【FANZA】モンスター娘TD 101娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 100娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651062179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゴールド稼いでも装備不足でCCできなくなるからあんまり稼ぐ意味ないな >>638
640を見る限り
●レアリティ割合は水牛ガチャと同じ(=L3%)
●”レアリティ内の”個別確率は均等
だね。100%をEとLの合計数で完全均等割してるわけではないと思われる 別にコモンが強くても構わんけどレジェンドに明らかなゴミ混ぜるのはモチベ下がるんで今後やめて貰っていいですか >レアリティ割合は水牛ガチャと同じ(=L3%)
これ別に言ってなくない?
そうじゃないとも言ってないけど 単発チケ刻んでケチっているけど普通に10連チケ配っておけよ
コラボイベで単発チケ配るって聞いたことねえぞ >>655
レアリティ割合はとは書いてなくて
エピック枠とレジェンド枠はだから排出されるモンスター娘は新ガチャと一緒ですって意味だと理解してる
まあ自分のサブ垢含め2つともレジェンド出たから高いと思ってるわ 配布で高ステ盾は悪手だよな
もともとアスタ、セレンで十分だったりする中プラチナ買ったユーザーとしては課金する意味とか考えちゃうわ
その当たりの議論とか内部でやらないものなのか 低レアは長所を残す形で調整を行っていくって言ってるからな
最悪、長所は残ったけど高レアのパラメータに追いつけなくなる未来もある どうせコモンですらクリアできるんだから性能よりショタちんちんが反応するかどうかが全てだぞ レジェガーディアン配布するイベントやってるときにガチャにレジェガーディアン追加するのなに考えてるのかわからなすぎるね
どう考えてもガチャ回りにくくなるでしょw よりによって評価されやすいオフェンスタイプがイベントでディフェンスタイプがガチャっていうね そもそもここの運営のゲームは防御タイプ自体が必要ないのに更にダメ押しでガチャキャラと遜色ないイベLガーディアンはもうね なるほど「ラインナップは」としか書いてないのか
でもわざわざガチャと違う確率設定で用意するかな?
びびメダルの使い道も他ゲーと違って頑なにL確定チケを入れなかったし
甘い入手率で最高レア渡してくれる運営とは思えないんだけど
まあ1人1回しか回せないし誰も検証のしようがないよなあ 蟹さん火力高いのに耐久力もかなり高いからなぁ
最大HP増加でなぜか現在HPも増えるから実質回復スキルなのはズルい 蟹の最大HPバフと防御アップはもちろんのこと
引き付けする上におまけで攻撃も上がるんだからモリモリよなぁ 低レアもつええけどね
別にいくつも育てる必要はないよ
走るのにレンタルするキャラの解放が早いってだけ
結局レンタルするキャラで走るわけだし クレッタはせめてブロックしてる奴だけじゃなくて射程内にDoT撒いてくんない?雀の涙みたいなダメの石ころ投げるだけなのに覚醒に射程あんのとかもはや悪意でしょ 最高レア手に入れても凸してないと微妙だからな
このゲームで低レアが強いのは凸しやすいことが関係してるのくらいわかるだろ 手持ちのLがタコ、蟹、タロスwwwで防御寄りすぎて辛い 今なら書き込むスレ間違えましたって言い訳逃走間に合うぞ! 凸して攻撃力50上げたCと無凸Lで攻撃力ほとんど一緒だから別に凸してないからどうこうじゃないわな
天から与えられた特性スキルが全てを決める 凸して上がる能力も格差が大きい
射程が伸びるヤツは存在価値が大きく上がるからな ゴールドEX適当に置いて放置でいけるやろと思ったけど意外と相手の火力あったな
まぁお犬様のスキルの前では無力だったけど >>680
原神スレの誤爆?
凸進めたら別キャラになったりするけど別に無凸でも螺旋余裕よ クレッタさんなんで射程が二つなの…攻撃力の間違いでしょ… クレッタはサポのっけたら射程伸ばせるとやばいことになるからええやん 潜在で攻撃上がるのは結構差が大きいなと思う
レベルじゃ全然増えんし 凸自体は重要だとは思うけどしないと無意味ってレベルの重ねゲーではないと思う
まあ今後のインフレ次第でそんな呑気なこと言ってられない可能性もあるが タンタルとかいうキャラも扱いも性能も潜在もあらゆるものが恵まれた存在 クレッタは潜在MAXでスキル発動したらCC1前のテルルと同じ射程になるぞ
サポ載っけたら普通に強い ブロックしながら透析もしてくれるんならお〜ええやんと成ったんだが 射程が長いということはより早く殴れる、より早く倒せるという事
張り付かれる前に張り付かれる数自体を減らせば、より多くの数から防衛を可能にする >>704
クレッタでやる意味は?
あの投石はどう足掻いてもフレーバー程度の能力でしかないぞ >>704
肝心の攻撃力はどのくらいでしょうか?
やはり投石なんだから相当痛いでしょうねぇ >>707
そうだな、ニィルが素投げするナイフ(Lv90時343+25)よりは痛いぞ(Lv60時383+18) クレッタの投石が有効と感じるような雑魚なら他の遠距離が余裕で処理してしまうのでは 武器付60クレッタに攻撃20と1717つけて攻撃力518 なんでサポ1なら818やね ちなみにクレッタの投石は対空付きだぞ
飛行敵は防御低い奴多いから簡単に防御抜けるんだ テルルラゴスの火力に慣れてると生半可な威力じゃ満足できない クレッタの石投げる速度見た事あるか?無理な擁護は逆効果だとわかった上での擁護で実はアンチの高度な情報戦かこれ ゴールドEXの効率がハードとあまり変わらないのなんだかなあ
同じスタミナ120消費で1000Gくらいしか差がない クレッタ持ってないけどバナーでちらちらしてるエロ絵はめっちゃ良さそうに見えるんだけど クレッタ持ってないから分からないけど射程は近接攻撃に活きてきたりしないの? 寝る前に一回ログインして側溝で終わらせるリズムなんだけど、寝る前に忘れてログインしないことたまにやって今月石もらえないわ >>683
火力は最初にもらえるオーク娘のポデルでも行けるし
大丈夫 >>717
説明的に近接攻撃は他のディフェンダーと同じで抱えないとしないんじゃあないの? レジェンドの寝室は安定しててよき
エピックも大体よき
レア以下は当たり外れの振れ幅でかすぎ >>713
メロンちゃんのダメージに慣れると
テルルラゴスでも物足りなくなる いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
2022年5月2日(月)のメンテナンスにて下記サブスキルのバランス調整を予定しております。
・「オートパニッシャー」
調整前:敵の攻撃力の20%を反射しダメージを与える
調整後:敵の攻撃力の10%を反射しダメージを与える
※現在、反射ダメージ算出には、ボスの攻撃の補正値が含まれていない不具合がございます。
5月2日(月)メンテナンス時に、
不具合の修正を行い、ボスの攻撃の補正後のダメージ値でダメージ反射を行います。
・「アイアンボディ」
調整前:物理ダメージを20%減少
調整後:物理ダメージを25%減少
・「底力(攻撃)I」
調整前:HP減少量に応じて攻撃力が上昇する(最大20%)
調整後:HP減少量に応じて攻撃力が上昇する(最大30%)
・「底力(防御)I」
調整前:HP減少量に応じて防御力が上昇する(最大20%)
調整後:HP減少量に応じて防御力が上昇する(最大30%)
・「底力(攻撃)II」
調整前:HP減少量に応じて攻撃力が上昇する(最大25%)
調整後:HP減少量に応じて攻撃力が上昇する(最大40%)
・「底力(防御)II」
調整前:HP減少量に応じて防御力が上昇する(最大25%)
調整後:HP減少量に応じて防御力が上昇する(最大40%)
・「底力(攻撃)III」
調整前:HP減少量に応じて攻撃力が上昇する(最大30%)
調整後:HP減少量に応じて攻撃力が上昇する(最大50%)
・「底力(防御)III」
調整前:HP減少量に応じて防御力が上昇する(最大30%)
調整後:HP減少量に応じて防御力が上昇する(最大50%)
詫び石の時間だあああああああああああ!!!! うわオーパニ10%に弱体化されて草
アイアンボディは25%に強化かよやっぱ弱い認識あったんすね
そして弱き筆頭の底力さん全部テコ入れされてて草
底力強いっていってたやつもおったな ようやく100周終わったけどこれ後半も100周ミッションあるよね?
交換に全然足りないし >>727
一発の数字ならメロンだけどテルルラゴスとは速射性が違いすぎる 底力は回復したら効果消えるから上限より最低値付けてほしかった
パニはボス相手ならどっこいどっこいか? 底力は防御のほうが使えそうかな?
ヒーラーで絶妙な背水維持できるなら攻撃も良さそうだけど パニこれは死亡やな
補正後って要するにシナトの火炎20%DoTから更に10%した数値を反射するってことやろ
まぁ逆に30倍撃とかは従来より大きなダメージ返せるだろうけど キャラの弱体化はしないけどサブスキルはじゃんじゃん調整するな パニさん終わったな
金スキルが軒並み沈んで行くじゃん >>742
課金アイテムじゃないからどんどん調整はいりそう >>738
スキル終了後に全回復するから底力の効果消えるよ オッパッシャー弱体化かよ…プレキー返して!!!!! >>743
まだだ!まだファストチャージさんが残ってる! >>740
補正後ってボスチャレの詳細に書いてあるエネミー補正が乗ってないって話だと思うぞ >>740
よく間違える人がいるけどダメージのじゃないぞ
相手の攻撃力の10%
なので硬いキャラで最低値出してても一定のダメージを与えられるんだよ
てかシスイ対策だろうなあ
通常だとそこまで強くないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています