【FANZA】天啓パラドクスX Part.55
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651218496
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最速でエリアlv5にして2週間
ようやく初めて万能Sがミルハウスから入手できた
確率低杉内 すまん今の経験値イベ終わったらどこ周回してレベル上げれば良い? >>808
アイシャの速力380いくらかにして小虎より早くすれや
サクソしか食らわないから、下げるか右に行ってバタフライすればよかろう >>811
6-9?とかで配合素材集めつつじゃないの?
今だったらインク集めしつつだろうけど 無料10連はなんもでなかったが毎日無料からSが!
氷の波動ゴミだったわ >>811
最高効率の経験値でも300とかだろ
イベ中に上げれなかったらLv100は暫くかかるから諦めた方がいいよ 敵に先手を取られて落とされる時は
チャーハンにCモンスターを持たせて敵陣に投げ入れよう >>808
HPやたら低く見えるけど剣の精錬いくつよ
中途半端ならA剣にAHPを3つ付けたほうがいいかも
フォウやチーシェンに持たせることも考えてHP剣は複数作ってていいと思う >>808
靴じゃなくて指輪にしてザブーンを狼にしろよ >>815
虎とニンフ配合素材集めながら一周900なんですけど
経験値クエなんてスタミナの無駄遣いしてるやつおる? なんかS確定10連とか見るけど、うちには来てないよマカロンちゃん?
Sキャラくれないなら…脱ごっか? ん、無料10連お前らもう引いてるの?
17時過ぎたら無料にもライザ追加だと思って待ってるんだけど >>813>>815
レベル上げに固執せずに素材集め中心に切り替えるわ
サンクス
>>819
デビュー3日目なんだがひたすら経験値イベ回してたわ >>808
ザスビア攻ひくすぎる
有利300以上ダメ伸びるんじゃね >>819
最高900か、ならどっちにしろハナクソだな。経験値クエは2000越えだけど一周900で満足してるザコおりゅう? >>808
Bの睡眠殴り二人連れてけば簡単にクリアできるよ 祠17超えたあたりからほんときついわ
ヒーヒーいいながら25まで来たけどこれを来月もやるのは中々辛い
エロゲだろ?これ
ホーム画面でもいいからもっとエッチなことさせろよ!
イライラさせるのはちんちんだけでいいんだぞ テンプレのニンフ作ろうとしたらB廃ピクでてきた
ラヒール継承して死んでくれ(オトギ脳 急いで育てるときには有効だけどそうでないなら強化クエなんて効率悪いだけよな 恒常追加はミストレだとPUガチャ終了から
1ヶ月弱くらい期間が必要だったような
即追加の可能性は0ではないけどさ >>828
祠にエロは関係ないからやらなくていいんじゃないかな >>825
余んねえし
ゴールド獲得と配合もっと頑張りなさい ランクアップ素材どんだけいるのか計算するの面倒だから各100周ずつしてたらスタミナ無くなってきた 祠はクソ難易度だしリセットされるからほどほどが良いよ
リセットされないならある程度がんばる価値はあるけどね 謎の小児肝炎、全世界で同時発生 [399259198]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651302023/
これがビル・ゲイツのいってたコロナの次の本当のパンデミックかゆ? イベキャラの直線麻痺で2匹止めて
睡眠と麻痺を交互に入れてったらいいよ 次のイベントの仕様見てから素材系の周回する予定
ボス倒すだけなのか風船みたいなのまた集めるのか確認できないうちは薬温存していく ライサなんて真っ先に型落ちするキャラだろ
完凸でもしてれば当分使えそうだけど どうせすぐ型落ちするから問題ないよ
ここの運営のゲームはどんなに長くても性能は3か月の命だ しゅしゅしゅ、しゅまん
ライサおりゃん(;゚Д゚) しかし強化イベ終わったら経験値問題どうすんだろうな
レイドイベで特効キャラ以外もしっかり育成できないと討伐どころの話じゃなくなると思うんだが
もしもし版プレイヤーなんてがっつりやってないとそんなに育成進んでないだろうに タクトを知ってるとキラーマシンライサよりテンタクルスザスビアの方が欲しい そりゃいつかはライサも型落ちするだろうが、
ライサが完全に編成から外れるとか1年後とかの世界やで 恒常ガチャは闇鍋なんだよなぁ…
また無料10連やることに期待しとくか ライサが型落ちする前にこのゲームが終わるから引かなくてもいいぞ
アリーナクソ&祠調整放置とかコケる可能性ある要素満載だ タクトならそうかもしれんがここだと奇跡が起きても半年持つかなあ
って感じ 無料10連来てるじゃーんと思ったら文句塗れで草
客層悪すぎんだろ
と思ったけど少し空気良くなったか いなくても困らんだろ
人権キャラ来るまで温存しとけ どうせライサ超えが出てもそいつで5人パ組めるわけでもなし >>757
このスレで一番役立った情報がこのレスだわ
あんたとは美味い酒が云々 今は引くのを我慢してサ終決まる頃に戻ってこい
本物のインフレって奴をお見せしますよ BBBBBBBABB 無料10連ってゴミメダルが増えるだけだろ
石3000かチケ10枚ならスタンプ押せるのに まぁライサを引くのを我慢できてるやつは引かなくてもいいと思う
ワイは見た瞬間これは引かんとアカンと思ったから引いた
性能とか関係なかった
たまたま引いたあと性能良かったから大満足なだけで、
性能うんちでも後悔はしてなかったな^^w ライサはひいときなよ
最悪本体確保して2凸
天井までに本体引けて3凸あれば完凸前提難度も戦力になる おっぱいないキャラには興味がわかないんだ
チャーハン級を用意しなさい しゅしゅしゅ、ちゅまん
シンユエおりゃん('Д') >>849
現状の最高編成でVHまで一回クリアするでしょ
ガチャで3体引いて、イベキャラ1体も拾って育成候補4体
後は育成したいやつ1体を育成PTに入れてスキチケ全ぶっぱ
後はイベクエで落ちるモンス完凸するまで回したら十分育ってるわな やっぱりエロゲなんですからね、強くても見た目に惹かれないキャラを狙っても仕方ないと思いますよ
ワイだって仮に強くてもジュエルとか使う気しないですし ミストレのサービス開始数日で辞めてそれっきりだが
今ならたくさん石溜まってるかな
ガチャ引けないストレス発散に引いてみるか
花騎士とか神姫は定期的に戻ってガチャ引いてるけど
いまだにフレが動いててビックリする どうせ1位は取れないのにここでライサ煽りをするのは運営
真のユーザーなら明日のキャラ煽りをする 祠の難易度おかしくないか?
歯ごたえガイジはこんなのも嬉ションかよw
エロゲだぞこれ!! 明日のキャラは範囲攻撃2段階バフだからライサ引いた奴は必ず引いとけよ 一目惚れってありますからね
見た瞬間これは天井まで回してでも取ろうっていう
そこに課金がどうこうとか性能がどうこうとか関係ないんですよね
胸を焦がす思いの前に冷静な判断とか無理ですから
今の時点でライサを持ってないということは、
ライサに対してそういう熱がなかったわけで、今更回しても仕方がないと思いますね 新キャラのグリセルダ
どう見ても体技なので性能面は産廃なのではないでしょうか >>864
150連で1度も出なかったら撤退した
天上チケでお出迎えできただけでもう満足だわ >>872
嫌ならやらなくてもいいんじゃよ
どうせめぼしい報酬は明日で全部取れる てか恒常だし
これからアホみたいに限定来る上に
ほっといても凸進むキャラに石使うバカいるのか >>875
リーダースキルが物理+だから
格闘家チックな見た目な物理キャラの確率96%
ご安心ください キャラに恋をしてしまったらマトモな判断なんてできないんですよ
多くの人にとってライサがそうだったのでしょう^^w コンテンツ追加したら普通は歓迎モードだけど
祠4050増築報告来たら正直勘弁して〜になるわ現状では 新キャラは両方早いからチャーハンの代わりにポケモン投げつけもできるぞ 新キャラよりもロセットPUしてほしいな
完凸マリンガーデンで4桁ダメージ俺もやりてぇ 攻バフ版チャーハンなら火力押しできる層も増えそうだな 全然1位とれねえじゃん
こちらと配布石頼みなんだからお前らしっかり課金しろよな DMMのエロブラウザゲでガシャを回さなければ面白さは半減です
無課金でプレイするんだ!を否定する気はないですが、それでは課金している人の半分程度しか楽しめてないですよ、
とは言っておきます^^w >>881
波動+体技で産廃化する可能性する可能性あるぞ ロセットと麻痺睡眠×4の大縄跳びで29階いけた
ニアの昏睡は確実だけど延長不可なのが罠
殴り起こしてまた眠らせるパリサとアレッシアは不確定とはいえ完封できて頼もしかった 人間明日には死んでるかもしれないんです
あの世にはお金を持っていけませんよ?
ならば思いのままにガチャを回したほうが人生は豊かになる
どうせワイたちには遺す相手もいないんですから タクおじ信じるならグリセルダはアリーナらしい。
んでググってみたら炎物理っぽいな 普通の人間は結婚して子どもを育てて、お金も家族のために使うんです
でもワイたちはそういう生活にノーを突きつけたんです
その代わりにDMMのエロブラウザゲを選んだ
ならば課金をしないと、何のために生きているのか、何のために働いてるのか分からんですよ アドバイスたくさんありがとう
アンガーヘッドいないけど何とか29クリアできた。なんかもう、頭痛くなってきた グリセルダは何故か欲しくなる
特別可愛いわけじゃないのに臭そうなのに
悔しい… 確かにアリーナっぽいな
>範囲内の敵全てに威力250%の物理ダメージを与えて最大4マス移動する
これがグリゼルダにくるわけか グリセルダの1凸特性は多分いきなりブレイヴだろうな スレ立てよと思ったらここは>>950なんか
勢い2000あるなら>>900でも良いと思うが、まぁルールには従おう^^w グリゼルダも完全にお股の辺りの肉感に魅力全振りやからなぁ
ライザの魅力もケツ周りの肉感だったし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。