【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part235
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651030436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 半蔵持ってないから比べられん…ぐぬぬ
というのは冗談としてネロは確かに他とかなり毛色が違うよね
でも俺は同じキャラデザだと思うよ 竿太郎の竿のグラフィックを一部修正したら本気出す😤 絵師の人数とは別の話になるけどあやかしみたいに開発チームのTwitter作って欲しいなあ
どういう意図でデザインしましたとかシナリオ小話とか書いてて好きなんだが 単純に纏めてるアートディレクターが優秀なんだろ
個人的には偽ドミ辺りも毛色が違うと思う(´・ω・) 俺が一番毛色違うと思うのは菅原道真かな
でもやっぱり同じ人と思う >>882
ほとんどはメインの人に見えるけどレオニダスとか主人公以外の男性陣は違うんじゃない?節穴判定だけど >>887
だとしたらその人がキャラデザ担当ってことでいいと思うわ 確かに一人でできる作業量とは思えないな…けど英雄戦姫は
大槍葦人って絵師が(全部ではないが)ほとんど一人で描いてたようだしな
とにかくそう思わせるほど統一感はすさまじいな グラブル自体はやったことないからキャラ追加頻度とかはわからないけど、コラボキャラをグラブル画風にしてるみたいだし、
作画チームが優秀だとそういう芸当もできるんだろうね 寝室は違和感ある時も多いから別人が描いてそう
アニメーション用にパーツ分けて描くのは慣れればそこまで手間じゃないはずなので
二週間で全身絵三枚ならそこまで殺人的ペースというわけでもないかも >>848
無課金だと30日でランク100
課金してると早まる
それだけだ 目の描き方だけでも常設アルテミス弁当あたりとシャルチンゲあたりで違いそうだよね
寝室絵はさらに別とかもあるけど乳首やハイライトだけ見比べても寝室は結構な人数でやってそう 絵師が口を窄めてアナルを綺麗に描いてくれているんだ大事にいこう メイン系の他に
アルテミスサリエル系とリシュリューネロ道真系って感じかね
でも顎とか顔パーツ配置のバランスとか耳とかは皆同じなんだよなあ
あと弁当は俺にはメイン系に見えるわ >>854
衛君がスレギルド統括の王になったら良いんじゃないか?(´・ω・`) 虹キャラ引き換え券残ってるんだが
恒例未所持が
タケル 北斎 リシュリュー
スサノオ アマテラス イシス 菩薩 ニケ メジェド
だったらどれがええかな >>901
その手持ちだと天照か弥勒菩薩かニケのうちの誰か一人は欲しくなるな EX戦力はそこそこおるからギルドコイン増えるメインのタケルで考えてる
>>903
vエリザおりゃんからEXでエアリアルの出番は無さげなんだよな イシスとアマテラス
マスターランサーの可能性に賭けるなら北斎 EX個人二桁だけどアマテラスは好んで使ってるよ
スキルも良いし上振れするとまだ強いと思ってる ハフバなのに課金圧弱すぎじゃね?
GWくらいもっと気持ち良く課金させてくれよ
とりあえずヒルポ足りねーから500個セットとか売り出して欲しい
課金したいのに課金先がないとか舐めてんのかよ まああと半月期限あるから吟味するわ
使い忘れたら死のう ギルド入るならまったり雑談系は辞めておいた方がいい
真性かまってちゃんや承認欲求の塊などヤバい奴らが多数在籍している
金だけは持ってるので、ガチャの度に新キャラおりゅ? されて精神が崩壊するだろう…まったく恐ろしい男達よ 課金圧あげろ、とかマジ勘弁…
4月は限定限定マスターリアの3連続だったんだから、少し溜める期間が欲しいわ マジヒルポねーからやることなさすぎなんだが?
1万で有償10000石とヒルポ500くらいのお買い得セット寄越せや
もっと気持ち良く周回させろ >>897
「EGメーカー」かよ懐かしいな
美少女グラフィッカーが恥ずかしながらエロ絵彩色する漫画だったな アマテラス優勢だけどエアリアル虹サポどれも悪くないな
バフガチャ面倒くさいからニケの方がワイにはいいかもしれん 天さんが言いたいことはわかる
偏らせちゃいけないんだろ
れじぇくろばっかり遊ばずに他ゲーも遊んで金落とせってことだろ
ちょっくらミストレ遊んでくるわ 3月20日開始でEX戦力が
ゼニス:リア ネロ シャル ティムール 小太郎☆2(バレエリ アーサー)
オリジン:クリアサ ドルタケル レオニダス 甘寧 (半蔵)
ナディア:ジーク ドルツタン 閻魔 主人公くん 沖田 (五右衛門)
サポ:アポロン ソル ドルテミス ニケor観音(バレオデン バッカス ハロトール)
()は必要かも知れないけど持っていないもの
武器:紅蓮1、ブルプラ1、アズール1、ジャッジメント2、シリアル1、ジョンデリ1、KU2
頭帯5
書:213/240、186/360、124/360
オリハルコン5月9日取得予定
バレンタイン復刻でバレエリオデン取得予定、すり抜けなければ選択券で半蔵バッカス取得予定
ヒルポ、キャラチケ等のお得セットのみの微課金で行こうと思ってる、やる気はある
50位以内入れるスレギル拾って欲しいんだけどどう? レスから熱意は伝わるが結局他人から見て分かりやすいのはスコアか順位なので、
ひとまずは次回1000位以内に入るのを目指すべきだと思う とりあえずスコア出して履歴書作るところからかな
敏郎ギルドとかなら入れそうだけど >>921
何を持ってようが4月でどれくらいダメ出せたのか書けや >>922
前回はランク100にも行ってないし、遺跡イベ待ちだったからヒルポ温存してたしで
500万とかだったんだよね
結果なければダメなら次回待つけど
アイドル後半で周回始めたから戦力整ってきてワンチャン拾ってくれるならと 課金したとて書の差は埋まらんだろうしな
凸も少ないだろうしまだ1000万超えもきびしいんじゃないか やる気がやる気はあるっていう文字にしか出てないぞw
すごい普通の事しか書いてないから
最低ハロトール持ってて課金一杯しますって書かないとやる気は感じられない >>928
結果出してないならエアマスターと同レベル 満員じゃないからって50位内ギルド入りはそう容易くないぞ
申請自体はしょっちゅう来てる スコアと順位以外は信じられないんだよ
熱意なんて信じてもいつまで続くかわからない
前のスコアは最低限それだけは出してくれる安心感がある 50位安定してるとこは今回あああああ!が出るくらい殺伐としてるんだわ
正直もっと脱退起きるんじゃないかと思ってたくらいで、その程度だとオススメできんわ 開始一月でいきなり50位以内は流石に高望みしすぎじゃね?
初日勢スコア5Mのワイ、低みの見物 >>918
アマテラスバレエリで使用してるけどバフガチャはしていないな
メインスキルがバフだしそこは使用してるけど このゲームやる気あっても課金して書を進めないと差は埋められないからな
一月前なら手動で一回やるだけで入れるところあったのに スタミナ周回してるのが本当なら敏郎部屋で炭鉱夫がお似合いじゃね 次回は1000万でも1000位内は無理だねー
たった1000石の為に貢いでマウントする?
それを嗤ってゆるくやる?
判断してねw >>928
いきなり50位ギルドは難しそう
他のギルメンのモチベにも関わるからね
100位目標ギルドで入会条件が緩いところを探すのもアリと思う ゆうて次回まで2週間ちょいだし上位ギルドは何処も空いててなかなか埋まる状況じゃないからやる気勢の青田買いする手もあると思うがな
もちろん1000位以内入れなかったら切ればいい 1か月で500万は中々頑張ってる方だと思うけど成長率は一気に鈍化するからこの先はどうだろうね
上望みするなら課金額を書いた方がスカウト来やすくなるんじゃないかな 敏郎ギルドはまじでおすすめだよ
初回なら多少スコア足らなくても大丈夫
多分次回は50位以内入ってくると思うし まあ次回は1500万出してからおいで、でいいと思う 厳しい意見多いから今回は諦めるか
次回EX終わって結果出たら再度投下するからよろしく 初心者の癖に敏郎無視するとはいい根性やないか
いきなり50位以内ギルドに入ろうとか高望みしすぎなんだよ まあギルド名に「敏郎」とか入ってるとこに行きたくないよな分かるぞ やる気ある微課金ならいくつかの50位以内ギルドの足切りラインくらい超えられるだろうけど加入時に例外認めさせる事になるからねー 芸能事務所探してる奴にサーカス入団勧めるようなもんだろ 凌辱好きって言うからデンズリ勧めたら蹴られるしな
色物は避けられるよな 手持ちは俺よりいいかもしれんな
1ヶ月ちょいでそれは素直にすごいと思うけど他にも出てるように書とか装備の差が大きいからまずは100位以内ギルドで自由に出入り出来そうなところを探すと良いと思う
50位以内は4月Exで1000万弱が平均だしそれ以下だと他のやつがその分穴埋めしろってことだからな ギル名変えられればスレギルLite2、3とかできるのに
餃子、見てるか? デンズリの寝室苦手だったけど一般ゲーとの凌辱コラボはかなりシコリティ高かったわ >>921だけど
敏郎も次移動するけど腰掛けで入れてくれってのも嫌だし失礼だろ
他に探すアテもないから次まで今の承認なしギルドにいるわ デンズリはプロデューサーもシナリオライターもプレイしてるからプレイヤー目線で作ってくれるから良ゲーだよ まあギルド名なんて飾りよ
なんJがスレギルとして認められてるんだし スレで募集してるけどそれに応募してるレスがないのに人数増えてるみたいだし敏郎はよくわからん 敏郎はスレの意見を取り入れてギルド名決めたと言っているが、すでに風化して「なんでこんな自己顕示欲丸出しのアホなギルド名にしたの?」といつまでも言われ続ける始末…
同情はするが、れじぇくろのお笑い担当ギルドとして細々と頑張ってくれ…上に行くという野望はもう諦めるんだ すれぎるが18人でも20位になれたように
上位ギルドは満員にならずとも最高報酬得られる余裕がある
ギルマスは焦らずしっかり選別してくれ 名前はある程度までは飾りだけどキラキラネームつけられのは嫌だろ ギルド名の話でいえばすれぎるや5chスレギルドも相当ダサいだろ おもいきって晒したのにフルボッコは可哀そうだろ....
順位示さなくてPRできないならせめて書の〇〇終わらせてますとか
そういうの伝えた方がいいぞ
見た感じなにひとつ書が中途半端だしどれかひとつでも完全に終わらせる方がいい
それがPRポイントになるからな >>945
どんまい
ギルクエEXはシビアだからみんな疑心暗鬼になってるのさ
メンバーは完璧だから次1000位入ってスコア証明できれば50位以内ギルド入れるよ >>958
500万程度で50以内に入ろうとするのが失礼過ぎるわ なんか続かないのはオートポチで片付かないからだなぁ
無駄にヤマタケx3も出たがどうしよう toshiroは青田買いしそうだしギルド方針的に一回限りの腰掛けでもちゃんと殴るなら取りそう感
方針と足切りが明確なギルドは腐らないからクソネームに目を瞑れば悪くないんだよね 500万なら100位前後探してみ
多分見つかるやろ
そこで成績上げてから順位上げて移籍先探したらええねん >>973
なんかこのままクソネームで続けるくらいだったら
「もう我慢の限界です! 何で俺がクソネームギルド(自分でつけた)のギルマスやらなきゃいけないの? ああああ!」と、ここで爆破宣言してギルド爆破した後に改めて新ギルド立ち上げた方が良いような気もしている >>974乙
煽った奴は敏郎とかいう悲しきモンスターを生み出した責任をとれ >>974乙
他ゲーで偶に見るけど一月の予定出して欲しいな
遺跡がもうすぐ来るかもしれないから薬飲めない ゴールデンウィークゴールドを配ってくれるのは有難いけど
サブクエ回っても羽虫スタンプが溜まらんす
羽虫スタンプ稼ぎイベこないかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。