【FANZA】天啓パラドクスX Part.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651218496
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この低移動力だと仲間との場所入れ替えはほしいな
モンス側はなしで >>231
それで迷ってるなら初心者ログボのガチャチケ使いきってからでいいよ
60とかそれくらい引けるっしょ >>235
まじ?ありがと
じゃあもう一体でるまでガチャすっかなあ ドラクエでも魔法使いより戦士とか武闘家のほうが好きだからワイはロセットとかあんま使わんけど、
世間一般的にはロセットはかなり評価高いわな 火力高いし攻撃が届く範囲も多いし広い
それでいて他キャラと比べて撃たれ弱いってわけでもないから、弱点はTP切れやくっつかれると何もできないことくらい つーか一週間前ぐらいは祠の虎クソ過ぎるとは皆言ってても基本的にはスレ平和だったよな
気が荒くなり始めたのはリーク画像貼られた辺りから アリーナも来るで!自分はまったりやらせてもらうがw >>243
初日のザスビア大ハズレだって騒いでたときも盛り上がってたな
いやあれは初日だったからか 今ん所は「天啓パラドクス」「れじぇくろ!」「モンスター娘TD」でワイの中では御三家
天啓パラドクスはようやっとる^^w イザベルの弱さからのリーク画像で一気に批判的なレスが増えた気がする
それでもしばらくはガチャのたびにランキング上位にはくるだろうな
自分もリークからガチャ諦めたつもりだけど1凸用の課金にかかる額が絶妙で迷っちゃうもの 短期間で育成出来る場所がなくなるけどまだ全キャラLvカンストしてないんですよ ミストレのリーク時はこんな荒れなかった記憶だがな
やっぱ2番煎じだと新鮮味が足らんか とりあえずグリセルダはぶん回す
そしたら後はポンコツお姉ちゃんガチャとナージャガチャまで温存…計画が立てやすくて助かる イベマップでレベル上げより他の素材クエでついでに上げつつ回れって言われてたが意外と素材集まるの早くてイベマップでレベル上げ優先しとけば良かったなと思ってる ちょっとガチャリーク画像はっとくれ
保存してなかったわ どんなゲームスレでも最初は平和で
なんがしか問題起こって批判意見がでるとそっからずっと荒れ続けるイメージ ボーナスまであと約二ヶ月…
まぁガシャっても何とかなるやろ^^w うわ、短時間で40レスしてるキモい奴がいる!
NGしとこ🤪 そもそも難易度(理不尽)と限定ガチャの多さだから不満が出ない方が不思議なくらいだな
無課金からしたらリークはいつまでガチャ我慢すべきか分かるからありがたいけどな 不満無い奴なんているわけ無いし実際クソだけど超大声で騒いでる奴見るとあんなのにはなりたくないなと思ってしまう ん?実績にセブンバトル追加されてるな
おにおんぱにっくってこれか? 世の中の理不尽さに比べればこのゲームの理不尽さなどなんてことはない
君たちだってもっとイケメンや金持ちの家に生まれたかっただろぅ? 実装前はイザベルのインフレで祠なんとかなるって思われた部分もあるからな
箸にも棒にも掛からんかったけど でもイケメンや金持ちに生まれてたら多分このゲームやってないし、
君たちにも会えてないんだよな;; ちょっと前は強化オペ地獄lv70でクリアできねぇみたいなレスにピラニアが山ほど喰い付いてたのに
攻撃性高い連中が軒並み祠でプライドズタボロにされたんだろうというのがよく分かる >>266
ありがとうございます
交互に引いていく感じやな、ワイは
グリゼルダはとる、次の獣人はスルー
ラルーニャはとる、次のロリっぽいのはスルー
レッジェはとる、次のこれもちょっとロリっぽいのはスルー
最後のエグゼリカは全力でニアもまぁ欲しいって感じや^^w どんな編成だろうがクリア出来りゃいいねん、やっとクリア出来たって人にはおめでとうと言ってあげれば良い話よ
あと関係無いけど祠の戦闘BGMに中毒性感じてるからホーム設定可能BGMに追加して欲しい でもワカバもスルーと思っとったけど何やかんや引いたし、
結局全部回してるような未来が見えなくもない 日付見たらエグゼリカとニアちょうどボーナスの時期やしこれは運命やな
まぁそこまでやってない可能性もあるけど ロリコンは「大切な友達」と「安らぎのメロディ」を全力でいきそう >>270
それな
状態異常欲しくてリャナンシーとBのメガネ育てたわ ほーん別バどんどん出してく方向なのか、ワイのシャーロットちゃん別バ来たら全力だな
あぁでも寝室… >>232
>>234
あざまっす 貰えるもんはもう貰ってるんよね 祠16までは行けてる状況すね
取り敢えずロセットにしときますわ ちょこっとサルベージまとめて消費ないと消化できなくなるんだが 正直移動攻撃にはかなり懐疑的だなあ
射程というか移動距離5だとしても最大4人にしか攻撃できんしこのゲーム今のところ別に目的地とかあるわけでもないし
移動しながら攻撃するメリットがあまりないと思うんだが
敵一体あたりに対するダメージがどれくらいまでいくかによるが普通に範囲攻撃でよかったってなりそう おれもちょうど25
アンインスコしようか迷ってるわ >>274
分かってないな本命はファニーパルファムやで >>251
ミストレは1枚引けばセイラムで完凸できたからこっちと全然話が違うな
あと単純に当初のミストレリークは月イチ限定だったがこっちは月2だし
育成しきっても楽に勝てない難易度と対人の予定も関係して悪く受け取られても仕方ない マジかよファナンはともかくレッジェはギャルだしロリコンの守備範囲外とちゃうんか やっぱ人間っていろいろだよな
ワイは大切な友達はまったく食指が動かんわ 25はタックル編成、かばう編成がわりと真似しやすい 大切な友達と安らぎのメロディーとメイドの嗜み待ってるけど別にロリコンじゃないぞ エロ全スキップだから見た目かわいいと思った子揃えたいだけやわ メイドの嗜みは良いよな〜
エグゼリカ美人だしニアもメイド+かっこいい剣で何かいい感じやし
明らかにワイたちのボーナスを狙いに来てる ガンオンスレは平日100とかおったから休日50とか雑魚扱いやったな 25階は一番ヤバイ奴眠らせれば楽勝だった記憶あるわ
ニアで眠らせてパリサでふっ飛ばしとけ 好みで引いて、後は勝手に凸ったAキャラで戦力穴埋めすりゃソコソコ楽しめるだろ 常駐してくれる廃課金様なら俺は歓迎するぜ
新ガチャで速攻キャラ評価してくれるだろうし ガチャキャラの評価はお試しがあるんでだいぶ楽だよな 休みの日にガシャ更新が来たら任せろ^^w
平日に来たら平日にやっとる時間なんてないから無理 めんどそうで後回しせてたあ…もうデッドラインじゃないか
まだ一階も登ってないんだが間に合うか
報酬って全部上らないとかなり取り返しつかない? 祠クリアしたら天パラには何も残らないぞまだクリアするな グリゼルダとエグゼリア勘違いしてたし石貯められるわよかった 29階を修正前にクリアした奴らが明日から29階クリアできるかも楽しみだな やっぱエグゼリア本命が多そうだな
ワイもエグゼリアはライサ並みに本気でいくわ
でもグリゼルダもいくやで^^w 祠って毎月敵の配置は同じなんか??
れじぇくろのタワーみたいに多少は変わったりせぇへんのか?? >>313
人柱になってくれや弱かったら引かないから 常駐おじはタクトの元ネタとの差分評価も頼むわ
凄い助かるから頼むね
俺は旅行に行ってくる ワイやったらトラで挟み撃ちにするな
目の前に3匹、後ろに2匹みたいな 祠はとりあえず今から攻略開始するわ
ワイのスキル1,3 +9シェリルちゃんで無双してやるわ
虎とかどうせ獣畜生やろ 祠で貰えるメダルって、優先順位どんな感じで交換してる?
全部ミルハウスの強化で問題ない? >>323
一時期B経典も候補だったけど全部ミルパでいいんじゃねぇかな
55511にして他を考えてく >>324
サンクス
長い目で見るなら、最初はその方がいいか かわいそうに、>>322はズタボロにされるだろうな
試練の祠にシェリルみたいな弱キャラを連れて行ったらハンデでしかない… 試練の祠面接
「得意技は岩属性の範囲とタフさとありますが…」
「身代わりスキルはありますか?」
「ない?では睡眠や麻痺などのステータス異常攻撃は?」
「ない?う〜ん、その得意技の威力は?」
「倍率375%でCT2?」
「すいません、お引取りください^^;」 シェリルは悲しみを背負い過ぎててな
イーランやイロハ共々何とかしてやってほしいがこの限定乱舞予定だと新キャラがその役は奪い取るんだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています