【FANZA】天啓パラドクスX Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651030077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つっても奥義スキル強化すんのザスビアロセットライサぐらいで他のキャラのSスキル強化する必要性感じないし…俺は上げ終わったから貯蓄し始めてる 万能Sは課金で貰えてるのかな
二桁あるから7くらいで使っちまうよ +7→+8の時点で2%だか3%だった気がするし+9まで普通に上げるのキツくない? なるべく節約するって言っても主力アタッカーの最大火力伸ばす為だからそこは必要経費で注ぎ込んだわ
周回速度にも関わるし そりゃ8>9で虹使って10まで足りるならいいだろうけど
9>10を普通のインクでやってたら金持たねぇよ・・・ >>91
9→10だけに使うと多分万能を使うための金が無くなるぞ
万能も使い切れて所持金も丁度0になる使い方がベストだと思うがまだ情報が足りん ジュエルってどうなんだ?サークル持ちなのに話題にならない辺りやっぱ弱い? これからは課金以外で万能S手に入る手段がパスくらいしかなくなるだろうからな
サルベージのは流石に確率低すぎるし1個増えても何にもならん
万能Sもらえるパックにも金出せる人なら垂れ流しても良いかもしれんが このさいゴールドの配給量とかもういいから
スキップチケット配ってくれよ、プリコネ並に余りまくるぐらい
スキル、ランクアップ素材集めとか終わったあといちいち切り替えるのだるいわ
課金で手に入る150とかすぐなくなるし 課金パックにスキチケ入れてるし纏まった数はイベントとかでしか無課金に配給はされないだろうな
普段は遠征か自動で回れってこった マカロンならゴールド全部まんまるドロップに変えちゃったよ 銀以下の交換内容が渋いのは仕方ないけど金マカメダルの不味さは異常だよな
これから課金者は恒常S5凸後被りが多くなるだろうけど被った補填が0だから実質SSR排出率が下がるの地獄やろ
せめてS5凸後の覚醒は金マカメダル10個くらいあげたれや、誰も金入れなくなるで マカロンメダルのレート変わる可能性に賭けて温存してる
というか急いで交換する程の物も無いし 完凸後かぶりの金メダル一枚はまあちょっとなダメ元で要望送っとけ スキルも攻略につまったときしか上げかいからあんまりゴールド使わないなスキル上げ運もあるんだろうけど
無課金で祠30クリア状態でゴールド22万あるな 交換レートでいったら覚醒片のほうがアレだな常設だとしても凸させる気あんのか?ってかんじよ 欠片での交換回数が1回限りから無限に修正されただけ救いがある 祠みて完成形から育成できるならゴールドも余裕とは言えないが足りるけど、そんなんわかるわけないから弱いまま戦いつつ金もねぇってなるんよね
なんか素材1.5倍なってるけど集めるだけでいつ使えるかわからん うおおおおお
ゴールデン・ウィーク素材1.5倍うおおおおおおおおお >>87
そもそも遠征だめなのか。ならスキップもだよな
デイリーのスキチケって元4枚だったよな?
パス買って二倍状態で4枚なんだが元がなんだったかわからんくなってきた 武器の石だけでも今の内に集めておくかなー
スキルでもいいけどあっちは結構配られたり買えたりするし くそ狭いステージなのに敵のスピードが速く複数攻撃
しかも初期配置に融通が利かない
しんどいわ アイシャ無し無課金だけど、クリティカル+麻痺2睡眠2を通すくそげーで
ようやく祠29クリアしたわ、、、 このゲームやるなられじぇくろの方が良いよね?無課金です(´・ω・`) イベントのBモンスターって覚醒5まで回収した方がいいの?
覚醒4→5に40体をみて割と萎えたんだが 使わないモンスターを覚醒5までする必要はないけど、モンスター配合で覚醒5にするのは無理ゲーだから回収してる これから先、楽勝でステージをクリアできるビジョンが浮かばんな >>130
やることないから取った
別にいらんとも思うけど >>130
そのモンスを使うかどうかで判断すればいいのでは?
Cでも超必須レベルのが居るし
Bでもステ目当てなら精神力とか代用いくらでもきくから無理しなくていいし GWのログボしょぼすぎる
10日でガチャ一回分とか笑える スタミナたくさん貰えるじゃん
たぶん討伐走らせるためだけど つけっぱで置いてあって日替わりで再ログインしますになったあとで読み込み中にブラウザのリロードをしたらログボの表示が無かった
ログボの確認方法ってある?なければ明日のログボで確認かなあ もう終わってしまうと思って新キャラ捨ててすべての石をライサガチャに注ぎ込んだのに、
2天井まで回してシンユエが完凸してしまった
天井分のチケット2枚をライサに使っても3凸で終わった
絶対にありえないでしょ…… >>140
1000円のやつともう一個ので完凸いけるやん 通常ガチャもロセットアザリア出にくいし
ハズレが出やすく確率操作されてるよなこのゲーム 無料デイリー1回ガチャからソフィア来たわこれは来とるんかよくわからんが貯めた5万石ぶっぱしろというお告げか ブラウザ版糞重だったけどNOXでスマホ版にしたらめっちゃ軽いな
どのゲームもそうだけどブラウザ版なんであんなに重いんやろ ブラウザはゲームをするためのアプリじゃないからだよ 基本的にはDMP版が軽いんだけど稀にローディングフリーズするからブラウザ版でやってる デイリーやった後!付いてて「今やったでしょ!」って思ってたら回数増えてるぅ
ランクアップ泥うpはいいが昨日ペイシェ地獄級スタMAXセットして寝たから微妙なきぶん
ジャーニーイベ交換多めに持ってるランクアップ素材だけ交換せず残ってたが
これでやる意味が更に減った ふと思ったけどGWのドロアップは流石に遠征でも有効だよな? 今更気付いたが、交換所の覚醒結晶無制限になってるやんけ
こんなん将来的に覚醒片とマスターメダルが価格破壊起こして
誰でも完凸余裕みたいになる未来しかないやんけ
ほんまに何してるわけ? ガチャでドッカン稼ぐと決めてやったことだろうに
初志貫徹せえよ、覚醒関連が値崩れしだしたらただの列車2号になるbセけでしょ
終わりやね 覚醒結晶無制限のほうが嬉しいわ
いつか完凸できそう おードロップ率すごいな
S装備のかけら100%落ちる 現状のキャラ評価はHPモリモリで絡め手知らねえって対モンスターの評価だから
HP少なめ、バフデバフにノックバックに状態異常が想定されるキャラアリーナだとキャラ評価ガラッと変わりそうだな
実装はいつになるのやら ゴールデンウィークログボしょぼすぎてもう運営はあきらめた感出てるね
こんなアホみたいに課金圧強くしなければ結構いけそうなゲームだったのに運営が馬鹿すぎる 精錬100にしてもただ好きなステに振り直せるだけかよw
基本特性強化かと思ってたのに 自由に組み替え出来るの精錬maxになった時だけで組み替え終わったらまた貯め直しだよ
ガチャキャラ固有武器の強化素材が200個分まで交換できるのはそれが理由 ドラクエやfateみたいにある程度ふんだくっても付いてくる信者がいるわけでもないポっと出の新規タイトルなのに強気で無茶しすぎやで 精錬も一回maxになったら好きなの付け替え放題でいいよね リセマラしたら分かるけど出ないときはマジで出ないな
ライサとワカバが欲しいけど全然出ない https://i.imgur.com/iT089V6.jpg
ログインするだけで石一杯貰える課金パックはなんか気持ち良くなるからずるい アイテム欄でスタミナ剤見れるようになってるな
サイレント多いやん GW中はpcでログインできんからスマホの方にも1位記念入れといてくれよな GWログボめっちゃショボいわ
石配布まで渋ったら終わるで 今月は石回収して結構たまったけど
来月からこのログボを見る限りでは月に一万も貯まらない程度なんじゃないか?
PVP実装された頃には選ばれし課金者しか残ってなさそうw スキル強化したいけど金ねンだわ
マカロン給付金はよ 普段のゴミログボが並になったのかと思ったらGWだったわ 課金パックにゴールド突っ込んでるから運営は狙って金欠気味のバランス想定してるよ いやゴールドを課金で売ってるんだから察してやれよ
ゴールドをストッパーにしたいんでしょ 都会リリースでもっとばら撒きまくると思ったけどGWログボショボくて草 4倍石にスタポそして金この世のすべてをそこに詰めてきた ランクアップの報酬いつもと全然変わらんの草も生えんわ >>163
基本特性そのままなのか……
金費やすところだった 1位の石金ヤクが無いからGWログボは実質マイナスのログボ シンユエは85まで育てたけど200台とかしか出ないの見て悲しくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています