【FANZA】天啓パラドクスX Part.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651218496
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソフィアはテンプレすぎるツンデレ幼なじみであまり特徴ないし本来好みじゃないが
ソシャゲあるあるだけど、他のキャラが仲間になった経緯とか関係性がよくわからないせいで
実家のような安心感があるソフィアが俺の嫁レースで一歩リードしている
他のキャラエピソードにもよく出てくるし >>66
お前の評価聞いてドMなんじゃね?ってなるわね どうみてもスーザンが一番可愛いわ
Sスーザン来たら覇権取れるからはよ実装しろ >>42
ユユが可愛いは正義可愛くないは悪ですよぅ〜って泣き喚いていたが、ユユ自体可愛くないんだよな 俺はオッパイ派だからナディラとイロハがスタメン固定だから、はやく巨乳のヒーラーやサークル持ち来て欲しいわ スーザンかわいいはわかる
フォウ、レッジェ、スーザン、リュドミーラはAレア四天王だと思う
サユカも好きだけど、声がいまいちんちん >>49
メガネが本体なのに、何を言っているんだ? 花魁衣装があんま好きじゃないんだよなー
夏イベントで水着イロハとか来たらええんやけどなー まぁテンパラで一番可愛いのはハンペンなんですけどね^^w 「はやく開けましょうぜ〜」とか言ってマカロンにナデナデされてるところのハンペンすこなんだ^^w ヴァネッサが好きなんだよ!
一体もガチャから出てないけど 見た目的にグリゼルダは欲しい
弱くてもコイツは取りに行く
エレナはあんま要らんけど性能は良さそう
イオリはまぁグリゼルダ狙う過程で勝手に出るやろ^^w ハンペンの股ぐらに顔突っ込んで寝たい 安眠できそう シャリカ触りまくってるとちょっとおこなボイスが一番可愛いよ😍 体技ぽい見た目なだけでゴミの可能性が生まれるって逆に凄いな
開発頭おかしい 「やめてくだせぇ、お、おいらオスですぜ」
「あっあっ、そんなに舐められたら…」
「うっ…」 ライサ狙いの有料おはガチャで2日連続でSが出たと思ったら両方シンユエだった
ラッキーはラッキーなんだけどさ 最初 うっわライサねらいだったのにシンユエが出たクッソ!
中期 アクアインパクト範囲広いし悪くねぇな…
後期 火力足りねぇうんこ >>89
ザスビアはときどき(40%)イオリはまれに(20%)
範囲ってのは攻撃範囲が複数ってだけでサクソは周囲 ザスビアの攻撃力アッポって40%なのか
発生率低くてうんちじゃん ロセット無凸だからか虎のサークルソードが耐えられん…
でもHPに振ると1ターンで虎を2キル出来なくて詰むしどうすりゃいいんだ そういやバフって累積するんだよな
それなら自己40%はぶっこわれなのは分かる 塔が17階とかで詰んでるんやけど、装備強化も対してステータス上がらんし、どうやって29層とかいってるん??
戦力は19000くらいで、レベルも90台後半とかなんやが、敵の攻撃痛すぎて無理 ちなみにスパロボ民だと40%とかまず回避されるので必中がいる ザスビアの攻撃力は上がるまでリセットするから100%だぞ >>99
剣にHPx3
モンスにHPx3
スキルレベルを上げる
CかBのモンスをカンストまで育てて召喚する
25層までならこれやっとけばまあいけると思う >>57
直接問い合わせた方が早いし確実よ
ゲームしたの不具合シートから書けばよろし >>95
発生して他のバフかけたら3tに延長でその3t中に発生したらまた延長だぞ
しかも2回分のバフで効果量が高い
バフは3回分まで累積 >>99
戦闘力でごり押しするコンテンツじゃないから
状態異常を駆使、ターゲットの誘導を行うゲームよ いやモンスターはどう考えても攻撃力か精神の方がいいぞ おはガチャでワカバ3イサベル2でてちょうど完凸したわ
無駄に運がいい ロセットサークルソード貰う場面なんかある?(そんな場面つくるのが悪い) >>112
29で受けたけど、HP武器持てば余裕で耐えられる程度だった 24までは装備もモンスター特性も触らずにSのゴリ押しで通したわ
チャーハンはモンスター投げるしバフもかけるしあいつなかなかやるよ 何このクソ凸ゲー
ダメージ痛すぎて
無課金じゃ無理だわバイバイ イベのボスクエ2みたいなのに全員生存条件つけるのやめてほしいな
俺は楽勝だったけど性格悪いなーと思っちゃう なぁガチャいつからなん?
次のイベント何時からか分からんし >>96
俺は虎2キルしてない上にロセットも2ターン目にやられるが祠29クリアできたけどな
睡眠2体編成なら1ターン目に大きい虎倒せなくても困らんだろ >>116
早く去れよ
いつまでクソにしがみついているんだよ 彼は引き止めて欲しい構ってちゃんなんだ許してやってくれ 無課金にバイバイするってことだぞ
これからは一人前の課金戦士だ >>99
なんやがやばいセンスがないのかもしれん。
状態異常やらなんやら使っても無理じゃないか?
敵の行動範囲やたら広いし範囲攻撃ばっかしてくるしヒーラーいれても雀の涙程がしか回復できんから無理や。 >>117
でも他ゲーみたいに☆必須じゃないよ?
☆0でも初回報酬手に入るし、☆1つ落とすごとに石10貰えないだけ
気分的なもんだけやぞ >>118
ガチャは今日の17時とかじゃね
ライサガチャ4.29 16:59だったのがイベ延期に合わせたのか4.30 16:59に伸びてるし グリセルダはエリート妖怪だから期待できるな
エリートだぞエリート 課金じゃなかったから完凸が無理ゲーだったから、これでいいのだ
1万とかなら「は?」ってなるけど、3000円なら微課金でも手が届くし どしたどしたマウント来た来た来た!?
>>121課金戦士頑張れー1位石は頼む俺はクソに課金なんかしたないからなwキャラが好きでまだやるが課金頑張れー😁 >>128
このゲームイベ配布に10連とか入ってるしログボもあるし
イベと同時開催しないとガチャ控え起きるから明日じゃね? >>126
そもそも17に状態異常はいらんな
敵のステータスも高くないし、普通に殴り倒せるわ
無理そうならポケモン使うか、シルフ麻痺にするかとか 17階で詰まるとか釣りかと思ったけどtubeで偉そうに解説してる奴も20階クリアできてなくて草
マジでこのレベルのプレイヤーばっかなんか? >>136
謎に絡んでくるが、気持ち悪いのはお前だよ 装備は今後課金装備で用途別に尖がったのをガンガン売ってくるんだろうな そもそもDMMのエロブラウザゲなんてやるのは、
心の貧しい人間ばかりでしょう?
家族がいたり、他に趣味があったり、友人が多かったりしたら、
そっちにお金や時間を使って、エロブラウザゲなんてやらないでしょう
それなら最低限の課金くらいしなさいよ、と思うんですね。どうせ他にお金の使い道がないんだから
心が貧しい上に、課金するような稼ぎもないってんなら、それはそれでDMMのエロブラウザゲなんてやってる場合じゃない >>129
それなー
たかが10石でもイベントで取れない人は萎えるだろ
性能落としてでも無課金でも使えるヒーラー用意すべき ヒーラー入れて雀の涙の回復とか言ってるあたりスキルレベルまともに上げてない気がするわ 無課金でも適当にやってレベルカンストさせてスキルレベルあげるだけで適当にやって25まではいけるだろw
やっぱり村民の知能は一味違うわ
程度の軽い障害者みたいなのおおい >>141
他人にマウント取りたがる奴の分析も頼む🙏 働いてお金はそれなりにある
でも休みの日に一緒に遊ぶ友人もいなければ(友人はとっくに結婚して家族がいる)、
これと言った趣味もなく、結局家に籠もってるだけ
そういう人間がやるべきなんですよ、DMMのエロブラウザゲは
そういう人間なんだから、課金もすれば良い
お金はあの世に持っていけないんですから
遺す相手もいないんだから、使わなきゃ意味ないでしょ? >>140
はいはい
鏡見てこい、気持ち悪い顔面が見えるから 友人に趣味を聞かれて、スマホゲームです、とは言えますよ
別に今の世の中そんな人はたくさんいますから
でもDMMのエロブラウザゲですなんて言えないでしょう?
つまりはそういうことですよ 他人ディスったって人格歪むだけで何も良いことないのにようやるわ >>141
そもそもこれブラウザゲーなのか?
普通にアプリでやってるけど
人間不信な人なんていっぱいいるだろ
友達なんてすぐ裏切るからみんな切ったよ 客観的に自分を見て、DMMのエロブラウザゲなんてやってる自分気持ち悪いなと、
そういう気持ちをはちゃんと持っていないといけないと思うんですね
その上で、でも仕方がない、自分はこういう生き方なんだと肯定してあげないといけない
そこを誤魔化すとおかしくなるし、苦しくなるんですよ なんか荒れてて申し訳ないんやがガチで詰んでます。
てかよくよく考えたら金吹っ飛ぶなーと思ってスキルレベル全然あげてないわ
どれくらいまであげてる? >>158
主力の強スキルは10まで、それ以外は使用頻度に合わせて3〜7 知り合いにどんなゲームやってる?と聞かれたらdmmのやってるって言うよ
それエロ?って聞かれたら大体通常とエロが有るよと教えてるエロの内容はほぼ見てないから答えられんが・・・
エロは3次元のハメ撮りが1番だろ?って言うと引かれるw スキルLv7くらいは上げやすいと思う
火力キャラなら10目指してもいいかも そりゃ高ければ高いほど良いが、5〜7くらいが多いだろうな、
とりあえず祠クリアを目指すなら
5〜7くらいまでは割とまぁ上がるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています