【FANZA】天啓パラドクスX Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651030077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>17
感謝
他の板のルールですけど
・即死判定:20レスを超えていない場合、1時間レスが書き込まれないとdat落ち
・突然死判定:24時間レスが書き込まれないとdat落ち
となってる板もあるみたい あかん・・・これ検索するとき
陰茎て打つ癖がついてしもた
助けてくれ・・・ 素材となのつくもの全て1.5倍になったが虹結晶は元が低すぎて意味なさそうだな
剣斧杖の精錬石取ったりが一番なのかね ナディアがロセットほど名前みないのは属性相性の問題? 入手できるゴールドもしょぼいのに
オトギみたいなスキル上げをこっちに持ってきたやつバカだわ 装備スキル厳選かなりスタミナ食われるからこの機会にやった方が良いぞ
くそあ ナディアはS2S3の属性が被ってるのもあるけどHP低いのがな
無凸100のナディアHP422
無凸100のロセットHP671
5凸すると上記の値に+25%やから300以上も差が開く デイリークエの覚醒片全然でないんだけどスキップしたら出ないとかあんの?
キレそ〜〜〜〜 ゴールド足りてない奴は絶対無駄遣いしてる
youtubeのスキル上げの考え方とか言うのも絶対おかしい
スキル上げる前に上げる意味があるのかちゃんと考えた方がいいぞ ナディラはHP低すぎなのもあるけど持ってるスキル2と3が同属性ってのも痛い
ロセットはスキル2と3が別属性大ダメージってのが大きい
というか中ダメージ魔法も単体or範囲で使い勝手が変わりすぎる いやサービス開始直後で手探りなのは当然やろ
それで祠攻略で身動き取れなくなってるのは普通では? モンスターの技も継承できたらよかったけど
そうしたらアリーナで相手の技が読めなさすぎるから1個だけになってるんかな 今までやったdmmゲーの中でダントツに重くてまともにプレイできないわ ランクアップで足りないの勲章Cだから今回る必要ないな >>41
DmmGemePlayer 使って
メニューから全てのデータをダウンロード
更新あるごとにキャッシュクリア
で快適になった >>37
祠攻略で確殺ライン減らすためにゴールド全部使ったならまだわかるよ
でもライサ強いんだふーんサークルソード10にしよって奴が殆どだろ クエストはやり直し効くけどゴールドは使った分だけ消えてくから
必要な分だけ使う方がええやろな というか普通に消費量に対してゴールド入手が少なすぎない? マカロンの紐になってるからゴールドの貴重さが分かってないんだ スキル+10はエンドコンテンツってことだよ言わせんな スマホスタート勢は純粋に2万G,石1000,スタポB10が6~7回貰えてないからなあ
正直即金尽きて詰まって辞めると思うで
初期はランクアップ+5くらいなら配給で何とかなってたから続けられてたようなもんやろ 明らかに金はカツカツにするよう設定されているからな
順位報酬で配るのを前提に作られているからやばいことになっている
せめてクレーンで貰える額を増やしてくれればいいのに >>57
実際なんとなくスキル上げてたら1キャラ目スキル1を+6でゴールド枯渇してえ?こんなにゴールド食うんだと思ったわ
イベント交換報酬のゴールドがなかったら致命傷だった ランクC素材集めてたら金ぐらい集まるだろたわけ
昨日も余裕で1200G稼ぎ出したわ ジャーニーのゴールドも150使って10Gだからなぁ
一桁足んねぇぞ
デイリーゴールドクエも実入り少ないし クレーンLv5で5G/minだからな
5G/secにしろ 初期組に馬鹿みたいに配布しすぎて「ゆっくり進めてください」も通用せんわな ライサ無凸
ワカバ1凸
イザベル2凸
これで初めて後悔してんだが
万能凸素材もらえてライザ凸れるよね?🥺 課金パック適当に買ってたらゴールド90万になったしおまけ部分に雑にゴールド付いてて無課金と別ゲーと化してる >>72
スキル強化でゴールド消えるの一般素材使って強化してるせいで万能素材使うと回数自体が減るからゴールド消費かなり収まるわ
これに気付いてから通常スキル強化素材使う気にならなくなった イベ周回は前半VH1と後半VH4だけでいいだよな? >>74
万能Sってどこで手に入ったっけ?
というかA,Bもマカロンメダル以外でドロップとかできたっけ? 無微でも一般スキル強化素材使うのは精々+4程度にしてそれ以降は万能強化素材が纏まった数集まるまでストップするだけで全然違うと思うわ なんとなく一日一回の有償ガチャ引いたらイサベル出た これで3凸や どうせ1凸なんだからもっと欠片配って欲しいわ
今のペースだといつ交換出来るか分からん イベのドロ率アップキャラ複数いれる意味ある?これってイベアイテム数獲得量が増えるわけではないよね? ゴールデンウィークはゴールドがっぽりイベント頼むぞマカロン >>77
ミルハウスのサルベージでたまに手に入るからのんびり集まるの待て
待てない人は課金する形 >>83
何個かの束が1アイテムとしてドロップしてるっぽいぞ
イベキャラ編成してたら150くらいのときと230くらいのときがある >>83
最大数は増えない ドロ率とシャリカ・モンスターとかの覚醒アイテムも落ちやすくなる
経験値アップは本人のみ ただし遠征周回だと効果なし >>77
配布報酬サルベージあと課金
ただ万能がセットされてる物はほぼ全部買ってるがそれでもやっぱ金足らんな
たぶんスキル上げてないんだと思うわ >>83
素ドロ率xボーナス(キャラ分加算)じゃなかったっけ
元が10%で合計ボーナス3倍なら30%みたいな >>83
獲得量ばらつきあるやろ
上を引きやすくなってるんじゃね
アイテムは重複するし +9→+10にする時以外で万能使うの勿体なくね
B万能とかならいいけどAS万能を+5~6あたりから使うのは流石に後半きつくなるで つっても奥義スキル強化すんのザスビアロセットライサぐらいで他のキャラのSスキル強化する必要性感じないし…俺は上げ終わったから貯蓄し始めてる 万能Sは課金で貰えてるのかな
二桁あるから7くらいで使っちまうよ +7→+8の時点で2%だか3%だった気がするし+9まで普通に上げるのキツくない? なるべく節約するって言っても主力アタッカーの最大火力伸ばす為だからそこは必要経費で注ぎ込んだわ
周回速度にも関わるし そりゃ8>9で虹使って10まで足りるならいいだろうけど
9>10を普通のインクでやってたら金持たねぇよ・・・ >>91
9→10だけに使うと多分万能を使うための金が無くなるぞ
万能も使い切れて所持金も丁度0になる使い方がベストだと思うがまだ情報が足りん ジュエルってどうなんだ?サークル持ちなのに話題にならない辺りやっぱ弱い? これからは課金以外で万能S手に入る手段がパスくらいしかなくなるだろうからな
サルベージのは流石に確率低すぎるし1個増えても何にもならん
万能Sもらえるパックにも金出せる人なら垂れ流しても良いかもしれんが このさいゴールドの配給量とかもういいから
スキップチケット配ってくれよ、プリコネ並に余りまくるぐらい
スキル、ランクアップ素材集めとか終わったあといちいち切り替えるのだるいわ
課金で手に入る150とかすぐなくなるし 課金パックにスキチケ入れてるし纏まった数はイベントとかでしか無課金に配給はされないだろうな
普段は遠征か自動で回れってこった マカロンならゴールド全部まんまるドロップに変えちゃったよ 銀以下の交換内容が渋いのは仕方ないけど金マカメダルの不味さは異常だよな
これから課金者は恒常S5凸後被りが多くなるだろうけど被った補填が0だから実質SSR排出率が下がるの地獄やろ
せめてS5凸後の覚醒は金マカメダル10個くらいあげたれや、誰も金入れなくなるで マカロンメダルのレート変わる可能性に賭けて温存してる
というか急いで交換する程の物も無いし 完凸後かぶりの金メダル一枚はまあちょっとなダメ元で要望送っとけ スキルも攻略につまったときしか上げかいからあんまりゴールド使わないなスキル上げ運もあるんだろうけど
無課金で祠30クリア状態でゴールド22万あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています