【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651030436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>396
簡単じゃないけどマップ右上のメインクエストリストしかないね 回想モード作るみたいな事言ってたけど、戦闘MAP中でのやり取りとかもあるからすげー大変そう
単純にクリアしたステージのスタミナ消費を0にしてくれるだけで解決する話なんだけどな >>403
流石にピース50のために取るほど手持ち充実してないや
攻略用にネロでも取るかなー、無凸でも強そうだし >>398
やっぱみんなもそんな感じか
アタックアタックがほしいのにもうSSR50個くらいは拾ってまだたったの1個しか落ちてない 10%以上は赤アタックアタック1個、紫マジックマジック2個だな
どうせまだ砂は足りないし走るしかない アミュはせめてエンチャ泥するようにしてから出直して来て? 砂とかどうせ余る
砂40000あるけどアタアタ12%以上ゼロやぞ 真厄神行きたいけどセイントの専用装備がまだ一度も落ちてないから行けない
ストライクエンチャも残り少ないし厄神もあまり回れなさそうか やっと120回せるようになってきたが絞られてるならもう遅いや YouTubeで2〜3人の人がキャラ解説してるけどレオニダスは全員がexで不動のスタメンと言ってた気がする YouTubeのキャラ評価って実装直後の雑感って感じだからなぁ
遅めの実装だし星6まで上げるかは悩むレベルではあると思うわ
120連で手に入れたのなら尚更 半蔵、クリアサ、ドルタケ、ライダー
現状オリジン4枠埋まってて、5枠目が☆6レオニダスって感じだな
ドルタケの周囲1マスバフとも相性が悪いし、この先生きのこれるか のうみんレベルに数値を検証していて有名じゃないと意味ないよ 紫マジマジ14%と赤アタアタ12%あるからLV50まで一式上がればとりあえずええわ 有名かどうかじゃなくてEXのスコアで有用性を語れよ‼︎‼︎‼︎ 小太郎くん星2でも投入する価値あるんか?
ノマガチャから2体目出る気しない、クソ猫ばっかりだわ EX目当てで高性能アミュレット探しの沼より、防御寄りにして
通常のMAPでサポがちょっと死ににくくなるって方が俺は有用だと思う
ちなみに通常MAPで死ぬとかクリアできないとかないのでエアプです >>413
いい勉強になったじゃん
次からはなんとかして初日に走ろう 初日絞られる前に走って虹たくさん拾ってゴミばかりなんですがあのあの >>426
アミュレットはどんだけゴミを積み上げたかなんだから気にする必要なし たくさん、が具体的に何個か次第ではなかろうか
数十個なら足りない。数百個ならご愁傷様 ヒーラーいないと辛くなってきたんだけどとりあえずはアスクレピオスにミカエル付けてばでいいんかな? >>429
当面はそれで良いよ
もしくは前線に追い付けない様なら移動+1のサポを使うのもあり アタアタにこだわらんでもメインパラメータの伸びがいいやつ
調べて使い分けろよ
アホの一つ覚えかよ まあサポのマスター3とかも気休めと自己満足でしかなかったし
アミュもお察しだよね。
EXとか戦力ランキングとか意識する人は別だろうけど
EXなんてオートで個人報酬取って終わりだから何の関係もない (´・ω・`)アタック1200ディフェンス400とかなレベルですしディフェアタ30%でアタアタ10%と同レベルかなみたいな どうせ砕けば素材帰ってくる
まぁディフェアタ満月も出ないが 今日は突然の休みで暇だしフレ厳選してるわ
今まで送らないと送ってこなかった奴調べて切るんだわエヘヘヘ タンクに余ったディフェアタはあり
でもタンクなんて結局EXでは使わないから拘る必要がない
なんならディフェンスが上がる奴でもいい 昨日ここで「ハロトールパンチラあるよ」と教えてもらい、勢いでガチャったが…控えめに言って最高だな! ログインしたらホーム画面でパンチラした幼女が出迎えてくれるんだぜ。これに勝る幸せとかありはしないだろう どれが良いのかよくわかりゃんのでアタアタマジマジ以外は分解しちゃってるわ >>441
数値が高いのは置いておいた方がいいっちゃいい
でも恐らく結局使わなかったねってなるから捨ててもいい >>442
そのうちアタックをマジックにする方法ができるかもだしワイもそうしとる2つに1つがゴミなのは酷い仕様だよ やっと真ダゴン120のやつ倒したけどこのアミュレットって血眼になってまで掘るべきものなの?
まだアサシンの専用武器掘りたいんだけど アミュレットは育成すんのにめっちゃ掘る必要あるからやるとしても適当にアタアタマジマジ何個かSRでいいから出たら未育成のまま装備してあとはマスクエ終わってからにすればいいよ >>444
武器掘るためだけにマスクエ回るくらいならとりあえずの妥協アミュレットを掘りたい
エンドコンテンツ的育成がどうでもいいならやりたいことをやれ (´・ω・`)これちゃんとやっとかんとスコアが凹む
(´・ω・`)そしたらギルド追い出されるんじゃあ・・・ EX早めにやらないとアミュで格差が起こりだす
今回は早めにやったほうがいいんじゃねーのって言ってんのに
天さんは意地悪だしEXを遅らせてる
これがどういうことかお前らにはわかるよな そんなギリギリのところ選んだ🐷が悪いわ
大人しく敏郎ギルドにでも出荷されてろ お守りってサポのステ上がるだけだろ?
めんどくさいからやらんわ (´・ω・`)いやいや次どんなんなるか分かんねえのに油断はできんだろ
(´・ω・`)生存ラインより+400万はあるけど時価も同じように行くとは限らない アクセのサポのステが上がることでどんくらいダメージ増えるんだ?
万単位で変動するんかな サポのステ上がるだけって言ってる層は多分サポのマスター化もやってないだろ
そういう人には無縁だしそもそも120オート出来ないんじゃね サポのステ上がるだけなのは単なる事実ではないだろうか じゃあ思う存分ヒルポ食いつぶしたらいいじゃん
俺は絞られた後にやる気にはならんけど 絞られた!みたいに言ってるのはパチンカスによくある病気やから気にせん方がええで それが悪いとは誰も言ってない
そこまで要求してくる攻略コンテンツ何もないから数字マニア以外やらなくていい ただ一つ言えるのは今走るのは無駄が多いって事くらいだな (´・ω・`)まあ阪神みたいなギルドならやらなくてもなんとかなんべ 絞られた!がパチンカスの遠隔云々に見えるのはスタートダッシュで走ってなくてわかってないだけ あまりスタミナは全部アミュレットに入れてるけどそれだけだなぁ
マス武器見たくガンガンヒルボ飲もうという気にはなれない チャレ110が美味しいのもあるけど何よりも次来るまでに間に合うか分からんから
今の泥率がしばらく変わるとも思えないしガチでマゾい >>464
本命はどう考えても遺跡だからな
遺跡イベ中止読みや遺跡イベ大幅ナーフ読みまで言われたらお手上げだが 初日から120オート回してたら分かるけど、日曜から泥率半分以下になってるよ
ソースは俺 こんなコンテンツ出すならロードマップも一緒に出せや
適当に泥率イジるぐらいだしどうせユーザーがどんぐらいのペースでアミュ掘るか見てから実装時期決めるつもりだろ? そしてお前らがイベ終わってゴールド足りねぇと喚きだすんだろ
お前らは何時も後手が大好き マス武器と違って1本手に入れたら終了ってわけでもねーのによくやるわ
俺はスタボ50くらいでアタック一致15%が1個だけ出たけどそれでも周回する気おきねーぞ
どうせスタボ100↑個使って出ない例も大量にあるんだろうしな
周回したいならスタボじゃなくて石割れ 餃子は先行組を足止めして後続との差を詰めたいんだろ
そのためのゴミドロップ 砂はどれだけ周回してるかなんだよなぁ
ゴミ錬成すりゃ砂は何とかなる
何とかならないのは強化素材なんだよなぁ どうせ全てが足りないんだからゴールドよりも遺跡優先は当然のこと
ヒルボが1000個あったり無限に石割り出来るなら常に走ればいい ダダ余りの金玉の使い道出来たなぁ程度だったけど足りないことある?
金玉足りないなら遺跡待つのもまぁ分かるけど 遺跡ってそんなに旨かったっけ?
金玉は沢山ストックできた気がするけど >>478
あぁそういうことか
後発に厳しすぎるだろこのゲームw アミュレットはステ上げじゃなく特殊効果が欲しかったな もう一つ装着できるようになるんだよな
そっちはスキルか? 特殊効果のアミュレットもそのうち来るでしょ
なにせまだ3体真厄神残ってるからな やっと槍マスター2をオート周回できるようになったわ
マスター3までいくにはどれだけかかるやら・・・ チリ紙の差だけ
マスクエなんて90ハムスターでいいよw まさかゴールデンウィークってイベントなにもないのか? サポートのマスター化はクラスアップ画面で見ると大して伸びてないように見えるけど
実際はそこから色々補正かかった数値になるから馬鹿にならないよ Exactly
砂金アミュ堀なんかよりまず有力サポはマスにした方がいいよ。
耐久も上がる GWなんだからお薬でも配って欲しいねぇ
やる事あるけどない 新アミュ用の穴開け素材を落とす厄神とか来たら実物掘る以上にやる気でないよなw 初期が火力でさっさと倒すのが多かったから
耐久ステやサポを軽視する人多いわね マス100周回できないならサブクエ強敵以外も回せ
厄神はマス化必須だからチリ紙の差が露骨にでるぞ メインがタレントとかスキル豊富だから
半分以下のサポが軽視されるのは仕方ないけど
定礎はしっかりしておこうw ビルの下にある「定礎」の事を
会社の名前だと思ってた
ずっと 俺は120ダゴン回してSSRアミュのドロップ率絞られたとは特に感じないんだがどれくらい下がってるん? クリティカル率ってどういう計算式になってるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています