英傑と戦うじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3793位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うんこファッカーじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651116391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>213
いや飯と比べてその他は過疎のままやんけ >>227
まったく読んだことないけど最後のページだけよんだわ
なんか王になったとか言ってた(ネタバレ) お前らマジでワッチョイの仕組み理解せずに必死チェッカー使ってんの? メスナルサスは塔のハイスコアが全て更新されるほどではないが
ギミック系の魔神16以外はほぼ過去のコンテンツと化したな強すぎる 割れシゴでも割れらぶでも似たようなもんだろwどうでもいいw 何でそんなに必死に別人別人言ってんの?ほっとけばいいじゃん あれ?いつもうるさいゆーゆー言ってるキチガイいないな?あっ… >>209
林檎アプリで30万費やしたアホ王子がいてだな >>240
いつお前が濡れ衣着せられるかわからんぞ? 黒ランスマスターみたいなもんだと思ったけど
あっちより高回転高威力でどこでもおけるからずっと強かった なんだ、シゴの犯罪者は濡れ衣か
ズリだけが犯罪者か じゃんゆ…お前流石に二日目うんこ💩には負けねーよな? >>215
ヤシャはともかく他の遠距離マルチロックはだいたい4体前後
8体は十分多い ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / こういうのはモンギスに出すべきだよな
モンギスほんとしょぼいクラスしかおらんくて地味すぎ 射程無限の限定戦争オワギス
マップ兵器バシーンのおわくろ
ゴミゲーしかないな じゃんゆのしゃべり方で弁解されるとマジで笑えて好き テクゲーの話題だとおまえら和やかなのに何でギスの話題は嫌がるの? イムラウのコストプトラすぎんよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 デンズリもかなり無課金乞食抱えてるからな
頭のおかしな奴がいっぱいいるのは覚悟せなアカンね
同じと思われるのは不本意だがしょうがない まさかマスィーンすら過去の遺物にしてくるとは誰が予想できたか
あと水着ラピスはもう出番ねーなこれ 和やかに語られてる中に
話題についていけないエアプ王爺がイラってるだけ 正月スキル出なかったからスキルポチポチするの面倒なんだけど・・・ >>267 >>270 >>272
このわざとらしい人形遊び
やはり王子か >>231
ずっともがいたゆ明日は一緒に頑張ろうゆ なんかカレーや湯ずりに該当する英傑も出てきて英傑戦争にそのうちなりそ
英傑以外全部趣味 ランスレ管理人エアプバレしてからディスコでギスのこと何にも言ってないなwww 今まで不具合があろうと順位が低迷しようと沈黙を貫いてきた王子たちがここぞとばかりに騒いでて草 >>280
あいつのギスのステマがやけに詳しいからエアプではないと思うぞ
というか勧誘の仕方がガチのそれ >>292
もう覚悟はできたよ
いつでもどうぞって感じ 今さら擦り付けようとしてもランスレが悪質な王子の巣窟なことは変わらんぞ王爺 差し込みは大正義アルヴァがもういるし次はコスト稼ぎ辺りかな 不具合直って無いのに集金だけは全力なアイギスをすこれ レッシンってどうやってこんなブスだらけのゲームで抜いてんのよ可哀想になってきたw ランスレ管理人いるじゃん
エアプ言われてて悔しそうw 今までアイギスやって来たけど今回の英傑引けなかったら引退して良いって事? >>310
明日祝日だからデータ先に入れただけでガチャは30日だぞ ズリのコラボは予想通りとはいえコレジャナイ感がすごい
まぁ元ネタの絵がアレだから仕方ないと言えばそれまでなんだが… >>204
アイギスってこんなに画質悪かったっけ? 列車ディスコに入ってないとわからない話はディスコでやってくれないか? せっかく周年で過疎姫戻ってやったのにもうwikiすらロクに更新されないのか
ヒロイックの情報寄こせや 明日は英傑ギスとペドじゃんゆとブス列車のガチャ更新対決で良いのか? 無事ブッ壊れ最強英傑が来た訳だがじゃんゆ息してるか? >>296
シャンハイがまた別人になっておられる・・・
ほんとこの子どうしたの? >>320
ゲームエンジン更新した時にコストカットで画質落とした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています