/29(金) 10:35:20.12ID:d/KgPHoJ0
死線なかなかやばいゆね
リジェネ持ち多いから何とかいけるけど鬼のように時間かかるゆ
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd07-MEWT)2022/04/29(金) 11:05:17.51ID:lPgblLO60
サ開からいる俺は余裕だがエロローン取っといて良かったわ
というかエンドコンテンツに雑魚が無課金で挑もうとするなよ
しかしクリック数が多いのはゴミだわ
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd07-MEWT)2022/04/29(金) 11:07:10.29ID:lPgblLO60
ロリに興味なかったからサタン取ったんだが
こいつ可愛いな
さすが人気投票に入るだけはあるおっぱいだ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5518-WvSx)2022/04/29(金) 11:43:31.09ID:Q69M9mPy0
寝室性能に従った結果光物魔混合PTギリ3PT分組めてるから対闇は問題ないな
たぶん対風来たときが物理の偏りひどすぎてやばい!アモルとコラボキャラしか火魔法はおらんw
0610名無しさん@ピンキー (ニククエWW 4bc0-+HR6)2022/04/29(金) 12:02:14.98ID:mSKWvDom0NIKU
初日なのにイベントの話が殆ど出ないって異常や

後こういう複雑なイベをGW休暇で更新出来ないタイミングで入れるな
ダンジョンの編成とかこれGW終わるまでずっと放置するつもりなのか?
0612名無しさん@ピンキー (ニククエ 7bae-uwjX)2022/04/29(金) 12:15:30.81ID:DI2oOw+L0NIKU
>>610
コピーも未だにないし、正直サ終まで修正しないと思う
SR戦神もっとばらまけよ、属性によっては1編成分すら危うい
GW休暇入ってるしデュープみたいな致命的なバグ起こして休出させたいところ
0618名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd3b-7BfK)2022/04/29(金) 12:48:52.47ID:OjsgjTjzdNIKU
このゲーム、絵が可愛くてロリもしっかりかわいいから強いゆ
ろりうぇーはワンちゃん1位もあゆ

けどしんどい要素追加で自白したからたぶんないゆ
0621名無しさん@ピンキー (ニククエ cb7b-fLUy)2022/04/29(金) 12:49:36.07ID:I9dUHmtE0NIKU
ハードはEXクリアしたPTでフルオートしたら2番目の物理で3体目まで倒してた
しなないと次のPTならないのやめて何体目にどの編成事前に設定させてくれ
0628名無しさん@ピンキー (ニククエ 23c0-fLUy)2022/04/29(金) 12:59:59.85ID:ZD8NpOjK0NIKU
ハードって敵の強さEXと同じ?4ステージ目がないってだけで
耐性がやっかいなだけで物理か魔法かさえあってりゃ光属性武器じゃなくても問題ないな
0629名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f2f-MOU1)2022/04/29(金) 13:03:08.22ID:SE9YtQWH0NIKU
オートでろくに見てなかったから強さはわからんけど
サルとキジはLV75からLV85に上がってるな
なぜかHPは据え置きで箱はLV変わってないな
0630名無しさん@ピンキー (ニククエ MM2d-u4uf)2022/04/29(金) 13:17:29.85ID:fcuIQvmhMNIKU
HARDは余裕よ
でも5000の奴は買った
0631名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr45-1gH6)2022/04/29(金) 13:27:51.56ID:7p/gBe73rNIKU
日課めんどくさすぎなのと、もっとやることあるはずなのに意味もなくさらに時間がかかるように無駄な演出増やしたりしてるのが気に障ったから引退すゆ
0632名無しさん@ピンキー (ニククエW 0700-49Ta)2022/04/29(金) 13:30:27.22ID:fd0Rg6OL0NIKU
このゲームの癌であるところの武器使い終わった後の通常ペチペチする不毛期間が長いのがね
いっそのこと全員の武器残数0をトリガーに確定全滅技撃ってきてすっぱり諦めさせてくれた方がマシ
0635名無しさん@ピンキー (ニククエ 7bae-uwjX)2022/04/29(金) 13:37:42.75ID:DI2oOw+L0NIKU
アクセガチャ実装で高レアセット効果が武器回数+3みたいなアホなことしない限り
設計的にダメージ頭打ちだし、50万課金したところで火力が倍にすらならん

Exデイリーのキャラピース回収すらラインナップ変化ないしもうやってないのに
今後は毎日30分は手動しなきゃならないとか……
0639名無しさん@ピンキー (ニククエ 0bc0-WvSx)2022/04/29(金) 14:10:46.52ID:m29Uw/Uq0NIKU
久しぶりの欠員ゆ
履歴を掘り返してみたら2/7以来、約3ヵ月ぶりの募集らしいゆ

スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン 自由消化ok/同凸希望者は21時〜

募集2名、ID上3桁と申請できる日時を添えてレスくれゆ

同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます
0644名無しさん@ピンキー (ニククエWW f996-o5HS)2022/04/29(金) 14:20:30.72ID:pRW5WFY10NIKU
武器編成が一番時間食うから物理魔法ダンジョン程度なら物理と魔法でフィルターかけたあとに片っ端から適当な武器付けるライフハック
0647名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f2f-MOU1)2022/04/29(金) 14:23:54.13ID:SE9YtQWH0NIKU
休み明けまではたぶん放置

『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。

GW期間のお問い合わせにつきましてお知らせいたします。

下記の期間中にお送りいただきましたお問い合わせのうち。
調査・確認が必要なお問い合わせつきましては、
ご案内までお時間をいただく場合がございます。

【期間】
2022年4月29日 (金) 〜 2022年5月5日 (木)

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、
ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
0649名無しさん@ピンキー (ニククエ 0bc0-WvSx)2022/04/29(金) 14:36:13.46ID:m29Uw/Uq0NIKU
昨日は毒を忘れて出撃しちゃって苦戦したゆけど
今日はちゃんと毒を持って行って難なく苦戦したゆ
弱くなってたのかわかんないゆ…
0652名無しさん@ピンキー (ニククエ 1dae-MOU1)2022/04/29(金) 14:59:42.83ID:rtXBmneg0NIKU
初心者ですが、性能面で今回のガチャで引いといたほうが良いのってありますか?
見た目でロリは良いと思います。
0657名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd57-HPho)2022/04/29(金) 15:11:48.21ID:cm3aU+l6dNIKU
日数をかけさせたいなら単純な日課報酬でいい
難易度をあげたいなら初回報酬に重点を置くべき
日課が難しくてめんどくさくて時間かかるって運営のオナニーすぎ
0668名無しさん@ピンキー (ニククエ 732f-VXkF)2022/04/29(金) 16:36:02.41ID:hTfpuvc80NIKU
さすがに今回のは要望送らざるをえなかったゆ…
一回クリアすればオーケーなチャレンジ系や月一の塔系ならともかく日課でコレはきついゆ
0671名無しさん@ピンキー (ニククエ 4bf7-F74E)2022/04/29(金) 17:01:47.95ID:cannKwAf0NIKU
パッシブが6種属性強化と9種武器強化を魔法・物理で分けて限定だらけ
恒常に追加されるのも遅いからパーティーが全然そろわねえ
何考えてバランス調整してんだろう
0677名無しさん@ピンキー (ニククエ 5b92-fLUy)2022/04/29(金) 17:31:59.54ID:VKBIGKU30NIKU
一回クリアしたらスキップ可能にすればいいのにな
課金者とそれ以外で差つけたいのはわかるけど、とにかく時間をかけさせればいいってのは違うだろう
0681名無しさん@ピンキー (ニククエ c3c0-fLUy)2022/04/29(金) 18:12:28.26ID:hxSHOkvU0NIKU
調べてないからわからんがミナシゴコンプしてる人でも全属性物魔両方は現状無理なんじゃね?
シナジー無視すりゃ用意だけなら出来てもクリアは出来んだろうし
0683名無しさん@ピンキー (ニククエW 373d-IlY1)2022/04/29(金) 18:18:07.98ID:4ktROUPk0NIKU
SSR確定は更新される
ダンジョンは過去1回だけ更新されたけど期待しない方が良い
ラインナップ的にも完成されてる感あるしダンジョンガチャ2回目の更新はないと思う
0686名無しさん@ピンキー (ニククエ fff0-WvSx)2022/04/29(金) 18:31:56.31ID:+xfnfdFE0NIKU
噂の糞ダンジョンやってみてるゆ
ここのパパの情報ありがたく頂いて光雑魚物理魔パで組んでみたけど無駄に時間かかゆねぇ
2PT目の物理も半耐久みたいにしたら雉相手にしぶとすぎて長引くばかりゆね
皆手持ち違うからこんな作業属性毎に最適化していかんとあかんとか思ったら愚痴がわかってきたゆ

あ、物理パで雉落ちたゆ・・・
0687名無しさん@ピンキー (ニククエW 1373-GG8U)2022/04/29(金) 18:33:34.16ID:Tykmiyr10NIKU
日課に時間かかるのもそうやけどAPもかかりすぎやわ
自然回復だけだとイベント分に回せるAPこの時間になってからっておかしいやろw
0689名無しさん@ピンキー (ニククエ cf25-4l/C)2022/04/29(金) 18:36:05.10ID:UJjNU2Db0NIKU
>>681
クリアだけなら自分の手持ちだと
死線EXの属性変化版程度の難易度なら
完全フルオで火水光はいけると思う
物魔変更以外フルオで闇風雷はいけると思う
0692名無しさん@ピンキー (ニククエWW cbf3-ySa2)2022/04/29(金) 18:41:52.91ID:EfAeAwzT0NIKU
1パーティ全滅してもいいやでオートしてたけど
全滅したら手動に切り替わって自分でボタン押し直す必要あったゆ
おま環じゃないゆね?
0708名無しさん@ピンキー (ニククエW 5b12-6p64)2022/04/29(金) 19:10:06.51ID:tYc5zkJc0NIKU
自然回復の上限増やして欲しいってことを理解してない訳ないからな
その上で回復の上限しかやらなかったってことはやる気はないって宣言してるようなもんだろうね
まあ初心者がランクアップで溢れずらくなってるのはいいことなんだろう
0715名無しさん@ピンキー (ニククエ Sac7-nxZX)2022/04/29(金) 19:29:48.41ID:dJM6I5bxaNIKU
まあ良い機会だから光パと水パ仕上げちゃったよ、光はデカパイとかいないからベンちゃんとかギャラホP突っ込んだけど武器もそこそこあるしわりと強いね
0719名無しさん@ピンキー (ニククエW 7b2f-ieEQ)2022/04/29(金) 19:52:38.49ID:JKsgZz6q0NIKU
何日も苦行増やしてミナシゴ1体しか凸出来ないとか割に合わねーゆ
どんなペースで来るか知らんがこれから費やす時間考えると引退しかないゆ
0723名無しさん@ピンキー (ニククエ 197a-uwjX)2022/04/29(金) 20:00:02.55ID:/pNLHgas0NIKU
いっそ物理を混成にして鳥も削らせるとか?オートの挙動見てたら
さっさと交代しないかなって思ってても無回復なのに粘って鳥10%ぐらい削るんよね
0724名無しさん@ピンキー (ニククエW 373d-IlY1)2022/04/29(金) 20:01:19.62ID:4ktROUPk0NIKU
ガチャ戦神凸に必要なレイド素材は1/5くらいで良かったと思うんだよな
ガチャで当てて金ピ使う必要あるんだし実質レイド戦神より素材重くする必要は無いと思うんだわ
0725名無しさん@ピンキー (ニククエ Sac7-nxZX)2022/04/29(金) 20:14:23.66ID:dJM6I5bxaNIKU
>>723
エティみたいな属性ダメアップのパッシブ持ちいたら混成パ一つでいけるかもしれんけどね、抜きでも半々にクリ猫でも突っ込んどけばいけそうだけど
0726名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa1-TPRD)2022/04/29(金) 20:19:14.79ID:qquDkO/LaNIKU
システムエラー連発で何もできねんゆが
0728名無しさん@ピンキー (ニククエ 0996-E6ke)2022/04/29(金) 20:21:07.69ID:wBmB0hDa0NIKU
敗戦どうすればいいんだゆ・・・
削り切れる気がしないゆ・・・
0729名無しさん@ピンキー (ニククエW 3718-u4uf)2022/04/29(金) 20:21:31.27ID:lFOQGUg80NIKU
イヴの寝室は純愛重視でエロ的にはそこまで…って感じ

なんだろうなって思ってた時期が俺にもありました…
0733名無しさん@ピンキー (ニククエ MMbb-78+/)2022/04/29(金) 20:50:18.12ID:egQRjA5rMNIKU
敗戦は昨日水槍にティータンだけ入れてオート流したら負けてたゆ
でよく見たら戦神めっちゃ出せるやんってなって90マキア入れたらめちゃめちゃ頼りになったゆ
0739名無しさん@ピンキー (ニククエW 3718-u4uf)2022/04/29(金) 21:26:53.14ID:lFOQGUg80NIKU
>>732
へらもエチエチだな
0748名無しさん@ピンキー (ニククエ 0d52-ZXX2)2022/04/29(金) 21:53:00.82ID:7FzVN+ZM0NIKU
レイド参戦中に撃破されにくくなってるから、救援レイド終わってから確認作業あって面倒だし
ダンジョンのPT編成と手動がすげー面倒に感じるし
武器も大量に必要になってるけど、どれから強化したらいいか確認すげー面倒だし

やることないよりはずっといいんだけど、日課忘れるとその時点で離脱しそうになるのが
0751名無しさん@ピンキー (ニククエ Sxd5-U6tz)2022/04/29(金) 21:59:17.02ID:3y+B48kdxNIKU
SSRキーとかと同じシステムにして
撃破で□と○10個づつとかならまだいい
いずれアレのexとhellが6種づつ並んでそれを毎日とかキチガイのやる事
0752名無しさん@ピンキー (ニククエW b767-rYrL)2022/04/29(金) 22:01:12.44ID:+PkoyMzc0NIKU
へらとイヴの寝室1.2何だったか教えてくれー、引くか迷ってるわ
0754名無しさん@ピンキー (ニククエ bfc0-IHZD)2022/04/29(金) 22:15:28.58ID:lB7LYD9m0NIKU
編成UIのクソさが色々と足を引っ張って、特定の敵に対する専用編成とか考えとうないってなってるんだよな
ここが改善されないとどんなコンテンツ追加してもただ面倒なだけにしかならない
以前は剣パだけでいいや状態だったから許されてたのが、やっぱりこうなったかって恐れてた状態になってしまった
0755名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0b96-lzk6)2022/04/29(金) 22:18:57.62ID:/7JIIFnj0NIKU
ミナシゴ6属性×9武器種×物理魔法
1パーティには5体必要
全ての理想パーティーを組むためには最低でも540体のミナシゴが必要

...なんだこのゲーム
0756名無しさん@ピンキー (ニククエ bfc0-IHZD)2022/04/29(金) 22:21:21.27ID:lB7LYD9m0NIKU
編成UIと言うか、どのキャラ・装備がどんな能力を持ってるのか一覧で見たりソートしたり絞り込んだりする機能がなさすぎる
一昔前のネクロなんかでも思ったけど、ユーザーはそのゲーム専門の研究者とかじゃないんだから表示されてなきゃ各キャラ・装備の性能なんて覚えてないし、さて編成組むか!って思った時に何も情報わからん状態じゃやる気なくなっちゃうよ
0757名無しさん@ピンキー (ニククエWW 9fa2-9B7v)2022/04/29(金) 22:30:08.48ID:J+cPSPbt0NIKU
そのクソUIで構わないって支持してきた結果なので
編成に限らず全般頭おかしい作りしてるとこあるけど初期から放置されたままだし
0758名無しさん@ピンキー (ニククエ cb7b-fLUy)2022/04/29(金) 22:30:40.39ID:I9dUHmtE0NIKU
いうて全部がぱっとみでわかるゲームとか見たいこと無いけど
ぱっと見でわかる情報だけのゲームは底が浅そうだけど村でえちえちメインならそのほうがいいか
0759名無しさん@ピンキー (ニククエ 0d52-ZXX2)2022/04/29(金) 22:33:40.42ID:7FzVN+ZM0NIKU
パッシブ、BS、専用武器とSPD確認して、武器2個セット、オートでどういう順番で回すか確認するのかなり拘束される
バフデバフ、ダメージ計算が正常な挙動なのかバグなのかよくわからないからトライアンドエラーで何回も繰り返せって事になるのが普通にきついと思う
0764名無しさん@ピンキー (ニククエW b767-rYrL)2022/04/29(金) 22:39:25.26ID:+PkoyMzc0NIKU
へらのエロ正常位となんだっけ?
0765名無しさん@ピンキー (ニククエ 0b96-N2xk)2022/04/29(金) 22:41:29.56ID:un035XEC0NIKU
最近のミナシゴやる事ありすぎ 虚無だった頃のミナシゴ返して・・・

それはともかくサービス開始から時間がたったゲームは人減ることはあっても増えないから
売上増やすために既存のガチャ課金だけじゃなくてスキップ課金素材課金もしてもらう方に舵を切った感じかね
でも90覚醒素材パックは結構売れそうね レイド数百単位の消化だるいもん ガチでいやホント辛い
0766名無しさん@ピンキー (ニククエ Sae3-ySa2)2022/04/29(金) 22:43:27.19ID:9b8uM4HRaNIKU
今回はカイシュウとヨシとか言う空気キャラ覚醒だったからまだしも
メギドとかマオとか覚醒となったらパック凄い売れそうゆ
0769名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf7-49Ta)2022/04/29(金) 22:55:45.03ID:Hg9xo+YEaNIKU
EXに関してはインフレするまでチマチマやってくれっていうのはわかるんだけど最初から全部終わらせようとするパパには止めようもないし困ったものゆね
0771名無しさん@ピンキー (ニククエ 197a-uwjX)2022/04/29(金) 23:00:18.67ID:/pNLHgas0NIKU
しかしアレな、アニバでオペラ交換しておくべきだった
ヒーラー居ないともたないところ増えたけど万能なヒーラーが他に居ない
0772名無しさん@ピンキー (ニククエ 57c0-WvSx)2022/04/29(金) 23:08:05.57ID:/70E+UZ30NIKU
>>765
自分は悩んだ結果ログボ勢になることにした。
日課やらなくていいって考えたら凄い楽になったw
日課が減れば復帰するかなと思ってはいるけど現実はそんなことないだろうし、
仮に改善したとしてもその頃には別ゲー移住してそう。
0775名無しさん@ピンキー (ニククエW b767-rYrL)2022/04/29(金) 23:23:51.98ID:+PkoyMzc0NIKU
授乳手コキ来たら教えてくれやー
0777名無しさん@ピンキー (ニククエT SD63-E6ke)2022/04/29(金) 23:47:52.92ID:C8utDkgSDNIKU
ダンジョンの装備、時短で自動にしてからいじったら回復不能になった。
部隊から外しても誰かが装備してると他に移せないんだな。
編成からも外れて誰が何を装備してるかもうサッパリ分からんから、
当面は適当な武器で修正されるまで待つしかないか・・・。
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0325-pm0C)2022/04/30(土) 00:34:44.65ID:KbRsoWHf0
>>783
第1の捨てパは作らないでいいと思うが・・・
第1物理PTでアースまで落として、鳥も多少削って
第2魔法PTで鳥を倒して、第3ボスPTでいくのがフルオだといいと思う
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-Vdv4)2022/04/30(土) 02:15:26.30ID:y0XxNMbI0
>>777
部隊間の移動・装備融通ができない上に、部隊から外れた奴が勝手に装備持ってってそいつを見つけ出すまで装備返して貰えないみたいなヤバシステムだからね
0805名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf1-xJY6)2022/04/30(土) 02:24:57.19ID:hR1QmX9Gr
Hellレイド巡りだけでもうお腹いっぱいなのにクソ硬いのと殴り合うダンジョンとか誰も求めてないゆ…

どうしてもやるなら一回クリアしたらスキップ可能とかにしとけよと
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c582-ae4c)2022/04/30(土) 02:36:32.94ID:OyKZT2tK0
1部隊目適当に組んだPTと奴隷晒しでゴリ押す
2部隊目適当に組んだ物魔と奴隷晒しで鳥の途中までゴリ押す
3部隊目適当に皮膚剥がしと奴隷晒しとオペラでゴリ押す、睡眠は考慮しないものとする
光はまだ強いからましだけどフルオするにしても時間かかるなこれ
0808名無しさん@ピンキー (スップ Sd43-IKZB)2022/04/30(土) 02:51:40.83ID:8ihTbDqod
レイドイベだらけでうんざりだわ
魔王限凸ってレイドゲーおかわりかよ
え、もうユガ?
え、え、もうエデン?
は?ヨシにもレイド素材かよ
ダンジョンがレイドよりもっとめんどくさいんだがw
なんかもういいかな…だる… ←今このへん
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e38f-7Q7r)2022/04/30(土) 02:54:02.19ID:de6Q147+0
イヴの部屋1で最後の方エデンと意味深な感じになってたけどあれって実はエデンの中にまだ大人イヴがいて子供イヴに内緒でよろしくやってるってこと?
だとしたら背徳感凄いんだが
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5581-pm0C)2022/04/30(土) 03:04:20.41ID:eenfJb740
やりたくないなら課金して限凸しろが一番萎える
それやっちゃったらゲームやる意味ないわ
課金者が優遇され、強いのは全く構わんのだが、これやるとゲームとして終わりなんよな
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05c0-Ap7g)2022/04/30(土) 03:58:47.09ID:piIeXDd80
期間限定のスキップチケットってどこで使うのがいいんですか?
今までも使ったことがなくて・・・
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-9nmx)2022/04/30(土) 04:03:55.43ID:TlxD4oEb0
時間と労力かけたくないからやめるなんだよな
苦痛だから金で解決するがそもそもおかしくて、普通の人は楽しみたいから金を使うがほとんどだし
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb25-7dty)2022/04/30(土) 06:07:26.47ID:6afLHXRq0
>>823
おめめ
わいはロリヘラ3凸したゆ^q^
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0345-s3GR)2022/04/30(土) 07:29:57.23ID:RUA7Vw2G0
張り付かせ具合が時代錯誤もいいとこゆ
ユガとエデンの凸分素材貯まったけどガチャ産にも必要だと分かった以上とても使う気になれんゆ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db2f-UoVS)2022/04/30(土) 08:15:57.01ID:j7sVuw7o0
今は実装直後で1属性しかないけど今後かかる時間とAP消費が半端なくなるからな
最低でも1戦目のクソ箱削除とAP半減、それに加えてスキップ出来るようにするのは必要だわ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-5ntP)2022/04/30(土) 08:46:06.02ID:lO6n2lBI0
運営はなに考えてんだろね
こんなめんどくさい環境に整えて課金が捗るの?
0843名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-+cc+)2022/04/30(土) 09:17:56.84ID:1PN8DWC5d
レイドHELLもやらなきゃないしやることが一気に三倍くらいになったな
これが毎日でもキツイのに今後さらに増えて行くとか考えただけで笑える
ごめんだけどしばらく放置だわ
改善されたら戻って来ようとは思うけど改善なんてされる気しねぇな
0845名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-TOcH)2022/04/30(土) 09:44:43.17ID:3lwBnTdfa
ゆガ辺りでブン投げたゆにとっては今更大したインパクトでもねーゆ
つうか何しようとしてもエラー吐いてくるから何もできねーゆ外周走ってくゆか
0848名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-+KIJ)2022/04/30(土) 10:05:19.48ID:uKfOVGBKd
とりあえずユガ凸の為に貯めた素材はトロイア用に死蔵するね
そこそこやってても月1ペースだったのに高頻度で来るなら全部は無理だわ厳選しないと
0866名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-v1CP)2022/04/30(土) 11:19:15.55ID:r+QVTXfNM
いったんプレボに入るタイプなら分かるけどミナシゴは分からないかな
0868名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-+KIJ)2022/04/30(土) 11:21:00.22ID:uKfOVGBKd
何度でも演出見れたんだけど仕様変わったか石絡んでないガチャは処理が別なのかどっちだろ
まあ見れなかったなら手持ちキャラと所持ピースで判断するしかないね
0877名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-v1CP)2022/04/30(土) 12:23:59.35ID:r+QVTXfNM
へらの孕ませおねだりはとてもエロいな
イヴのちんぽねだりもとてもエロいが
0880名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-v1CP)2022/04/30(土) 12:34:15.96ID:r+QVTXfNM
おっぱいを踏みつける寝室と言えばせんちょ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b75-1vd0)2022/04/30(土) 13:23:30.64ID:I1P5HNfF0
だからソシャゲってやつには本気になれないんだよなぁ
だ〜らだら続けるのが正義で物語ちっとも進みやがらねぇ
まぁ、物語全スキップしてる俺が言っても仕方ないがな
課金者も精々長生きしてくれよな?
あと、死ぬ前に有償石にしておけよ金なんてあの世に持っていけないし
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd07-d23T)2022/04/30(土) 13:38:41.35ID:ujBUnhAg0
一万二千円も払えない貧乏人だらけなんだなここ
0886名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-kuJn)2022/04/30(土) 13:46:24.15ID:QaBSXinbd
>>883
任意のクエスト200回だろ?って思ったら下の方にイベント300回あったわ
まだ73回だった
こんなところまで調整ミスかよこいつらほんま
normal周回するしかねーなこれ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd60-Ju/E)2022/04/30(土) 13:47:29.43ID:pdBa7/Nd0
いくら払うにしてもその価値があると思うかが問題なので支払い能力にすりかえても意味ないのよね
あるゲームには10万課金してても別のゲームでは1円もいれないとか普通にあるし
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-Ap7g)2022/04/30(土) 14:00:11.20ID:aPwMFrm90
>>857
レイドの□はそのレイドボス用としか思えないような名称ついてるし、メギドにゃきっと使えんのでは?
地味に持ってないから知らんのだがヨシちゃんどうなの?
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-Nh0L)2022/04/30(土) 14:30:38.83ID:jKnpEZ830
そこまで苦行したくないからダンジョン3種と修練場とイベントが日課だと思うの
レイドは救援寄生しまくると思うの。ジャンヌの顔だと思って思いっきりぶん殴ってやろうと思うの
0914名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-mOWf)2022/04/30(土) 16:33:42.63ID:CRscCIZ1d
手すきのパパはユガhel救援よろしくゆ
6989829827
0936名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-FzET)2022/04/30(土) 19:42:46.01ID:YPOCs1eDd
対雷も物理魔法交じりの風で900越えられるようにはなったわ
但しフルオートは最低でもメギドとサンゼン必須
手動は冗談抜きにやってられん
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 051a-SuRL)2022/04/30(土) 20:12:35.16ID:vCfFDeQU0
わかるわー
手動でやるとスコア逆に下がる現象
真面目にやるだけ無駄だってことがわかる
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5dea-o68j)2022/04/30(土) 20:41:00.95ID:ZEE/8ifT0
8割のパパがAIより賢くないのはわかってるから大丈夫だと思うの
手動でやると600万で止まるのにオートだと800万いくのは何が違うんだろうか?
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd60-Ju/E)2022/05/01(日) 01:28:01.67ID:KF19unJa0
なんか細かいことだけどさ
遠征も24時間だと毎日同じ時間に出そうと思っても実際には+アルファかかるからそのうち合わない時が来るんよね
まあ新素材がどんくらい必要かわかってないから無駄な時間経過させても自分のプレイスタイルだとそこまでなんだけど
これが重要アイテムだと結構なストレスになりそう
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb25-7dty)2022/05/01(日) 05:43:57.58ID:hOqlsPSb0
>>962
おゆ
ダンジョン簡略化待ってゆ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c0-k5d7)2022/05/01(日) 07:23:30.56ID:3U1X3SV10
炎上しそうな苦行レイドにダンジョンなのに
全然炎上しないが肯定意見もない

もう俺みたいに燃え尽きたか
0967名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-l/ZD)2022/05/01(日) 07:25:53.57ID:UJw99MV6a
レイド戦神と違ってガチャキャラとかは持ってないしやらないって選択がとりやすいからな
なんらかの緩和くるまで放置ってなってる人も多いんでない?
0968名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM29-v1CP)2022/05/01(日) 07:53:32.90ID:bjGJRDXYM
俺はとっとと突破セット買って低見の見物してたよ
昨日は仕事が忙しくてダンジョンやってないし、日課ガー日課ガーって切れ散らかしてる人の気持ちがよくわからないわ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3ea-VGHP)2022/05/01(日) 08:42:45.50ID:LmXVa8tf0
単にUI諸々が糞すぎてこれからダンジョン等新要素が増える度に無駄な拘束時間だけが増えていくだけだからな
その先を鑑みてミナシゴに見切りをつけた人が少ないだけだろ

暇人と目の前しか見えてない人の割合が多そうなここのユーザーにはダメージ少ないんじゃないのw
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55f2-VZQ6)2022/05/01(日) 09:30:34.68ID:hqvzCUS/0
その都度課金していかない限り、壺シャンク金ピ経験値餌さらに時間のどれかが足りなくなっていくから
普通の人は取捨選択してかないと無理やろ…
と思いつつ放置してる

こんなんついていける訳ねンだってやる前から分かる
0978名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM29-v1CP)2022/05/01(日) 09:44:13.42ID:bjGJRDXYM
日曜日なのにご苦労さまです(^p^)
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-Nh0L)2022/05/01(日) 10:12:16.44ID:sl3B9gp30
リトルヘラに課金するのはいいと思うの。我慢できないと思うの

でも限凸に課金はやめておこうと思うの。大人しくコツコツやっておこうと思うの。もう急ぐのはやめたと思う
0987名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM29-v1CP)2022/05/01(日) 10:34:19.02ID:bjGJRDXYM
繊細過ぎて草生えゆ(^p^)
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 05c0-JPVQ)2022/05/01(日) 10:44:54.74ID:0HKL3PKo0
逆に言うと毎回課金しないと武闘会戦えなくなるんだろうから
それに着いていく廃課金がどれくらい残ってくれるかじゃね?
この環境続くようなら一度武闘会脱落すると戻っては来てくれんだろうけど
1000名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM29-v1CP)2022/05/01(日) 12:42:53.04ID:bjGJRDXYM
今を生きろゆ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 48分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況