【FANZA】天啓パラドクスX Part.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651071992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やたら持ち上げられるけど移動2と3の違いって移動2と3の違いしかないぞ フォレストキング祠におったわ
じゃあレシピあるのかな >>62
ところがどっこい。防御力もライサの方が高いんだなぁこれが ジュエルさんなめんな
全キャラ中、HP1位攻撃4位の女だぞ(wiki調べ スノウキングは牙800にしとけば大体どの配分でも出るのに対して、星800にしようが誰も出せてないAゴーレムの例があるから普通にスノウキング以外の虎が実装されてないだけだと思う
俺もスノウキング2凸までは色々配分変えたけど出るのはスノウキングだけだったし https://i.imgur.com/nZKqQNY.png
暇だから所持アイテム眺めてたらアンノウンの勲章っての持ってたけどこれはコラボした場合のキャラ用かね このゲームHP>>>防御くらいだし
弱点食らってもなんとも思わないのジュエルくらいだし... シェリルをホームに置いておくと毎日人魚さん見つけられなかった報告が聞けるから悲しくなってきた ジュエルの立ち絵好きじゃないけどSDはぶっちぎりで好きだわ ライサのケツとジュエルのケツどっちがええかって話でしょ >>75
ジュエル強すぎやろこれ
ライザ上方修正しなさい! ケツを主張してるように見えて太ももが二人とも素晴らしいので甲乙つけがたい 編成に関しては、
・剥ぎ取り時の確認、全属性精霊は剥ぎ取ったら別の精霊装備
・一覧の顔アイコンの下あたりに小さな青丸とか紫丸とか緑丸でサブスキル構成を表示
これだけでもう解決するよね 祠ちゃんと向き合うと確かに詰将棋味あって面白いな
でも同じ内容で来月また10階昇るのはやっぱイヤだわ 25F運ゲーの果てにようやっと突破したけど踏破は来月頑張るわ
頑張るっつーか寝室目的で始めたのにそこまでガッツリ頑張りたくないんや・・・ >>91
このゲーム寝室見たいだけならそんな苦労する要素無いからなあ
お気に入りのキャラがお迎え出来たらランクアップ材と経験値ぶち込んでABでLV30、Sでも50まで上げれば解放だし
凸が必要とか入手しづらいアイテム大量に突っ込まんと見れないとかじゃないからそういう意味での敷居は低いよね 連休だから増えるんじゃね?
ぶっちゃけやる事ない
祠も今は課金前提見たいなゲームだから人を選ぶよ ライサがジュエル以下の雑魚ってバレて萎えた弱者多そうね 29は火力役がライサしかいないから無理ゲー
だわ、ロセットも持ってないし詰んだかな 課金勢からすると何故買わないのかわからないだろうし
無課金勢からすると何で買うのわからないのだろう 25難しいのかあとおもって進めてたら24で詰まって草 >>62
強いとこ行くとジュエルもサクッと死ぬから笑えないんだよなあ ゲーム自体を楽しめてれば買うけど
こいついると楽になるぞ強いぞほら買えって言われると買いたくなくなる不思議 >>100
外で非オタの女二人がソシャゲで課金したら負けだよねって話してるのを見た事がある
世間一般じゃソシャゲで課金する奴の方が奇特だ邪道だって扱いなんだろうかねぇ?? 公式配信でアリーナばっかやらせてるし5月になった瞬間にいきなり開催されてても不思議じゃない
だってKMSだもの やっと今日は29層まで来たけどここはさすがに折れそう
リトライ運ゲーもここまでくるとつまらなすぎるね
ミルパーツも必要な分は揃ったし、祠は来月からはもう適当でいいかな… >>110
5月1日から新しい限定ガチャ来るから引く予定あるならステイ
引かないならザスビア >>110
無難に戦力増強できるのはザスビア1凸だと思うけど
個人的には戦略の幅を広げるって意味でジュエルとか取るのもありだと思う ちょっと古いが
殆どの人が課金しとらん
ttps://www.famitsu.com/news/201702/13126841.html
課金率なんてこんなもんよ
無課金に去られても困るから運営は上手くやってよ やっぱり ザスビアか、、、
攻撃準備でしたっけ?
凸するかー ちょっとどころか5年も前じゃんソシャゲの質も今と全然違うぞ スマホゲーム 課金率でググれば2021とか2022の出てくるのになんでわざわざそんな古いデータ拾ってくるんだ 祠のコインとかラインナップってリセットされる?
迷ったら放置でも大丈夫かな ラインナップはされないはず。されるならミルパーツの1000とか意味ないし 24Fのksリス軍団に負けました ヨクバリスみたいにあれもナーフしてほしいです ランクアップクエストの地獄級から漆黒の欠片だけハブしたのは許さん
他の欠片は手に入るのになんで... 祠のクリアPTにある最小編成見ると3人とかでクリアしてる人いてビビるわ こっちはTP足りなくなるんだが敵が延々スキル使うのずるくないか >>98
アイシャ買わないのならチャーハンがいいと思う
ロセットとかいずれ素材なり無料ガチャで引いて凸できるから TPが気になったのは最初だけで祠でもTP切れること無いしな・・・ 祠は30層までクリアしたとしてもその労力に見合った報酬は無いから
もっと気楽にやらないとこのゲーム嫌いになると思う 麻痺運ゲー超えてからのクリティカルで死亡2連続 だりいいいいいいい やることないって言われるからやり込みのためのコンテンツとして入れてるのに
分不相応に挑んでクリアできない!クソゲー!って言われるんだから作るほうも大変よな 凸しまくってるからじゃね
mkkn雑魚だとTP使い果たしてポケモンに削って貰ってギリギリ勝利とか何回もあるぞ そういやこのゲーム覇権言ってた奴いたけど
セルラン何位だったんだ?アイギスはセルラン2桁行ってたぞ
トップ30位くらいは行ったのか?古戦場忙し過ぎて見てなかったわ 流石にサ開したばっかでやる事無いって不満をもってる奴は現時点ではおらんだろ…
これが特に意味のない称号とかアイコンが餌なら頑張る必要性ないけど
効率に関わる素材を餌にしてんだからエンドコンテンツと言えど作ってる側だってそういう意図はあるだろうし ゲーム性の覇権は現状ないが低レア死産とかではないから何とも言えんね
特に無は耐性ある分ABをバカに出来ない 凸しやすいからほぼ2耐性激減だし
アリーナやるわけじゃないなら廃とか今は関係ない思う イベもS無しクリア動画あるし 現状でキレてるやつ対人きたらストレスやばいんじゃないか? 祠がSキャラとアイシャ並べれば、気持ちよく突破できる難易度でよかったのに
そうじゃなかったから
大金いれたのにBいれたパーティなんて使いたいと思わんだろ
タクトはどうなんかしらんけど とりま周回が肝なんだから そこ不自由させない位の配布なら問題ない
ガチャは基本凸しないとダメだから無は狙い定めて石ぶっぱ 廃微がどれだけ残るか
対人は荒れそうかね 俺は早々パスしておきます 難易度調整はこれからに期待する 風船イベントのVHの敵盛りすぎではないか
SランクLV90以上キャラ戦力2万でも攻撃順こないからいろんな属性と攻撃で
自キャラが落とされる。何もできん >>146
真面目にやるにしても弱点とか全部覚えて育てないと駄目だろうからな
ストレスマッハなのは間違いない 速力極振り装備で先に動いたところで仕留めきれなさそうだしな 対人報酬は名誉系アイテム主体でスルーできるのを祈りたいね ポケモンは技とか属性も全部覚えてるんだよな
凄いなポケモンマスター達は VHラス、開幕狼3匹の攻撃が集中したら確実に落ちるからAIのアホ挙動ガチャやる羽目になったが また変な時間にツイートしてる マカ・・GW入ったのにこんな時間までお疲れ様
俺らが楽しく遊べるのは今も頑張っている人がいるからなんやな
ありがとおおおおおおおおおお 新イベとガチャが一日延期になったのってこのios版の不具合のせいなんだろうね 敵の速度と移動力落とせば多少は理不尽さが少なくなるかもね
先制で殴られて自分の番になったら既にパーティ欠けてるってのがまずストレス
あと味方は移動2が大半なのに敵だけ3,4マス当たり前に動いてくるのも印象が悪い
公平である必要はないが公平感は与えるようにしないとイライラさせるだけ 意図してやってんだろうけど
ゲームシステムと星3条件が相まってより凶悪なんだよな 前スレのマグマゴーレム使った祠29やってみたが同じようにはならんな
やっぱこのゲーム再現性低いだけでもクソで人いつかないと思うわ 敵の行動は操作できるから、なんで参考通りに行かないかは考えたら分かるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています