【DMM.R18】オトギフロンティアR 842冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
ニコニコに毎月あげてる人のが操作もキャプってて分かりやすいと思う
>>651
ひとつの台詞内で声優さんが間を取ってるとことのバランスが悪いから凄い気になるのよ リルンゴはなんJ民だわ
新ガチャもいいしこどもの日クレアもかわいい
気持ちよく課金させて欲しいもんだわ スクラッチでアグラオニケとシャルでレイドもアグラオニケってどういうことって思ったらシャベロンが報酬キャラか アグラオニケの寝室バナー以外の何やったか分かったらよろ バリア強そうと思ったけど1回って書いてあるからそんなでもないか >>656
去年のバレンタインや誠コラボパターンだな アグラオニケガチャは読めなかった
なにはともあれしょあさんキャラ初ガチャ星5はめでたい >>661
今後敵も使ってくるってことだよ・・
例えばピラミッドとか深層とか
あーやだやだ まあ以前にもリリスサキュバスが敵なのに配布はハイドだったことはある 初めて稀称号をスルーすることになりそう
UI元に戻してよ緊急長期メンテしていいからさ これでシャル村人輪姦5Pくらいあったら掌20度くらいは返すわ ほーらーw
早速ディスペルバリア張ってきてるよ 敵が
バフドレインで取ったけど デスペルバリアがあっても結局1回しか防げないからトリガーで2回バフ消しすれば良いだけだからな
相手しか有利にならないのは目に見えてるんだな ドロップはシャペロンなのか
まあ15位だったから配布なのは何もおかしくないか それにしても最近星5×2ばっかやな
星3.4が恋しいわ アグラオニケ
1.見下ろす感じでフェラ
2.ガチャ画面のやつ
W人間 UI改悪の件忘れて100人レイドやっていても突然のエラーで
現実に戻される・・・
頼むからさっさとエラーだけは直せよマジで せっかく久々に新規キャラありイベント+GWイベ平行なのに自分から味噌をつけるスタイルはらしいっちゃらしい
けど正直これは修正されなかったら続けらんないかもしれない、きつい
そういやシャペロンとアルターシャペロンが別なのか一緒なのか今ひとつわかってなかったけど
2人ともいるで確定したのだな しょあキャラだから別に村人NGじゃないのに村人ないのかよ・・・ ガチャポイントがガチャ画面で見れないのひどくない…? >>686
交換のポイントなら左下のほうにひっそりあったはず デュプリ5属性に妖怪1足りないと遭遇したわ
そのうちお菓子交換でいけるだろうけどメダルも今や貴重品だから迷う シャルロッテもパイズリフェラと騎乗位のw人間だったわ
あかん…本命のベファーナも村人乱交期待できない レイドの選択画面も壮絶に見にくいな
昔入院した時に病院でアプリ版やっていたはずなんだが、こんなに酷かったかなあ…… W人間キャラが増えるのはいいとしてもW村人キャラが増えないのはなぁ 慣れる慣れないの土俵すら上がれてないの草も生えない 後半のアリスMとベファーナがW村ならバランスが取れたガチャになるのだが >>693
アプリ版も一回大改修入っているからね
前のは覚えてないけどレイドの画面はそんなに変わってなかったような記憶 食べ物作成がひでぇな
左側でポチポチポチポチ作成個数決めたと思ったら右が生産ボタン
しかも個数は保持されない
これ考えた奴クビにしろよ 流石に残り二人はW村人なんじゃないの
まぁオンリーキャラバンバン出して使い分けた方がいいと考えてたけど
ここまで急激に方向転換するとは思ってなかったわ 個人的に終末感じたから両方引いたわ・・・でも寝室ガクガクで絶望増しただけだったorz
前の仕様もどしてくれって速攻お手紙だしたわ 重くなりすぎて寝室はおろかゲーム部分もきつい・・・ シャルダブル人間で嬉しみ&田中MAXだ。
えがった…
両方ダブル人間は珍しいな PCで快適にプレイできるように改修するのって1から作り直しレベルなんじゃないの W同士を固めてくれるのは避けやすいから助かる
しかしW人間増えすぎだろ ちなみにちょろめと火狐のどっちでもやったけど、
ちょろめだと全く引っ掛かりないね
火狐だとしょっちゅう引っかかって重く感じる
エラー発生率は同じですわ
音のサンプリングがめちゃくちゃなのはどっちも変わんない シチュはともかくオニケちゃんの寝室はめちゃくちゃ美麗でとてもよかった
眺めるだけでもけっこう満足
しかしエピ見たあと戻るボタン押すとカバが消えんわ シャペロンも人間だったわ
UI改悪直後に5人間という仕打ち
運営中身変わったか?ミストトレインフロンティアになっちゃった? 寝室は人間さんも村人も両方見たい派だからW何とかはあまり好きじゃないんだよなぁ自分は 胡坐鬼家ちゃん
魔法反射も張ってくるから注意してね
特にデンデン回しててあとからやろうと思っている人
https://imgur.com/a/EazO9fy >>713
その大事なシチュが人間相手だと限られるのがなぁ
例えば二穴挿しとか基本人間相手じゃ産まれないシチュ シャルの武器パッシブ
短剣キャラに魔神化ってこれ合ってる??
自分の固有にも使えんし対象少なすぎんか >>720
まあ確かに
鬼畜シチュなのに絵が美麗というギャップも捨てがたいよねぇ
>>715
ハウス! 神姫と同様に村人はポアされたのだった
村人project -> 村人フロンティア -> ?
良さそうなのが何もない 初登場キャラは一つは村人入れてほしいなあと思う
人間オンリーは全体(700人以上)の3%以下でいいと思うよ PCでやるならnoxで泥版プレイした方が見やすいぞこれ ガチャキャラは貫通持ってないのにイベントの胡坐鬼家ちゃんは
全部のスキルに貫通付き
仲間になったら弱くなるいつものやつ 村人の方が売り上げがあって問題が無ければこの状況でオール人間さんにはしないだろうからそういうことなんだろう… エンテを引いた、エンテとニャルどっちが貸出にあると嬉しい? >>732
今ニャルを借りるのはニャルリーダーの人だけ 村無くして上向くならそれも良いんじゃない
それが続くならきっぱり辞める決心もつくってもん 高嶋しょあのキャラで初めてのガチャ星5だから引こうと思ったのに、村人無しはガッカリすぎて引くのやめた >>725
AIが純度100%の村人だけど恐らく長くは持たないだろうからなぁ まぁぶっちゃけ村人派っていつも引かない理由を探してるように見える
なら雑食か純愛派狙うのはしゃーないわ 完全に村人が無くなるとは考えづらいけどさ
4年目の方向転換で人間√に寄せつつあるなら自殺行為もいいとこだな
落ち目のゲームだし新しい客層は呼び込めないけど、初期で掴んだ客層を逃すことは容易 人間オンリーで危惧される要素の一つとしてエロのマンネリ化があるけど、最近は村人シチュの方も同一キャラでマンネリ傾向があるのがなぁ
エロ担当しているライターが昔と違うのかもしれない、なんかシチュの引き出しが少ない印象がある ライターさんが同時期に似たシチュを続けがちなのは以前からそうじゃない? 村人でも村和はいらない
それだったら人間さん2回の方がいい
割合としては人間さん2で村人1くらいが理想だな 村和でも人間さん相手ならできないリアクション期待できる相手なら普通にありだと思うけどな
村人がセリフあるから会話のキャッチボールが人間さんシチュより自然だし 基本人間寝室が好きなんだけど、ルミエはめっちゃ興奮したな。 乱交で男複数のシチュな村和はありだと思う
人間さんも混ざれば良い 村和ってつまりは他人と和姦なんだから村人派とは相容れないよね
人間さんだと9割ヌけないから村和ならまぁいっかってなるだけでうれしくはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています