【FANZA】天啓パラドクスX Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651030077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチロリコン向けを除き、売れるロリ絵の殆どは
色気を出すために下半身は成熟させるからな >>535
メンダコEXはデコイ役が1ターン目ダウンブレイブして耐える
2ターン目デコイ役が死なないようにモンスター召喚して敵を囲む
以降モンスターが狙われるだろうからタコ殴りで勝利 太ももに何か巻いてる率高いし等しくむっちりだから制作陣の性癖でしょ あの尻肉とふとももが好みなの寝室だと別人なのよね、、、 むっちり系ロリはガチ向けだと手首足首くびれもふっくらさせて
乳臭さ増量させる絵柄はあるが、エロに不向き アプリ版初めて無料交換チケットもろうたけど持ってないジュエル取るべき?3凸ライサはおるから今更無凸とってもどうなんやろて感じなんだけど
それとも1凸ザスビアか無凸ロセット上げるべきかな? 防具は指輪が防御盛り用、靴が速度盛り用、でそれだけは作っておいてるな
他は適当 >>559
普通に考えたらロセットだと思う
特に、無課金で石貯めてるならロセット一択
※あくまで個人の感想です。 アリーナは俺の完凸ライサが4桁ダメージを出し
4凸ワカバちゃんが麻痺しつつ大ダメージを与える
おまけ要素で完凸シンユエも入れとくんで覚悟しておけw >>561
ありがとんやっぱ評価高いロセットかな
現状無凸だから性能今一つ感あるけど1凸でもだいぶ変わるからよくわからんのよねこのゲーム >>536 なんでそんなに防御力あるんだ・・・(´-ω-`) マカロンちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新キャラ
Sエレナ→ジュリアンテ
Sグリセルダ→炎物理化したクイーンスライム? 訂正
Sエレナ→ジュリアンテ
Sグリセルダ→アリーナ ほんま、マカロンちゃんだけが癒しやな・・・岩井とかいらんねんw マカロンちゃんおせっせしよ
このゲームはFANZAのえっちなゲームなんだよ? ほんと3Dパディントンとのクオリティの差が半端ない モンスター関連の大きな情報ってポケモンコロシアムのことか? >>536
天才すぎない?
睡眠スキル上げして確率上げたら、あきらめてた29いけそうだ
さんきゅ!! アリーナはやっぱ敵AIでクリアターン数と生存数によるボーナスか 全キャラ完凸レベルマで草wwwwww
こいつら、これでしかテストしてねーだろwwwwww これだけ難しいって思ってる人いるのにまったく届いてなさそうだな マカロンちゃんがメインでしゃべらないから語録が増えないじゃん
求められてることを分かってないぞ フィールド上のユニット長押しで別アングルのカメラモードあったのかよ気づかんかった >>577
アリーナとか元げでもトップ20には入る超人権やんけ…? 今度から祠クリア出来ないってやつにはS5人完凸しろって言っていいってことだな
それが公式解答だ >>592
完凸レベルマ金MAXでしかテストしてそうにないからな、動画見る限り でもまぁ言ってる事は間違ってないよ、勝てないならステータス伸ばせって事だし
間違ってないけどさぁ >>592
祠は運営的に短期目標ではなくもっと長い目でやるものとして考えていたんじゃない?
一月更新だから消化したくなるのも当然だけどさ
真っ向勝負は殆どの人無理だろうけど状態異常やモンスでクリアできる幅も残してるんだからこんなものだろ イベで範囲毒キャラ配るってさ
祠の毒蛇凸らなくてよさそう 運営のPTがガチガチじゃんwアホか
こんなの見せられてら萎える奴多いだろ レアリティが低くても戦略でカバーできる だと
ステ低い分祠やと即死するんだがな
おれとは違うゲームをやってるみたいだ 普通に考えて配信用のPTだけで調整してるわけなくない? 低レア攻略でドヤ顔くらいしてもいいんだぞ?
運営的にはじゃぶじゃぶ課金して欲しいから凸の暴力見せてんだろうけどな 運営の想定してる課金額パティーってことでしょ?
無課金の自分には関係ないや・・・ 祠25でカバープレイの動画見たからBのキャラでやってみたけど1ターンで殺されて無理だったわ 敵が強いっていう意見に対して最高レア引けばクリア出来ますよって
過去にテクロスが神姫公式wikiでやって大顰蹙買ったやつだな マジでジュリアンテとアリーナか
じゃあ次次回の限定の魔法キャラはミルドラースで確定かね…
やべぇよこの人権ガチャラッシュ 全キャラS完凸レベルマ基準の運営は舐め過ぎ
ゲームバランスが死んてるわけだわ 画面上の敵のパネル押したら敵の移動範囲と攻撃射程見れたのな メインシナリオ7章も公開されるのね
マカロンちゃんが見れて満足だわ 戦略でカバーできるって
高レアレベルMAXだと余裕の場合に言ってほしいですねぇ タクトで人権って事は天パだと弱体化される気がして素直に期待できないね PvPのオートPT作った岩井さんLoveって人ナディラロセットとかいう割と容赦ないPT作ってて草 バトルアリーナで速度言ってた奴なんだったんだ?
正直いらなそうだけど 敵Autoらしいから事前に相手の編成把握できるなら
廃課金相手でも勝てるだろ かわいいしベースもいいから改造しだいで貯めてた石とマイレージブッパするわ 今81000だからイベチケ16とマイレージ20で2天井いけるか アリーナは、睡眠、麻痺、魔法攻撃、物理攻撃、回復でも居れば相手が多少強くても倒すだけなら余裕そうな 状況によるんじゃね?狭いマップで速度命にしてくるかもだし
ところでマカロンちゃん、スキル上げでお金ないんじゃが…助けて? >>626
そりゃ語ってるやつみんな脳内でぼくのかんがえたさいきょうしようだからな >>627
勝ち負けも大事だけど問題は挑戦回数が0/9ってなってるところだわ
毎日9回も手動で戦うのとか嫌だぞ アリーナの基本情報と評価
リセマラ評価 Sランク
総合評価 9.9点/10.0点
リーダー評価 9.9点/10.0点
アリーナ検索してみたらこんな結果出たけど
こんなんこっちにきたら弱体化する未来しか見えないな ニア全力全開だと突っ込んでくるけど
臨機応変ならAIだとずっとスリープかけて来んのかな やっぱりぶっこ見ると新キャラの初々しさがなくなるな
7月中旬までこんな感じか 才能開花されてる時点でアリーナもジュリアンテも評価あてにならんよ さすがにもう弱体とかないでしょ
りゅうおうは元ネタもゴネで強化されただけだし
そいつも今じゃ別に強いわけじゃないし。次は強いまま来るやろ ジュリアンテは最速で動く範囲火力バッファー
アリーナは開幕確定攻撃UP持ち火属性アタッカー(周囲攻撃持ち
まぁ単純に人権
後は初期の方でやばい人権は竜王とミルドラースだな 仮に予定通りだとしてもぶっこ抜きをドヤ顔でスレに貼って無駄に萎えさせる人続出させたの控え目に言ってクソじゃね
所詮5chと言えばそれまでだが >>634
あれは一瞬で育成終わるんだから全く比較できん >>644
範囲毒来るぞ
テキトーに範囲状態異常配りそうだしヌルいんじゃね攻略だけなら 動画でキングザブーン相手にしてるけど、やっぱ大型の敵だとダメージ表示見えなくなるの問題だろ アリーナなら、祠みたいな暴力ステじゃないし
大丈夫だとおもうけどな 攻撃時にカメラズームのオンオフ機能欲しいね、ボス戦でもカメラズーム要らん ぶっこ抜きしてドヤ顔してるのはモラル低いと思うけど
ミストレ初期に同じ事されてるのに対策何もしないあたり
運営もぶっこ抜き想定で予定立ててそうな気もするよね
だって今のミストレはぶっこ抜きできないようになってるんでしょ? >>645
それ言うなら5chなんか見るなって話しになるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています