【FANZA】モンスター娘TD 101娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 100娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651062179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもスキチケの残りの量に怯える日々が…あんなクソみたいな要らん機能何故つけたんだ アイギスヌルゲーだな
新ガチャキャラ使ったらどこも焼け野原に出来る
こっちに来る人は無双出来るキャラいなくて大変そう スキップあるし1回クリアまでは適度に苦戦できた方が楽しめるよな >>415
もんむすは、移動や撤退再配置がデフォでそれ前提の難易度けっこうあるからな
撤退再配置&移動の概念はアイギスやってるとほとんどないはず
一部のキャラの特性で存在するぐらいだからな そういえばアイギスやって再配置できなくて逆にびっくりしたな 何一つ理解しないままユニットパワーで皆殺しにしたあと
スレ見て初めてステージの特徴を知る系ショタおじは反省するように >>418
それな
あと1人死んだら☆減るとこと
リタイアしたらしっかりカリスマ取られること >>414
砲台全部ぶっ壊して近づいたら発狂レーザーで殺されたわ、もういいわこんなク○ステージ
サポート様投入だわ 味方落ちたら星落とすのだけは今すぐ改修してほしいわ
気軽に好きなキャラ置きたいんだよこっちは >>422
ケルベロスのテルル借りてみ
もしくはラゴスを本体に直置きするとやつは死ぬ カッツオ慣れと育成が進めば楽しい
初見だと詰まるだろうけど、リトライにリスクないからガンガンいける
テルル借りたら砲台の射程外から潰せて楽勝だからオススメ レーザー最前列しか当たらんぞとか攻撃力低い多段攻撃にデバフしようとか
チュートリアル的な何かってことで許してやってくれ ラゴステルルならまだしもタコは使えるってだけでピックアップでチケを削るほど追う価値はない
ラゴステルルクラスの新キャラが来るまで貯めておいた方が俺は良いと思う
キャラとして好きなら引くのもあり 全面ビームで全滅してもヘリにタッチダウンされず再配置の時間が残ってれば立て直せるはず >>422
そいつは防御無視の連続攻撃だが元の攻撃力が低い
ようこそゲシュペンス島クリアで貰えるオルトロスを配置すると敵の攻撃力を大きく下げられるぞ >>422
あれも攻略法あってな
今のところ確立されてないのはGデカイオーぐらいかな? サポおいて魔アーチャーおいてヒーラーおいて盾やウォーリアーおいて前進していく
っていう移動を覚えるステージだぞ ビームで溶けたしデバフ使わなかったけどじわじわ前に進んで倒したのは移動を有効活用出来た感じで楽しかったわ アイギス城はレベルに比例して合成費用が上がるのがストレス溜まる
なんで変えないんだろうな 貫通レーザーなのに全然後ろに抜けねぇなって思ってた頃が懐かしい 鰹ステージタイプは供給過多にならない程度に実装してくれ
タワーオフェンス流行らせていけ どうもカッツォ、高レアヒーラー×2とラゴスで脳筋クリアしました
クリアしてみたら爽快なステージでした 脳錆び王子の俺
ようやくデカイオーSEXをクリアする
ttps://i.gyazo.com/436a072625675892303d6d30ca273ecb.jpg
カツオSEXとか無理無理無理無理無理クロミ カッツォは初手のヘリコプターだけは許せん
それを除けばモン娘随一の良ステージ アイギスからやって御城もやってるけどモン娘は別にEXも難しくはないだろう
しかしイベキャラ強いからガチャ回ってないよな 今後のMAXに備えてビビ神のレベルはあげておいた方がいいね
瞬間的に高火力出せるのは想像の数倍強かった モン娘は初期からいるキャラで十分強いから性能は別に気にしないって人多いと思う
見た目が気に入ったなら回すんだ
もちろんクリフォみたいに強いとわかるキャラならつっこむだろうけどさ >>446
モン娘は5段階くらい簡単だな
まぁライト向けってコンセプトでやってるのもあるだろうが
サービス開始時期も違いすぎるしサービス序盤の難易度って感じ クリフォさんは留年生徒会長の声の人なので
複雑でヌけない こいつがいないとクリアできねぇ的な難易度出してガチャ煽りするのは厳しいゲームコンセプトにしちゃったんだから月パスとかスキンとか出して収益あげりゃいいのに このゲームは見た瞬間ビビっと来て性能低かろうが取るぞ!みたいなキャラが殆どいなくて、
財布に優しいわ^^w >>421
やり直し無料がロードマップにあるらしいけど
コラボ前に実装すれば良かったのにねえとは思う
新規にはスタミナが貴重すぎる >>452
まぁそこはコンテンツ次第だと思う
メイン報酬は配布でもいける設定にしつつ強いほど余剰にポイントを稼げる何かが来れば
低コストでクリアすれば高ポイントとかもありね 世界観とかアイギスをパクればよかったのに、
なぜモンスター娘みたいなニッチなのにしたのか
まぁ海外進出を見据えてのことなんだろうが ヤりたかったからヤった じゃないっけモン娘テーマは お釈迦様も馬姦した弟子を今回だけは許したるから、
次からはムラムラしたら一回僧籍抜けろ!って感じで大目に見てるので、
馬姦はまだ許されてるイメージです^^w アメリカには州法で山羊との姦通を禁止してる州が2つある >>421
>>418
大多数のキャラはそうだけどアイギスは特有のキャラの性質として実装されてたからな
・撤退した後再配置できる特性を持ったキャラ
・死亡しても撤退扱いになる特性のキャラ
・スキルを自動で使う特性のキャラ
このへんはモン娘ではシステムとして組み込まれた感じ ちょっと調べたら日本は獣姦罪みたいなんないんやな
じゃあヤリ放題かって動物愛護法とかで罰するんやな アイギスのコラボシナリオはようやってる
一番やる気が感じられないのは城 はせPの作るゲームは寝室の評価がいまいちになりがちなんだよね
寝室への自信のなさが他と競合しなくてもよさそうに思えるニッチなモンスター×というテーマに逃げたんじゃないかと邪推してしまうわ
まあどういうつもりでこういうニッチなテーマを選んだのかは本当の所は分からんけど拘りがないのにこういうテーマを選んだのは大失敗だったね まぁでも普通は動物と致そうとは思わんわな
そう考えるとモンスター娘と致そうとするのも頭がおかしいわな
そりゃモンスター娘しかいなかったらしかたがないけど、
普通の人間もいる世界やし >>468
パックに力を入れたからシナリオの分が残ってなかった >>471
ほんとに好評なのか?DMMタイトルで以前にサービス開始されたが割りとすぐにぽしゃったぞw レジェンド出過ぎで性能的にも何かアイギスで言う強いプラチナくらいの貫禄しかないから、
スーパーレジェンドみたいなもう一個上のランクが必要だわ^^w >>383
スキルオートにしときゃ勝手に回復してトークン貼り直すだろエアプか? >>475
どんなIPもクソゲーやクソ運営には勝てんのや… >>469
HPを今回の花みたいにするか
魔防5000とかしないと無理だよ なんならラゴススキルじゃなければ物理通常攻撃連発するから物理もそこそこ強いぞ 後半でHP39,000,000のアイツが出てくるんだろうか >>482
ターロスに950連かかって石が尽きそうってことじゃね いや95連の間違い
950連はモン娘じゃないライフが終わるわ >>475
ゲームとして何も面白い要素なかったから残当
原作自体は北米ではNARUTOワンピより売上出してる >>473
モンスター娘と致したいのは普通ではないのか?
🐙絵師のキャラ🐙以外って誰? アイギスはLV50→70のステータス上昇より、好感度100にしたほうが強くなる wikiの数字にらめっこしよう
チャレンジクエストをファランクス2まで進めよう シジメに増殖してもらって一人ハーレムプレイしてもらいたいよな… >>483
ギス先輩は好きな娘三人選んで貰ったもん全ツッパすりゃいけるお城とちがって
パッと見でキャラの良し悪しが分からんとか
cc周りが面倒くさかったり経験値が無駄になるとか
砂漠では専用職入れて出直してこいとかノンストップで無双させてくれないから シジメの胞子を吸って体がシジメになっていくのもありよりのあり ギスは槍ちん王子にちんこで選んだリンネって子添えてシコった
ところで第2覚醒はたまたまでできないんですかね! >>494
TSモンスター化とかご主人くんの性癖おかしいよ キガ ツク トワ タシ ワシ ジメ ニナ ツテ イタ シジメ化とかモルゲッソヨ化みたいなこといいやがって ギスに来たモン娘面々無害すぎて笑う
美少年欠乏症か >>495
大宝珠は第一覚醒だけやね
第二はレベルあげる必要ないからたまたまで上げれても誰もしないと思う そういやアイギスってNPCでも王国にショタいないのか スキチケ足りるって聞いてたけど足りんな…
なんでスキチケは減るんや? ゲームは簡単
配布が強い
エロがショボいし魅力的なキャラが一人もいない
課金する要素がないんだが イベは消費スタミナ少ないからチケ消費が多くなるからしゃあない >>500
お金が…お金が足りませぇん!エッチな衣装になるからやりたかったのに >>505
ショタなのか彼は
10代半ば以上じゃない?
ショタ王子はそういやいたか >>506
見た目目的かw
まぁお金はきついな
8年プレイしてても所持金あまり変わってないし >>503
魅力的なキャラ見つけられないのに続けるとかセルフ拷問だからやめた方がいいぞ >>508
ピラミッドまではおわったけどちんこに来た子のエロぐらいは見終わってから帰ろうと思って…もうひとりブラックチケでもらえるけど好みの乳が見つからない うおおおおおおおお!ゴールドEXだあああああああ!!
一攫千金! がっぽがっぽ稼ぐぞぉおおおおおおおお!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています