【FANZA】天啓パラドクスX Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651030077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全員レベル5前提の話になるけどスキルよりまず装備を完成させておけ
スキルレベル5までは余裕だから最低でも5になってるとしてそれでも祠とか勝てないなら確実に装備が悪い
スキル9→10で対した変化ないし5→9も大した変化はない みんな星3取ってなのかw根性出してやる奴いそうだけどいないのね 囲んでボコるだけだからな
カスみたいな火力のメラしか撃ってこないし星3は余裕よ 祠29で詰まってたけどチャーハン速度盛りで突破して30もクリアできたわ
今までバカにしててスマンな…と思った >>480
2回に分ければ☆3取れるけど温いよね
10ターン以上かけて全員生存で☆1つ取ってその後にゴリ押しで5ターン以内に倒せば誰かが倒れてても☆2つ貰えて計3つになる
昔のゲームは全部1回の戦闘でやらないと☆3つ貰えなかった もしかしてマカロン...
不甲斐ないカバとはわカスのツケを払うために
圧を高めて失敗しちゃったのか? >>488
BOSSイザベラって実はめちゃくちゃ楽なんよ イベント遅延させるってより強化キャンペーンとライサガチャの期間伸ばせよ
新規入れるにはこれが重要だろうが 敵の悪い意味で良すぎる頭を改善しないと新規なんて入らんがな
軽く動き見ただけで低HPか有利属性の味方狙って来てるし
死亡ボイス用意してるのにポンポンキャラ落とされるとストレス半端ねぇわ
それかリョナラーでも開発に混じってんのか? >>496
すげえな5ターン行ける気がしないわソフィアみたいな火キャラいれば何とかなりそうなんだが 低HP狙うとかそのあたりはまぁありがちだからいいとして
TP温存の必要がないせいで常に全力で殴ってくるのはやめていただきたい。 イザベラ後半をBキャラ3人で☆3取れてる動画もあるし自由度は結構高い AIは特別頭がいいわけではない
ただ敵編成の属性バランスが毎度異様に良いのと
機動力が高くて誰でも殴れるような位置関係に極めてなりやすいせい シャリカメリッサもう1人くらいで近づいてボコればいけるやろ 最後方の瀕死キャラ落とすのに他のキャラ無視で突っ込んでくるのは
戦い方としてどうなのとは思うね
それでいてデコイにはアホみたいに執着しちゃうし、
弱点属性持ちのキャラに対するヘイトが半端ない 後編ボス☆3は2回にわけて取ろうとしたが
A以下クリアの人を参考にして5ターンクリア目指した結果
全員生存で5ターンクリア達成できてしまった。
ABキャラの完凸による冥属性激減とブレイブによる攻撃バフがすごく効果的だった。 ボスクエスト2は初日にはもうA以下の☆3クリアが上がって、今はBキャラ以下☆3クリアまで出てるからかなり余裕がある
まぁBキャラ以下の方はBキャラのスキルレベルも上げてるっぽいからガチ勢の遊びだけど シャリカってなんか無駄に戦力値高いんだな
Lv83戦力:3569で無凸Lv100のソフィア(戦力:3558)超えてるわ
まぁ120円の女もそうだしA完凸なら戦力値だけはS凸1に相当するって事か
って思ったがA完凸Lv90レッジぇは戦力:3338か… 体技マンブラザーズバンドってオリジナルのバンドを考えたんだけど >>515
Sですら威力自体は許されてないのに許されるはずがない 体技と波動は今後わざわざ後発ユニットとのシナジーで救済したり調整したりするぐらいなら
今のうちに物理と魔法に組み込んでおけよ >>517
流石にイベボスくらいなら1発攻略いてもおかしくないし攻略見る必要もないだろ
ただ突っこんで囲むだけやん ライサ、ワカバ、アイシャ、ロセット、イサベルで行くわ
ニアの睡眠対策忘れずにな >>461 >>468
ありがとう
再クリアしたらちゃんと50ダイヤ貰えるからおすすめですわ イサベラ動画見てきたけどすげえな手持ちのS100レベル並べて
何とかしようとしてた俺とは格が違った真面目にやらないかんなと思いました(こなみ感 >>520
わいもそう思う
それが無理なら
せめて実装が最初のキャラには盛らんでほしい 俺は気づけなかったんで自力で気づいた人はすごいと思う
隣接スキルを持ってない単独出現ボスは今後ずっと同じ手で対処できるな >>449
元ネタモンスターだからそりゃディンに弱い奴多いよね 初手チャーハン突っ込んでポケモン投げて
そのまま物理とポケモンで十字に囲んだら魔法範囲外になって沈黙
そのままボコるのをロセットは眺めてた 対人は防衛パのAIにもよるよね
臨機応変でもチャーハンは毎ターンチャーハン作るし
昔あったグリムノーツの行動優先順みたいなのを自分で組めるのは楽しかった、くそみたいなインフレしてたから結局強キャラゲーだったけど 囲んでボコボコにするだけのイサベルより睡眠耐性を獲得したHP7800スノウキング一体倒せのが遥かに絶望感ある >>532
そんなんでた場合は、防御バフかけた4人で囲って
虎には攻撃デバフして耐久しながらタコ殴りくらいしか思いつかん EXメンダコ地獄の初期配置に悪意ありすぎ
合流する前にボコられるわ、睡眠ではめろって話なのかあれ 「そのサークルソード、もしや我が友、李徴子ではないか?」 今更だけど寝室がペドっぽ過ぎでは
他ゲーのロリ巨乳とかの正反対じゃね
殆どのキャラ寝室が立ち絵よりかなり幼く見える 防具は数値がゴミだから厳選してる人殆ど居ないと思う、ゴールドの無駄
HPの伸びも悪いしSオプションに異常耐性とか変なのも混ざってるし 性能の話じゃないが、波動使うのが揃いも揃ってカンフーマスターみたいなのもどうかと
体技って字面のスキルをいかにも使ってそうな見た目だし
息を波動に変えるなら、体技もなんか変えた方が良かったんじゃないのか >>535
EXは全状態異常全無効やで
ハメるならノクバハメや >>540
むっちりした子が多い気がするけどそんな小っちゃい子いるかな?
まぁ小っちゃい子の方が人気あるからな(シコシコ あんま理解できてないがまぁもう残り日数少ないし参考にできそうなのは育ててくか
このゲームちょっとしたステの差異?で敵の行動変わったりするから再現性低くて情報や動画参考にしづらいのがな…
御城とかの村TDでランダム要素が嫌われるのもよく分かるわ アイギスがまた壊れたらしいな
こっちも楽々祠25以降クリアできるユニットくれよ >>545
大概のキャラが凹凸少なくて未発達に見える
現実のロリを見たこと無いがこんな感じなんだろうなって
他ゲーのロリってただの背の低い成人女性だからな ブラウザなんかクッソ重くなる現象おきてるけどキャッシュクリアで直るぽいな
こういう声ちゃんと届いてるのかね ガチロリコン向けを除き、売れるロリ絵の殆どは
色気を出すために下半身は成熟させるからな >>535
メンダコEXはデコイ役が1ターン目ダウンブレイブして耐える
2ターン目デコイ役が死なないようにモンスター召喚して敵を囲む
以降モンスターが狙われるだろうからタコ殴りで勝利 太ももに何か巻いてる率高いし等しくむっちりだから制作陣の性癖でしょ あの尻肉とふとももが好みなの寝室だと別人なのよね、、、 むっちり系ロリはガチ向けだと手首足首くびれもふっくらさせて
乳臭さ増量させる絵柄はあるが、エロに不向き アプリ版初めて無料交換チケットもろうたけど持ってないジュエル取るべき?3凸ライサはおるから今更無凸とってもどうなんやろて感じなんだけど
それとも1凸ザスビアか無凸ロセット上げるべきかな? 防具は指輪が防御盛り用、靴が速度盛り用、でそれだけは作っておいてるな
他は適当 >>559
普通に考えたらロセットだと思う
特に、無課金で石貯めてるならロセット一択
※あくまで個人の感想です。 アリーナは俺の完凸ライサが4桁ダメージを出し
4凸ワカバちゃんが麻痺しつつ大ダメージを与える
おまけ要素で完凸シンユエも入れとくんで覚悟しておけw >>561
ありがとんやっぱ評価高いロセットかな
現状無凸だから性能今一つ感あるけど1凸でもだいぶ変わるからよくわからんのよねこのゲーム >>536 なんでそんなに防御力あるんだ・・・(´-ω-`) マカロンちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新キャラ
Sエレナ→ジュリアンテ
Sグリセルダ→炎物理化したクイーンスライム? 訂正
Sエレナ→ジュリアンテ
Sグリセルダ→アリーナ ほんま、マカロンちゃんだけが癒しやな・・・岩井とかいらんねんw マカロンちゃんおせっせしよ
このゲームはFANZAのえっちなゲームなんだよ? ほんと3Dパディントンとのクオリティの差が半端ない モンスター関連の大きな情報ってポケモンコロシアムのことか? >>536
天才すぎない?
睡眠スキル上げして確率上げたら、あきらめてた29いけそうだ
さんきゅ!! アリーナはやっぱ敵AIでクリアターン数と生存数によるボーナスか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています