【FANZA】モンスター娘TD 102娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエWW 4f25-uvwz)2022/04/29(金) 17:08:49.86ID:GAgx02+v0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/

ゲームが重い人はこれをやっておこう

Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除

ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 101娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651133490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f2f-l6qj)2022/04/29(金) 21:05:18.92ID:GFrc6SYn0NIKU
ちなみに大がいらんっていうやつはパック課金しまくってたり結晶核のためにハード鬼周回しまくってたりで在庫だぶつきやつだからそこんとこ一応注意な
0110名無しさん@ピンキー (ニククエ 1f2f-l6qj)2022/04/29(金) 21:08:47.87ID:GFrc6SYn0NIKU
>>106
俺は初回イベントでキューブ確定で配られるの見た時点でもうキューブ堀に行くのは無駄と思ってやめたからな
まだ大あるにはあるけど3ケタとかそんなレベルでは無いよ
0121名無しさん@ピンキー (ニククエ f996-g9NX)2022/04/29(金) 21:32:43.71ID:S+9wElxC0NIKU
装備はこういうイベントで集める方が精神的に楽かもしれないな
通常クエストで集めるとごりごり減るスキチケに不安になるから
0129名無しさん@ピンキー (ニククエ 7f81-WvSx)2022/04/29(金) 21:41:04.01ID:CSwxjsLb0NIKU
>>123
サポーターはCCの恩恵大きいしメリッサが良いんじゃないかな
カヅネでも良いけどゴールドきついならL一人をCCで10万よりも1人4万のEで良いかなと
メリッサ+プネーマでも8万だし
0132名無しさん@ピンキー (ニククエ 55de-fLUy)2022/04/29(金) 21:47:29.34ID:4+T74IvH0NIKU
ガチャチケはレート高すぎる
装備はスタミナ効率考えたら格安

なのでイベ交換優先度
キャラ>装備素材>ほかの育成素材>ガチャチケ>>大結晶

の方針で交換たけどガチャチケくらいしかもう交換残ってないわ。
なので今週末の優先周回はEXゴールドだ
0151名無しさん@ピンキー (ニククエ 19c0-WvSx)2022/04/29(金) 22:03:35.58ID:+1bRUF/i0NIKU
あかんアイギスやってると頭禿そうだ
動画予習してないと星落すマップ多すぎでしょこれでスタミナ返却されないのまじきつい
0164名無しさん@ピンキー (ニククエ 972e-ZBbl)2022/04/29(金) 22:12:02.77ID:ZHVkvPRO0NIKU
やっぱ"塔"がないと暇やな
0168名無しさん@ピンキー (ニククエ 19c0-WvSx)2022/04/29(金) 22:14:38.44ID:+1bRUF/i0NIKU
中コスト帯出せるまで落ち着いたマップは余裕なんだけどなあ
序盤から複数拠点に敵突っ込んできたり雑魚がマヒ使ってきたりすると
初見の汎用編成じゃ無理な場合あるのがしんどいわ
0184名無しさん@ピンキー (ニククエWW 4f25-uvwz)2022/04/29(金) 22:53:04.82ID:GAgx02+v0NIKU
カバンバリアなんかとは比較にならんぞ
キャラ入編成してるだけで配置しなくても0コスで使えるし
マップのどこにでも使えて防御力も適用されるから硬いキャラならかなり長持ちするし
0195名無しさん@ピンキー (ニククエ 23c0-NOFN)2022/04/29(金) 23:04:15.93ID:ej/CP1du0NIKU
アイギスは気持ちよく勝てるようになるまでが凄く長いからな
手ごたえがあるほどいいっていう時代に設計されたものでハートの数で緩和はしているものの
星1勝利でもいいやっていう精神でいかないとちょっときつい
なんで面倒になったら槍王子になって全部星1で駆け抜けるといい
それでもコラボのストーリーは読めるくらいになる
0197名無しさん@ピンキー (ニククエ 2392-V6Ol)2022/04/29(金) 23:04:57.59ID:53g80Hoa0NIKU
このスレでアイギスの新キャラの画面全体攻撃ツエーって動画見たのでガチャ引いたらなんかスキルが違う気がする
でも向こうのコラボイベントクリアできたのでオッケーです
0199名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1344-HSGA)2022/04/29(金) 23:09:05.99ID:7uGxW3Rv0NIKU
知ってたらあれだけど
交流のなんちゃらストーリー見まくってランク25まであげればブラック3枚ゲット&覚醒石的なので2体覚醒
ミッションの千年なんちゃらでカンスト素材2個ゲットして突っ込めばあとは楽よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況