【FANZA】天啓パラドクスX Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651030077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 才能開花されてる時点でアリーナもジュリアンテも評価あてにならんよ さすがにもう弱体とかないでしょ
りゅうおうは元ネタもゴネで強化されただけだし
そいつも今じゃ別に強いわけじゃないし。次は強いまま来るやろ ジュリアンテは最速で動く範囲火力バッファー
アリーナは開幕確定攻撃UP持ち火属性アタッカー(周囲攻撃持ち
まぁ単純に人権
後は初期の方でやばい人権は竜王とミルドラースだな 仮に予定通りだとしてもぶっこ抜きをドヤ顔でスレに貼って無駄に萎えさせる人続出させたの控え目に言ってクソじゃね
所詮5chと言えばそれまでだが >>634
あれは一瞬で育成終わるんだから全く比較できん >>644
範囲毒来るぞ
テキトーに範囲状態異常配りそうだしヌルいんじゃね攻略だけなら 動画でキングザブーン相手にしてるけど、やっぱ大型の敵だとダメージ表示見えなくなるの問題だろ アリーナなら、祠みたいな暴力ステじゃないし
大丈夫だとおもうけどな 攻撃時にカメラズームのオンオフ機能欲しいね、ボス戦でもカメラズーム要らん ぶっこ抜きしてドヤ顔してるのはモラル低いと思うけど
ミストレ初期に同じ事されてるのに対策何もしないあたり
運営もぶっこ抜き想定で予定立ててそうな気もするよね
だって今のミストレはぶっこ抜きできないようになってるんでしょ? >>645
それ言うなら5chなんか見るなって話しになるぞ モンスターデザインに大神とかエルシャダイのアートデザイナー呼ぶのか
なかなかええやん >>652
それはそう、所詮便所の落書きだからな
でも綺麗なトイレ使いたいじゃん本音で言えば、それだけよ >>651
メンテ中にぶっこ抜かれてるから、ただメンテまではデータ入ってないだけだぞ
まぁ大抵のゲームはメンテ中にぶっこ抜き可能で抜かれるけど 運営「シャーロットをドロップで凸して頂いたりもして・・・」
やっぱエアプやんw
それとも、あまりの渋さに諦めたけど、今はドロ率ガバガバなんか? >>643
アリーナは範囲か自バフか移動力のどれかは抜かれてそうな気がするわ マカロンちゃんのガチャ以外でも凸したい〜って切なる願いに
デイリーの覚醒クエストで欠片集められますぜwって答える運営は鬼畜だと思うの シャーロット完凸勢割と居るけど数百周回ったって報告ばっかだからなぁ
一日中端末付けっぱに出来る人ばかりだと思わんで欲しい うーん攻撃大UP持ちの下乳は欲しいけどなー
今から祈祷力を高めておくか アリーナ
特技 ダメージ(凸5) ばつぐん(凸5)
烈火拳
264〜805 396〜1207
ばくれつけん
187〜571 -
閃光烈火拳
328〜999 492〜1498
紅蓮脚
262〜799 393〜1198
烈進撃
234〜713 ワカバは自攻撃バフもってるけど、元ネタと一緒なら
アリーナもあるんじゃないの なんだなんだ急にタクおじが元気になったけどなんかあったのか? >>661
シャーロットは遠征でいいだろ、恒常でドロップ増加とかないんだし >>656
ああ初期だからまとめて入ってたって事か
まあそれにしたってぶっこ抜き嫌なら毎回アプデごとに入れてくようにすれば一気バレはしないんだから
やっぱ想定内の出来事なんだと思うわ 公式放送で次イベのガチャキャラのチラ見せがあった
それでタクトの元キャラに自信おじさんが元気になった タクトおじさんはタクトのほうではスクエニの課金煽りに疲れて元気無くしてるのが哀愁漂ってる シャーロット凸するAPでS武器に特性付けた方が10倍くらい有益だわ
特にHP剣と攻撃斧と精神杖はS武器で作っておくと祠で使える 寝室性能も気になるわ
下乳が着衣ズリならSSSランクになるな ミストレのぶっこの時もほぼこっちと同程度の量のぶっこだったしわざと置いてるまであるな 覚醒片4回に1個くらいのドロップ率なんだが?
確定1個でらんだむで複数落ちるようにしろよなマァジ >>659
メダル以外落ちたことないわ
というかスタンプシートでよこせよって思う
基本枯渇気味とはいえゴールド、経験値薬貰ってもなぁ… >>676
それ初回撃破ボーナス含んでない?こちらは村リリース後からやってるけど1個しか出てない 公式放送って動画か
出演がおっさんばっかでマカロン一人じゃちと支えきれねえわ おすすめのPT編成
完凸キャラでゴリ押し推奨
PVPは相手は無凸、自分は完凸でタコ殴る
状態異常でハメる
ガチャ以外でも覚醒はできる(1体完凸するのに何年?
まぁ個人手にな感想です新キャラ紹介だけで良かったと思うわ 公式放送はマカロンちゃんだけでやっても良いのにねw
ただツッコミ役がいないとわかんないですが出ないからダメかw タクトはそもそもの確率低い上に初期は天井が確定S保証でしかない鬼だったからなー >>681
マカロン「えへへ…」
マカロン「えへへ…」
マカロン「えへへ…(胃もたれしてきた)」 >>676
4回に1回とか不正してますね通報します! 初回ドロ以外に今まで通算1回しかドロップ見た事ないわ… これインフレゲーくさいし一年後サ終してなかったら
強キャラリセマラで取って始めるのが賢いんじゃね?
ストーリー追うだけなら一週間で追いつけるでしょ マカロンの人は喋れるほうだけどいじられキャラの要因が強いから一人じゃきつそうだ 現時点だとインフレの前にインフラ整備って感じがするな
アタッカー面だけじゃなく耐性面がかなり大事なゲームだから >>685
マカロンちゃんの中身もおばさんなんだなあって… シャーロットは列車のセイラムポジなら睡眠なり持ってこいや >>673
見てきたけど違かったよ
30日のやつでしょ? 対人アリーナのとこ見てきたけど
自動は負けそうだからしたくないけど手動だと面倒だしで
その内やらなくなっちゃいそうな予感 アリーナは開花の無かった初期実装時は移動力2だったからな
速くて移動力あるキャラの印象なのに鈍足移動2で当時違和感ありまくりだったわ >>692
なんだ
じゃあチケで引けたらラッキー程度でいいや >>687
そういう思考ならそんな中途半端せずにサ終決まった頃に始めればいいんじゃね? マカロンちゃん見た目幼女だけど何らかの要因で弱体化してるだけで本来の姿は大人の女神ってオチは普通にありそう 旧リブレスのアリーナがそんな感じだったな
自動から手動に変わって、手動ならまず勝てるけど
たまに相手が理想ムーブしてきて負けるとめっちゃストレスたまるという Sユメノで寝室テカテカはやめてくれ
Aの絵柄で2種類頼むわ マカロンの中の人エロNGってどっかでみたけど実際どうなんだろね >>698
本来は最終章のラスボスだからね
とんでもなくつよいんだよ 全年齢公式放送に露出するイメージキャラクターのエロがあるのは流石に不味いのではと思わなくもない 対人NPCアリーナ…ポイント制、ランモバ…うっ頭が
これ全員防衛設定単騎でざこざこにしたらどうなるのっと キャンディで喜んでるガチ幼女に手を出すのは絵面が良くない テカシェリは割とよかった。
他のテカテカはキャラのイメージ崩れるから見なきゃよかったレベル >>705
それなんてBDフェアリー
マカロンも最後の最後で奇声あげながらラスボス化するのか >>708
強いPTと戦わないと勝利ポイントが低くなるとかだと
逆に弱いPTしかいない状態のほうが稼げなくて困るかもなw
負けるが勝ちとはこのことか・・・ イベントの交換品に金があるじゃん!
一番下だから気づかんかったわ
無駄にCランク素材とかと交換して浪費してしまっわ・・・ ミルは本人が弱体化してるって言ってるしハンペンも隠してるだけで本来はSランクモンスターだったりしてな いつかはハンペンとミルの合体フォーム聖邪の天使が敵として出るんでしょ
おいら知ってるよ 無駄に予算かかってる上に都会進出しちゃったからねえ >>698
ポジション的に別世界の主人公くんなんじゃねえかな マカロンとミルが合体して元に戻ろうとしたら間にハンペンがいて合体に巻き込まれるんだよね マカロンちゃんのお供としてミルとハンペンが巨大化して出てきそうw >>722
特番のシークバーを
40:00に合わせて
自分の目で確かめてこい ダメージ見えないのはなんとかしてほしいわ
迫力とか臨場感は結構だがまず視認性を確保してからにしてくれ アリーナオートってことは最適解で滅ぼしてくるってことじゃん しかしまさかアリーナとジュリアンテとは
竜王とミルドラースをまとめて後回しにしてくるってことは石をサニキ使わせる作戦なのか…? 次のキャラ強いんか?
攻撃後に行動可能は良さげに感じるけど >>731
野菜イベントのキャラは興味ないけど、ジャハラの新キャラは欲しいわ
でもブッコの実装予定にはないな・・・まさかイベント配布か? ちゃんと45000石用意したからぐちぐち言ってる無課金をアリーナでボコボコにする準備出来たよ
しかしギルバト要素なら嫌がるのも分かるけどプレイヤー編成npc殴るゲームが無いソシャゲのが今どき珍しく無いか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています